Комментарии пользователей (1894)

Станислав Купетов комментируетАвтосалон ДарКарс вчера в 16:48

не знаю почему, но на машины с пробегом у меня табу, наслушаюсь от знакомых, какие бывают машины с пробегом, и все, покупать желание такую сразу отпадает. С рук я бы точно никогда не рискнул купить, а вот в салоне купил недавно и никак не нарадуюсь. В автосалон «Darcars » забрел случайно, но не зря! Как раз стоял на продаже Nissan Juke с пробегом, новая такая стоит очень дорого, а тут и цена заманчивая, и состояние машины, как новая, тщательно осмотрел все, и даже протестировал. Забронировал машину в тот же день, а на следующий приехал и купил, очень доволен! Так что и машины с пробегом бывают хорошие, особенно, если покупать их в салоне!
0

Геворг комментируетАвтосалон АЛ АВТО вчера в 01:47

И у меня угнали они проехал 21 дней !!! Вот и автосалон называется просто они ещё не поняли чью машину угнали !!!! Скоро узнают ху**леты !!

0

Олег Демин комментируетАвтосалон ДарКарс 21 июня 2018 в 10:19

К выбору машины подхожу всегда очень серьезно, к автомобилям отношусь очень трепетно и аккуратно, поэтому все машины у меня были в идеальном состоянии, продавать их было легко. К выбору очередной машины подошел так же серьезно, долго был в поисках автосалона, с рук брать не рискую, тем более, покупаю всегда новые машины, не доверяю авто с пробегом. В автосалоне Darcars огромное количество машин. Купил новый автомобиль, какой и хотел, только цена здесь ниже, чем в других салонах. Быстро оформили все бумаги, из Даркарса уже выехал на машине. Спасибо, я доволен
0

SlavaKaravaY комментируетАвтосалон ДарКарс 11 июня 2018 в 00:14

Нужен был новый автомобиль, долго искал в интернете, коллега посоветовал автосалон «Даркарс». Приехал, цена понравилась и решился на покупку! Автомобиль был просто конфетка) И вот езжу с огромным удовольствием, ни разу не пожалел, что купил здесь автомобиль!
0

DariyBojenko комментируетАвтосалон ДарКарс 8 июня 2018 в 14:29

могу сказать, что в автосалон Darcars попала совершенно случайно, просто шла мимо, решила зайти, как раз присматривала автомобиль себе в то время. Салон огромнейший, как и выбор машин. Спасибо продавцу, который посоветовал обратить внимание на автомобиль, который даже не рассматривала, сама бы не решилась на такую покупку, но осталась очень довольна, реально зашла не зря! На следующий день с автосалона выехала уже на своей машине! Спасибо большое, случайности реально не случайны!
0

SergyVeselkov комментируетАвтосалон ДарКарс 4 июня 2018 в 20:36

За неделю поиска хорошей машины по нормальной цене, я объездил не один автосалон, да и в интернете тоже искал, так и наткнулся на сайт автосалона darcars, просмотрел все машины, огромный выбор просто, решил посмотреть все вживую, так и поехал в салон. Встретили меня очень тепло, не смотря на то, что в салоне было и так не мало людей, но мне уделили достаточно внимания. Я интересовался авто с пробегом, мне все показали, рассказали, так и выехал из darcars c разу на новом авто. Машина очень хорошая, внешний вид так вообще, кайф. Оформили все очень быстро, пока готовили документы, меня напоили чаем, в общем, сервис здесь на высшем уровне
0

Renat Tolopin комментируетАвтосалон ДарКарс 31 мая 2018 в 15:42

Свою машину я продал еще 2 года назад, были финансовые трудности, нужны были срочно деньги на операцию, поэтому можно сказать, что подарил новому владельцу. Недавно снова задумался о машине, финансовое положение уже позволяет, да и на моей новой работе с машиной было бы легче, поэтому не стал медлить и проехался в пару салонов в городе. Автосалон «Darcars» меня сразу привлек, даже не знаю чем. Много машин и условия для покупателя хорошие. Выбрал Шкоду, мне повезло, что она была не на брони, и буквально через пару дней приехал ее выкупать. Еще раз посмотрел машину, она была прекрасна в моем любимом цвете. Езжу на ней уже 4 месяца, никаких проблем с авто нет, доволен полностью! Спасибо автосалону даркарс за хорошее авто по такой цене!
0

Андрей комментируетАвтосалон ТАУЭР ЛТД 30 мая 2018 в 04:33

Добрый утро. Хочу поделиться своим негативным мнении о покупке авто в салоне Таур Лтд Орехово Зуева.
Прошу руководителя автосалона обратить внимание .
При подачи заявки на кредит, на б.у автомобиль мне было озвучена ценна авто 520 тыс руб . Плюс страхование жизни в размере 20 тыс руб. Итог 540 тыс руб .
Через два дня , когда я приехал на сделку , оказалось что выдает кредит другой банк , и при проверке договора я обнаружил что страхование жизни нет зато цена на автомобиль выросла на 20 тыс руб .Итог теже 540 тыс руб . Только страхование жизни нет , от которого я бы мог отказаться , а цена автомобиль за два дня выросла на 20 тыс руб.
По моему это мошенничество. Естественно я отказался от сделки . Обслуживание производили . сотрудники , Вера, руководителя отдела продаж,и менеджер небольшого роста ,плотного телосложения ,светлый.
Прошу руководителя автосалона обратить внимание на данные действий сотрудников салона.
0

Михаил комментируетАвтосалон МБ-ИЗМАЙЛОВО 24 мая 2018 в 23:09

Решил за месяц до окончания гарантии отвезти машину на диагностику, тк были проблемы с резервной АКБ, указателем поворотника и турбиной. Ожидал, что по гарантии дилер всё поправит, но МБ-Измайлово не нашёл проблем, а нашли, то-что, снималась дверь для покраски и вроде как неправильно подключен разъём. За что взяли около 15 к. В итоге через 3 месяца начала вылетать проблема с АКБ, проблема с поворотником не исчезала вообще ни куда, ну и через 5 месяцев о себе напомнила турбина. То есть дилер на мое обращение в гарантийный период не нашёл и не поменял ничего. Соответственно после гарантийного срока всё поправили за мой счёт. В итоге потратил время, нервы и в общей сложности 50 к.

На мои претензии приёмщик Тимошенко Алексей ответил, что проблем при первой диагностике не было. Ну как не было, если я с ними приехал. Категорически не рекомендую данного дилера для проведения сервисных работ.
0

Артур комментируетАвтосалон АВТОСПЕЦЦЕНТР СЕВЕР 21 мая 2018 в 17:56

Сколько к ним на обслуживание не езжу, не могу вспомнить тот день, чтобы я в полной мере расплатился, вот прямо по прайсу что бы было. Самая минимальная скидка была 5%. Максимальная 50%, но это редко бывает))) Тем кто пишет, что в АСЦ дорого, наверно впринципе к официалам не ездят, а шаманятся в гаражах, а потом бегают везде и кричат что в гарантийном ремонте отказали.
Были и у меня спорные ситуации, но как то же мирно решили, даже в плюсе остался. Там тоже люди работают, все прекрасно понятно.

0

Рома комментируетАвтосалон ДарКарс 17 мая 2018 в 14:45

Люблю, когда много машин в автосалонах и не приходится ждать заказ, да и посмотреть можно, пощупать так, сказать. В Darcars очень много машин, я выбирал часа 3, спасибо менеджеру, который все это время консультировал меня, все таки я выбрал для себя автомобиль. В тот же день выехал уже на новой машине, прям с салона, доволен, как слон!

0

Snake комментируетАвтосалон МАС МОТОРС 11 мая 2018 в 18:27

Мас Моторс это просто шлак!!!! Ужасный персонал, такое чувство, что приехали не авто покупать, а как-будто незваные гости.. всеми действиями подавали вид, что нам тут не рады, когда позвали менеджера, что бы показал машины, он тупо палец вверх подняли, мол подождите и дальше начал ботать с каким-то типом, ждали его минут 20 так и не пришел. Когда мы все-таки сами подошли к менеджеру, он нам сказал, что буквально 10 минут и  он к нам подойдет решили еще подождать, и какого было наше удивление, когда он тупо пошел покурить и опять пообщаться с тем же человеком, других менеджеров мы не увидели, хотя приезжали в субботу в 12 и по идеи это самое пиковое время посещения клиентов. когда он вернулся попросили номер телефона главного администратора ну или пригласить его к нам, нам сказали, что это не положено, книга жалоб у них тоже отсутствует... Про сам автосалон тоже сложилось впечатление не хорошее, салон пустой. Еще раз повторюсь ужасное обслуживание и автосалон в целом!  0

Family комментируетАвтосалон ДарКарс 11 мая 2018 в 18:07

За 3 дня до свадьбы дочери, решили, что подарим ей автомобиль, квартира у них и так есть, а вот автомобиль точно не помешает. За эти дни нам нужно было найти хороший автосалон, потом машину, купить, в общем, сроки мягко, скажем, поджимали. Благо сын согласился помочь, потому что мы с мужем мало разбираемся в этих делах, а у сына опыт имеется. Решили купить дочке Шкоду, очень красивая машина, статная, выглядит намного дороже, чем есть на самом деле, да и менеджер в автосалоне даркарс сказал, что для семьи очень комфортная машина. Покупка прошла быстро, машину мы забрали на следующий день, чтобы не выдавать подарок. Дочка довольна, спасибо автосалону за хорошую машину и оперативность! 0

Ольга комментируетАвтосалон АВТОСПЕЦЦЕНТР СЕВЕР 9 мая 2018 в 13:58

Добрый день.
Хотелось бы поделиться ужасными впечатлениями об этом центре и предостеречь потенциальных клиентов.
История долгая, но попытаюсь очень кратко изложить суть.
Авто Хендэ, попали сюда волей случая, по направлению СК Согласие на ремонт, другого сервиса, к большому сожалению, не предложили.
Мало того, что добивались ускорения сроков ремонта, все разумные и законодательные сроки были напрочь нарушены, что получили по итогу - авто новый, 5 месяцев бережной эксплуатации, ни одной коцки до момента ДТП (виновники, к слову, не мы). Забираем авто после ремонта в этой шараге - отсутствует один из ковров (покупался, естественно новый комплект, не дешманская резина), поцарапана дверь!!!!
При этом всем, до последней секунды, представители этой конторки пытались убедить нас, что это так все было изначально!!! Ребята, вы о чем???? Вы принимали чистый авто, осматривали его!!!! Если бы была такая царапина на двери, неужели, мы не приписали бы ее к данному страховому случаю, к примеру??? Где ваша логика???? Мы настаивали на просмотре камер видеонаблюдения, нам пообещали, что это сделают, но, понятное дело, не стали заморачиваться.
По итогу, после скандалов предложили покрасить дверь, а нам это зачем? Для чего мне окрашенная деталь на новом авто??? (Остальные детали были под замену на новые, к слову)....
Начальник кузовного цеха Алексей, это, вообще, отдельная история, хам, я таких сотрудников гнала бы метлой из компании.
В дополнение, забыла написать, они весь салон, чтобы не заморачиваться с отмывкой после ремонта, залили жуткой смесью, типа полироль. Чтобы вы понимали, на грязную пыльную поверхность (от штукатурки и т.д.) они просто набрызгали эту хрень, включая кожаный руль и лобовое изнутри все было в этих жутких жирных пятнах. Мне пришлось лично, в течение двух часов, отмывать полностью салон после этого безобразия.
Коротко не получилось...
В общем, обходите эту шарагу стороной, не оставляйие там свое авто без вашего присмотра ни на минуту, а, если такое случилось, проверяйте с лупой каждый мм вашей машины!!!!
А для руководства - вас всех нужно разогнать, как минимум. Такие люди не должны работать в сфере обслуживания. Стыд вам и позор.
0

Дима комментируетАвтосалон АЛ АВТО 26 апреля 2018 в 22:46

Автосалон продаёт машины потом ваш овтомобиль через месяц угоняют !!! Так что кто хочет прощаться своими деньгами купите у них автомобиль . Одни в**ы работают . И они контактируют с мен**ми !!! С**и вы продавцы АЛ АВТО !!!

0

Анатолий комментируетАвтосалон ДарКарс 23 апреля 2018 в 12:40

Знакомство с автосалоном Даркарс начал с портала. До этого уже рассматривал множество фирм. Оценивал расценки на одно и то же авто в разных автосалонах. Хотел купить Kia Rio в полноценной комплектации. Приобретение машины дело долгое, по этой причине вначале оценивал все важные моменты. Вначале оценил расценки и доступные акции. Потому что предложение в этом автосалоне было наиболее привлекательным. Решил, что стоит покупать авто именно тут. С процессом приобретения проблем не появилось. Доволен приобретением транспортного средства именно из этого автосалона. 0

Oksana комментируетАвтосалон МАС МОТОРС 23 апреля 2018 в 12:36

Очень жаль, что я не почитала отзывы до того как поехала к ним, купила в Масмотарс форд, их договор это просто адская ловушка, сперва написана одна цена, в итоге должна другую, если прошу возврат, у них остаются 200 000 рублей, я в такой ж**е из-за них!!!
БЕГИТЕ от туда, если приехали, просто убегайте!!!
0

Олег комментируетАвтосалон МАС МОТОРС 20 апреля 2018 в 11:14

Бегите от туда ребята!!! они сперва говорят, что цена одна, а потом она уже другая! Если поведетесь и оплатите хоть часть, то потом проблем не оберетесь! у вас 2 выхода либо доплачивать еще дофига за машину, либо вы просто уходите и залог остается у них!!! в итоге вы все ровно без денег останетесь! даже не суйтесь туда, один развод!!! 0

Мария комментируетАвтосалон МАС МОТОРС 19 апреля 2018 в 17:24

Добрый вечер !Живем в 21 веке, а отношение к клиентам как в средневековье. Увидели с мужем спец.предложение до 22 мая 2017 в инете на Рено Логан, по телефону три менеджера озвучили разные цены,договорились с менеджером Яной Смирновой ,что подъедем и на месте в салоне все обговорим.Нас убедили, что авто есть в наличии, причем все цвета и комплектации,приезжайте -выбирайте. В итоге данного менеджера нам так и не удалось увидеть воочую. Рено Логан отсутствуют в наличии, предложили нам посмотреть другие авто.В итоге уехали ни с чем,потеряли 6 часов времени в пустую.Данный салон НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОФИЦИАЛЬНЫМ ДИЛЕРОМ !!!Люди, будьте бдительны !!!! МММ и Властелина отдыхают. 0

Анна комментируетАвтосалон ДарКарс 19 апреля 2018 в 16:58

Мы с мужем хотели купить новую модель джипа, чтобы можно было на ней ехать на дачу всей семьей. Выбирали долгое время, в основном обращали внимание на новинки. Выбор был действительно велик и радовал уникальными новинками. Перед покупкой все-таки решил обратиться одновременно в несколько автосалонов, сравнивал их цены и предложения. В результате остановились на салоне Даркарс, где были самые приемлемые условия. Сотрудничеством довольны и авто просто класс. 0

Алена комментируетАвтосалон Рольф Восток 16 апреля 2018 в 08:52

Посчастливилось нам обратиться в данный автосалон для покупки автомашины мазда. Автомобиль покупали с оформлением небольшого кредита. Сразу оговорюсь, что КАСКО мы просили в сумму кредита не включать, собирались оплатить его наличными. После того, как моего мужа целый день «промариновали» в салоне, только в 5 часов вечера он подписал договор на кредит. Принеся домой документы, я в ужасе обнаружила, что помимо самого кредита на 600 000 рублей на авто, в тело кредита ему включили страхование жизни на 70000, это ладно, сейчас это везде, без него пониженную ставку не дадут, страхование GAP в другой страховой, не там, где оформлен полис КАСКО(которое мы изначально просили включить в КАСКО за наличный расчет) за 78000, карта Ринг-М Шоколад за 25000 руб., которую обещали подарить, а на подпись сунули ему второй лист договора, якобы карта именная и нужны персональный данные, и продленная гарантия на авто за 30 000 руб. Итого сумма кредита увеличилась на 200 000 руб. и стала уже 800 000!!! На следующий день мы поехали в салон Рольф за разбирательством, выяснилось, что скидки, обещанные за кредит покрываются вот этими доп. Расходами! И если мы от них сейчас откажемся, то вырастет цена автомобиля. На вопрос каким образом страхование GAP сделали в другой страховой и включили кредит, сказали, что наверно кредитный менеджер (Ануфриева София) вас недопоняла!. Ладно, мы решили забрать авто и дальше уже действовать по своему усмотрению. Внимательно изучив все договора, я также обнаружила, что к договору страхования жизни не приложено Приложение 1 с перечислением полисных условий. Мы затребовали их в салоне! Часа два они нам не хотели выдавать это приложение! В приложении, кстати, указано в каких случаях от страховки можно отказаться и на какие категории людей эта страховка в принципе не распространяется! А следовательно, при наступлении страхового случая, никаких выплат вы не получите. Затем к нам пришел наш менеджер и стал предлагать подписать доп. Соглашение о том, что автосалон сделал нам скидку 200 000 рублей, и если мы откажемся от каких-то услуг в дальнейшем, то на нас наложат штрафные санкции. Конечно мы ничего подписывать уже не стали. Машина на тот момент была полностью оплачена, мы ждали только выдачи. Машину мы забрали, радости от покупки нового авто не испытали совершенно! Конечно мой уставший муж сам виноват, что подписал половино ненужных и навязанных услуг, но я уверена, что 80% людей, подписывающихся на автокредит в Рольфе делают тоже самое! Мой вам совет, стойте на своем и никаких «бесплатных» договоров на карты Шоколад не подписывайте! Никаких продленных гарантий, которые вы также можете оплатить и через 3 года, тоже не подписывайте! Рольф показал себя во всей красе! Обходите его стороной! Диллеров Мазда в Москве хватет. 0

Олег комментируетАвтосалон ДарКарс 15 апреля 2018 в 17:43

Посетил автосалон darcars для покупки автомобиля. Друг подбирал авто для обмена. Если говорить правду, то скептичным образом относился к любому автосалону, полагая, что там платишь чрезмерно за удобство и выбор. Однако вскоре пришлось поменять свое мнение. В автосалоне нас дружелюбно встретили. Условия оказались самыми лучшими, обещали подарки. Друг решил покупать новой Kia Ceed, пока все полностью на высоком уровне. В общем увидев, как это благополучно, то решил и сам покупать для себя новое авто именно из этого автомобильного салона. Лучший автосалон, среди всех с которыми мне довелось иметь дело.

0

Егор комментируетАвтосалон МАС МОТОРС 14 апреля 2018 в 13:07

Впервые попал в авто салон, в котором врут все.От менеджера до руководства. Очень плохое впечатление о салоне, так работать нельзя . Мне очень стыдно что в нашей стране строится бизнес на обмане и разводе клиента. Причём ложь уже в этом салоне стало профессиональная. Жаль что у нас к людям до сих пор относятся как к мусору. Остался очень плохой осадок от покупки автомобиля. Желаю пересмотреть отношение к людям.

0

Андрей комментируетАвтосалон Рольф Восток 12 апреля 2018 в 23:50

Ни в коем случае не сдавайте автомобиль в ремонт в этот центр!!! Покалечат так, что за копейку потом не продадите! Сроков не придерживаются, красят по грязи, кузовные работы вообще топорно делают. При этом посадят аккумулятор и выведут из строя сигнализацию. Бегите от Рольфа подальше 0

сергей комментируетАвтосалон Дельта Авто 31 марта 2018 в 06:07

обманщики и дегенераты.бегите от них кто хочет продать или купить авто.обещанные колеса вам придется выкупать за дополнительную плату,хотя хозяева машин отдают их вместе с авто.не отдали брелки от сигналки.вытащены все динамики и снята панель с магнитолы.все это вам с удовольствием предложат за отдельную плату.а наглому менеджеру дмитрию хочется пожелать чтобы жизнь так хрястнула по его наглой ухмыляющейся роже от всех обманутых людей ,чтоб мало не показалось.кроме нулей этот парниша ничего уже не видит в жизни.моральный урод.как шлюха выпрашивает за каждый взгляд в вашу сторону вознаграждения. 0

Albert комментируетАвтосалон АВТОГАЗ 26 марта 2018 в 17:46

3 года назад тоже была проблема. Уж очень долго мне меняли масло с фильтрами. Год назад приехал к ним же, для не большого ремонта своей газели некст. Механики другие и работают куда шустрее предыдущих, теперь буду только к ним и ездить там более от дома не далеко. 0

покупатель комментируетАвтосалон АВТОПОРТ 25 марта 2018 в 05:51

Расскажу печальную историю взаимодействия с ОД "Автопорт", что на пятницком в Москве. Решил купить новый автомобиль, 12 марта заключил договор с ООО «автопорт» договор купли-продажи автомобиля № 004504 от 12.03.2018 сразу внес 100% стоимости автомобиля. Менеджер пообещал отдать машинку 21 марта… в среду следующей недели, потом перенесли на пятницу 23 марта, позже перенесли на 27 марта. На мой вопрос а где все деньги которые я им заплатил мне объяснили, что они ими рассчитались по каким-то кредитам.... Встречался с тамошним директором... директор пытался мне объяснить, что я должен понять, что это вопросы бухгалтерии. Больше всего напрягает, а может быть это тролинг такой когда меня поблагодарили за 100% оплаты и сказали, что теперь они могут погасить кредиты, а через некоторое время поздно вечером мне звонит менеджер и говорит... "уважаемый мы не можем вам выдать машину в среду т.к. у нас заблокированы счета, выдадим в пятницу" ну пятницу перенесли на вторник, что будет во вторник... думаю опять перенесут. Собственно вот такая грустная история. Категорически не рекомендую данного ОД. 0

Александр комментируетАвтосалон Дельта Авто 24 марта 2018 в 15:46

Обман! Лох**рон!

Добрый день, Всем!

Мы собираем людей, которы стали жертвами обмана со стороны "Дельта-Авто" для подачи коллективного заявления/иска. Если Вам это еще интересно, то пишите пожалуйста в личку на otzovik.com.
 

0

Покупатель комментируетАвтосалон АВТОПОРТ 23 марта 2018 в 18:56

Решил купить новый автомобиль, 12 марта заключил договор с ООО "автопорт" договор купли-продажи автомобиля №004504 от 12.03.2018 сразу внес 100% стоимости автомобиля. Менеджер пообещал отдать машинку 21 марта ... в среду следующей недели, потом перенесли на пятницу 23 марта, позже перенесли на 27 марта. На мой вопрос а где все деньги которые я им заплатил мне объяснили, что они ими рассчитались по каким-то кредитам.... 0

LBOttO комментируетАвтосалон Альтера 21 марта 2018 в 12:56

Добрый день.

Это не первый мой отзыв об автосалоне за февраль месяц, поэтому кое-что пишу по шаблону, потому что везде один и тот же развод и обман.

Как всегда одно и тоже, на что рассчитывает автосалон, если я говорю менеджеру, что:
- я разворачиваюсь и ухожу из салона, если не вы мой менеджер, а только оператор,
- я разворачиваюсь и ухожу из автосалона, если машины по факту нет в наличии, а менеджер говорит, что есть.
ЧТО ВАМ ЭТО ДАЕТ?) Я приехал, поздоровался - уехал))

Вот моя история.

Искал шевроле авео хечбек.
Оставил свой номер на сайте, мне перезвонила менеджер Романова Елена.
Названивают с разных номеров. Ее номер заканчивается на 51-53 и на 62-00
Я ей изложил всю суть, что я приезжаю по факту наличия авто в автосалоне, работаю по факту с менеджером, который мне позвонил и переписывается по почте.
Менеджер меня уверила, что она будет со мной до конца))
Менеджер меня уверила, что шевроле авео хечбе в салоне имеется и есть не только хечбек, но и седан в разных цветах с комплектацией LTZ.
Я запросил на почту коммерческое предложение, сумма коммерческого по акции составило 339 000 за хечбек в комплектации LT.
Я запросил договор. Договор был на 3 листах. Я взял старый договор о покупке автомобиля у официального дилера и изменил их договор до 8 страниц со всеми нужными и честными пунктами и подпунктами.
Попросил заранее отправить руководству и согласовать мои коррективы к моему приезду.

Знаете, а ведь названивали в течении 2х недель в разное время. А после моего приезда и уезда - Романова Елена вдруг стала занятой, то выходной и не дозвониться до нее))

Выбрал день. Елена названивала с утра и уже начала обижаться, что я не приезжаю. Дал обещание, что буду - приехал! Поднимаюсь на 2 этаж, подхожу к ресепшен, спрашиваю Елену. Возле ресепшена стоят менеджеры и один говорит пройдемте. Идем я говорю, мне нужна Елена, менеджер доводит до столика присаживается, я еще раз говорю, что мне нужна Елена, на что он мне отвечает, что Елена это менеджер по продажи авто со склада и тоже делает план. Думаю ладно, опять лохотрон. Задаю вопрос, мол Елена говорила, что шевроле авео хечбек представлен в автосалоне. Менеджер отвечает, что таких машин нет в автосалоне, но есть шевроле авео седан черного цвета. Я спрашиваю, она меня обманула? - молчание! Говорю посмотреть авто можно, он сказал да. Все ясно с ним))
Спросил насчет акции, что в коммерческом предложении было указанно 339 000, он сказал, что по условиям акции - это БУ автомобили. Что на БУ автомобили не распространяется гарантия автосалона. По сути - это кот в мешке, но зато менеджер честно об этом говорит и предупреждает заранее о техническом состоянии автомобиля.
Рассказал ему суть условия изменения договора, что с Еленой мы обсуждали на почте все изменения, что хочу внести изменения и я их высылал для ознакомления. Елена говорила, что их можно будет сделать по факту. Ладно здесь тоже все ясно, никто рассматривать не будет, есть у них стандартный договор - а слишком умные им не интересные.
Пошли смотреть авто.
Менеджер сказал, что авто 2015 года, я заглянул на бирку ремня натяжения со стороны водительской двери и увидел 2013 год. Машина БУ, вмятина на задней стойке, сколы, потертости, бампер отваливающийся, разные болты на дверях- кошмар одним словом и это как мне сказал менеджер машина по Трейд Ин! На лобовом стекле нет информации о стоимости и пробеге. Спрашиваю, а какой пробег, менеджер отвечает, а вы сядьте и заведите, я сел, а ключа нет, говорю как я заведу если нет ключа, он мне отвечает ключ там, т. е он его даже не взял с собой)))
Я говорю, а есть авто от 400 до 500 тут еще, он мне ответил нету)))))
Ладно попрощался с ним, начал осмотр автосалона. Смотрю стоит белая лада 10, думаю как это нету за 400-500 тыщ авто, а чуть дальше стоит Хендай Элантра 2005 года.

Больше туда не вернусь и никому не посоветую.

Их сайт давно не обновлялся, поэтому при выборе на их сайте БУ автомобиля - в салоне его может не оказаться, но приятный голос девушки убедит вас приехать и подобрать что-то другое))

Выход из ситуации!!!
Прежде, чем купить автомобиль попросите менеджера:
1) сфотографировать Вам нужный автомобиль в их салоне с разных ракурсов, чтобы было понятно, что это их салон и автомобиль в наличии. - Автосалон имеет все фотографии поступивших автомобилей. Пусть не отмазываются.
2)запросите КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ на почту. Там вы увидите точную стоимость за автомобиль, которая будет не точной, потому что дополнительные условия узнаете уже на месте, что противоречит Гражданскому кодексу статьи об Оферте.
Если менеджер заинтересован в продаже и в выполнении личного плана -он вас вылижет с ног до головы и сделает любой ваш каприз.
3)запросите договор на почту. Договор должен быть не на 1-3 страницы, а на все 8 страниц с развернутыми пунктами и подпунктами. И пусть вас не разводят, что договор стандартный - вы имеете полное право вносить свои коррективы.
Все это менеджер должен сделать - если не делает - значит перед вами "серый дилер и вас обманывают с первых минут.
0

лох комментируетАвтосалон Дельта Авто 21 марта 2018 в 10:30

Сволочи !!! Мошенники!!!! 0

Виктория комментируетАвтосалон АВТОКОМПЛЕКС 15 марта 2018 в 07:04

Лохотрон и только лохотрон, в салоне работают такие дешёвые разводы.
Хотела купить машину, звоню ,спрашиваю: есть ли она в салоне,говорят: да приезжайте. Решила поехать с утра, позвонила ещё раз уточнить есть она или нет, по телефону всё прекрасно сказали, сто да есть. Приезжаю с диагностом, автомобиля нет,закажите к 3-4 будет, оставьте залог и тд, так никто мне не позвонил, побоялись разводить,потому что была не одна ,а со знающими людьми. Из салона выхожу ,звоню ,спрашиваю есть такая машина, да есть, прям в этом же салоне сидит у окна девушка и разговаривает со мной. Была я в ярости,но оператор(эта падла) запомнит меня надолго,салоны эти держат хачики,думают нас обмануть!
0

Иван Семенович комментируетАвтосалон АВТОКОММАРКЕТ 2 марта 2018 в 11:51

Ни когда не писал отзывы, но не смог удержаться) У меня не большая транспортная компания, 10 Газелей. Сейчас расширяюсь, нужны машинки по больше. Выбор пал на Хундай 78. Неделю катался по Москве выбирал. Смотрел машины у хозяев, по нескольким компаниям проехался, три автосалона… Так ни чего и не выбрал, то убитые, то с документами непонятки, то безбожно дорого. Времени в пустую потратил немеренно! Автокоммаркет мне посоветовал мой знакомый из Питера (года два назад брал у них машину). Ну думаю заеду, посмотрю, терять уже не чего… Мягко говоря был в шоке!! Как я уже говорил, до этого посетил пару салонов, есть с чем сравнивать. На стоянке машин 30, разных Хундаев! У ребят свой профессиональный сервис, покрасочный бокс! Машины готовят так, что и придраться в принципе не к чему! Подхожу к машине, очень приглянулась… Стал расспрашивать что да как, какой год. Оказалась 2008 года! Но состояние! Я 2014 годов намного хуже видел! Удивлению не было предела! Не буду утомлять, скажу суть. Планировал приобрести один Хундай 78 рефрижератор. В итоге, купил одну сразу, и одну в кредит (заявку отставил прям в автосалоне). Обслуживаться планирую тоже у них, тем более мне выдали дисконтную карту на запчасти и обслуживание. Настоятельно рекомендую этот автосалон!!!
0

Маришка комментируетАвтосалон ДарКарс 26 февраля 2018 в 13:20

Вчера вернулась из даркарса с ключами от новенького ниссанчика. Очень довольна. Соотношение цена/качество у этого автосалона просто идеально! Спасибо за машинку!

0

Виктория комментируетАвтосалон ДИЛИЖАНС 21 февраля 2018 в 21:23

Настолько нетактичный , некомпетентный персонал, что даже слов нет! Обман на обмане... Лучше с ними не связываться. 0

Олег комментируетАвтосалон АВТОПОРТ 20 февраля 2018 в 21:49

Сегодня провели в этом "офигительном салоне" с женой целый день. Изначально долго думал - ехать или нет, читал отзывы. Теперь понимаю - все отзывы положительные - сплошное враньё.

Первый раз приехал в салон - был встречен менеджером Денисом. Обоятельный молодой человек в деталях рассказал, как всё быстро будет оформлено, Машину в трейд-ин - пожалуйста, без проблем. Далее кредитный отдел - тоже очень приветливые девушки - всё готовы рассказать, помочь. Направилизапросы, получили ответы от кучи банков, шотовых предоставить займ . ИИииии... сюрприз.

1. Просим показать автомобиль, т. к. в салоне его нет - ответ: автомобиль на складе, через 40 минут привезём, вы тут подождите немного, ответы из банков подождём.

2. Пришли положительные ответы из банков:... просим предоставить автомобиль. Ответ - автомобиль проходит предпродажную подготовку, через полчаса привезут. Вы пока оформите трейд-ин. Нужно сказать, лохонулся, подписал договор купли-продажи, и т. д. Отдал Документы(ПТСи СР). Спрашиваю - если что-то мне не понравится в машине, или ставка кредитная - как быть, документы то подписаны. Ответ - не беспокойтесь, всё вернём, проблем не будет Ладно, поверил. Ждём.

3. Чего ждём -спрашиваю. Одобрения из банков по окончательной сумме кредита (стоимость авто с учетом сигналки, антикора, ещё какой-то хрени 1175000. (начальная цена 102900)) Согласился.

4. Интересуюсь - машина то где - ответ -как только проговорим условия кредита -привезут...

5. Приходит очередная девушка - старший кредитный менеджер и... тут понеслось... короче, вам одобрили кредит под 19%, (изначально разговор был про 4,5), + страхование жизни+ полное каско. Короче, переплата при стоимости авто чуть больше ляма ещё лям... Понятно, что не подходит. Говорю, нет ребята, не катит, возвращайте документы, я не готов с вами дальше идти и...

6. А вы нам авто продали, говорят, так что извиняйте... и т. д.

Короче...

Благодарю БОГА, что были с женой. Устроили там скандал, пришлось звонить "нужным" людям. В итоге документы на мой автомобиль вернули, бумаги все порвали.

ГОСПОДА, ТОВАРИЩИ, ГРАЖДАНЕ !!!!!! Развод полный. НЕ купитесь. Отдельное "СПАСИБО" менеджеру Денису ... Хочется спросить - как спится по ночам.

0

Аркадий комментируетАвтосалон АВТОСТАР 20 февраля 2018 в 07:08

Осенью приводил в порядок в AvtoSTAR выхлопную систему на Mitsubishi Lancer. Гнилой, но рабочий глушитель повредил на проселочной дороге и появился шум. В сервис поехал по рекомендации коллеги. Осмотр показал, что сместилась приемная труба и треснула сварка на шве глушака. Пообщавшись по поводу стоимости работ и запчастей, оставил машину до конца дня, попросил также отрегулировать ручник. По работе – никаких претензий. Цена адекватная, понравилось уважительное отношение и приветливый персонал. Приятно было иметь дело. 0

Аркадий Павлович комментируетАвтосалон АВТОСТАР 12 февраля 2018 в 06:16

Осенью приводил в порядок в AvtoSTAR выхлопную систему на Mitsubishi Lancer. Гнилой, но рабочий глушитель повредил на проселочной дороге и появился шум. В сервис поехал по рекомендации коллеги. Осмотр показал, что сместилась приемная труба и треснула сварка на шве глушака. Пообщавшись по поводу стоимости работ и запчастей, оставил машину до конца дня, попросил также отрегулировать ручник. По работе – никаких претензий. Цена адекватная, понравилось уважительное отношение и приветливый персонал. Приятно было иметь дело.

0

Юрий комментируетАвтосалон Автогалактика 5 февраля 2018 в 21:37

Хочу всех предупредить, как меня вчера развели как лоха на деньги. 03.02.18 приехал в этот гребаный салон продать им авто, при звонке с мменеджером Александр договорились по телефону что они забирают мой ниссан за 400 штук когда я приехал там тоже сидели люди и ждали ррезультаты продажи. Короче он дал мне подписать договор на 75 тысяч типа это для налоговой и для покупателя что типа они вложили в эту машину. При подписаний договора чтоб другие клиенты не слышали о чём разговор очень громко включают музыку. Короче когда они дали ответ Выясняется что машина уже не стоит 400 а 210 и остальные типа потом через пару дней, у клиента не хватает денег на потребительский кредит. Суть если не хотите на таких условиях при расторжении договора вы обязаны заплатить эти 75 тысяч. В итоге я заплатил 20 тысяч порвал договор и уехал. Если кому интересно как выглядит их договор скину в личку. Вот такой у меня печальный опыт продать машину. Всем удачи и терпения кто судится с этим салоном 0

Дмитрий В комментируетАвтосалон АВТОСТАР 1 февраля 2018 в 22:04

Заехала в «Автостар» на прошлой неделе по причине скрипа при езде – машина Hyundai Sonata 12 года. Сервис находится рядом с местом работы, поэтому решила оставить машину на диагностику. Через двадцать минут мне сообщили, что надо менять подшипник ступицы заднего колеса. Согласилась на ремонт (цена полностью устроила), заодно попросив узнать причину нерабочего состояния заднего стеклоподъемника с водительской стороны. В конце рабочего дня забрала, хотя отзвонились уже через три часа - сказали готово. Заплатила копейки. По подъемнику – отошел контакт, что просто прекрасно, ибо думала (и можно было сказать) что все гораздо печальнее. О выборе места ремонта не жалею. Спасибо вам и хороших клиентов! 0

Людмила комментируетАвтосалон Центральный 1 февраля 2018 в 11:31

Менеджеры мошенники, умеют развести, обещают много, но правды нет ни в одном слове!
Не верьте им!!!
Я, лично сама столкнулась с этим! Женщины, если вы все же решились там приобрести автомобиль, советую с собой брать опытного специалиста, для покупки авто...
0

Джони комментируетАвтосалон Центральный 1 февраля 2018 в 11:29

Дешево оценивают, хотят развести и навариться, на этом.
Сегодня в 15-00 был в этом салоне, хотел взять брилианс н530, через трейд-ин, у меня машина на рынке стоит в районе 600000, а мне ее оценили, ВНИМАНИЕ -390000!!! По телефону, не видя машины, оценили 585000. Машина у меня Теана в максималке !!!
0

Денис комментируетАвтосалон ПОРШЕ ЦЕНТР (СпортКар Центр) 30 января 2018 в 04:12

Мой отзыв о Спорткар-центр , не знаю как они там работают. Я менял у них бампер передний и стойку переднюю, в результате - после замены бампера не работает противотуманка (которая стоит в бампере), хотя мастер утверждал, что у меня проблема с ближнем светом. После замены стойки пишет проблема с пневмоподвеской. Хорошо , что двигатель не ремонтировали!!!!
Мастера еще те!!! Не советую никому!!!!
0

Игорь Александрович комментируетАвтосалон АВТОГАЗ 29 января 2018 в 11:51

Работаем с данным автосалоном уже более 2 лет по договору. Буквально весь наш автопарк обслуживается в данном автосалоне. Обращаемся по разным вопросам. От плановых ТО до поломок. Проблем никогда не возникало. Очень надежный партнер. Ремонтные работы качественные и в оговоренные сроки.

0

Алексей комментируетАвтосалон Тойота Центр Люберцы 28 января 2018 в 20:37

Все отлично 0

Тима комментируетАвтосалон Альтера 24 января 2018 в 12:31

итаю отзывы в интернете неких Татьян, Романов, Владов и остальных маскирующихся под "как бы клиентов" этого салона и смеюсь. Слушайте Вы реально думаете что в ваши писанные под копирку отзывы умные люди верят? Хотя вопрос скорее был риторическим...
У многих часто возникают вопросы по поводу "этих" салонов расположенных в Москве и по МКАД, среди которых есть и "Альтера" так что я решил написать и рассказать суть происходящего, что бы потом ссылку давать на этот пост, надеюсь это поможет вам дать свою объективную оценку происходящего на рынке продаж автомобилей. Сразу скажу, я оперирую только фактами, приводя конкретные примеры как человек разбирающийся в автомобильном рынке и проблемы вкуса, уровня сервиса и других бытовых проблем не обсуждаю, только факт наличия машин и способ продажи. Итак схема "кидания" этого автосалона как и ему подобных проста и уже давно отработана. Был Автосалон "Формула X" про нарушения закона которого писал весь интернет и когда критическая масса негатива стала больше чем затраты на рекламу и пиар они просто поменяли название на "Альтеру", оставив прежним адрес: г. Москва, МКАД 27 км и почти все реквизиты, кто не верит зайдите в Гугл и наберите прежнее название Формула Х, Авто плюс, и т. д. и все станет понятным ( ориентир для вас будет именно адрес, т. к. жулики приходят и уходят, а место встречи изменить нельзя). Далее в Гугле или Яндексе через определенные фирмы "пиара и рекламы" выставляются в топе контролируемые отзовики, на которых удаляется весь негатив в случае его написания разгневанными покупателями и оставляются как под копирку только позитивные от "якобы настоящих". Подтверждение этому очень простое, сделайте попытку написать любой негатив, он под любым предлогом не пройдёт модерацию и поверку или будет удалён на ваших глазах через 5 минут. Все что ниже 3 страницы в поисковике начинает реально рассказывать правду только потому, что у них нет прав удалять в "не в своих" отзывиках, но они решают эту проблему просто, на каждый негатив пишут усилиями своих "клошаров" 3-4 "как бы" позитивных отзыва создавая мнение о том что это якобы происки конкурентов. Таким образом делается ставка на то, что люди ленивы и дальше второй страницы не полезут читать. Срабатывает безотказно. Дальше все более или менее просто, покупателей из Москвы они не любят и ставку делают в большинстве 99% на регионы которые заманивают к себе низкими ценами, бонусами, проживанием и обещаниями оплатить проезд (и это в кризис, когда вообще все дилеры бонусные программы свернули) и далее когда ошалевший народ приехал (купив любые имеющиеся в наличие билеты иногда за большие деньги) и примчался с утра в салон, то тут запускается стандартная схема развода под названием машина в Подольске проходит предпродажную подготовку, вносите деньги в кассу, подпишите договор, ожидание до глубокой ночи, далее "упс" она её не прошла, взамен вот можем вам предложить б/у неликвид по цене в три раза выше рынка. Нет денег, возьмите кредит под сумашедшие проценты, которые минимум будут 23 %( кстати для тех кто ещё в танке, зайдите на сайт ЦБ и посмотрите размер ключевой ставки, проще говоря стоймости денег для банков равной 11% (актуальна на февраль 2017), что бы задать себе вопрос почему у них кредитование под 4.3 % годовых по какой-то мифической гос. программе, т. е. у них ещё и банки стали меценатами), а не хотите то "селяви", в договоре составленном полностью в их пользу все прописано так, что вы уйдёте либо без денег либо потеряв минимум 40 процентов от общей суммы, потому что то что вы внесли по договору был задаток, а он по ГК не возвращается в случае отказа по "вашей якобы вине". Думаете я конкурент? Ок. Вот пример. Я сам сейчас покупаю себе новую Mazda и в настоящий момент знаю весь рынок по данному автомобилю, особенно где и какие есть машины. В качестве примера, на сайте Mazda фиксированная цена при продаже Mazda 3 от завода в базовой комплектации в районе 1275000. Ещё есть рынок б/у где машины 2016 идут минимум от 900000 до 1000000 если они у Диллера и чуть меньше если продают частники. Мазда хетчбэк идёт по квоте 1 машина в месяц, очередь и возможность доставки у официального Дилера и через сайт сейчас 11.02.2017 от 3 до 5 месяцев. У некоторых дилеров ее даже на тест драйве нет - все купили, я даже посмотреть не мог, что бы определиться с выбором седана или хэтчбека. Максимальная скидка даваемая Mazda а не дилером на 3 модель 2016 сейчас не больше 40 т. р. Более того, на них уже очередь. Включили логику? Цена на выходе с завода с учетом доставки минимум 1275000, а у них 635000...!? Сейчас посмотрел на сайте вообще 589000!!! Карл!! Уже почти в три раза дешевле и продолжают дешеветь...)) У них, что собственное производство налажено рядом с автосалоном...!? (Смеясь). Так "эти" говорят что у них их сейчас три да ещё по цене в два раза ниже заводской при её выпуске в базовой комплектации...!! Самим не смешно? С остальными машинами все точно так же и исключения у них нет. Заходим на официальный сайт производителя или Дилера и смотрим цену базовой комплектации, и там же смотрим что эта "Альтера" никогда и ни при каких обстоятельствах дилером данной марки машин не является. Они кстати Дилеры всех машин, что продают. Позвоните спросите как я "Вы дилеры чего?", хохотать будете ещё долго, просто задайте два три вопроса на эту тему. Новых машин у них вообще нет, 99% это красиво натёртый б/у, 1% - это чужие машины не имеющие вообще никакого отношения к салону, взятые напрокат. Я не отговариваю вас, хотите съездите к ним и убедитесь, только денег не берите и ничего не подписывайте, а лучше запишете на диктофон или снимите скрытое видео. Итог, вся эта тусовка, прикрываясь наработанными схемами и пробелами в знании законов у простых людей "продает" б/у по завышенным ценам. И не ленитесь прежде чем ехать проверяйте всю информацию и включайте голову, заставляя ее думать почему так дёшево, почему срочные акции у них всегда бессрочны, и почему новые машины у них всегда в наличии, даже если у дилеров очередь на пол года вперёд, что бы вот такие Маши, Саши, Пети якобы купившие у них машины минимально сократили свой заработок.

"Альтера" часть 2

С момент написания первой части моего отзыва прошло уже достаточно времени, а значит появилась и дополнительная информация в отношения указанного салона, о чем я вам и решил рассказать.
За почти пол года на автомобильном рынке произошло немало событий, среди которых было уменьшение ключевой ставки (9.25%), появление новых госпрограмм (постановление Правительства РФ N 820 запустивших две программы " первый автомобиль" и "семейный автомобиль") и изменение программ льготного кредитования автомобилей с господержкой.
"Альтера" (будем пока так называть это сборище жу... я) неприминула этим тут же воспользоваться, а значит у неё на сайте тут же появились баннеры с указанием на то, что практически все указанные на сайте машины идут по программе гос. поддержки. Смысл сей рекламы на сайте тот же, 4.5 % - при покупке в кредит и две гос. программы появившиеся совсем недавно.
Сразу оговорюсь, программа льготного кредитования, как и две указанные программы существуют, НО, как и любое но, совсем в другом виде и на других условиях, нежели это преподносит Альтера заманивая к себе в салон.
Что бы всем было понятно, расскажу смысл программ льготного кредитования.
Итак, есть список машин утверждённых Минпромторгом и попадающих в участие данного кредитования. Проверить его просто, найдя в различных поисковиках или ещё проще позвонить в РСД (российский союз автодилеров). Если вы покупаете какую либо конкретную марку например Хендай, то просто позвоните любому официальном Диллеру указанному на сайте представительства и он вам скажет, что под программу льготного кредитования попадает ТОЛЬКО ВНИМАНИЕ: Hyundai Solaris и Hyundai Creta. Это бюджетные автомобили, собираемые массово на территории России и значит им главные преференции по мнению нашего государства, а значит Hyundai I 30, Hyundai I 40 и остальные модели этого производителя вам уже недоступны. И если раньше все автомобили данного производителя с ценой до 1450000 попадали под программу льготного кредитования, то после 20.07.2017 только эти две конкретные марки. Допустим хотите вы купить Hyundai Creta, то вам необходимо, что бы он стоил не дороже 1450000 и только в кредит, где государство компенсирует вам 2/3 от ключевой ставки, что будет примерно 6.9 %. Т. е если обычный автокредит в данном банке стоит 18% годовых, то за счёт госсубсидии 6,9% он составит 11.1% годовых. Все понятно. Не 4.5%, а в лучшем случае это будет приблизительно данный процент. Бывают исключения у банков, где изначальный процент был в районе 14%-15%, но почему то именно после 20.07.2017 он стал почти у всех одинаков и даже за счет госсубсидий процент по кредиту будет в лучшем случае 9-10%. Таким образом, даже с господдержкой кредит не будет 4.5%. Смотрим на сайт Альтеры и видим что:
1. У них все машины с господержкой
2. У них действует программа с господдержкой по ставке 4.5% на все виды продаваемых ими машин.
Выводы надеюсь понятны. Если не верите заходите в поисковики и то же самое читаете на различных информационных ресурсах, описывающих действие программ льготного кредитования, коих очень много. И ГЛАВНОЕ, ЧТО БЫ РАЗ И НАВСЕГДА ВЫ ПОНЯЛИ, НИКАКИХ ИСКЛЮЧЕНИЙ НЕТ!

"Альтера" часть 2

Как я и обещал, как только появится свободное время продолжу рассказывать про принцип работы этой "Альтеры" и им же подобным ...
Итак что вы должны знать об «Альтере» или всем «хачсалонам жулья» посвящается…

«Алтера» это, как уже говорилась ранее, временное название. Она просуществует приблизительно до конца года, а может быть и еще чуть дольше, что бы отбить деньги за раскрутку сайта, агрессивную рекламу в интернете, аренду, пиар и т д. После даты «Ч» или «Жо...» (для кого как), указанное «юридическое лицо» прекратит свое существование. И буквально тут же на месте прежнего адреса, появится новое название юридического лица. Если вы думаете, что хозяева «Альтеры» будет заморачиваться с ее ликвидацией, то вы очень сильно заблуждаетесь. Это время и деньги, поэтому в 99% ее просто бросят и с учетом специфики российского законодательства она останется висеть трупом до тех пор пока ее либо не «воскресят», сменив название, либо не сделают фирмой участвующей в схеме ввода-вывода денег для обрубания концов.

Зачем я вам это все пишу, что бы вы понимали, вступив с ООО «Альтера» в товарно-денежные отношения, вы утратите возможность, что либо сделать по закону с момента передачи денег за автомобиль. И в данном случае, вопрос не в том, что у нас плохо работают правоохранительные органы, а в том, что именно в отношении вот таких «контор» закон бесполезен. Максимальная сумма уставного капитала (она же минимальная по закону) будет ограничена 10 т. р. и именно ею она будет отвечать по своим обязательствам. Генеральный директор, главный бухгалтер и любое иное должностное лицо, отвечающее по закону за деятельность данного ООО и обладающее «административно-хозяйственными и финансово-распорядительными» функциями, будет только на бумаге, а истинные «хозяева» никогда и не при каких обстоятельствах в документах не засветится. Схема проста и отработана до мелочей. Покупается пачками 10 фирм под определенный вид деятельности, (кто не верит, зайдите в интернет и введите в поисковике куплю юр. лицо), далее у нее манятся название (редко, но бывает), изготавливается печать и арендуется помещение. Вот такую вот «Альтеру» знающие люди создают не выходя из дома в течении 1 дня. И таких вот «Альтер» у настоящих хозяев минимум пять. Принцип работы банален – получение денег наличными денежными средствами под печать указанного ООО. Вот почему они очень не любят безнал. Безналичный расчет, это лишние концы, лишние траты и комиссии. Это время на обналичивание и вывод денежных средств. А тут вся схема требует быстроты получения и вывода денег.

У меня изначально было желание написать как минимум про три вот таких ООО принадлежащих вместе с «Альтерой» одной престу... ной группе, но потом выяснилось, что они уже успели сменить название по несколько раз. А значит нет смысла делать акцент на названиях. Главное что вы должны понять, через какое-то время «Альтеры» не будет, на месте нее будет ООО «АвтоНае... ал+», а через пол года ООО «NaebalSuperCar». Единственное что останется, это адрес. Он будет неизменным, потому что расположение и инфраструктура под салон уже выстроена.

Подводя итоги, если вы или ваши близкие и друзья попали к вот такой вот «Альтере», или в такой же клон с любым другим названием и передали, оплатили часть денег или всю сумму за автомобиль, то вернуть эти деньги вы сможете только если вы не покинете территорию салона и поднимите шум с максимальным привлечением внимания. Алгоритм тут прост. Держите в руках их «недо-договор» (не отдавайте не при каких обстоятельствах), звоните в полицию, вызываете всех своих друзей и родственников и создаете максимально возможный фон привлекающий внимание всех кто рядом в этот момент. Главное что вы должны понять, не покидайте «недо-салон» как бы вас нее пытались оттуда вытащить или выманить словами «приходите завтра мы разберемся», «вот расписка, все вернем в течении 10 дней», «завтра все вернем», «мамой клянусь все вернем», «пошел вон», и т. д. Как только вы выйдете за двери салона, не один адвокат, суд и следователь вам уже не поможет. И даже если у вас родственники работающие в МВД, ФСБ и т. д. завтра приедут, на этом месте уже могут быть закрытые двери, «сотрудники» которые вчера все это сделали задним числом уволены» (с формулировкой: «ай, ай…. представляете, обманывали честных людей, вот мы их и того…. сразу уволили, а где они теперь мы не знаем) и любое иное развитие событий, суть которого будет проста… тех кто получил от вас деньги уже не будет, как и документов на них. Главное, создать максимум свидетелей и не дать вывести деньги. Это тот единственный момент, когда они уязвимы, как воры-корманники с кошельком на руках. И если вы позволите им его образно говоря «скинуть», то ничего вы уже не вернете.

Зачастую люди надеются на закон и нанимают адвокатов (а те дают обещание все выиграть), думая, что это поможет вернуть деньги, но все заканчивается стандартно и банально, суд выигран (адвокат же не соврал), решение на руках и даже исполнительный лист есть, но…. только взыскивать уже не с кого, потому что прежняя фирма съехала, новая с этими же «рожами» но под другим названием их знать не знает, а на счетах и у самого юридического лица нет ничего кроме…... как вы уже и догадались 10 т. р. уставного капитала.

0

i78 комментируетАвтосалон Альтера 19 января 2018 в 20:09

Развод, по одной и той же схеме, свойственной горе-"официальным" дилерам. Воскресенье, 29.01.2017 года. Приехали в Москву утром за Маздой 2016 года выпуска. Ха-ха. Добрались в автосалон Altera к 12 дня, ох и далеко же добираться: станция м."Домодедовская", автобусная остановка "Прудищи", оранжевое здание, вход №2,2-ой этаж... Нашу машину, оказывается, в салон ещё не доставили. -Почему? -Нужно дождаться одобрения кредита. -Так по телефону оставляли заявку на кредит, всё одобрили. -Нужно ещё раз подать заявку, в вашем присутствии. Машина есть на складе, но не прошлого 2016, а 2015 (!!!) года выпуска. Мы были, мягко говоря, шокированы годом выпуска желаемого авто, ведь обещали по телефону машину 2016 года. Уехали от них в Инкомавто за машиной таки 2016 года выпуска, уже понимая, что будет только веселее. Поскольку отзывы об Инкомавто - просто жесть, но тоже всё правда. Итак.
В Инкомавто парнишка-менеджер хотя бы признался, что они обманывают. Дело оператора-"менеджера", который звонит по телефону – заманить потенциального покупателя, а дальше уже работа менеджера автосалона - уболтать клиента. «Ну как такая машина может столько стоить? Это всё-равно что, вон видите "3,1 млн рублей квартира в центре Москвы", - и указал на рекламный щит, красовавшийся за окном. Открыл официальный сайт Мазда, там, конечно, другие известные нам цены, на 500 тысяч выше тех, что предлагают горе-салоны. Потом предложил позвонить в Алтеру, откуда мы приехали в Инкомавто. По громкой связи попросил «менеджера» выставить счет на выбранную на сайте Алтеры понравившуюся машину, которая, "конечно же", есть и в наличии. Получил хамский отказ на повышенных тонах и конец разговора. Посоветовал нам не тратить больше своё время и деньги на проезд и не возвращаться в Алтеру: нужной машины, пусть и 2015 года (мы уже её хотели) там также просто нет. Но мы поехали. Ну как же. Она должна быть. ))
Итак, приехали обратно. Уже вечер. Кредитный отдел, подпись бумажек, часы ожидания, томление, чай в пластиковых стаканчиках (с сахаром, между прочим, только ложечек не было: 8 кубиков и не размешиваем, не любим очень сладкое). По телефону до поездки 100% одобрение 5 банков. На месте, спустя 2 часа, кредит одобрил только "Плюс банк". (И про него почитайте отзывы - занимательно, я уже почитала.) А 4.5% годовых на кредит по гос. программе для покупки авто с ПТС более года банки не дают (машина ведь оказалась 2015 года выпуска), зато можно взять кредит под 18%. Если мы согласны на эти условия, тогда машину нам пригонят из Подольска со склада очень быстро - в течении часа. Я понимаю теперь, что машины и не было никакой. И в итоге, спустя ещё часа два-три, она так бы и не доехала, сломалась. Тут же нам предложили «под лучшие условия по кредиту» машины, сданные им по Трейд-ин, просто втюхивали всё, что надо продать. Дело доходило до абсурда: «Ну и что, что 2007 года, 10 лет машине? Да что с ней сделается?», говорил нам старший менеджер кавказской наружности. Напомню, приехали же мы за новой машиной 2016 года выпуска…
Мы, конечно, ушли оттуда. И уехали домой на поезде, как и приехали. Денег на всю эту экскурсию потрачено 7000 рублей, совсем не жалко - сколько бесценного опыта получено. Отзывы были прочитаны, а потом еще и проверено на себе. (Ведь надежда умирает последней). Всё точь-в-точь. У кого затратная дорога, люди, не проверяйте, поверьте. Это правда - развод. Занавес.

0

Александра комментируетАвтосалон АЗИМУТ СП 17 января 2018 в 15:22

Работа салона отвратительна ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте отзывы ОНИ очень правдивы НЕ знаю какое руководство в этом салоне но точно человек из ТАЙГИ Ведут себя очень плохо и медленно ДА еще и ОБМАНЫВАЮТ 17 января 2018 года 0

александра комментируетАвтосалон АЗИМУТ СП 17 января 2018 в 15:16

работа салона ОТВРАТИТЕЛЬНА Никогда не заходите в этот салон Обязательно читайте отзывы они очень справедливы 0

Шарашкина контора комментируетАвтосалон Альтера 17 января 2018 в 14:35

Почитал я предварительно отзывы об этом "мультибрендовом салоне", но как же велико значение слова "ХАЛЯВА". Благо, что мне ехать за тридевять земель не надо, только час времени на дорогу потерял.
Итак, на красиво оформленном и понятном сайте компании представлены ВСЕ более менее известные бренды от китайцев всех мастей и Лады до Тойоты-Мазды, хорошо хоть суперкары и БМВ/Мерседесы не предлагают. Цены - ОБАЛДЕТЬ!!!! Я искал Киа Спортейдж, нашел, новый, без пробега, в люксовой комплектации - 820 000 рублей!!!! На официальном сайте такая же новенькая машинка стоит 1 300 000 и это уже со всеми скидками!!!!
Правда, они "честно" уточняют, что машина 2015 года, но без пробега, новая, стояла долго на улице, поэтому продают с такими скидками. Так у людей не стоявшие, активно ездившие 2015 года выпуска дешевле миллиона не купить.
И это еще не вся халява - мою б/у машину берут в трейд-ин по рыночной цене!!! Дескать, приезжаете, проверяем вместе сайт авито. ру и берем Вашу машину по среднерыночной цене этого сайта! Кредит - легко, под 4,5%. Зимняя резина в подарок, еще подарок "из под елки" на выбор, а там недешевые вещи в виде микроволновки, кухонных комбайнов.
Вот только посмотреть машинку нельзя, не ту комплектацию, что я хочу, не вообще любую другую Спортейдж, под заказ - через пару дней. ОК!
Договариваемся встретиться через неделю.
Дело было в воскресенье. По приезду домой в 21.00 мне звонят и уточняют, не передумал ли я и готов ли оставить заявку на кредит - готов, говорю.
И вот в ВОСКРЕСЕНЬЕ в 22.00 мне перезванивают и радуют - мне одобрили кредит сразу 3 банка под 3,7% годовых. Без паспортных данных, только по названной по телефону фамилии и дате рождения! До чего дошел банковский сервис! С ума сойти. И это крупные банки, среди которых самая низкая ставка у ВТБ24. Вот только сам ВТБ24 понятия не имеет, что он под такую ставку кредит одобрил, нет у них вообще таких ставок. Для сравнения подал заявку в ВТБ24 напрямую - 2 дня согласований, куча документов и справок, в итоге кредит согласовали, но под 13,5% - почувствуйте разницу.
За день до назначенной встречи перезванивают, напоминают о встрече, уточняют какой цвет меня устраивает, у них сразу 4 цвета на выбор, для нужной мне комплектации - какой запас машин!!!!! У официалов такого не бывает! Предупреждаю, если машины не будет, я к ним не поеду. Будет-будет, не волнуйтесь, "мы серьезная компания", посмотрите наш сайт - столько положительных отзывов, а на всяких "отзовиках" - это конкуренты нас грязью обливают.
Утром еще раз перезванивают, говорят - машина уже в салоне, приезжайте.
Приезжаю, на входе уточняют мой номер телефона, по номеру находят меня "в базе", направляют к менеджеру. Тут начинается целая куча уточняющих вопросов, предлагают совсем другие машины - Хавал, Хёндай Крета, искренне удивляется, что я не выбирать приехал, а забрать конкретную машину, специально для меня в салон приехавшую. Почему-то этой информации в их "базе" нет. Произошел какой-то "сбой" и "что-то пошло не так", моей машины, к сожалению, нет. Но она будет через 2 часа, Вы подождите, "а пока давайте документы оформим".
Говорю, пока не увижу "свою" машину и не проверю ее, ничего подписывать не буду, чем сразу же вызвал потерю интереса к своей персоне.
Предварительно прочитав отзывы про эту Альтеру понял, никакого "счастливого случая" со мной также не будет как и со всеми авторами отзывов на этом сайте. Терять еще 2 часа на ожидание "своей" машины не стал. Впрочем, менеджеры Альтеры больше и не напоминали о себе звонками.

Еще один нюанс. Альтера и Карс-Глобус (он же CarPoint) - одна и та же контора. Когда я оставил телефон в Альтере, мне тут же позвонили из Карс-Глобуса, сообщив, что приняли мою заявку и у них моя машина уже в салоне стоит, приезжайте и забирайте. Цена, как в Альтере - копейка в копеечку. Но на вопрос, откуда они узнали мой номер и какую машину я хочу - ничего внятного ответить не смогли, дескать я у них на сайте заявку оставил, хотя их сайт я не посещал.

0
Scroll To Top