Комментарии пользователей (2120)

Николай комментируетСеть автосалонов Карпрайс Carprice 26 октября 2020 в 14:26

Всегда думал что это контора левая и отзывы они сами себе пишут, но нужда вынудила обратиться и мнение поменял, я как сам продал через них машину, да, ниже рыночной, но вполне адекватно, так и при мне продало им 2 машины другие люди, хотя были и те, кто отказался. Для быстрой продажи считаю, что отличное место. 0

Алексей комментируетСеть автосалонов Карпрайс Carprice 21 октября 2020 в 19:03

Очень доволен сервисом и ценой. Сначала думал продавать через объявления, но это оказалось сложно. Искал салоны, которые предложат нормальную сумму и Карпрайс предложил самую выгодную. Все на высоком уровне, продажа не заняла много времени, выплата по договору пришла на 3-й день. 0

Семён комментируетСеть автосалонов Карпрайс Carprice 15 октября 2020 в 12:59

Нормально, предложи ещё тысяч на 25 больше, так вообще отлично было бы, но я устал продавать, потому согласился. Кстати, у кого штрафы - они удерживают из суммы продажи, у меня 2 новых неожиданно нашли. 0

Игорь комментируетСеть автосалонов Карпрайс Carprice 10 октября 2020 в 17:00

По деньгам твёрдая четвёрка, по всему остальному - пять баллов. Никаких затыков по оформлению от обращения и до продажи, всё на месте. Осмотр профессиональный и без критики, просто снимают данные. Аукцион первые минуты еле живо, но к завершению ставки поднимаются только так. 0

Артур комментируетСеть автосалонов Карпрайс Carprice 2 октября 2020 в 08:10

О карпрайсе давно слышал и разное и как представилась возможность, а именно занялся вопросом продажи, то решил съездить. Что у них не отнять, так это качество обслуживания, персонал вежливый, грамотный, разговоры только по делу без лишнего и перегибов. После сидишь, пьёшь кофе и наблюдаешь за аукционом. Сумму предложили на грани, но я согласился, вряд ли сильно дороже продал, так как не планировал этим делом долго заниматься. 0

Алексей комментируетСеть автосалонов Карпрайс Carprice 28 сентября 2020 в 18:34

Я часто меняю машины. Некоторые даже говорят, что это ненормально, но я думаю, каждому своё, кто-то мобильники меняет по шесть раз в год. Так вот, в таком режиме, конечно, карпрайс очень помогает. Не представляю, как бы продавал столько раз сам. А тут всё просто и привычно и по деньгам нормально. 0

Сергей комментируетАвтосалон АВИРА 28 сентября 2020 в 07:51

Вот моя история взаимоотношений с этой организацией. Без лишних эмоций, только факты, а уж выводы делайте сами. Делаю это исключительно для того, чтобы те из вас, кто сегодня в раздумьях, смогли принять правильное и взвешенное решение. Тем более, что официальные дилеры, по моим наблюдениям, совсем уже потеряли берега со своими допами и непонятными страховщиками (привет антимонопольной службе и Роспотребнадзору!), а потому многие люди совершенно справедливо вычеркнули ОД из перечня своих потенциальных партнеров и, как следствие, стали поглядывать в сторону таких вот вариантов, как Авирра.
Отмечу, что сам я в таких раздумьях пребывал недолго, вполне осознавал свои риски, но вежливый голос в телефоне и присланный мне вслед за этим разговором проект договора поставки (это будет первый, предложенный вам на подпись, документ), мои сомнения развеяли почти полностью: действительно в типовом договоре вы увидите, что размер предоплаты очень несущественный по сравнению с ценником на авто, а стороны договора на любом этапе его исполнения смогут отказаться от своих обязательств с возвратом в исходную позицию без каких-либо финансовых потерь. Для начала, вроде, неплохо.
Разумеется, в силу некоторых личных традиций, я ещё до первого своего звонка «пробил» контору по разным информационным системам. Ничего предосудительного они мне не выдали, но численность их персонала и объём выручки за последний календарный год заставит некоторых из вас серьезно задуматься.)) Как и дата регистрации в ЕГРЮЛ, «слегка» не совпадающая с декларируемой на их официальном сайте. Но рассудив, что это следствие неизбежных в нашей действительности попыток предпринимателей как-то оптимизировать свои налоговые обязательства перед родным государством, решил все-таки рискнуть. Хотя, начинать взаимоотношения с попытки введения клиента в заблуждение по легко проверяемым фактам - не самая удачная тактика, на мой взгляд.
Сразу оговорюсь: видимо, в целях сокращения их издержек, будьте готовы к вербальному общению (а чаще – просто посредством текстовых сообщений) с менагерами исключительно в Ватсапе, ваши попытки позвонить им через мобильную связь почти со стопроцентной гарантией будут обречены на провал. Но это, в общем, детали...
Что же вас ждёт после услышанных заверений в кратчайшие сроки найти и поставить вам интересующий вас автомобиль? Вам вышлют электронкой вышеупомянутый проект договора, в соответствии с которым с вас причитается некая небольшая сумма денег. Перечислением. Обычно не более 50-70 тыров.. В общем, все не так страшно. И возможно, вы даже решитесь перечислить эту сумму, как подтверждение серьезности ваших намерений. Как это в своё время сделал я.
А вот после этого вы должны быть готовы к тому, что интерес сотрудников этой конторы к вам резко и недвусмысленно поугаснет. Практически наверняка. Отсутствие обратной связи - вторая по значимости для клиента проблема. Это уже даже Почта России поняла.) Ну, а первая - оказание самой услуги, на которую вы рассчитываете, ожидаемо усложняется для Авирры их непонятным статусом неофициала - им просто не на что опереться, когда они дают вам свои обещания. А тут еще пандемия и другие «уважительные» причины. Поэтому дальше – это рулетка.
Не питайте особых иллюзий – даже если вам все-таки поставят ваш автомобиль – это не результат каких то особых их знаний, устойчивых деловых связей или уникальных схем поиска нужного вам товара. Здесь просто ваше личное везение. Или невезение.
Если им в силу каких-то причин подвернётся искомый вами автомобиль, значит, вам повезло. Но это был не мой случай.
Мне, после многократных безуспешных попыток дозвониться и полного отсутствия хоть какой-то информации «как-там-дела-с-нашим-автомобилем», рассказали, в конце концов, о неких критических неисправностях машины, обнаруженных уже при отгрузке в мой адрес. Так себе версия, если честно) Верить или не верить в которую – личное дело каждого. Ну а потом мне с сожалением в голосе затруднились ответить, а что же, собственно, дальше. Однако тут же порадовали - деньги вернут без проблем в сроки, предусмотренные договором. По договору - это 7 рабочих дней.
На момент написания этого отзыва с момента подачи мной заявления на возврат прошло уже две (!) недели. Дозвониться и получить информацию о том, что там с возвратом моих денег невозможно. Вот совсем никак! В ответ на мои попытки дозвониться прислали какое-то невнятное сообщение об их заблокированном по инициативе банка счёте. И всё) Пришлось припахивать юриста, писать ПРЕТЕНЗИЮ со всеми сопутствующими издержками. Думаю, возврат денег – это вопрос времени. Ну и, разумеется, нервов. Моих нервов. Надеюсь, просто тянут время, пока клиент не дошёл до точки кипения и неизбежного в таких случаях искового заявления в суд, и вернут мои деньги. Действительно, не для того ведь ребята деньги собирают, чтобы их вот так, без особых «тёрок» возвращать по первому требованию клиента)
РЕЗЮМИРУЮ: если вы ищете какой-то самый распространённый автомобиль, вы готовы терпеливо ждать исполнения договора в полном информационном вакууме, у вас есть в запасе лишних 1-2 месяца, спустя которые вы запросто можете оказаться снова на стартовых позициях поиска автомобиля - вам, наверное, можно попробовать и попытать счастья. Если какой-то из приведённых мной фактов вас напрягает - подумайте. Дважды.. Я рискнул и просто потерял зря больше месяца. И пока ещё в минусе по деньгам на внесённую мной предоплату.
P.S: И да - ещё одно: будьте готовы к тому, что в случае, если у вас все-таки все получится и вам найдут вашу машину, всю оставшуюся часть её стоимости вам предложат привезти кэшем к ним в офис. Думаю, в этом и есть главный экономический смысл деятельности этой организации.) Наличные сегодня стоят дорого

Вот теперь вроде всё. Всем удачи на дорогах!
0

Игорь комментируетСеть автосалонов Карпрайс Carprice 21 сентября 2020 в 12:47

Довольно забавное место. Нет, на деле всё серьезно, но таки присутствуют элементы шоу на американский манер, это я про аукцион. Хоть он и не несёт никакого смысла для продавца, остаётся лишь ждать пока он окончится, но эмоций вызывает кучу. Машину я продал, изначально готов был уступить в пределах разумного, что и было предложено. 4 из 5. 0

Сергей комментируетСеть автосалонов Карпрайс Carprice 20 сентября 2020 в 19:18

Продаю здесь уже второй раз. Правда в первый раз продавал не свою машину, а родительскую. Тогда понравилось, что минимум подтверждающих документов потребовалось. В этот раз тоже всё прошло хорошо. Я бы даже сказал, что уровень сервиса подрос - конкуренция делает своё дело, ребята стараются. 0

Олег комментируетАвтосалон АВТОГАЗ 18 сентября 2020 в 09:56

Менял авто по программе трейдин. Проблем никаких не возникло, уже 3й месяц работаю на новеньком соболе. Надеюсь прослужит мне верой и правдой долгие годы 0

Владислав комментируетСеть автосалонов Карпрайс Carprice 13 сентября 2020 в 18:27

Карпрайс - фирма официальная на 100% в отличие от всяких мутных автосалонов, поэтому за документы и будущее авто не переживал. Осмотр и аукцион заняли где-то чуть меньше трёх часов, что я считаю достаточно быстро. Цена за такое авто вполне достойная. 0

Илья комментируетСеть автосалонов Карпрайс Carprice 9 сентября 2020 в 15:29

Позвонили сами по моему объявлению, свободное время было, потому решил доехать, почему бы и нет. С смсками с напоминаниями конечно спамили перебор, тут никак не забудешь, когда штук 5 за день приходит. Приехал, осмотрелся, вроде бы всё просто, сначала пробивают документы, потом машину, потом следует аукцион. Сам аукцион мне не понравился, общую сумму ставок не показывает, а считать каждую ставку лень, тем более что под окончание они со скоростью света скачут. Результат аукциона меня устроил и решил машину оставить тут. Деньги сказали что в течении 3 дней переведут, но по факту до 7 дней могут, так как не говорят, что ещё банк 3 дня сверх того может переводить, но дождался, всё пришло. 0

Сергей комментируетСеть автосалонов Карпрайс Carprice 28 августа 2020 в 18:53

Был старенький Гранд Чироки. Достался от отца. Съездил на сервис, спросил, сколько будет довести до ума, чтобы мозги не парил. Сума там оказалась космической, поэтому решил продать. Заморачиваться не хотелось, да и некогда, поэтому обратился в карпрайс и в этот же день уже был при деньгах. 0

Малина комментируетСеть автосалонов Карпрайс Carprice 27 августа 2020 в 16:20

Никак не могла продать машину, хотя приезжали различные личности и либо им что то не нравилось, либо сразу в 2 раза снижали цену и говорили, что забирают. Так дело не могло затягиваться и пришлось обращаться в различные места. Больше всех понравилось в карпрайсе и цена была практически та, что я хотела. Пораздумав с пол часа я согласилась, нервы уже были на пределе потому что. 0

Аид комментируетАвтосалон АВТОКОММАРКЕТ 24 августа 2020 в 18:55

Позвонил в эту контору по грузовику Hyundai HD120, мне сказали,что можно приехать посмотреть авто.По приезду (из Смоленска) мне заявляют что авто продали в Краснодар в 23:00,посмотрите другой грузовик. Через два дня этот же грузовик опять у них в продаже. Вывод - заманивают людей нормальным авто, а в итоге на месте предлагают купить вёдра с болтами, которые продать никак не могут. 0

Пётр комментируетСеть автосалонов Карпрайс Carprice 23 августа 2020 в 18:08

При мне человек отказался от предложенной суммы. А я вот не понял, что ему там не понравилось. Видел его карыто, такие годами на досках висят. Сам впринципе не то что бы был в восторге полном от предложения, чуть-чуть меньше, чем хотелось бы. Но в целом доволен. Плюс никаких напрягов от слова совсем. 0

Автосалон AVIRRA. Комментарий на отзыв Ильи комментируетАвтосалон АВИРА 21 августа 2020 в 08:21

Добрый день, Илья.

Признаем факт невыполнения нами договорных обязательств. Приносим извинения, за сложившуюся ситуацию. К сожалению, рынок автобизнеса сейчас нестабилен и есть провал в производстве автомобилей всех сегментов. И да, такая ситуация произошла из-за COVID и мы не можем изменить данный факт.

Хотелось бы заметить, что о всех обстоятельствах вашего заказа Вас информировали. Вам несколько раз предлагали вернуть Вашу предоплату и Алексей и Илья. Вам не предлагали авто других цветов и комплектаций, а лишь сообщили, что необходимый вам автомобиль отсутствует на текущий момент. Но вы решили ждать дальше свой автомобиль. Заявление о возврате предоплаты Вы написали от 17.08.2020. И в соответствии с Российским законодательством и сроками договора мы возврат совершим, можете не сомневаться. Все отзывы и фото клиентов достоверные, все можем подтвердить документально. Информация о банкротстве - ваши фантазии неподкрепленные фактами. С гугенотами не знакомы и не знаем об их болезнях.

Желаем Вам больше позитива в жизни, перестать заниматься мелким шантажом через сайты отзывников, очерняя репутацию компаний. И исполнения вам желаний в покупке автомобиля.
0

Ден комментируетСеть автосалонов Карпрайс Carprice 17 августа 2020 в 13:55

Если бы срочно не понадобились деньги, то продавал бы конечно сам. А так на четверочку, вежливо, быстро, деньги тоже быстро перевели, но сумму могли бы и чуть побольше дать. 0

Илья комментируетАвтосалон АВИРА 17 августа 2020 в 11:27

отзыв о компании Avirra
Компания не располагает данными по наличию автомобилей, или вы о ней не узнаете, пока не внесете денег и не начнете топать ножками и бросать фикалии на вентилятор.
Просто обычные перекупы. Все отзывы на сайтах дутые, и не имеют ничего общего с реальностью. Фотки одни и теже, у людей с 0 рейтингом.
Как действуют перекупы, ищут на рынке авто который вы заказали, будут кормить завтраками, понедельника и прочей лабудой.
Задача Алексея находиться на вымышленных приемках машин и отсутствовать на рабочем месте.
Задача старшего менеджера Кавкаева Ильи - постоянно быть занятым и говорить, что только Алейсей владеет информацией.
В общем, компания перекупов (которая каждые 2 года банкротит свое ООО), меняет директора и прочее. Дай бог, чтобы вы не попали под их банкроство - занимаются поиском авто - и предлагают вам альтернативные варианты с допами, других цветов.
При этом принимая деньги, никто не говрит про COVID и поставки, а как только оплатили, приседают на ушы изменяи курса рубля, ейны, франков, болезни гугинотов и прочее.
Это единственный правдивый отзыв.
По итогу я всё ещё возвращаю свои деньги, выслушиваю оправдания менеджеров, которые просто что-то но недоговорят и вам. Работа же такая недоговаривать и ссылаться на COVID, все просто.
Диллер в городе очумел и без допов на 300к вам ничего не продаст, для этого есть перекупы которые будут искать и если не найдут и не договорятся с тем же самым диллеров - просто покрутят ваши деньги.
отзыв о компании АВИРРА
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АВИРРА"
ДИРЕКТОР АРКАНИЯ ОЛЬГА ВАЛЕРИЕВНА
Дата регистрации: 11.02.2019
0

Григорий комментируетСеть автосалонов Карпрайс Carprice 12 августа 2020 в 18:16

Всё как в рекламе, что бывает редко. Очень быстрая продажа, сразу деньги и не делают мозги насчёт разуникальных предложений скидок на следующий авто. Доки проверили, осмотрели, провели аукцион и готово. По деньгам меня устроило. 0

Виктор комментируетСеть автосалонов Карпрайс Carprice 28 июля 2020 в 12:56

Сами меня нашли по объявлению и предложили приехать, время свободное было, потому согласился. Предложили конечно не рыночную цену, а ближе к низу, но я согласился, итак продажа уже сильно затянулась. Теперь жду когда перечислят деньги на карту. 0

Колян комментируетСеть автосалонов Карпрайс Carprice 16 июля 2020 в 15:47

Вышло выгоднее трейд ина дилера, где и покупал изначально машину. То ли дилер пожадничал, то ли карпрайс раскошелился. В общем я доволен. 0

Роман комментируетСеть автосалонов Карпрайс Carprice 7 июля 2020 в 15:46

ООООчень маленькая парковка, да и здание убитое, хоть и со стороны карпрайса как снаружи так и внутри все отделано хорошо, но само место раньше было гадюшником. За машину получил немного меньше чем хотел, но ситуация не позволяла тянуть с продажей дольше, в принципе лучше и выгоднее, чем с перекупами связываться. 0

Олег комментируетАвтосалон Ауди Центр Варшавка 17 июня 2020 в 21:36

Перешел на обслуживание в Ауди Варшавка, все таки у них лучше, не знаю почему, но когда приезжаешь на ТО, то ждешь не долго,. Вот уже второй раз приезжаю на То и получаю какие то бонусы. Сегодня вот узнал, что скидка мне положена. Для людей работают. Все бы так. 0

Антон комментируетСеть автосалонов Карпрайс Carprice 10 июня 2020 в 16:09

Не совсем понятен остался сам аукцион, так как по приезду какую менеджер примерно сходу сумму озвучил, такую и дали, незначительно больше. Ему конечно виднее, опыт есть, так как машин сюда много привозят, особенно после того как они открылись после изоляции. 0

Олег комментируетАвтосалон Кит Авто 27 апреля 2020 в 17:09

Приезжал сюда за автомобилем еще в начале марта, хорошие цены и скидки, приобрел тут отличный автомобиль,
Спасибо Менеджеру Александру за помощь и консультацию
Теперь хочу и жене тут автомобиль взять , после карантина обязательно приедем!
0

Ринат комментируетАвтосалон Кит Авто 17 апреля 2020 в 17:09

Автосалон хороший, цена адекватные, накрутки практически нет. Купил действительно хорошую машину) 0

Официальный комментарий ООО "Авирра" комментируетАвтосалон АВИРА 9 апреля 2020 в 16:39

Уважаемые посетители данного сайта.
Если Вы зашли на данный сайт в целью получить отзывы о компании AVIRRA (Самара, Московское шоссе 47), то данная страница никак не относиться к нашей компании. Мы находимся в другом городе, в г.Москва мы никогда не работали (совсем недавно появилась возможность выдать там авто, но своего помещения у нас там никогда небыло), у нас другая эмблема, номера и тд. На удивление наш сайт, на котором Вы можете получить подробную информацию от менеджеров и если останутся сомнения - мы готовы предоставить Вам клиентов с Вашего города, которые купили авто, довольны приобретение и готовы встретится для подтверждения совершенной покупки у нас.
0

Максим комментируетАвтосалон Кит Авто 9 апреля 2020 в 14:05

Хороший автосалон. Главное, цены разумные. А то везде стоимость такая, что хочется сразу же выйти из помещения и больше не возвращаться. В Кит авто, наоборот, существует целая система скидок. Можно подобрать машину с любым бюджетом. Если возникают сомнения, сотрудники всегда помогут. А еще есть возможность приобрести дополнительное оборудование. Я купил датчики дождя и видеокамеру заднего вида. Рад, что покупку совершил именно здесь! 0

Татьяна комментируетАвтосалон Кит Авто 5 апреля 2020 в 12:27

Автоцентр КитАвто неплохой. И месторасположение удобное, и условия покупки выгодные, и менеджеры внимательные. Но без нюансов не обошлось. Подписала договор купли-продажи, прочитала только основные условия, на остальное внимания не обращала. Уже дома заметила, что в документе неверно указана дата заключения и мое отчество. Пришлось ехать обратно исправлять. По качеству машины ничего отрицательного сказать не могу. В эксплуатации она у меня 1,5 месяца, на дороге ведет себя хорошо, пока ни разу не подводила. 0

Александр комментируетАвтосалон ТАУЭР ЛТД 3 апреля 2020 в 14:38

Хочу поблагодарить сотрудников сервиса за быстрое выяснение причин течи масла и оперативное устранение проблемы в моей Газель Некст. Спасибо. Отдельная благодарность мастеру Роману. 0

Матвей комментируетАвтосалон Кит Авто 1 апреля 2020 в 09:37

Данный автомобильный салон понравился большим количеством машин разных производителей и ценовых категорий. Для себя выбрал бюджетную Ладу Гранта в классической комплектации. Хоть стоит она недорого, но не уступает дорогим машинам. В ней есть все необходимое оснащение. Дополнительно ничего не устанавливал. При покупке получил неплохую скидку. В целом, обслуживание понравилось. 0

Инна комментируетАвтосалон Кит Авто 31 марта 2020 в 12:31

Купили с мужем Тойоту по программе семейного автомобиля. Основным условием было, чтоб клиент в 2019 году не приобретал машину и имел двоих детей, не достигших 18-летнего возраста. Мы как раз попадали под эти требования. Машина проблем не доставляет, на ходу уже полгода. Салон вызывает доверие, поэтому рекомендую к сотрудничеству. 0

Макмим комментируетАвтосалон АВИРА 31 марта 2020 в 12:01

Не поставлена машина , не тратьте своё время и деньги 0

Вероника комментируетАвтосалон Кит Авто 24 марта 2020 в 07:56

КИТАВТО находится недалеко от моего дома, поэтому за машиной решила прийти сюда. Сама ничего не понимаю в технических характеристиках автомобилей, взяла с собой друга. Выбрали авто быстро, сотрудники оформили нужную документацию и поставили на учет в ГИБДД. Спасибо персоналу за отличную работу! 0

Андрей комментируетАвтосалон АВТОГАЗ 19 марта 2020 в 16:00

Не верьте им... Бред полнейший, в злобе на эту организацию... 6 февраля заказал и заплатил 20000 предоплату за соболь 221717 вишневого цвета ( или бордо, но не белый и не песочный), обещали к 27 февраля машину привезти... 19 марта позвонили и сказали, что машины есть по старой цене только белого цвета, а ту за которую внес предоплату будет стоить на 16 % дороже, завод поднял цену... Походу АвтоГазу плевать на своих клиентов... Походу придется брать УАЗ Патриот... УАЗ рулит, % кредита меньше, а за туже цену и наворотов больше (кондей, мультимедиа уже в комплекте и т.д., что у Соболя нет в комплектации) и выбор цвета больше ( у Соболя белый, красный, либо песочный "Инкассаторский")... Хотел взять из-за семьи 6 чел. (в одну машину всех не посадишь)... Эх Матушка Россия обидно за тебя, своих гнобим, а чужих кормим... 0

Андрей комментируетАвтосалон АВТОГАЗ 19 марта 2020 в 15:56

Бред полнейший, в злобе на эту организацию... 6 февраля заказал и заплатил 20000 предоплату за соболь 221717 вишневого цвета ( или бордо, но не белый и не песочный), обещали к 27 февраля машину привезти... 19 марта позвонили и сказали, что машины есть по старой цене только белого цвета, а ту за которую внес предоплату будет стоить на 16 % дороже, завод поднял цену... Походу АвтоГазу плевать на своих клиентов... Походу придется брать УАЗ Патриот... УАЗ рулит, % кредита меньше, а за туже цену и наворотов больше (кондей, мультимедиа уже в комплекте и т.д., что у Соболя нет в комплектации) и выбор цвета больше ( у Соболя белый, красный, либо песочный "Инкассаторский")... Хотел взять из-за семьи 6 чел. (в одну машину всех не посадишь)... Эх Матушка Россия обидно за тебя, своих гнобим, а чужих кормим... 0

Михаил комментируетАвтосалон Кит Авто 19 марта 2020 в 07:18

Я не коренной москвич. Но машину покупал в этом салоне. По состоянию здоровья именно в этот день не мог управлять автомобилем. Хорошо, что есть услуга доставки в регионы. Правда вривезли в Тверь не так быстро, как хотелось. Но сама машина отвечает моим требованиям. 0

Valik комментируетАвтосалон Ауди Центр Варшавка 17 марта 2020 в 19:10

Прошел первое ТО, сервисный центр Ауди Варшавка, произвел хорошее впечатление, как и автосалон. Удобный подъезды, парковка. На ТО записывался заранее, поэтому ждал не долго. От силы, час времени потратил на все это мероприятие. В сервисе хорошая клиентская зона, есть где, час времени, с комфортом подождать. 0

Рома комментируетАвтосалон Ауди Центр Восток 16 марта 2020 в 20:30

Живу в Балашихе, хорошо, что есть такой центр поблизости. Обслуживаю и ремонтирую тут все свои машины. Мастера адекватные, хорошая диагностика. Никогда такого не было, чтобы я приехал с какой-либо проблемой и они мне ее не устраняли. Случается не часто, но бывает. Это, наверное лучший сервисный центр, от официального дилера. 0

Алексей комментируетАвтосалон АВТОСТАР 11 марта 2020 в 00:19

Обходите это место стороной!!! Лжецы и воры! Ни сроки ни цены ни качество не отвечают заявленным. 0

Милашка комментируетАвтосалон Кит Авто 25 февраля 2020 в 10:21

Хочу и я оставить отзыв об этом автоцентре. Сервис здесь на высоком уровне, помощь предоставляется быстро. Я из тех клиентов, которые задают слишком много вопросов. Бывает и не по делу)) но менеджер на всё отвечал спокойно, грамотным языком. Сразу видно, что заинтересован в положительном исходе дела. Я долго не могла определиться с машиной, но сотрудник помог сделать правильный выбор. Выражаю благодарность всему персоналу автосалона и тому профессиональному менеджеру. Жаль, что имя не запомнила. 0

Valdis комментируетАвтосалон Ауди Центр Восток 20 февраля 2020 в 18:45

Купил паркетник с пробегом, удачная машина попалась. Заявленный пробег не большой совсем, всего 50 тыс. км. По всем параметрам, похож на реальный, Состояние ЛКП, и салона идеал, по техсостоянию то же самое. Спасибо Ауди Восток, за отличную машину. 0

Анастасия комментируетАвтосалон Центр Авто 19 февраля 2020 в 07:18

Я совсем недавно сдала на права, поэтому для начала мне хотелось купить удобный и недорогой автомобиль для езды по городу. Такую машину я нашла в данном автосалоне. Меня устраивало в ней все: и цвет, и модель, и марка. Оставалось только оформить на нее кредит и машина моя. Оформляла кредит также прямо на месте. Не жалею. Условия кредитования здесь очень выгодные, а машина переходит в руки к покупателю через 2 часа. Сказка просто какая-то» 0

Ставлю пять звезд сервису. комментируетАвтосалон Ауди Центр Варшавка 17 февраля 2020 в 13:54

Перешел на обслуживание в Ауди Варшавка, автосервис хороший, мне понравился. Клиентская зона комфортная, персонал вежливый, мастер, который машиной занимался, по всей видимости уже давно работает, опытный. Спросил у него кое что по машине, дал советы, спасибо ему. Ставлю пять звезд сервису. 0

Игорь Цветков комментируетМБ-Автомаш 17 февраля 2020 в 11:00

Большое спасибо мастерам! Восстановили мой автомобиль после аварии, приезжал по направлению страховой компании, менял капот с бампером. Результат отличный, на глаз никогда не поймешь что что-то меняли. 0

Татьяна комментируетАвтосалон Кит Авто 14 февраля 2020 в 07:35

Об автоцентре «КитАвто» узнала чисто случайно. Если бы не совет сотрудницы, точно бы купила машину как минимум в 2 раза дороже. Цены здесь действительно привлекательные. Из всего многообразия удалось выбрать самую лучшую для меня. Помещение салона чистое и уютное, сотрудники улыбаются. Для меня это главные критерии комфортной покупки 0

Стас комментируетАвтосалон Центр Авто 10 февраля 2020 в 08:44

Совсем недавно покупал машину в данном автосалоне. Зашел на их сайт чисто случайно (выбирал машину). Очень порадовали они меня своей ценой. Причем проглядел много разных салонов, но привлекали ценами меня только здесь. А еще здесь очень широкий выбор автомобилей, гибкие цены на товар и привлекательные условия оформления кредита. Здесь помогли выбрать действительно лучшую машину. Причем сбором разных документов меня здесь не мучали. Кредит мне оформили всего за 2 часа. И я уехал довольный домой на новом автомобиле. Что может быть лучше? 0

Карина комментируетАвтосалон Центр Авто 6 февраля 2020 в 08:15

Обслуживанием в данном автосалоне осталась довольна.Долго я здесь выбирала машину , перебрала все модели, изучила все буквально) в некоторых даже посидеть удалось, Выбрала ту модель, которая понравилась мне больше всего.Конечно пришлось немного переплатить, но это дейсвительно стоит того.Мне не жалко потраченных денег.У меня дейсвительно классная тачка!) 0

Станислав комментируетАвтосалон Центр Авто 3 февраля 2020 в 07:20

О данном автосалоне узнали из интернета. Читали о них много разных отзывов, потом созвонились со специалистами, узнали о наличии машин, поехали в автосалон. Нашли салон очень быстро. Спасибо менеджерам. Очень подробно рассказали нам о том, как их найти. Персонал оказался очень добрым, отзывчивым, внимательным. Видно то, что они заботятся и дорожат своими клиентами. Нас встретили очень дружелюбно. Выбирали мы долго и утомительно, но выбрали ту машину, которая пришлась нам по душе. Автомобиль оформили нам в течение дня. Даже подарок дали. Мелочь, но приятно. Будем смело Вас рекомендовать всем своим друзьям и близким. Огромное спасибо всему автоцентру и его работникам за то, что посоветовали нам действительно замечательную машину. Очень довольны 0
Scroll To Top