Комментарии пользователей (2101)

Григорий комментируетСеть автосалонов Карпрайс Carprice 12 августа 2020 в 18:16

Всё как в рекламе, что бывает редко. Очень быстрая продажа, сразу деньги и не делают мозги насчёт разуникальных предложений скидок на следующий авто. Доки проверили, осмотрели, провели аукцион и готово. По деньгам меня устроило. 0

Виктор комментируетСеть автосалонов Карпрайс Carprice 28 июля 2020 в 12:56

Сами меня нашли по объявлению и предложили приехать, время свободное было, потому согласился. Предложили конечно не рыночную цену, а ближе к низу, но я согласился, итак продажа уже сильно затянулась. Теперь жду когда перечислят деньги на карту. 0

Колян комментируетСеть автосалонов Карпрайс Carprice 16 июля 2020 в 15:47

Вышло выгоднее трейд ина дилера, где и покупал изначально машину. То ли дилер пожадничал, то ли карпрайс раскошелился. В общем я доволен. 0

Роман комментируетСеть автосалонов Карпрайс Carprice 7 июля 2020 в 15:46

ООООчень маленькая парковка, да и здание убитое, хоть и со стороны карпрайса как снаружи так и внутри все отделано хорошо, но само место раньше было гадюшником. За машину получил немного меньше чем хотел, но ситуация не позволяла тянуть с продажей дольше, в принципе лучше и выгоднее, чем с перекупами связываться. 0

Олег комментируетАвтосалон Ауди Центр Варшавка 17 июня 2020 в 21:36

Перешел на обслуживание в Ауди Варшавка, все таки у них лучше, не знаю почему, но когда приезжаешь на ТО, то ждешь не долго,. Вот уже второй раз приезжаю на То и получаю какие то бонусы. Сегодня вот узнал, что скидка мне положена. Для людей работают. Все бы так. 0

Антон комментируетСеть автосалонов Карпрайс Carprice 10 июня 2020 в 16:09

Не совсем понятен остался сам аукцион, так как по приезду какую менеджер примерно сходу сумму озвучил, такую и дали, незначительно больше. Ему конечно виднее, опыт есть, так как машин сюда много привозят, особенно после того как они открылись после изоляции. 0

Олег комментируетАвтосалон Кит Авто 27 апреля 2020 в 17:09

Приезжал сюда за автомобилем еще в начале марта, хорошие цены и скидки, приобрел тут отличный автомобиль,
Спасибо Менеджеру Александру за помощь и консультацию
Теперь хочу и жене тут автомобиль взять , после карантина обязательно приедем!
0

Ринат комментируетАвтосалон Кит Авто 17 апреля 2020 в 17:09

Автосалон хороший, цена адекватные, накрутки практически нет. Купил действительно хорошую машину) 0

Официальный комментарий ООО "Авирра" комментируетАвтосалон АВИРА 9 апреля 2020 в 16:39

Уважаемые посетители данного сайта.
Если Вы зашли на данный сайт в целью получить отзывы о компании AVIRRA (Самара, Московское шоссе 47), то данная страница никак не относиться к нашей компании. Мы находимся в другом городе, в г.Москва мы никогда не работали (совсем недавно появилась возможность выдать там авто, но своего помещения у нас там никогда небыло), у нас другая эмблема, номера и тд. На удивление наш сайт, на котором Вы можете получить подробную информацию от менеджеров и если останутся сомнения - мы готовы предоставить Вам клиентов с Вашего города, которые купили авто, довольны приобретение и готовы встретится для подтверждения совершенной покупки у нас.
0

Максим комментируетАвтосалон Кит Авто 9 апреля 2020 в 14:05

Хороший автосалон. Главное, цены разумные. А то везде стоимость такая, что хочется сразу же выйти из помещения и больше не возвращаться. В Кит авто, наоборот, существует целая система скидок. Можно подобрать машину с любым бюджетом. Если возникают сомнения, сотрудники всегда помогут. А еще есть возможность приобрести дополнительное оборудование. Я купил датчики дождя и видеокамеру заднего вида. Рад, что покупку совершил именно здесь! 0

Татьяна комментируетАвтосалон Кит Авто 5 апреля 2020 в 12:27

Автоцентр КитАвто неплохой. И месторасположение удобное, и условия покупки выгодные, и менеджеры внимательные. Но без нюансов не обошлось. Подписала договор купли-продажи, прочитала только основные условия, на остальное внимания не обращала. Уже дома заметила, что в документе неверно указана дата заключения и мое отчество. Пришлось ехать обратно исправлять. По качеству машины ничего отрицательного сказать не могу. В эксплуатации она у меня 1,5 месяца, на дороге ведет себя хорошо, пока ни разу не подводила. 0

Александр комментируетАвтосалон ТАУЭР ЛТД 3 апреля 2020 в 14:38

Хочу поблагодарить сотрудников сервиса за быстрое выяснение причин течи масла и оперативное устранение проблемы в моей Газель Некст. Спасибо. Отдельная благодарность мастеру Роману. 0

Матвей комментируетАвтосалон Кит Авто 1 апреля 2020 в 09:37

Данный автомобильный салон понравился большим количеством машин разных производителей и ценовых категорий. Для себя выбрал бюджетную Ладу Гранта в классической комплектации. Хоть стоит она недорого, но не уступает дорогим машинам. В ней есть все необходимое оснащение. Дополнительно ничего не устанавливал. При покупке получил неплохую скидку. В целом, обслуживание понравилось. 0

Инна комментируетАвтосалон Кит Авто 31 марта 2020 в 12:31

Купили с мужем Тойоту по программе семейного автомобиля. Основным условием было, чтоб клиент в 2019 году не приобретал машину и имел двоих детей, не достигших 18-летнего возраста. Мы как раз попадали под эти требования. Машина проблем не доставляет, на ходу уже полгода. Салон вызывает доверие, поэтому рекомендую к сотрудничеству. 0

Макмим комментируетАвтосалон АВИРА 31 марта 2020 в 12:01

Не поставлена машина , не тратьте своё время и деньги 0

Вероника комментируетАвтосалон Кит Авто 24 марта 2020 в 07:56

КИТАВТО находится недалеко от моего дома, поэтому за машиной решила прийти сюда. Сама ничего не понимаю в технических характеристиках автомобилей, взяла с собой друга. Выбрали авто быстро, сотрудники оформили нужную документацию и поставили на учет в ГИБДД. Спасибо персоналу за отличную работу! 0

Андрей комментируетАвтосалон АВТОГАЗ 19 марта 2020 в 16:00

Не верьте им... Бред полнейший, в злобе на эту организацию... 6 февраля заказал и заплатил 20000 предоплату за соболь 221717 вишневого цвета ( или бордо, но не белый и не песочный), обещали к 27 февраля машину привезти... 19 марта позвонили и сказали, что машины есть по старой цене только белого цвета, а ту за которую внес предоплату будет стоить на 16 % дороже, завод поднял цену... Походу АвтоГазу плевать на своих клиентов... Походу придется брать УАЗ Патриот... УАЗ рулит, % кредита меньше, а за туже цену и наворотов больше (кондей, мультимедиа уже в комплекте и т.д., что у Соболя нет в комплектации) и выбор цвета больше ( у Соболя белый, красный, либо песочный "Инкассаторский")... Хотел взять из-за семьи 6 чел. (в одну машину всех не посадишь)... Эх Матушка Россия обидно за тебя, своих гнобим, а чужих кормим... 0

Андрей комментируетАвтосалон АВТОГАЗ 19 марта 2020 в 15:56

Бред полнейший, в злобе на эту организацию... 6 февраля заказал и заплатил 20000 предоплату за соболь 221717 вишневого цвета ( или бордо, но не белый и не песочный), обещали к 27 февраля машину привезти... 19 марта позвонили и сказали, что машины есть по старой цене только белого цвета, а ту за которую внес предоплату будет стоить на 16 % дороже, завод поднял цену... Походу АвтоГазу плевать на своих клиентов... Походу придется брать УАЗ Патриот... УАЗ рулит, % кредита меньше, а за туже цену и наворотов больше (кондей, мультимедиа уже в комплекте и т.д., что у Соболя нет в комплектации) и выбор цвета больше ( у Соболя белый, красный, либо песочный "Инкассаторский")... Хотел взять из-за семьи 6 чел. (в одну машину всех не посадишь)... Эх Матушка Россия обидно за тебя, своих гнобим, а чужих кормим... 0

Михаил комментируетАвтосалон Кит Авто 19 марта 2020 в 07:18

Я не коренной москвич. Но машину покупал в этом салоне. По состоянию здоровья именно в этот день не мог управлять автомобилем. Хорошо, что есть услуга доставки в регионы. Правда вривезли в Тверь не так быстро, как хотелось. Но сама машина отвечает моим требованиям. 0

Valik комментируетАвтосалон Ауди Центр Варшавка 17 марта 2020 в 19:10

Прошел первое ТО, сервисный центр Ауди Варшавка, произвел хорошее впечатление, как и автосалон. Удобный подъезды, парковка. На ТО записывался заранее, поэтому ждал не долго. От силы, час времени потратил на все это мероприятие. В сервисе хорошая клиентская зона, есть где, час времени, с комфортом подождать. 0

Рома комментируетАвтосалон Ауди Центр Восток 16 марта 2020 в 20:30

Живу в Балашихе, хорошо, что есть такой центр поблизости. Обслуживаю и ремонтирую тут все свои машины. Мастера адекватные, хорошая диагностика. Никогда такого не было, чтобы я приехал с какой-либо проблемой и они мне ее не устраняли. Случается не часто, но бывает. Это, наверное лучший сервисный центр, от официального дилера. 0

Алексей комментируетАвтосалон АВТОСТАР 11 марта 2020 в 00:19

Обходите это место стороной!!! Лжецы и воры! Ни сроки ни цены ни качество не отвечают заявленным. 0

Милашка комментируетАвтосалон Кит Авто 25 февраля 2020 в 10:21

Хочу и я оставить отзыв об этом автоцентре. Сервис здесь на высоком уровне, помощь предоставляется быстро. Я из тех клиентов, которые задают слишком много вопросов. Бывает и не по делу)) но менеджер на всё отвечал спокойно, грамотным языком. Сразу видно, что заинтересован в положительном исходе дела. Я долго не могла определиться с машиной, но сотрудник помог сделать правильный выбор. Выражаю благодарность всему персоналу автосалона и тому профессиональному менеджеру. Жаль, что имя не запомнила. 0

Valdis комментируетАвтосалон Ауди Центр Восток 20 февраля 2020 в 18:45

Купил паркетник с пробегом, удачная машина попалась. Заявленный пробег не большой совсем, всего 50 тыс. км. По всем параметрам, похож на реальный, Состояние ЛКП, и салона идеал, по техсостоянию то же самое. Спасибо Ауди Восток, за отличную машину. 0

Анастасия комментируетАвтосалон Центр Авто 19 февраля 2020 в 07:18

Я совсем недавно сдала на права, поэтому для начала мне хотелось купить удобный и недорогой автомобиль для езды по городу. Такую машину я нашла в данном автосалоне. Меня устраивало в ней все: и цвет, и модель, и марка. Оставалось только оформить на нее кредит и машина моя. Оформляла кредит также прямо на месте. Не жалею. Условия кредитования здесь очень выгодные, а машина переходит в руки к покупателю через 2 часа. Сказка просто какая-то» 0

Ставлю пять звезд сервису. комментируетАвтосалон Ауди Центр Варшавка 17 февраля 2020 в 13:54

Перешел на обслуживание в Ауди Варшавка, автосервис хороший, мне понравился. Клиентская зона комфортная, персонал вежливый, мастер, который машиной занимался, по всей видимости уже давно работает, опытный. Спросил у него кое что по машине, дал советы, спасибо ему. Ставлю пять звезд сервису. 0

Игорь Цветков комментируетМБ-Автомаш 17 февраля 2020 в 11:00

Большое спасибо мастерам! Восстановили мой автомобиль после аварии, приезжал по направлению страховой компании, менял капот с бампером. Результат отличный, на глаз никогда не поймешь что что-то меняли. 0

Татьяна комментируетАвтосалон Кит Авто 14 февраля 2020 в 07:35

Об автоцентре «КитАвто» узнала чисто случайно. Если бы не совет сотрудницы, точно бы купила машину как минимум в 2 раза дороже. Цены здесь действительно привлекательные. Из всего многообразия удалось выбрать самую лучшую для меня. Помещение салона чистое и уютное, сотрудники улыбаются. Для меня это главные критерии комфортной покупки 0

Стас комментируетАвтосалон Центр Авто 10 февраля 2020 в 08:44

Совсем недавно покупал машину в данном автосалоне. Зашел на их сайт чисто случайно (выбирал машину). Очень порадовали они меня своей ценой. Причем проглядел много разных салонов, но привлекали ценами меня только здесь. А еще здесь очень широкий выбор автомобилей, гибкие цены на товар и привлекательные условия оформления кредита. Здесь помогли выбрать действительно лучшую машину. Причем сбором разных документов меня здесь не мучали. Кредит мне оформили всего за 2 часа. И я уехал довольный домой на новом автомобиле. Что может быть лучше? 0

Карина комментируетАвтосалон Центр Авто 6 февраля 2020 в 08:15

Обслуживанием в данном автосалоне осталась довольна.Долго я здесь выбирала машину , перебрала все модели, изучила все буквально) в некоторых даже посидеть удалось, Выбрала ту модель, которая понравилась мне больше всего.Конечно пришлось немного переплатить, но это дейсвительно стоит того.Мне не жалко потраченных денег.У меня дейсвительно классная тачка!) 0

Станислав комментируетАвтосалон Центр Авто 3 февраля 2020 в 07:20

О данном автосалоне узнали из интернета. Читали о них много разных отзывов, потом созвонились со специалистами, узнали о наличии машин, поехали в автосалон. Нашли салон очень быстро. Спасибо менеджерам. Очень подробно рассказали нам о том, как их найти. Персонал оказался очень добрым, отзывчивым, внимательным. Видно то, что они заботятся и дорожат своими клиентами. Нас встретили очень дружелюбно. Выбирали мы долго и утомительно, но выбрали ту машину, которая пришлась нам по душе. Автомобиль оформили нам в течение дня. Даже подарок дали. Мелочь, но приятно. Будем смело Вас рекомендовать всем своим друзьям и близким. Огромное спасибо всему автоцентру и его работникам за то, что посоветовали нам действительно замечательную машину. Очень довольны 0

Руслана комментируетАвтосалон Кит Авто 31 января 2020 в 09:54

А я зашла в этот автосалон без намерения купить машину. Хотела просто прицениться и выбрать модель. Менеджер по продажам провел мини экскурсию и вкратце рассказал об особенностях автомобилей. Мне сразу понравилась Мазда 3 Седан в шикарном красном цвете. Ещё и скидка такая, что невозможно было уйти с пустыми руками. В общем, оформила кредит и уехала домой уже на новом авто)) 0

Дмитрий комментируетАвтосалон Mr. Motors 27 января 2020 в 12:59

20.01.2020 В Mr. Motors, я приобрел автомобиль инфинити qx56 2012г.в. с пробегом 73000 км. Почитав негативные отзывы, имел опасения при проверке автомобиля и оформлении документов. На самом деле все оказалось совсем наоборот. Огромное спасибо менеджеру Дмитрию за компетентную работу и общение, все рассказанное об автомобиле оказалось абсолютной правдой, пробег оказался реальным. При осмотре автомобиля позволили детально его осмотреть, предложили воспользоваться толщиномером, был проведен тест драйв автомобиля, после мы аргументированно поторговались и приобрели автомобиль. Сегодня автомобиль был поставлен на учет, покупкой я остался очень доволен. Скорее всего негативные отзывы написаны конкурентами, в реальности ничего подобного я не заметил , все было чисто и прозрачно.

Дмитрий. г. Магнитогорск.
0

Андрей комментируетАвтосалон Ауди Центр Восток 26 января 2020 в 17:21

Приезжаю на ТО в Балашиху, Ауди практически не ломается, надежная машина. Елси бы у нас везде дороги были хорошие и бензин хорошего качества проблемы бы не знал. Недавно, заправился на небрендовой АЗС под Волгоградом, после этого протраивания появились и чек загорелся, машина тянуть перестала. Приехал с горем в Ауди Восток. Чек погасили, топливную промыли, все в норму пришло, я уж думал, что катализатору конец или еще что-то дорогое накрылось. Теперь, на небрендовых АЗС не заправляюсь мастерам Ауди Таганка спасибо за квалифицированный ремонт. 0

Taras комментируетАвтосалон Ауди Центр Варшавка 22 января 2020 в 14:51

Первый снег и первые проблемы, на утро машина не завелась, на на эвакуаторе привезли в Ауди Варшавка, хорошо, что недалеко живу. Спасибо мастерам, нашли окно и в этот же день приняли, отремонтировали, ТТТ проблем больше нет. Заводится с полпинка. 0

Алексей комментируетАвтосалон Центр Авто 20 января 2020 в 07:29

Как же это сложно, выбирать машину, особенно, когда их так много, и такие выгодные предложения. Спасибо, консультанту, который помогал мне, который потратил на меня часа 2, я металась от одной машины к другой, хотелось что-то женское, но и одновременно, не сильно миниатюрное, чтобы поместилась вся семья, по итогу выбрала Mitsubishi Asx, тест-драйв дал понять, что эта машина то, что надо! По цене просто идеальная, не сильно большая, но вместительная, в управлении простая, бесшумная, одним словом- я довольна! Спасибо «Центр Авто» за мою новую машину, за качественную консультацию и помощь, и быстрое оформление бумаг! 0

Вадим комментируетАвтосалон Кит Авто 20 января 2020 в 07:23

Приехал сюда выбирать подарок для жены, она давно хотела машину, практиковалась на моей, но я не могу постоянно оставлять машину дома, ибо самому по работе нудна, поэтому решил купить ей новую. Спасибо консультантам салона, которые помогали мне, это было очень сложно. Я остановился на Мазде, она говорила, что ей нравится эта марка авто, и я не прогадал с выбором, метался между двух авто, остановился на Мазде 3 Хэтчбэк, ей понравилась! Спасибо автосалону за быстрое оформление документов, нужно ж было еще так, чтобы жена не узнала раньше времени и все получилось благодаря Китавто! 0

Виктория комментируетАвтосалон Центр Авто 13 января 2020 в 07:25

Долго искала себе автомобиль, каталась по разным автосалонам, и тут заехала в Центр Авто.
Здесь я и выбрала свой авто, купила без проблем, кредит быстро оформили , и выдача авто не долго, довольная теперь)
Спасибо менеджеру который помог!
0

Михаил комментируетАвтосалон Кит Авто 9 января 2020 в 11:16

Вот это я удачно заехал в автосалон, в тот же день приобрел здесь новое авто, на что по сути вообще не рассчитывал, но мне понравилась и машина, и цена, особенно скидка. Машину привезли в нужное место, еще и бесплатно, в общем, у меня была своя «черная пятница». Кому не рассказываю никто не верит, неделю назад кум купил там же машину, тоже по акции, в общем, нам понравился автосалон «Китавто», жена теперь просит машину, однозначно буду покупать только в этом салоне!

0

Максим комментируетАвтосалон Центр Авто 8 января 2020 в 11:37

Этот автосалон пользуется популярностью в городе, неоднократно слышал от знакомых много хорошее о них, поэтому, когда решил покупать машину, поехал именно туда, смысл искать что-то другое, если есть проверенное место, реальными людьми. Друзья не наврали, автосалон действительно хороший, большое его преимущество- это огромный выбор автомобилей. И настолько много, что на выбор уйдет минимум 2 часа, у меня в принципе, столько и ушло. А выбор усложнился еще тем, что в салоне не момент покупки были скидки, почти на все машины. Но я все же выбрал для себя авто, не из дорогих, среднего класса, понравилось еще то, что можно сращу на месте оформить страховку, что я и сделал. Оформление всех бумаг заняло не больше часа, я в это время гулял по салону и пил кофе. Обследованием, машинами, а своей так тем более, ценами очень доволен, рекомендую «Китавто»!

0

Тигран комментируетАвтосалон Центр Авто 7 января 2020 в 11:30

Купил здесь машину и не пожалел, по ценнику вышла нормально, плюс, обслуживание в автосалоне мне понравилось, очень вежливые все, быстро работают, покупку оформили за считанные минуты. О Центр Авто раннее особо не слышал, но теперь буду там частым гостем!

0

Антон комментируетАвтосалон Центр Авто 3 января 2020 в 11:21

Жене и себе покупал машину именно здесь, на выбор 2-х авто у мен ушло часа 3-4, наверное, и то, когда начал выбирать авто супруге, позвонил ей, чтобы приехала помогать, а то у меня глаза разбегались уже. Машин очень много, это хорошо, но, когда начинаешь вбирать, это плохо, ибо выбор стоит сложный. Но мы справились с этой задачей, выбрали машины себе, потом час подождали, попили кофе, пока нам все оформляли, сразу страховку оформили. Тоже удобное дело, не пришлось потом ехать никуда, и снова возиться с бумагами, не люблю я это дело. Все решили на месте, всем довольны, «Центр авто» советуем!

0

Артем комментируетАвтосалон Кит Авто 30 декабря 2019 в 08:16

Купил себе Фольца Поло, самая обычная машина, тем более сейчас по скидке, мне мотаться по работает самое то, да и для семьи эта машина практичная. Со стороны хоть и выглядит маленькой, но очень вместительная. Автосалон Китавто мне понравился, хорошие консультанты, компетентные, проконсультировали меня по всем вопросам, не мешали при выборе, покупки оформили в течении часа, то есть, все очень оперативно. Рекомендую этот автосалон! 0

Гена комментируетАвтосалон Центр Авто 30 декабря 2019 в 08:00

Пусть и в кредит, но я теперь стал обладателем прекрасного авто Renault Kaptur, как же давно я о нем мечтал, а тут ценник в половину ниже, разве можно было пропускать такое предложение? Кредитная история у меня чиста, это вообще мой первый кредит, ободрили хоть, на 3 года взял, первоначальный взнос внес почти половину стоимости авто, потому ежемесячная пата у меня теперь минимальная. Не пожалел, что влез в кредит, машине того стоит! 0

Олег комментируетАвтосалон Кит Авто 26 декабря 2019 в 08:43

Спасибо другу, который сообщил мне о выгодных предложениях в этом автосалоне, так бы и ходил дальше в поисках автосалона с нормальными ценами. Друг купил здесь машину в начале декабря, а я 4 дня назад, вроде и простенький автомобиль, но мне очень нравится, особенно по такой приятной цене. Киа Рио, как по мне не самый худший вариант, мне машина нравится, бесшумная, расход топлива небольшой, да и в обслуживании не сильно дорогая. Я очень доволен своей покупкой и салоном Китавто! 0

Олег комментируетАвтосалон Ауди Центр Восток 25 декабря 2019 в 11:16

Наверное, самый крупный дилер Ауди в Балашихе. Когда выбирал, что купить, сразу поехал в Ауди Восток, выбор большой, машина в наличии много. Менеджерам спасибо, за предварительный тестдрайв и помощь в выборе. Тестил Ауди Q7, машина понравилась, такую модель и купил. По опциям и допам определился уже, когда обговаривали сделку, под мой бюджет все и собрали. Некоторые допы, бонусом пошли, ну и в цене чуток подвинулись. Спасибо Ауди Восток, покупкой доволен. 0

Вероника комментируетАвтосалон Центр Авто 24 декабря 2019 в 07:55

Очень классный салон, где большой выбор автомобилей бу. Понравилось то, что тут честно рассказывают о плюсах и минусах, менеджеры ничего не навязывают и не скрывают. В итоге, смогла подобрать себе достойный автомобиль. Езжу уже 3 месяца — все отлично. Конечно, очень сильно сэкономила по сравнению с покупкой нового авто. Машина была в идеальном состоянии. Документы оформили довольно быстро. В салоне в наличии огромный выбор машин совершенно в разных комплектациях. Тут реально каждый может подобрать себе автомобиль по вкусу, цвету и кошельку. Салон рекомендую, уверена, что еще вернусь! 0

Андрей комментируетАвтосалон Ауди Центр Варшавка 19 декабря 2019 в 14:53

Купил новый паркетник, особо не искал нигде, поехал сразу на Варшавку самый ближайший от меня официал. Выбрать было из чего, моделей и разных комплектаций много. Хочу поблагодарить Антона Дементьева, менеджера салона, за помощь в выборе авто, за подбор комплектаций и допов. Все вышло так, как я хотел. Покупка новой машины, приносит море удовольствия. 0

Катерина комментируетАвтосалон Центр Авто 19 декабря 2019 в 08:00

Никогда бы не подумала, что мне понравится такая машина, как Nissan Terrano, но после тест-драйва в Center Avto, я не смогла от нее отказаться. Быстро оформили покупку, пока документация готовилась, меня чаем угостили, персонал в салоне очень хороший, все такие приветливые, внимательные. Мне вообще понравилось в Center Avto, думаю, что еще встретимся! 0

Сергей комментируетАвтосалон АВТОГАЗ 17 декабря 2019 в 07:58

Перестало работать ГБО , приехал на этот расчудесный автосервис, втюхали диагностику поменяли фильтра , машина не заработала, сказали редуктор газовый вышел из строя, но тоже как бы под вопросом...Итог, по приезду домой перестало полностью работать освешение , пропала зарядка.Новых авто было куплено 6 все проходили нулевое то, для гарантии на этом тех центре, не было не единого случая что бы все прошло нормально, излюбленное действие перетянуть ручник( на всех авто было так) . Вобщем слесаря апсолютно не компетентны но при этом сделают все что бы почаще приезжали на ремонт.Выкачивание денег из клиента!!!Обходите стороной это тех центр. 0
Scroll To Top