Комментарии пользователей (1939)

Максим комментируетАвтосалон Альтера 16 января 2019 в 11:21

Совсем недавно я приобрел опыт при попытке купить новый автомобиль. Не поленюсь подробно написать, как Вас могут обмануть в автосалоне. Люди говорили мне, что такое безобразие практикуется очень широко. Вы договариваетесь по телефону, потом приезжаете покупать, а там такого автомобиля вовсе нет, и Вам навязывают совсем другие. Жаль, что этим разговорам я не придавал значения. Хотя, искал в интернете отзывы об автосалонах, но критики не нашел. Испытав на себе все прелести лжи и навязчивости, хочу предостеречь, как избежать многих ошибок. Моя история следующая. Увидел в Интернете рекламу автосалона АЛЬТЕРА г. Москва Тел. (495) 151-81-51. Написано, что идет распродажа прошлогодних автомобилей. Да еще и подарки: зимняя резина, навигаторы, страховка – на выбор. Самое главное – скидки. Привлекла цена. Здесь ОШИБКА №1. Запомните: ЦЕНА НА НОВЫЕ АВТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ МЕНЬШЕ, ЧЕМ НА ПОДЕРЖАННЫЕ ТОЙ ЖЕ МОДЕЛИ! Проверяйте на хотя бы AVITO. Затем созвонился. В ответ: Все ОК, приезжай! Забронировали для меня интересующий меня автомобиль. Менеджер Иван даже дал мне свой моб. номер +79096446910. Затем сборы. Беру на работе административный отпуск, покупаю билеты на поезд, подготавливаю необходимую сумму денег и вперед. Прибыв на место, Ивана не оказалось. Это ОШИБКА №2. Меня отыскали в таблице звонивших. Молодой консультант-продавец начал показывать мне автомобиль, но вдруг другой. Он сказал, что отложенный для меня автомобиль на стоянке в Подольске, поэтому смотреть будем подобный, который у них здесь. Это ОШИБКА №3. Сейчас уже думаю, что наверное не было и вовсе того автомобиля, который будто бы для меня держали. Далее смотрю образец на витрине. Соглашаюсь. Подписываю договор купли-продажи (только 1 экз.). Вношу аванс 15 тысяч руб.. Это ОШИБКА №4. ВАМ НЕ ОТДАДУТ АВАНС ОБРАТНО, ПОКА ВАС НЕ ИЗМУЧАЮТ! И свой паспорт им в руки не давайте. Они снимут копию, а потом смогут злоупотребить. При внесении аванса берите расписку с кассира. Мне выписали какой-то приходный ордер, правда с печатью. А вот когда Вы обратно этот аванс потребуете, они заставят писать заявление, расписку, будут согласовывать со своим руководством и т.д.. Хлебнете. Затем, после внесения аванса, меня усаживают на диван, кофе, телевизор. Парни уходят курить. Часы тикают, будто бы Ваш автомобиль готовится. Через час подходит продавец и говорит, что автомобиль не заводится. Сел аккумулятор, т.к. прошлого года выпуска. Заряжаем. Еще через некоторое время говорят, что не зарядился и заменили. Потом через полчаса показывают мне дефектную ведомость: детонация, горит лампа Двигатель и т.д. – целый букет неисправностей. Здесь меня начал обрабатывать уже другой продавец. Это ОШИБКА №5. Новый сотрудник говорит, что они честно относятся к клиентам и не могут умолчать, что автомобиль не исправный. Это ОШИБКА №6. ДА ЭТО ВСЕ ВЫМЫСЕЛ! НЕТ НИКАКОГО АВТОМОБИЛЯ И НЕ БЫЛО. ЧТО ЖЕ ЭТИ АВТОМОБИЛИ ЕЩЕ В ПРОШЛОМ ГОДУ НИКТО НЕ КУПИЛ? Новый консультант начинает доброжелательно предлагать мне другие различные автомобили, в т.ч. и с пробегом. Но меня это ничего не интересовало. Вернулись опять к интересующему меня автомобилю. Проверили остатки у них на складе подобрали тот же автомобиль, но другого цвета. Опять ждал. Затем, они опять показывают мне дефектные ведомости. Там тот же букет, но в другом порядке. Это ОШИБКА №6. ПОХОЖЕ, ПОКА Я ЖДАЛ ОНИ ЭТИ ВЕДОМОСТИ НА КОМПЬЮТЕРЕ НАБИРАЛИ. Затем меня опять кругом водят к различным другим автомобилям. Один консультант говорил, что железо оцинкованное, а другой через 5 минут это абсолютно отрицает. Это ОШИБКА №7. ИЗОВРАЛИСЯ. И вообще советую говорите им, что Вы раньше работали менеджером по продажам автомобилей. Пусть хоть врут осторожно. Они ведь парни молодые, пришли сюда работать после армии. Живут обманом. Дело шло уже к вечеру. Меня передают третьему менеджеру, он постарше и по рангу выше. Я потребовал вернуть аванс и решил уйти пешком. Меня заставили писать заявление и расписку. Пока я писал бумаги, он задавал много отвлекающих вопросов. Потом он ушел согласовывать, а на самом деле покурить. Ждал. Потом опять предлагал подержанные автомобили с пробегом. Ну никак не хотел отпускать. В конце рабочего дня мне все-таки вернули мои деньги. Кассир их как от сердца оторвал. Держали до последнего. Делаю вывод: Автосалон запускает рекламу в Интернет для того, чтобы к ним посещаемость была. Клиентов выматывают до такой степени, пока им станет уже безразлично, что покупать. Человек приехал купить то, что ему хочется, а в итоге, уезжает на том, что продается, и потом сожалеет. Однако, со мной такого не случилось. Ушел пешком. В этой ситуации НЕЛЬЗЯ ПОДДАВАТЬСЯ. БУДЬТЕ ТРЕБОВАТЕЛЬНЫМИ.
Мой совет: ОБРАЩАЙТЕСЬ В ТОТ АВТОСАЛОН, ГДЕ НЕДАВНО ОТОВАРИЛИСЬ ТЕ, КОГО ВЫ ЗНАЕТЕ.

0

Света комментируетАвтосалон АЛАРМ-МОТОРС ЮГО-ЗАПАД 10 января 2019 в 07:48

Салон хороший, думаем брать машинку здесь. Вчера были на тест драйве - очень KIA Soul синяя понравилась)) Условия на кредит вроде адекватные, да и сама по себе машина здесь дешевле стоит чем в других салонах... Будем брать!) 0

Юлия комментируетАвтосалон АВТО-ЛЕНИНГРАД 8 января 2019 в 22:58

Большое спасибо автосалону Ленинград авто! Осталось о них самое позитивное мнение. И честно говоря, даже несколько удивлена откуда, собственно, столько негатива. Очень легко и быстро оформила у них машину, одобрение на кредит также быстро дали. За пару лет планирую с ними расплатиться. Покупкой довольна очень! 0

Валерий комментируетАвтосалон Эксперт Авто 7 января 2019 в 12:00

Что тут все обсуждают этот Эксперт Авто? Халявы захотелось, а не дали? Это же ЛОХОТРОН, что не понятного? Автосалон поменял одно название на другое. Даркарс раньше были, очень успешно практиковали кидки покупателей с разных областей России, потом просто вывеску новую сделали и дальше продолжают. Отзывы читать надо перед покупкой, а не после нее плакаться! Ну детский сад, честное слово!!!

0

Алексей комментируетАвтосалон Эксперт Авто 25 декабря 2018 в 09:37

Первый и последний раз я обратился в автосалон Эксперт авто , в этом автосалоне мошенники которые любой ценной будут стараться сделать так чтобы ваши карманы были пусты. Я приехал к ним в салон за машиной которая стоила 670 000 рублей, пока до них добрался а это примерно 40 минут , ценник вырос на 160 000.. Просто скачек курса!! да пошли вы аферисты!!!Держитесь от них подальше мой вам совет!! 0

Ирина комментируетАвтосалон Эксперт Авто 19 декабря 2018 в 14:59

Неужели этих паразитов еще не закрыли и автосалон продолжает свою работу? Это же бывший даркарс! Мы были у них еще летом, приезжали из Уфы. Очень невыгодные условия по обмену трейдин получилось что свою машину мы им просто подарили. Обещали зимнбюю резину но не дали, муж переобувался в начале зимы за свои деньги. Отвратительное обслуживание ! Таких как Эксперт авто просто обязаны проверять каждый месяц государственные органы! 0

MarkIl комментируетАвтосалон ДарКарс 19 декабря 2018 в 13:28

Добрый день. Познакомились с автосалоном «Дар карс» недавно, но думаю, что впечатления останутся на всю жизнь. Именно благодаря автосалону «Дар карс», в нашей семье появилась машина. О выгодном, льготном кредите узнали от друзей. Решили с женой заполнить заявку онлайн и уже на следующий день мы получили звонок от сотрудника компании. У нас многодетная семья, поэтому и машину хотели большую. С этим проблем никаких не возникло. В салоне огромный выбор, документы на кредит оформлялись быстро. Удобно и то, что есть много банков партнеров, из которых можно выбрать любой. Остались с женой очень довольны. Спасибо
0

Светлана комментируетАвтосалон Эксперт Авто 17 декабря 2018 в 13:18

Были на днях в Эксперт Авто на Новоясеневском проспекте. Муж вернулся седым, свекор похудел на три кг.,))) у меня сердце остановилось, мошенническим путем завладели 500 тыс. Вернуть их было не просто, вызывали все спец. службы какие только можно плюс журналистов. Люди, прошу Вас, не дарите этим моральным уродам свои деньги, они этого не оценят, лучше поднакопите и идите к оф. дилеру. Не будьте самоубийцами, и думайте здравым смыслом. Где дешево - там лажа и развод. Берегите и берегитесь сами. 0

Владимир комментируетАвтосалон Lexus Центр Кунцево 14 декабря 2018 в 10:31

Был на ТО2 IS250. Обслужили по высшему разряду, работу выполнили быстро и качественно, никаких задержек, все четко по договоренностям и максимально профессионально. 0

Станислав комментируетАвтосалон АЗИМУТ СП 14 декабря 2018 в 08:49

Покупка нового бмв 3 серии прошла быстро. Менеджер просто супер, быстро все оформил, везде проводил, все рассказал, показал. За 2,5 часа я стал обладателем новенького авто. Не ожидал, что все пройдет так быстро. 0

Роман комментируетАвтосалон АВТО-ЛЕНИНГРАД 13 декабря 2018 в 18:44

Покупал в Ленинград авто машину через трейд-ин и оформление на новую покупку кредита. Мне понравились условия по кредиту, поэтому и решил к ним обратиться, да и выбор машин тоже большой. Так что я свою Калину на Логан поменял. Считаю сделку очень удачной, тем более с их кредитными условиями под ноль процентов. 0

Игорь комментируетАвтосалон АВТО-ПРЕСТУС 13 декабря 2018 в 08:42

Трепетно отношусь к своему поло, тем более он у меня не новый, поэтому почаще стараюсь его проверять. Приехал к дилеру на диагностику, а там специальное предложение, какое-то зимнее, еще и не дорого получилось. С моей ласточкой все в порядке, я спокоен! 0

Антон Павлов комментируетАвтосалон ПИКАП-ЦЕНТР 11 декабря 2018 в 12:41

Тюнинговал свой пикап. Сделал защитное покрытие, поставил дополнительный топливный бак, защитный обвес и лифт-комплект. Машина стала почти идеальной для экстремальных трипов. От центра в целом приятное впечатление осталось, обслужили на высоком уровне. Только не удобно, что в выходные дни не работают. 0

Вик комментируетСеть автосалонов Карпрайс Carprice 10 декабря 2018 в 10:02

Обратился в carprice с целью продать авто жены. Записался на 12:00. Утром в день записи менеджер перезвонил уточнить актуальность записи, все вежливо, доброжелательно. Помыл авто на мойке не далеко от офиса продаж, не много не рассчитал время мойки, поэтому опоздал на запись. Менеджер позвонил в 12:10 чтобы убедится что я подьезжаю. Опоздал на 15 мин, что допустимо. В офисе менеджер встретил меня, разъяснил принцип работы аукциона, проверил все документы, наличие штрафов, дтп, арестов и все возможные ограничения. Далее был детальный осмотр авто(занял около часа). После выше перечисленых процедур начались торги на аукционе. Конечной ценой я доволен не был, попросив прибавить еще хотя-бы 5000. Цену добавили, ниже рынка но небыло времени и желания что-то менять. 0

Лев комментируетАвтосалон ПИКАП-ЦЕНТР 8 декабря 2018 в 13:48

Про автосалон ничего не могу сказать, машину брал в другом месте. Тут же заказываю запчасти. Часто бывает, что в других местах – только под заказ могут предложить деталь, а тут есть в наличии и ждать не надо. Цены не низкие, но средние. Сотрудники грамотные, могу подсказать по выбору. 0

Сенсей комментируетАвтосалон АВТО-ЛЕНИНГРАД 7 декабря 2018 в 21:25

А мне в этом салоне бронзовый Nissan Tiida New приглянулся, цена была средней по городу, но авто в наличии и все характеристики меня устроили. Оформлял покупку за наличку, документы все оформили максимально быстро, как при кредите не могу знать, так что извините. Персонал действует профессионально, на все вопросы отвечают развернуто. Вот работники мне здесь реально понравились, в остальном салон как все 0

Гошан комментируетСеть автосалонов Карпрайс Carprice 5 декабря 2018 в 10:15

Не знаю почему пишут что долго ждать - я приехал за 10 минут и меня взяли сразу же в оборот. Сначала проверили доки и пробили по базам всем. Потом осмотр машины где-то на час. Потом аукцион минут 25-30. Ну а там уже оформление документов, на все про все два с половой часа. Деньги предлагают конечно не великие но получше трейд инов, даже если приплюсовать скидку. Деньги платят сразу же. Жаловаться не на что. 0

Артем комментируетАвтосалон АВТО-ПРЕСТУС 27 ноября 2018 в 07:49

Менеджер сам предложил тест-драйв, вот это чудеса! Прокатились и на пассате и на гольфе, чтобы я мог сравнить. Теперь думаю. Точно куплю что-то и именно у этого дилера. Сервис и внимание – круто. 0

Константин комментируетАвтосалон Lexus Центр Кунцево 26 ноября 2018 в 07:34

Езжу на NX. Приезжал в лексус-колменскео на замену зеркала заднего вида. Приняли без задержек, сделали быстро и четко. Никаких проблем в процессе не возникло. 0

Максим комментируетАвтосалон АВТО-ПРЕСТУС 22 ноября 2018 в 08:11

С этими пробками, колодки приходят в негодность очень быстро. Менял сам, покупал дорогие и дешевые, надоело в итоге. Поехал к дилеру, поменяли и катаюсь без проблем. Все-таки, детали должны быть оригинальные. 0

Семья Фроловых комментируетАвтосалон ДарКарс 18 ноября 2018 в 13:51

на этой неделе собирались в этот салон за
Хендай Солярис. НЕ ПОЕДЕМ! Огромное спасибо всем ЛЮДЯМ, которые оставили реальные комментарии.
0

Вадим комментируетАвтосалон АВТО-ЛЕНИНГРАД 15 ноября 2018 в 21:47

Очень понравился "Ленинград авто"! Отличный автосалон! Машину оформили быстро, птс в наличии, еще и резину зимнюю дали в подарок на мой Дацун on-Do. Большое им спасибо! Непременно буду рекомендовать и своим друзьям, салон того стоит. Тем более, несколько человек знакомых тоже хотят покупать в скором машину, буду им советовать. 0

Мария комментируетАвтосалон АВТОПОРТ 15 ноября 2018 в 17:05

Приезжали с мужем в автопорт с целью приобрести автомобиль стоимостью более 3х миллионов. Приехали часов в 6 вечера. Менеджеры к тому времени были уже очень "уставшие". Разговаривать с нами уже никто не хотел. А которого нам "пригнали" разговаривать, был неопрятный, изо рта воняло! Рассказать толком по машине ничего не смог. Машину так и не показали. Было ощущение как будто мы в каком то секонд хенде! А не в салоне BMW! И нам делают одолжение с нами общаясь. Мы психанули и уехали. Не рекомендую вообще этот салон. Держитесь подальше от него! А почитав все остальные отзывы вы сами все поймете! 0

Марина комментируетАвтосалон Lexus Центр Кунцево 12 ноября 2018 в 12:22

салон хороший, а вот сервис лучше не видеть. Гараж. Не обслуживайте там машины. Все не то, чтобы устаревшее , а с прошлого века осталось. Мойка в гараже, приемка в сарае. 0

Семен комментируетАвтосалон АВТО-ЛЕНИНГРАД 11 ноября 2018 в 22:13

Брали в Ленинград Авто Уаз Патриот, так как у нас большая семья и о таком автомобиле мы мечтали давно. Салон действительно вместительный и большой багажник. Ну и по цене, безусловно, он нам подошел, поскольку в кризис и не смогли бы мы взять другое авто. Сотруднику Ленинград Авто Сергею большое спасибо за быстрое оформление нашей машины. 0

Сергей комментируетАвтосалон ДарКарс 6 ноября 2018 в 12:16

Уважаемые читатели. Я понимаю, что желание купить подешевле не обязательно продиктовано жадностью. Но прежде чем вестись на красивые цифры можно просто потратить час и поискать информацию.
Мой случай. Увидел рекламу, заполнил заявку и далее все что описано в постах выше. кредит в двух банках 3,5% и ВТБ 9,5.
Задолбали звонками. Все это прекратилось причем на середине разговора. После того как я сказал, что они не являются оф. дилером КИА. На вопрос откуда я это взял. я ответил, что на оф. сайте КИА. Трубку тут же бросили. Уважаемые господа, те кто собирается купить машину. Соберите информацию о том месте где вы собираетесь её купить. Уважаемые пострадавшие весь этот бизнес шит белыми нитками. Не в коем случае нельзя опускать руки. Боритесь и поверьте, что мошенникам проще замять дело чем давать ему ход.
0

Аня Матвеева комментируетАвтосалон Альтера 1 ноября 2018 в 13:00

 Приобрела в кредит недавно Рено Логан, не пожалела о выборе, удобный автомобиль. салон тоже вроде не плохой, но резину в подарок все еще жду и очень надеюсь получить!!!

0

Орехов В. комментируетАвтосалон Альтера 30 октября 2018 в 10:09

Взял Опель Мокка на тест драйв. Покатался, пообщался с продавцами, решил, что такой шанс выпадает не часто и надо брать сразу же, если не лохотрон, конечно. Но мои опасенея, к счастью, не потвердились. Приобрел в комплектации 1.4 Turbo AT Enjoy, черный, идеально. Тем более, что сразу из салона, тот вариант, на котором до этого прокатился. Автомобиль очень впечатлил!!! Динамика, качество сборки, все на высоте!!!

0

Саша Кучер комментируетАвтосалон АВТОСПЕЦЦЕНТР СЕВЕР 29 октября 2018 в 16:45

Вчера присутствовал при ремонтных работах моего авто в Автоспеццентре Север. Понравилось то, что ты не стоишь там как "левый", который всем мешает, а реально с тобой время от времени ведется беседа, идет демонстрация того или иного действия, показывают каждую снимаемую и устанавливаемую деталь. Работа делается крайне аккуратно и бережно по отношению к машине, и максимально оперативно. Мне понравилось у них машину обслуживать, приеду еще 0

Елена комментируетАвтосалон Альтера 29 октября 2018 в 15:01

Осталось самое негативное впечатление!!! ОБМАН!!!
Увидели рекламу в интернете скидки на автомобили до 350тыс. руб. Оставили заявку на обратный звонок. Нам перезвонили через 5секунд!!!!! Девушка Романова Елена была очень вежливой. Мы сказали, что нас интересует приобретение автомобиля в кредит с первоначальным взносом 20%. Сотрудник предложила сразу подать заявку на кредит, так как мы не из Москвы, а из региона в 400км от нее, чтобы просто так не ездить. Мы с радостью согласились. Продиктовали первичные данные. Через 30 минут Елена перезвонила и сказала, что нам одобрили кредит в трех банках, под самый низкий процент 3,7% по государственной программе субсидирования + программа молодая семья(2 несовершенолетних ребенка) 10% еще скидка. Платеж 7100 руб. Нас это все устроило. Я несколько раз переспросила точно ли одобрение по кредиту?! Елена заверила заявка одобрена автоматически скорингом. И добавила неужели мы будем людей из региона гонять просто так!! Договорились на утро следующего дня, сказала что нас встретит, процедура займет не больше 2часов, так как одобрение уже есть. Мы тут же вызвали машину и помчались в Москву, наивные... Ну и все на этом вся доброжелательность закончилась!!!!! Приехали утром в салон и тут началось... Никакая Елена нас не встретила, нас посадили за стол к другому сотруднику. Елена на звонки уже не отвечала. Стали заново заводить заявку на кредит. Машин в салоне не оказалось!!!! Предложили кредит с платежом 17000!!! Вместо предложенных по телефону 7000!!!! Оказалось, что предварительных заявок никаких ранее не заводилось!!! Предложенная машина не подходит под гос. субсидию! Стали навяливать другую машину которая была в наличии! Мы естественно отказались, так специально ехали за определенной маркой машины! Просили вызвать нам сотрудника Романову Елену, оказалось что эта девушка работает именно на телефоне, так нам ее и не вызвали. Хотели поговорить с директором, но и директора нам не вызвали! Подошел непонятный сотрудник, якобы зам. Но это был никакой не зам, а один из менеджеров, который стал еще и запугивать, что если мы сейчас откажемся от кредита, то он такой комментарий к заявке укажет, что нам кредит больше ни в одном банке не дадут!!! Когда мы ушли из салона, потратив на всю эту тегомотину 4 часа, и кучу своих нервов, они стали нам названивать и представляться сотрудником банка ВТБ24 и говорить, что одобрили кредит под более низкий процент, как мы поняли что это звонят не из банка, а из салона? номер был точно такой же как у этой Елены, с разницей в одну последнюю цифру, это точно корпоративная линия салона. Мы отказались от кредита, и опять пошло запугивание, что мы не сможем взять кредит после отказа... Я не долго думая, позвонила на горячую линию ВТБ, и мне сказали, что никаких заявок на мое имя нет!!! В этот день в салоне мы были ни одни такие!!! Еще одна пара приехала за несуществующей машиной, на месте впаривают другие машины!!!

P.S. Прежде чем ехать в салон выясните насколько все достоверно вам сказали! А если имеете дело с кредитом, то обязательно свяжитесь с банком напрямую!!! Не будьте наивными, сказок не существует!!!!
0

Елена комментируетАвтосалон Альтера 27 октября 2018 в 19:02

Об Альтере пишут разное:кто то хорошее,кто то плохое.Решили сами посмотреть.Съездили.По телефону менеджер много всего пообещал,лишь бы нас заманить в салон.Купили билет.С Краснодара прилетели В Москву,чтоб купить машину по акции с ОГРОМНОЙ скидкой!!!Пришли в салон,машин стоит действительно много.Цена такая же,как и у нас в Краснодаре,только машин по акции в салоне нет.Хотя менеджер утверждал,что есть.В отделе продаж нас заверили,что машина есть.Нам нужно заплатить 5тыс,чтоб её пригнали со склада!!!Честно говоря,меня с мужем это удивило,ведь по телефону сказали,что машина в салоне и не о каких 5тыс речи не было.Работник салона так же предупредил,что нужно ждать 2 часа,в Москве пробки.Нас это не очень обрадовало,ведь по телефону нам рассказывали,что все подарки в салоне мы получим,если приедем до 12:00,а если ждать,когда пригонят машину,то все призы уже сгорают!!!Настроение было уже испорчено,желание,покупать машину в этом салоне тоже пропало!!!Два часа ждать машину мы не стали,поехали в другой салон Риа-Авто,там тоже была акция ОГРОМНАЯ скидка на машины)))
Там разводят на кредит под большие проценты и пытаются впарить поддержанную машину по цене новой.За полчаса цена на машину по акции увеличилась в два раза!!!!.Народ из регионов,не доверяйте акциям и смешным ценам на машины в салонах Москвы!!!Не будьте лохами!!!!В Москве стало нормой жизни развод на деньги,они хвастаются этим,гордятся.Честных людей там практически не осталось!!!
0

Антоха комментируетАвтосалон АВТО-ЛЕНИНГРАД 24 октября 2018 в 16:35

Пришел в салон с целью купить новый Хендай Солярис, а уехал на Renault Kaptur. Но вот понравился он мне и все, правда денег не хватало, предложили взять авто-кредит, что я и сделал, проценты не большие были. Хороший салон, есть из чего выбрать, машин много, менеджеры адекватные. Спасибо за резину, дали подарком. 0

Владимир комментируетАвтосалон АЗИМУТ СП 17 октября 2018 в 10:19

Отличный автосалон, вежливый и приветливый персонал, большой выбор автомобилей, большинство есть в наличии. 0

Сергей комментируетАвтосалон Альтера 4 октября 2018 в 01:07

Я даже не думал, что в наше время еще можно так разводить людей! Не верьте ни единому слову их "менеджерам"! 0

Дмитрий комментируетАвтосалон Lexus Центр Кунцево 28 сентября 2018 в 08:17

На пробеге под 120 т.кс. на Солярисе зашумел передний правый ступичный подшипник. Для ремонта обратился в ТЦ Кунцево. Заменили быстро. Отдельное спасибо мастеру Павлу. 0

Кирилл Петров комментируетАвтосалон Альтера 27 сентября 2018 в 12:47

Если не хотите попасться в противные лапы мошенников, то советую ехать в Альтеру. Несмотря на то, что там есть небольшие недостатки, салон этот рил очень крутой и работает без того, чтобы наживиться на ком-то. Кидалово уже прошлый век, клиентов этим не удержишь, а вот в Альтере мне нравится подход к посетителям. Сразу предлагают кофе, говорят, на что у них акции и тд. Мне повезло. Я приехал к ним за Хендай Солярис. Искал 1.6 АТ super series 2, нашёл, да ещё и со скидкой. Хотел протестировать авто, но ключей не было. Не знаю, что случилось, но ключи нашли минут через 20. Извинились за такой косяк, но я не считаю это из ряда вон. 0

Сергей комментируетАвтосалон Альтера 26 сентября 2018 в 12:10

Мне жутко не понравился это автосалон, они заявляют, якобы у них только новые машины, а по факту машины с большим пробегом, так еще на некоторых он скручен и конечно, же не  1 и не 2 владельца числиться....
А то что некоторые машины побиты, я вообще молчу ...
0

костя комментируетАвтосалон АВТОГАЗ 12 сентября 2018 в 12:24

не знаю что тут по то именно и покупке авто, я обращался только с целю доп обрудования, тоечнее заказывал обшивку салона. ну реакция была положительная у меня. мастера большие умницы руки у них с правильного места растут. выглядит будто изначально с завода так шло 0

Игорь комментируетАвтосалон Альтера 4 сентября 2018 в 16:56

Альтера это просто пипец!! Обманывают тут и там, одно хамство и вранье!!
если у вас огромное желание, чтобы вам вешали лапшу на уши, то вам именно сюда!
Мы с другом ехали 540 км и все в пустую! Вместо одной суммы, которую нам обещали,  продали машину на 40% дороже!!! просто адские разводилы!
0

Геннадий комментируетАвтосалон Альтера 30 августа 2018 в 10:51

Буквально три дня назад приехал домой на новой ласточке – Весте. Покупал в Альтере. Салон нашел через интернет. Отзывы хорошие про компанию, ничего слишком плохого не видел. Могу согласиться со всеми, кто пишет, что тут здорово. Люди, да, компания работает ради покупателей! Тут вас не будут заставлять что-то купить, тут будут стараться угодить вашим требованиям и пожеланиям. Машину взял в нужном мне цвете, не разочаровался. Спасибо от души. 0

Алена C. комментируетАвтосалон Альтера 30 августа 2018 в 10:36

Классный салон Альтера, большой выбор у них. Хоть с пробегом, хоть новые автомобили. Я очень довольна данным автосалоном, так как мне довольно быстро помогли с выбором. Выбрали мы киарио. К сожалению, в договоре прописали не белый цвет автомобиля, а чёрный. Пришлось переделывать, исправлять. А так салон классный. 0

Юрий комментируетАвтосалон АВТОГАЗ 28 августа 2018 в 22:15

Производили регулировку ГБО, так как начались проблемы с запуском двигателя. Работы выполнены быстро и с последующей гарантией. В тонкости не вдавался, но цена приемлемая. Аналогичная починка у частника стоит чуть дешевле(узнавал), но без каких либо гарантий. 0

Виктор Кокорин комментируетАвтосалон Альтера 28 августа 2018 в 11:58

Я не увидел ничего мошеннического в работе авто центра «Альтера». Покупал у них в кредит Рено Логан, к сожалению, проценты были выше, чем мне хотелось, но в остальном мне все понравилось. Был подарок – видеорегистратор, который я давно хотел купить, но все руки не доходили. 0

Миша комментируетАвтосалон Альтера 25 августа 2018 в 21:52

я сам из Тулы, присмотрел у них машину на сайте, позвонил им в салон, сказали, что машина есть, мне как раз нужно было ехать в Москву на следующий день с другом, решили заехать и сперва на нее посмотреть. На что мне сказали, что со склада мы машину привезем, если только вы сразу внесете полностью сумму!!! Я офигел с такой наглости, на вопрос почему я должен покупать то что не видел, они ответили, что много Вас таких, кто просто смотрит и потом уезжает, а машину не покупают.... Короче ребят, это не вариант, хорошо, что не просто так съездил в Москву, а то было бы очень обидно, что в пустую потратил время и бензин... 0

Валера комментируетАвтосалон ДарКарс 24 августа 2018 в 11:34

Ребята работают очень ЧИСТО, разводят под чистую!!!! уйдешь с голой жопой от туда!!!Люди, которые читают эти отзывы, знайте весь позитив пишут сами сотрудники!! Там чистой воды лохо*н даже сами не поймете, а отдадите им все бабки и еще должны останетесь! Даже приезжать туда нет смысла!!! 0

Кирилл комментируетАвтосалон АВТОГАЗ 23 августа 2018 в 15:40

Производили замену гидрокомпенсаторов, поменяв по ходу дела все прокладки. Хорошая и оперативная работа. Может по цене слегка переплатил, но к качеству вопросов нет. Сделали на неделю, да еще и гарантию дали. 0

Ксения комментируетАвтосалон АВТО-ПРЕСТУС 22 августа 2018 в 09:28

Самое пекло и перестал работать кондиционер, думала с ума сойду в пробке. Заехала по пути на сервис в автопрестус, хорошо, что очереди не было. Заправили кондей и провели антибактериальную обработку. Теперь буду следить за этим))) 0

Кирилл комментируетАвтосалон АВТО-ПРЕСТУС 15 августа 2018 в 11:16

Записался на сервис, приехал, машину на подъемник забрали в указанное время и выдали, как и обещали через 3 часа. Пока ждал машину, гулял рядом с сервисом. Хороший район, можно и в кафе зайти, если долго ждать машину. 0

Инко комментируетАвтосалон АВТОГАЗ 13 августа 2018 в 19:08

Полный развод.... даже не думайте туда ехать.... 0

Кристина комментируетАвтосалон Альтера 13 августа 2018 в 19:06

Расскажу вам свою печальную историю связанную с этим салоном. Дело было так я со свои мужем и с 5 летним ребенком поехала выбирать  машину, приехали в салон, сперва все были очень милы и любезны, мы подобрали машину и нам не хватало 98 т.р. решили взять не большой кредит, пока ждали одобрения от банка муж решил поискать информацию о салоне в интернете и слава богу. Нашли очень много случаев, когда людям нужен был кредит на одну сумму, а в итоге им давали кредит на 100-200 т.р. больше + страховка жизни и еще куча всего непонятного. Муж принял решение, что не будет брать машину, мы встали и пошли к выходу, в этот момент к нам подбегает менеджер и спрашивает куда мы направились. Мы ему решили ответить, как есть, что мол много негативной информации и мы решили не покупать у вас авто, после этих слов он буквально поменялся в лице и сказал, дословно (Тупые уроды, ну и валите от сюда!) я еле сдержала мужа, чтобы он ему не врезал, там конечно из-за этого поднялась большая шумиха, подбежали другие менеджеры, начальство  и на наш выпад, что мы будем на вас жаловаться, нам прилетело, что вы не первые и не последние, мне все ровно....
Вот такой вот "хороший" салон" будьте осторожны и берегите себя!
0
Scroll To Top