Комментарии пользователей (2018)

Nfauto комментируетАвтосалон NFAUTO 18 июля 2019 в 13:28

Доброго всем дня! В нашем автосалоне на тот момент не было никакого зала и подсобного помещения. Автомобили, что в наличии, были представлены на открытой площадке и менеджер всегда уделял внимание каждому клиенту.
Вадим, не вводите людей в заблуждение.
0

Сергей комментируетАвтосалон МБ-ИЗМАЙЛОВО 14 июля 2019 в 16:55

Отзыв от мужа:
01.06.2019 мною был приобретён Мерседес GLS 350D.
Уехав из дилерского центра Измайлово (далее по тексту ДЦ), поставив машину в гараж, я уехал в 01.06.2019 мною был приобретён Мерседес GLS 350D.
Уехав из дилерского центра Измайлово (далее по тексту ДЦ), поставив машину в гараж, я уехал в командировку на неделю. Машина все это время стояла в гараже. 13.06.2019 я решил обтянуть машину защитной плёнкой не в ДЦ, а в другом лицензионном месте. В момент натягивания пленки, мастер указал мне на то, что у меня отходит краска с переднего бампера, а также отклеен расширитель арки. Машину обтягивали при мне. Я ни на секунду не уходил. 14.06.2019 я поехал в ДЦ Измайлово, сообщил о проблеме, на что мне представитель ДЦ ответил по поводу краски, что это все из-за пленки (хотя отхождение краски обнаружили до обтяжки того места, когда только подошли к нему), а на счёт расширителя арки -как будто я ее сам снял. Я предложил провести экспертизу, но неожиданно руководство согласилось, что расширитель арки - это их недостаток и подклеили обратно (внимание, у машины GLS расширители арок приклеены на двусторонний скотч!!!!). С краской они не согласились.
Дальше я уехал, поставил машину и опять уехал в командировку. 24.06.2019 сев в машину и поехав по делам, у меня загорается Чек (внимание, пробег на тот момент составлял всего лишь 280км!!!). Я еду сразу же в ДЦ. Там мне сразу же ответили, что скорее всего проблема в некачественном топлеве, далее забрали машину на диагностику на 5 часов!! И выставили сразу же счёт за диагностику, предупредив, что у меня, скорее всего, не гарантийный случай. Спустя 5 часов мастера подтвердили, что проблема в топлеве и предложили платный ремонт. Топлево отправили на экспертизу, я подождал неделю, их экспертиза подтвердила некачественность и мне выставили доп.счет за их экспертизу.
На сегодняшний день (12.07.2019) моя машина так и находится в ДЦ Измайлово. На мою письменную претензию, которую я отвёз и в Измайлово и в центральный офис 28.06.2019, я до сих пор не получил ответа. Поэтому сейчас подготавливаю документы в суд, договариваюсь с телевидением, значит по мировому не будем.
Все, кто надумает покупать машину в этом ДЦ, 1000 раз подумайте, стоит ли это того! Пока моя машина была на диагностике, за 5 часов я познакомился с двумя пострадавшими: у одного в новой такой же машине была проблема с топлевом; у другого на машине Е класса было пробито днище (пробег 30 км, т.к. хозяин нового авто только выехал из салона после покупки и поехал ставить в ГАИ на учёт, там и обнаружил утечку).
на неделю. Машина все это время стояла в гараже. 13.06.2019 я решил обтянуть машину защитной плёнкой не в ДЦ, а в другом лицензионном месте. В момент натягивания пленки, мастер указал мне на то, что у меня отходит краска с переднего бампера, а также отклеен расширитель арки. Машину обтягивали при мне. Я ни на секунду не уходил. 14.06.2019 я поехал в ДЦ Измайлово, сообщил о проблеме, на что мне представитель ДЦ ответил по поводу краски, что это все из-за пленки (хотя отхождение краски обнаружили до обтяжки того места, когда только подошли к нему), а на счёт расширителя арки -как будто я ее сам снял. Я предложил провести экспертизу, но неожиданно руководство согласилось, что расширитель арки - это их недостаток и подклеили обратно (внимание, у машины GLS расширители арок приклеены на двусторонний скотч!!!!). С краской они не согласились.
Дальше я уехал, поставил машину и опять уехал в командировку. 24.06.2019 сев в машину и поехав по делам, у меня загорается Чек (внимание, пробег на тот момент составлял всего лишь 280км!!!). Я еду сразу же в ДЦ. Там мне сразу же ответили, что скорее всего проблема в некачественном топлеве, далее забрали машину на диагностику на 5 часов!! И выставили сразу же счёт за диагностику, предупредив, что у меня, скорее всего, не гарантийный случай. Спустя 5 часов мастера подтвердили, что проблема в топлеве и предложили платный ремонт. Топлево отправили на экспертизу, я подождал неделю, их экспертиза подтвердила некачественность и мне выставили доп.счет за их экспертизу.
На сегодняшний день (12.07.2019) моя машина так и находится в ДЦ Измайлово. На мою письменную претензию, которую я отвёз и в Измайлово и в центральный офис 28.06.2019, я до сих пор не получил ответа. Поэтому сейчас подготавливаю документы в суд, договариваюсь с телевидением, значит по мировому не будем.
Все, кто надумает покупать машину в этом ДЦ, 1000 раз подумайте, стоит ли это того! Пока моя машина была на диагностике, за 5 часов я познакомился с двумя пострадавшими: у одного в новой такой же машине была проблема с топлевом; у другого на машине Е класса было пробито днище (пробег 30 км, т.к. хозяин нового авто только выехал из салона после покупки и поехал ставить в ГАИ на учёт, там и обнаружил утечку).
0

Николай комментируетАвтосалон ПОРШЕ ЦЕНТР (СпортКар Центр) 11 июля 2019 в 15:42

Добрый день.

Не верю положительным отзывам о качестве работы спорткарцентра на Рублевке. Редкостные твари, поощеряющие хамство сотрудников в адрес клиентов. Вас вежливо пошлют нахер при первой возникшей проблеме с вашим автомобилем!
0

Ясин комментируетАвтосалон Эксперт Авто 8 июля 2019 в 11:41

Обманули со взятием кредита. Оказалось, что тайота камри, с изначальной ценой на сайте 1.150.000 вышла в кредит 3.500.000 за 5 лет! Из них страхование жизни 700тыс, которое не пересчитывается при досрочном погашении. Одним словом, мрази! Не связывайтесь с этими мошенниками из xpert-auto. 0

Виктор комментируетАвтосалон Ауди Центр Варшавка 4 июля 2019 в 16:41

Продал старую Ауди, это марка для меня на первом месте, поэтому следующая моя машина тоже этой марки, Ауди Q7. Куплена была в Ауди Варшавка, неделю тому назад, выбирал долго, но сначала в интернете, читал обзоры о различных моделях, просматривал сайты автосалонов Выписал телефоны и стал обзванивать, лучше всего, мне понравилось, как ответили в Ауди Варшавка. Без проблем одобрили тестдрайв, на следующий день отлично покатались. Потом подбор авто, выбор опций допов, на все про все ушло часа два. Что недолго вообще-то. Через три я забрал машину со всеми допами и опциями, все на месте, все работает. Ребятам , менеджерам спасибо, отлично сработали. 0

DirectX комментируетАвтосалон Эксперт Авто 3 июля 2019 в 12:12

Совершенно непонятный подход к клиенту. Абсолютное отсутствие заинотересованности в клиенте. Один менеджер не в состоянии сопроводить сделку от начала до конца. Коммерческое предложение можно только услышать и то частично - на бумаге никакой конкретики не дают. Продажа кота в мешке. 0

Андрей комментируетАвтосалон АТЛАНТ-М 26 июня 2019 в 13:33

Профессиональный дилер, которому доверяю свой автомобиль. Езжу на Туареге 2008 года. Гарантии давно нет, а отметки в сервисной книге делались и предыдущим хозяином, и мной. Именно поэтому за 250 000 км пробега ни одной серьезной поломки! 0

Arisha 86 комментируетАвтосалон Альтера 26 июня 2019 в 11:29

Я думала, в Альтере только жулики, а оказалось все совсем не так. И салон-то хороший! Приобрела Киа Пиканто, не переплачивала за допы и услуги салона, все уже включено в стоимость. Вышло не дорого, относительно других официалов, кто сравнивал, тот уже знает. Кредита пришлось подождать, у банка были какие-то проблемы со связью, но их быстро разрешили . 0

Евгений комментируетАвтосалон Рольф Восток 23 июня 2019 в 12:51

Всем привет. В 04.2019 года я стал счастливым (нет) обладателем Mazda6 2017 г.в. объемом 2.5 литра. Заказывал подбор у специалистов. Машина была куплена в дилерском центре Рольф Волгоградский. Оставался 1 год гарантии от Mazda+дополнительно 1 год от Рольф (2 года). ​ Чтобы обезопасить свой автомобиль, принял решение установить сигнализацию Pandora. Установкой занимался хороший знакомый (прим. далее в тексте «Александр») ​ в специализированном сервисе (опыт работы более 15 лет в т.ч. у оф.дилеров). Всем был доволен, все устраивало.

16.06 я ехал из области по Ленинградскому шоссе. В районе м.Войковская машину резко дернуло и она заглохла. Первым делом позвонил в Гарантию мобильности Mazda, т.к. на часах было примерно 23:30 и сервисы не работали. Меня успокоили, сказав: «Такое бывает, коробка могла перегреться в пробке. Попробуйте завести автомобиль с нейтралки и дайте ему поработать 10-15 минут». Все сработало и я продолжил путь. На следующий день связались с сервисным центром Рольф Химки. Там нас заверили: «Mazdaпросто так не может заглохнуть на ходу. Вам необходимо проверить батарейку в метке». К слову, если машина теряет метку, то приходит оповещение через приложение/смс и срабатывает сигнализация, но ничего такого не было. Нас насторожил ответ дилера, но, в первую очередь, решили все-таки обратиться в сервис, где была установлена сигнализация.

18/06, отъехав от дома 500 метров, ам снова заглох, но в этот раз уже не завелся. Загорелся чек движка. На место поломки приехал «Александр». После отключения сигналки машина также не завелась. Батарейки тоже пробовали менять. По гарантии мобильности был вызван эвакуатор. Отвезли нас в Рольф Восток на Рязанском проспекте. Т.к. было вечернее время – машину пришлось оставить на ночь. После проведенной диагностики выяснилось, что все проблемы были от «Отошедшего провода из-за внешнего воздействия». Дилер провод присоединил и взял деньги за диагностику, списав это на некачественную установку сигнализации (но это не точно). Якобы могли задеть провод и это не гарантийный случай (но мы же после установки сигналки ездили почти 2 месяца и проблем не возникало…?). Дополнительно мы прошли ТО 45 и забрали автомобиль. Остался осадок.

Через 20 км пройденного пути к дому у нас опять выскочил !!!чек движка!!! И вот, 21.06, мы на всех парах на эвакуаторе мчим на Рязанку в Рольф. На работе пришлось взять отгул. Сигнализация то на этот раз была отключена)). Получается, дело не в ней..? Мастер-приемщик осмотрел автомобиль и предложил нам ожидать. Наступает время диагностики. Данный процесс занял около 4 часов и , о чудо!!! «выявлена неисправность катализатора из-за неправильно установленной сигнализации» Вы только вдумайтесь. Со слов мастера: «Провода неправильно подсоединены»; «Если бы вы делали сигнализацию у нас – проблем бы не возникло». Но я то знаю, что «Александр» таким же образом устанавливал их в том же Рольф)). По мнению мастера это не показатель. Ну да ладно. Далее нам предложили провести еще одну диагностику, но на этот раз платно, чтобы подтвердить диагноз окончательно. Я взял паузу и перезвонил в орг-ию, которая мне подбирала машину и человеку, который устанавливал сигналку. Их удивлению не было предела. Мне кажется, человек, который хотя бы немного разбирается в ам поймет, что это бред и дилер всячески пытается увильнуть от гарантийного ремонта. На место приехал «Александр». В итоге состоялся монолог, так как ни мастер, ни диагност не смогли ответить ни на один его вопрос и объяснить каким образом вообще связана сигналка и катализатор. Мастер бросил такую фразу: «Я не буду ничего комментировать, т.к. в этом не разбираюсь». Но ведь 2 дня назад (при первом обращении) речи о катализаторе и не было)) То есть 4 часа они занимались тем, что строили домыслы, дабы избежать гарантийного случая. (Видимо их главная задача). После общения с вышеупомянутыми «специалистами дилерского центра» было решено забрать машину и перевезти ее в другой СЦ.

Возникает вопрос: был ли отсоединен провод при первичном обращении или дилер удалил на время ошибку и сообщил, что все ок, учитывая то, что чек загорелся повторно через 20 км..? Кстати, у нас есть фотографии этих проводов перед первичным обращением к дилеру и визуально все провода на месте и не «отходят».

По итогу, в Рольф больше ни ногой и пусть пропадет их «Гарантия». ​ Помимо хамства и потраченного времени/нервов выделить то особо и нечего. По гарантийке только лампочку заменить могут (если не спишут это дело на сигналку, ха-ха).

С уважением, Евгений Н.
0

наконец продал! комментируетСеть автосалонов Карпрайс Carprice 23 июня 2019 в 11:06

Пол года пытался продать калину. Ставил выше рынка - нет звонков, ставлю середину - нет звонков, ставлю ниже - только звонки м#даков. Пробовал трэйд инэ - мягко говоря такое "выгодное" предложение мягко говоря оскорбило, явно что то руководство мутит. Поехал в кар прайс и получил совершенно нормальную сумму, за которую и так бы продал любому без вопросов. Не знаю, сколько они с этого получили и кому машина ушла, мне в принципе и без разницы. 0

Дмитрий комментируетАвтосалон Mr. Motors 17 июня 2019 в 05:25

Недавно приобрёл Mercedes GLK 2014 гв, в отличном состоянии, покупкой доволен, по приезду домой произвёл полную диагностику, пробег оказался реальным, скрытых дефектов не обнаружено. Отношение к клиентам тоже порадовало, и деньги снять свозили и толщиномер предоставили. Очень рекомендую. Менеджеру Дмитрию отдельное спасибо. 0

Audi комментируетСеть автосалонов Карпрайс Carprice 14 июня 2019 в 18:46

Перед карпрайсом за день ездил в один салон на энтузиастов, где меня мариновали весь день и не отдавали документы до вечера вынуждая подписать невыгодной договор. Проклял все эти салоны и поехал в итоге в кар прайс, тут картина совершенно иная, пока отдыхаешь на диване машину смотрят и буквально через полтора часа говорят сумму. При этом документы у тебя всегда на руках и никаких договоров не суют. Цена устроила и машину продал, за что большое спасибо. Пацаны адекватные, про салон, где я за день был,поржали, сказали, что знают о нем, там типа менты крышуют и жаловаться бесполезно. 0

Сергей комментируетАвтосалон АВТОГАЗ 14 июня 2019 в 10:59

Для клиентов есть просторная комната отдыха, с мягкими диванами и большим телевизором. Столовая, где вкусно готовят! Операторы Ольга и Елена вежливы и приятны в общении! Слесари грамотны, поменяли фильтры и масло качественно, но ждать пять часов на диване надоедает и решил размяться и пройти вокруг бокса. Оказалось, что это запрещено, о чём никто не предупреждал. Иду играю в игру в телефоне. Вдруг выбегает из-за угла охранник, в глазах безумие и охотничий азарт и выдаёт фразу, "а что это мы здесь делаем?". А так автосервис не плохой. 0

Сергей комментируетАвтосалон АВТОГАЗ 14 июня 2019 в 05:34

Поменяли масло в двигателе и фильтры за пять часов, немного долго, но сделали всё аккуратно и качественно. По территории автосервиса ходить запрещено, но об этом не предупредят, выбежит охранник из-за угла и ехидно спросит: "и что мы здесь делаем?". 0

Вассилий комментируетАвтосалон АВТОФУРГОН ЦЕНТР 7 июня 2019 в 15:03

Комментаторы! Вы хоть смотрите на какую компанию отзывы оставляете.
«АВТОФУРГОН» никогда не продавал легковую технику!
0

Львович комментируетАвтосалон Ауди Центр Варшавка 31 мая 2019 в 20:42

Наученный горьким опытом, новую машину решил брать у официала самый ближайший ко мне дилерский центр Ауди, это Ауди Варшавка. У них оказался самый большой выбор машин в наличии. При выборе автомобиля, я сразу озвучил менедежру, что мне нужна Ауди Q5, в средней комплектации, обязательно с бензиновым мотором. На что мне было предложено масса различных вариантов, в итоге оказалось, что на свой бюджет я могу себе позволить комплектацию даже выше средней. В итоге мы остановились на авто, с автоматом, с полным приводом, цвета черный металлик. Из допов заказал кожаный салон, диски 20 дюймов, и руль с обогревом. Когда подбили итоговую стоимость, мне была сделана хорошая скидка. На подготовку машины ушло три дня, недолго я считаю. Как то так, коротко вывод. Все таки надо покупать новые машины у официалов, тогда о покупке будут только приятные воспоминания. 0

Виталий комментируетАвтосалон АВТО-ЛЕНИНГРАД 30 мая 2019 в 13:36

Сначала хотел обратиться к дилерсокму центру по вопросу покупки б/у автомобиля, но потом случайно увидел сайт Ленинград Авто, очень заинтересовали некоторые предложения. Приехал, ознакомился и оказалась, что вполне могу купить и новый автомобиль, очень много интересных предложений в этом автосалоне! Здорово помог и консультант в выборе! Купил новый Рено Логан и автомобилем очень очень дволен! Советую всем обратиться в Ленинград Авто! 0

Слава комментируетАвтосалон АВТОМИР НИССАН 29 мая 2019 в 17:18

В прошлом году купил на Ярославке X-Trail с небольшим пробегом. Проездив почти год на этой машине могу сказать, что остался доволен выбором, машина не подводила ни разу, хотя были сомнения, когда брал, в том плане, что машина не новая, мало ли какие скрытые нюансы есть. Еще при покупке понравилось, что сотрудники не препятствовали никаким моим вопросам и проверкам, машину подняли на подъемнике и с приемщиком все осмотрели. Пару раз приезжал в сервис, менял колодки и масло. По цене устроило, по времени достаточно оперативно. Записываться заранее, конечно, нужно, а бывает, что планы меняются, потом нужно перезаписываться. Это, пожалуй, единственный минус. А пока заглядываюсь на новый X-Trail, предложения кажутся выгодными, но на кредит точно пока не готов. 0

Станислав Ротарь комментируетАвтосалон ПОРШЕ ЦЕНТР (СпортКар Центр) 29 мая 2019 в 15:17

Взял в салоне Порш с пробегом, абсолютно в идеальном состоянии и со всеми отметками ТО. Машина мне приглянулась сразу, поэтому долго я не выбирал. Грамотно всё рассказали, работникам отдельное спасибо! Обслуживанием в салоне я полностью доволен. Скоро плановый осмотр, конечно приеду к вам! Обслуживаться надо только у спецов 0

Андрей комментируетАвтосалон АВТО-ЛЕНИНГРАД 29 мая 2019 в 12:41

Хотел поблагодарить коллектив "Ленинград Авто" за помощь и внимание, оказанное при покупке автомобиля! Очень вежливый и открытый для общения персонал! Так же приятным сюрпризом оказалась скидка и зимние шины в подарок! Очень приятное впечатление и воспоминание о автосалоне! 0

Федор комментируетАвтосалон Автомир 29 мая 2019 в 08:25

Покупаю свой второй автомобиль в Автомире. Сдал старый по трейд ину с хорошей скидкой. Менеджер мне понравился Чудаков Сергей, помог с подбором и комплектацией, давал полезные рекомендации. Я еще кредит оформил в салоне, было долго, но менеджер предупреждал меня об этом. На следующий день после покупки Сергей мне звонил и интересовался все ли в порядке, не осталось ли вопросов. В целом салоном, покупкой и машиной я доволен.

0

Илья комментируетАвтосалон ТОЙОТА ЦЕНТР КУНЦЕВО 28 мая 2019 в 14:38

Спасибо сервису за честную работу! В кунцево приезжал на ТО, поменяли фильтр и масло в двигателе, салонный. Сделали свое дело и ничего не попытались впарить, успехов вашему салону. 0

Влад комментируетАвтосалон SUZUKI-АВТОМИР 27 мая 2019 в 22:59

Что касается оформления, то тут конечно приходится очень долго ждать. Считаю, нужно сократить количество документов и количество вопросов, котоые задают при звонке. Я давно уже езжу сюда, каждый раз одни и те же вопросы пачками. Сам сервис более чем устраивает. Во-первых нормальный ценник, зап. части всегда есть в наличии, а если что-то нужно редкое, привозят достатоно оперативно, 1-1,5 недели у меня получалось. Второе- это качество работ, у меня опять же проблем с машинами никогда не было, а поменял я только в Автомире уже три штуки. Брал Сузуки, но с пробегом. Сейчас думаю взять новую ближе к концу лета. 0

Святослав комментируетАвтосалон Автомир 27 мая 2019 в 22:49

Делал диагностику на X-Trail, стучало что-то в районе переднего колеса, выявили шрусы, хотя в другом сервисе уверяли, что рейка. На шрус и я думал, поэтому согласился на замену, во всяком случае не так дорого, как рейка, да и машине 5 лет всего, как-то рано для рейки. Спецы в Автомире оказались правы, езжу полтора месяца уже, все в поряде. 0

Анатолий комментируетАвтосалон Автомир 23 мая 2019 в 15:26

Хочу поблагодарить сотрудников автосалона на Ярославском шоссе за хорошую, слаженную и качественную работу! Я стал обладателем нового авто ниссан кашкай. Был крайне удивлён столь упорядоченным процессом покупки. Сотрудники очень ответственны к выполняемому делу. У каждого своя часть работы и в итоге все оформление сделки прошло достаточно быстро, не затянуто и четко, как было обозначено менеджером. Со мной работал Михаил Голованов, тактичный, вежливый, рассказал о преимуществах авто, провел тест-драйв со мной, услышал мои пожелания и подобрал подходящую комплектацию. Буду рекомендовать салон. 0

Тимур комментируетАвтосалон SUZUKI-АВТОМИР 22 мая 2019 в 15:27

Делал 3е техобслуживание в АвтоМире. Нужно было заменить масло и проверить на стенде. Заняло это больше трех часов. Обещали провести за 2- 2,5 часа. Извинились за задержку, сказали, что еще и лампочки поменяли. В целом персонал внимательный. Я высказал свои пожелания, сотрудники прислушались и выполнили все. 0

Виктор Усовский комментируетАвтосалон АВТОМИР НИССАН 21 мая 2019 в 17:12

Из моего личного опыта это неплохой сервис. Мне нужно было заднюю ступицу заменить. Позвонил им, чтобы записаться, сказали, что зап.части нет, нужно заказывать и ждать дней 10. Приехал к ним заказал, дней через 8 позвонил мастер, сказал что пришла и записал на ремонт. С качеством работ все отлично, делают в срок. Приятный персонал, держат в курсе, не забывают о клиенте на протяжении ремонта, всё поясняют, есть зона для ожидания и наблюдения за ходом работ. Но вот по зап.частям неудобно, что не все есть на складе, что нельзя записаться и в течение двух-трех дней уже ремонт провести. 0

Володя комментируетАвтосалон АВТО-ПРЕСТУС 21 мая 2019 в 08:10

Был здесь на кузовном, потому что обнаружил у себя на машинке вмятинку, котороя начала ржаветь. Парни заделали хорошо, надеюсь дальше никуда не пойдет. 0

Ксения комментируетАвтосалон Эксперт Авто 15 мая 2019 в 12:36

У них красивое название - Xpert auto, типа эксперты по автомобиля. Но вот на самом деле у них не было ни одного эксперта по факту на месте. Парень который обслуживал меня скучал, был грубоват и про машину ничего не мог рассказать. Говорит – я вообще типа не разбираюсь в машинах марки. Когда попросила позвать специалиста тогда, прямо сказали, что больше никого нет. Как я могу купить авто когда мне не могут помочь и внятно рассказать о товаре? Вот такое отношение к покупателям. 0

Сергей комментируетАвтосалон Автомир 14 мая 2019 в 09:49

Менеджеры, когда разговаривают по телефону, хорошо общаются, обещают скидки. Это меня и привлекло, решил купить машину в АвтоМире. Понравилась работа менеджера Голованова Михаила. Старался помочь с выбором, подарки хорошие сделал, скидки, сопровождал покупку от и до, дал свою визитку и сказал звонить, если будут вопросы. Но есть замечания к организации процедуры покупки, все очень долго происходит, распечатывают документы около 30 мин, сотрудника, который готовит машину к выдаче, не оказалось рядом, ждал его почти час. В итоге не поставили лампочки ПТФ в гнездо и забыли поставить сетку багажника в подарок. Приезжал повторно на доработки. Обработка кузова маслом при перевозе не была отмыта, это видно: значок Ниссан плохо протерт. Машиной доволен, с удовольствием катаюсь. Но салону поставлю не больше 4. 0

Сергей комментируетСеть автосалонов Карпрайс Carprice 13 мая 2019 в 18:31

Отношусь скептически ко всякого рода компаниям, занимающимся перепродажей авто, был печальный опыт взаимодействия с салоном. Тут же меня знакомые уверяли, что все бесплатно, никакой предпродажной подготовки проводить не будут и, соответственно, денег не возьмут за это, не надо ставить машину, ждать, пока покупатели якобы будут приходить на нее смотреть, и что даже если я отказываюсь ни за диагностику, ни за потраченное на меня время никто бабла брать не будет. И я решил попробовать, думаю, раз уж мне это говорят не из рекламы, а живой человек, которого я знаю не первый год, то, вероятно, правда. И так оно и оказалось. Приятно удивлен. От цены отказался, так как время еще терпит, но обращусь, если не продам в течение месяца еще раз. Отдельно выделю работу менеджеров — не похожи на быдло из местных салонов и перекупов. Твердая 5 0

Семен комментируетАвтосалон АВТОКОММАРКЕТ 11 мая 2019 в 11:56

Автоцентр «Автокоммаркет» настоятельно рекомендую!!! Пол года назад покупал у них Хундайку, рефрижератор, теперь у них и обслуживаюсь, тем более при покупке дали скидочную карту. Грамотные специалисты, запчасти в наличии, цены очень демократичные!! Был случай, когда мне понадобился срочный ремонт, ребята взяли машину вечером, ночью сделали, и утром я поехал на загрузку!!! Удачи Вам в Вашем деле!! 0

Илья Шуваров комментируетАвтосалон ПОРШЕ ЦЕНТР (СпортКар Центр) 29 апреля 2019 в 13:02

Неделю назад проходил здесь тест драйв, пробовал Panamera Turbo. Крутая машина, со взрывным характером, но в управлении легкая. На тест драйв записывался заранее на сайте, после чего со мной связался менеджер, уточнил дату и время. Машина мне понравилась, думаю на счет покупки. 0

Федор комментируетАвтосалон АВТО-ЛЕНИНГРАД 24 апреля 2019 в 17:16

Приехал в Ленинград Авто для покупки Рено Каптюр, продавец буквально все, что можно рассказал. Сразу видно, что про автомобили он знает очень много. Я походил вокруг - автомобиль очень красивый, теперь наслаждаюсь покупкой! А Ленинград Авто желаю дальнейших успехов и развития! 0

Сергей комментируетАвтосалон АВТО-ЛЕНИНГРАД 23 апреля 2019 в 05:40

Ищу автомобиль супруге. Нужна надежная машина, так как известно, что девушки собирают все кочки. Такие автомобили нашёл в автосалоне Ленинград авто. Думаю через пару дней уже будем оформлять здесь кредит, узнал по условиям кредитования, условия мне подходят. 0

Олег комментируетАвтосалон АВТО-ЛЕНИНГРАД 22 апреля 2019 в 14:32

Я очень редко пишу отзывы, но сейчас хочу еще раз поблагодарить Ваш персонал за такую заботу и профессионализм! Покупали всей семьей у вас Ларгус Кросс и машиной очень довольны! Продавец подсказал именно ту версию машины, которую мы и хотели! В ней нет ничего лишнего, только то, что нужно для наших дорог и климата, так что мы ни за что не переплачивали, еще раз огромное Вам спасибо! 0

Олег комментируетСеть автосалонов Карпрайс Carprice 21 апреля 2019 в 15:48

Хочу выразить огромную благодарность менеджеру, отношение очень человеческое. Помогал мне во всем с продажей машины: все объяснил, помог заполнить документы, дал хорошие советы по делу. Все очень оперативно! Машину продал, остались очень приятные впечатления. 0

Лина комментируетАвтосалон АВТО-ЛЕНИНГРАД 21 апреля 2019 в 06:54

Катались с подружкой по пулковскому шоссе. Приглянулся нам автосалон Ленинград авто. Решили зайти. В автосалоне большой выбор автомобилей. У меня никогда не было собственного автомобиля, но права уже 2 года есть. Здесь очень много по-настоящему девчачьих машинок. Через пару недель планирую покупку автомобиля в этом салоне. 0

Vadim98 комментируетАвтосалон АВТО-ПРЕСТУС 19 апреля 2019 в 09:44

Место на парковке пришлось поискать. Это им конечно минус. А вот менеджеры очень даже приветливые. Провели тест-драйв, девочки рассчитали кредит, теперь думаю. 0

Федор Тимчук комментируетАвтосалон Альтера 17 апреля 2019 в 16:06

Мошенничества со скидками не было,а вот с подарком меня прокатили вчера. Говорят, кончилась резина, приезжай через пару дней. Надеюсь, дождусь обещанного. 0

Ромка комментируетАвтосалон АВТО-ЛЕНИНГРАД 16 апреля 2019 в 08:27

В автосалоне Ленинград авто получилось удачно купить новый Renault Duster, сделали приличную скидку, подарок КАСКО. Большой салон, забит автомобилями, есть очень выгодные спецпредложения. Кто ищет авто для покупки, рекомендую заглянуть к ним. 0

Стас комментируетАвтосалон АВТО-ЛЕНИНГРАД 13 апреля 2019 в 18:06

Если сравнивать Ленинград авто с другими автосалонами СПб, то он несомненно один из наиболее привлекательных по выбору и ценам. Покупал там новый Hyundai Creta, неплохо сэкономил. Еще и страховку в подарок дали. Доволен всем, автомобиль классный, рекомендую дилера. 0

Игорь комментируетАвтосалон Альтера 11 апреля 2019 в 15:01

Купил Ниссан Альмера , получил скидку, страховку, подарки, все как и обещали. Если бы не просидел в салоне целый день, мог бы сказать, что салон отличный и отрабатывает на все сто. А так они, конечно, отработали, но из-за общей усталости к вечеру уже просто не мог оценить всю радость от покупки , приехал домой убитый и уснул. На следущий день отметил. 0

Антон Яшин комментируетАвтосалон Альтера 9 апреля 2019 в 14:40

Мне понравилось в Альтере, что за простые модели и просят недорого, как надо. Купил Рено логан с механической коробкой, потому что здесь была лучшая цена на него по городу. Спасибо. 0

Виктор комментируетАвтосалон ПОРШЕ ЦЕНТР (СпортКар Центр) 9 апреля 2019 в 12:42

Тоже заезжал несколько раз в этот салон, в основном, чтобы поменять масло, ну и так по мелочам. Принимают быстро, один раз пришлось даже приехать без записи, живу рядом и по пути давление в колесах заиграло - ребята быстро решили вопрос, выручили. Записываюсь обычно в смену к Кириллу Сорокину, не задает лишних вопросов и не навязывает неактуальных услуг и вроде не подводил 0

Александр комментируетАвтосалон Рольф Восток 4 апреля 2019 в 11:03

ОБМАН!!! Все граммотно продумано.Сотрудники (Руслан, Денис,Кристина)работают по наработанной схеме. С вами мило и внимательно беседуют, делают максимальные предложения для продажи авто. Договариваетесь о цене, все просчитываете. Приезжаете в салон. Если сдаете машину в трейд-ин — ее осматривают, потом забирают, дают подписать договор. Затем начинают плавно МАРИНОВАТЬ, делать все, чтобы вы как можно дольше просидели в салоне, измотались и потеряли всякое внимание.Ближе к вечеру отсылают к сотруднику(Кристина)для оформления страховки КАСКО. Туда же суют страховку жизни, продление гарантии, карта VIP и страховка от поломок… отказаться от этих щедростей нельзя — условие Банка. На прямой вопрос, не изменится ли сумма авто от оговоренной уже ранее суммы из-за этих допсогалашений — и сотрудница по страховке Кристина и пришедший менеджер Денис,глядя в глаза заверяют, что сумма не изменится, что все уже было заложено в стоимость.Продержав с 13:30 до 20:00, Вас приглашают подписать итоговый кредитный договор с Банком, где куча цифр, рассчетов,сразу не разберешься.В итоге — ВУАЛЯ,стоимость авто увеличина на 220 000 Сотрудник банка говорит, что все как согласовано ранее, менеджер разводит руками, начинает все считать и говорить, что все верно. Ты уже думаешь, что просчитался где-то сам, устал… к тому же, своей машины уже нет, она продана в трейд-ин, голова кругом. На это и рассчет!Осадок остался ужасный! До сих пор в голове не укладывется, что сотрудники вот так, откровенно могут врать в глаза! А изночально они в салоне очень вежливые, все чисто и опрятно,о таком разводе и не подумаешь.
БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
P.S. Да ещё, за пленку, секретки, дефлектора, которые также были прописаны в договоре , менеджер Денис, сопроводил меня в отдельный кабинет и взял за это 11000 рублей.
Ооооочень удивлен положительными отзывами!
РОЛЬФ ВОСТОК-МОШЕ**ИКИ!

0

Ольга комментируетСеть автосалонов Карпрайс Carprice 3 апреля 2019 в 18:06

Самая незамороченная продажа которую только можно вообразить, попала на экспресс-выкуп, буквально за полчаса все проблемы были решены. Очень довольна, как обслуживанием, так и результатом. 0

Алексей комментируетАвтосалон Mr. Motors 3 апреля 2019 в 17:27

Добрый день! Никогда не приезжайте и не пытайтесь подобрать себе автомобиль в этом солоне!!!! На днях,был там, по рассказам менеджеров вроде машины достойные, а как начал пробивать по базам... не совпадают года выпуска машин, пробеги у всех крученые, менеджеры лепят заученые слова...Особенно, если Вам попадется Денис, бегите от туда... АТЦ, да и все салоны, которых здесь очень много-это кидалово! Мой вам совет, покупайте машины только у частных лиц. 0

Женя комментируетАвтосалон АЛАРМ-МОТОРС ЮГО-ЗАПАД 1 апреля 2019 в 12:46

Хорошая процентная ставка, выплатили в прошлом месяце кредит за нашу машинку. Отношение к клиентам отличное, стоимость машин и условия в целом выгодные. 0

Илья комментируетАвтосалон АЛАРМ-МОТОРС ЮГО-ЗАПАД 25 марта 2019 в 16:51

В Питере много автосалонов, но в этом я не первую машину беру, и знаю, что здесь и обслуживание хорошее, и машины, даже б/у в хорошем состоянии. В этот раз брал новую машину, решил выбрать форд мондео. Из всех седанов форд, он мне больше всего понравился. У них он в наличии в разных комплектациях, так что можно всё в живую посмотреть и сравнить. Воспользовался услугой трейд-ин, чтоб не заниматься продажей предыдущего авто. Оформили как всегда быстро и без лишних сложностей. 0
Scroll To Top