Комментарии пользователей (2035)

Максим комментируетАвтосалон АВТОГАЗ 10 сентября 2019 в 13:44

Больше всего меня в центре АВТОГАЗ на котляковском покорил менеджер Александр! Умеет же работать человек! Все четко, по делу, на любой вопрос готов ответ. ДВА!!! ДВА часа мы ходили кругами и все это время я чувствовал себя почетным гостем!! Конечно я не поехал в другой салон, сейчас в стадии оформления кредита, сегодня-завтра все будет готово. 0

Дмитрий Лясов комментируетАвтосалон АТЛАНТ-М 6 сентября 2019 в 11:38

Заметил, что педаль тормоза на Пассате стала как бы ниже опускаться, поехал в техцентр, авто посмотрели, оказалось колодкам хана, поменяли на новые. Спасибо мастерам Атланта за помощь. 0

Маргарита Кузьмина комментируетАвтосалон Lexus Центр Кунцево 30 августа 2019 в 13:46

Давно присматривалась к марке Лексус и когда пришло время поменять авто на новый, то поехала к дилеру Лексус центр Кунцево. Меня интересовал Лексус RX350, записалась на его тест-драйв. В салоне в назначенный день меня уже ждал менеджер, который потом и занимался оформлением моей покупки, очень грамотный молодой человек, кстати. Внешне авто мне понравился, оставалось посмотреть, как он будет вести себя на дороге. Результат превзошел все мои ожидания. Очень комфортный автомобиль с отличной динамикой и маневренностью, салон просторный, багажник вместительный, внешний вид на высоте. Стильный и современный. Сомнений покупать или нет у меня не возникло, однозначно это мой автомобиль. Оформили документы, страховку сделали тоже в салоне, чем сэкономили мое время. Лексус центр Кунцево отличное место с отличными авто. 0

Анастасия комментируетАвтосалон Lexus Центр Кунцево 26 августа 2019 в 10:08

Покупала здесь Lexus Lexus NX, рада что обратилась именно к этому дилеру. Покупка прошла гладко, в автосалоне меня встретили, вежливо поинтересовались целью моего визита. Я не испытывала давления со стороны менеджера, он только дополнительно убедил меня в правильности моего выбора. Консультация проходит не навязчиво, нет ощущения, что тебе хотят впарить что подороже. Мне рассказали о таких достоинствах автомобиля как надежная электроника, мощь и сила двигателя, просторный и комфортный салон, широкий диапазон дополнительных опций, легкое управление, несмотря на вес авто. Дополнительным аргументом в сторону покупки был и тест-драйв. Машина не едет, она практически летит над дорогой. Ни разу не пожалела о своем выборе. Документы оформили достаточно быстро, в это время администратор предложила мне чашечку кофе. К моменту как мы закончили с бумагами и оплатой машина уже ожидала меня рядом с автосалоном. Выражаю благодарность Лексус Центру Кунцево за мой новый автомобиль. 0

boris.knyazeff комментируетАвтосалон АТЛАНТ-М 23 августа 2019 в 09:03

Покупкой Фольксвагена джетта и отношением персонала в автосалоне Атлант М остался доволен. Все квалифицированно и ненавязчиво. Менеджер объяснял доходчиво, понятно и тактично. Все прозрачно, получал от него четкие ответы на все вопросы. Достойный выбор и качество представленных автомобилей. Страховку оформили там же. Менеджер сопровождал меня во время всего процесса оформления сделки. Большое спасибо всем сотрудникам автосалона. Осталось очень приятное впечатление. Буду рекомендовать всем своим друзьям.
0

Марина комментируетАвтосалон АТЛАНТ-М 12 августа 2019 в 08:34

Покупала в этом автосалоне Фольксваген Джетта в кредит. В автомобилях я не разбираюсь, но консультанты салона мне помогли, выслушали все мои пожелания, ответили на все интересующие вопросы, дали протестировать машину. Обслуживанием я осталась довольна и уверена, что сделала правильный выбор, благодаря грамотной работе менеджеров автосалона Атлант-М. Сотрудники внимательные, оформили все быстро, процентная ставка по кредиту приемлемая, без скрытых процентов и с возможностью досрочного погашения. Впечатления от салона только положительные. 0

Даниил комментируетАвтосалон АТЛАНТ-М 29 июля 2019 в 15:48

В середине июля купил туарег респект. Дороговато, но оно того стоит. Не автомобиль, а сказка и комфорт - кожаный руль с подогревом, частичная кожаная обивка сидений, есть навигация и датчики парковки спереди и сзади. С такими функциями, не едешь, а отдыхаешь! Покупка была в автосалоне атлант-м. Ребята там молодцы, работают на совесть. и отдельно хочу похвалить менеджера Михаила, очень помог в выборе. После его консультации, даже особо и вопросов по машине не осталось. Желаю вам только успехов и процветания. 0

Алексей комментируетАвтосалон ТОЙОТА ЦЕНТР КУНЦЕВО 23 июля 2019 в 09:44

На 80т км пробега приезжал менять топливный насос, тормозные диски и ремень генератора. Не подумайте, не всё разом, а в разное время )))) И каждый раз менялся и ремонтировался в тойота Кунцево. Нравится работа мастеров. Нравится, что чётко ведут запись. Я ваш постоянный клиент, надеюсь так и будет. 0

Денис комментируетАвтосалон Автомир 22 июля 2019 в 18:35

Хороший сервис, приятная обстановка. Уже не первый раз у них бываю. Ребята соображают, смогли помочь в моей проблеме. У меня был ремонт проводки, нашли провод, который замыкал. Работу сделали быстро, пустили в ремонтную зону, показали все, сотрудники общаются вежливо, в этом плане мне все нравится. Но жаль, что после ремонта в их центре, кузовной цех закрыли. 0

Андрей комментируетАвтосалон АВТОМИР НИССАН 22 июля 2019 в 15:48

Мне очень понравился сервис в Крылатском. Мне позвонили с напоминанием о записи и предложили дополнительно поменять воздушный фильтр двигателя и салонный фильтр, и еще отрегулировать тормозные колодки. Нравится, что всегда при возникновении допработ сообщают какие требуются работы, насколько это критично и согласовывают со мной, делать или нет. Хорошо, что можно находиться в ремзоне и наблюдать за процессом ремонта. 0

Александр комментируетАвтосалон АВТО-ПРЕСТУС 22 июля 2019 в 09:00

Доброго дня! Хочу оставить отзыв и впечатления о покупке авто в компании АВТОПРЕСТУС!!! Первое обращение было в компанию АВТОМИР, знал, приобретал и рекомендовал ее всем, так как проблем не возникало и все устраивало! Однако при попытке купить очередной авто в проверенной компании, был жестко обманут на сумму около ста тысяч рублей, от объявленной ранее. Прекратил общение с данной компанией на полном негативе!!! Но это в прошлом, к счастью. Начал обзванивать дилеров по Москве, то нет авто, то даже цену не говорят, приезжайте, будем считать. Дошла очередь до Вашей компании. Азамат доступно и правдиво, как выяснилось в дальнейшем, подобрал и посчитал нужный авто в нужном цвете. Рассматривали две комплектации и договорились о встрече и покупке либо день в день, либо предоплата и ждем ПТС, зависело от комплектации. По приезду была договоренность по оценке моего авто, тоже не малое в покупке ,поскольку как всегда лимит ограничен. Отдали авто на оценку, параллельно пошли считать новую. Азамат был выходной, сориентировал на своего коллегу. Посоветовавшись с сестрой, т к авто покупал ей, решили , что будем покупать в комплектации на которую нужно ждать ПТС. Позвонил Азамату , сообщил ,ч то все таки хотим авто с пакетом инновации и ждем результат оценки. Решили посмотреть авто из из на наличия, остановились на авто в бежевом цвете, Конект плюс с пакетом Инноваций. Посмотрели , посчитали, получили обещанную цену по обмену, получили отличное предложение по авто!!! И не смотря на то что лимит был превышен на сто тысяч рублей, приняли решение приобретать сегодня. Поехали снимать деньги и за хозяйкой авто (моей супругой). Дальше было дело техники. Приехали в оговоренное время, сделали нужные процедуры по сдаче и оформлению. Оплатили оговоренную сумму , нас пригласили в цент зала ,торжественно выдали авто, подарили коробку с с оригинальными подарками. Остались полностью довольны и удовлетворены условиями , покупкой и сервисом!!! Так держать!!! Как показала практика Честных компаний в Москве не много!!! Будем рекомендовать и продолжать сотрудничество и обслуживание в Вашем салоне!!! Отдельно благодарю Всех участников процесса!! Удачи Вам во всем и хороших , адекватных клиентов!!!! 0

Вадим комментируетАвтосалон АТЛАНТ-М 19 июля 2019 в 15:08

1 июля был на тех обслуживании Тигуана в Атланте, поменяли все по регламенту, расходники поставили оригинальные, показали мне упаковки, с документами также было все чисто. 0

Nfauto комментируетАвтосалон NFAUTO 18 июля 2019 в 13:28

Доброго всем дня! В нашем автосалоне на тот момент не было никакого зала и подсобного помещения. Автомобили, что в наличии, были представлены на открытой площадке и менеджер всегда уделял внимание каждому клиенту.
Вадим, не вводите людей в заблуждение.
0

Сергей комментируетАвтосалон ТОЙОТА ЦЕНТР КУНЦЕВО 18 июля 2019 в 12:49

В начале июля вернулся в Кунцево уже за покупкой RAV4, ещё заранее был на тест-драйве и автомобиль понравился, но все таки решил подумать. Ничего в итоге лучше не нашел, позвонил менеджеру в кунцево. К приезду автомобиль уже подготовили, что приятно удивило. 0

Сергей комментируетАвтосалон МБ-ИЗМАЙЛОВО 14 июля 2019 в 16:55

Отзыв от мужа:
01.06.2019 мною был приобретён Мерседес GLS 350D.
Уехав из дилерского центра Измайлово (далее по тексту ДЦ), поставив машину в гараж, я уехал в 01.06.2019 мною был приобретён Мерседес GLS 350D.
Уехав из дилерского центра Измайлово (далее по тексту ДЦ), поставив машину в гараж, я уехал в командировку на неделю. Машина все это время стояла в гараже. 13.06.2019 я решил обтянуть машину защитной плёнкой не в ДЦ, а в другом лицензионном месте. В момент натягивания пленки, мастер указал мне на то, что у меня отходит краска с переднего бампера, а также отклеен расширитель арки. Машину обтягивали при мне. Я ни на секунду не уходил. 14.06.2019 я поехал в ДЦ Измайлово, сообщил о проблеме, на что мне представитель ДЦ ответил по поводу краски, что это все из-за пленки (хотя отхождение краски обнаружили до обтяжки того места, когда только подошли к нему), а на счёт расширителя арки -как будто я ее сам снял. Я предложил провести экспертизу, но неожиданно руководство согласилось, что расширитель арки - это их недостаток и подклеили обратно (внимание, у машины GLS расширители арок приклеены на двусторонний скотч!!!!). С краской они не согласились.
Дальше я уехал, поставил машину и опять уехал в командировку. 24.06.2019 сев в машину и поехав по делам, у меня загорается Чек (внимание, пробег на тот момент составлял всего лишь 280км!!!). Я еду сразу же в ДЦ. Там мне сразу же ответили, что скорее всего проблема в некачественном топлеве, далее забрали машину на диагностику на 5 часов!! И выставили сразу же счёт за диагностику, предупредив, что у меня, скорее всего, не гарантийный случай. Спустя 5 часов мастера подтвердили, что проблема в топлеве и предложили платный ремонт. Топлево отправили на экспертизу, я подождал неделю, их экспертиза подтвердила некачественность и мне выставили доп.счет за их экспертизу.
На сегодняшний день (12.07.2019) моя машина так и находится в ДЦ Измайлово. На мою письменную претензию, которую я отвёз и в Измайлово и в центральный офис 28.06.2019, я до сих пор не получил ответа. Поэтому сейчас подготавливаю документы в суд, договариваюсь с телевидением, значит по мировому не будем.
Все, кто надумает покупать машину в этом ДЦ, 1000 раз подумайте, стоит ли это того! Пока моя машина была на диагностике, за 5 часов я познакомился с двумя пострадавшими: у одного в новой такой же машине была проблема с топлевом; у другого на машине Е класса было пробито днище (пробег 30 км, т.к. хозяин нового авто только выехал из салона после покупки и поехал ставить в ГАИ на учёт, там и обнаружил утечку).
на неделю. Машина все это время стояла в гараже. 13.06.2019 я решил обтянуть машину защитной плёнкой не в ДЦ, а в другом лицензионном месте. В момент натягивания пленки, мастер указал мне на то, что у меня отходит краска с переднего бампера, а также отклеен расширитель арки. Машину обтягивали при мне. Я ни на секунду не уходил. 14.06.2019 я поехал в ДЦ Измайлово, сообщил о проблеме, на что мне представитель ДЦ ответил по поводу краски, что это все из-за пленки (хотя отхождение краски обнаружили до обтяжки того места, когда только подошли к нему), а на счёт расширителя арки -как будто я ее сам снял. Я предложил провести экспертизу, но неожиданно руководство согласилось, что расширитель арки - это их недостаток и подклеили обратно (внимание, у машины GLS расширители арок приклеены на двусторонний скотч!!!!). С краской они не согласились.
Дальше я уехал, поставил машину и опять уехал в командировку. 24.06.2019 сев в машину и поехав по делам, у меня загорается Чек (внимание, пробег на тот момент составлял всего лишь 280км!!!). Я еду сразу же в ДЦ. Там мне сразу же ответили, что скорее всего проблема в некачественном топлеве, далее забрали машину на диагностику на 5 часов!! И выставили сразу же счёт за диагностику, предупредив, что у меня, скорее всего, не гарантийный случай. Спустя 5 часов мастера подтвердили, что проблема в топлеве и предложили платный ремонт. Топлево отправили на экспертизу, я подождал неделю, их экспертиза подтвердила некачественность и мне выставили доп.счет за их экспертизу.
На сегодняшний день (12.07.2019) моя машина так и находится в ДЦ Измайлово. На мою письменную претензию, которую я отвёз и в Измайлово и в центральный офис 28.06.2019, я до сих пор не получил ответа. Поэтому сейчас подготавливаю документы в суд, договариваюсь с телевидением, значит по мировому не будем.
Все, кто надумает покупать машину в этом ДЦ, 1000 раз подумайте, стоит ли это того! Пока моя машина была на диагностике, за 5 часов я познакомился с двумя пострадавшими: у одного в новой такой же машине была проблема с топлевом; у другого на машине Е класса было пробито днище (пробег 30 км, т.к. хозяин нового авто только выехал из салона после покупки и поехал ставить в ГАИ на учёт, там и обнаружил утечку).
0

Николай комментируетАвтосалон ПОРШЕ ЦЕНТР (СпортКар Центр) 11 июля 2019 в 15:42

Добрый день.

Не верю положительным отзывам о качестве работы спорткарцентра на Рублевке. Редкостные твари, поощеряющие хамство сотрудников в адрес клиентов. Вас вежливо пошлют нахер при первой возникшей проблеме с вашим автомобилем!
0

Ясин комментируетАвтосалон Эксперт Авто 8 июля 2019 в 11:41

Обманули со взятием кредита. Оказалось, что тайота камри, с изначальной ценой на сайте 1.150.000 вышла в кредит 3.500.000 за 5 лет! Из них страхование жизни 700тыс, которое не пересчитывается при досрочном погашении. Одним словом, мрази! Не связывайтесь с этими мошенниками из xpert-auto. 0

Виктор комментируетАвтосалон Ауди Центр Варшавка 4 июля 2019 в 16:41

Продал старую Ауди, это марка для меня на первом месте, поэтому следующая моя машина тоже этой марки, Ауди Q7. Куплена была в Ауди Варшавка, неделю тому назад, выбирал долго, но сначала в интернете, читал обзоры о различных моделях, просматривал сайты автосалонов Выписал телефоны и стал обзванивать, лучше всего, мне понравилось, как ответили в Ауди Варшавка. Без проблем одобрили тестдрайв, на следующий день отлично покатались. Потом подбор авто, выбор опций допов, на все про все ушло часа два. Что недолго вообще-то. Через три я забрал машину со всеми допами и опциями, все на месте, все работает. Ребятам , менеджерам спасибо, отлично сработали. 0

Ян К. комментируетАвтосалон Альтера 4 июля 2019 в 12:16

Отзыв напишу нейтральный, так как считаю, что не надо петь дифирамбы тем, кто получает деньги за свою работу. Да, салон Альтера грамотно ведёт свою ценовую политику, никакого кидалова нет. Купили с женой фольксваген. 0

DirectX комментируетАвтосалон Эксперт Авто 3 июля 2019 в 12:12

Совершенно непонятный подход к клиенту. Абсолютное отсутствие заинотересованности в клиенте. Один менеджер не в состоянии сопроводить сделку от начала до конца. Коммерческое предложение можно только услышать и то частично - на бумаге никакой конкретики не дают. Продажа кота в мешке. 0

Андрей Корниенко комментируетАвтосалон Альтера 27 июня 2019 в 13:22

Приобрел в Альтере Митсубиши АСХ. В салоне работает подкованный и вежливый персонал, с которым мне было приятно и легко иметь дело. Естественно, что все было честно и никакого лохотрона. 0

Андрей комментируетАвтосалон АТЛАНТ-М 26 июня 2019 в 13:33

Профессиональный дилер, которому доверяю свой автомобиль. Езжу на Туареге 2008 года. Гарантии давно нет, а отметки в сервисной книге делались и предыдущим хозяином, и мной. Именно поэтому за 250 000 км пробега ни одной серьезной поломки! 0

Arisha 86 комментируетАвтосалон Альтера 26 июня 2019 в 11:29

Я думала, в Альтере только жулики, а оказалось все совсем не так. И салон-то хороший! Приобрела Киа Пиканто, не переплачивала за допы и услуги салона, все уже включено в стоимость. Вышло не дорого, относительно других официалов, кто сравнивал, тот уже знает. Кредита пришлось подождать, у банка были какие-то проблемы со связью, но их быстро разрешили . 0

Евгений комментируетАвтосалон Рольф Восток 23 июня 2019 в 12:51

Всем привет. В 04.2019 года я стал счастливым (нет) обладателем Mazda6 2017 г.в. объемом 2.5 литра. Заказывал подбор у специалистов. Машина была куплена в дилерском центре Рольф Волгоградский. Оставался 1 год гарантии от Mazda+дополнительно 1 год от Рольф (2 года). ​ Чтобы обезопасить свой автомобиль, принял решение установить сигнализацию Pandora. Установкой занимался хороший знакомый (прим. далее в тексте «Александр») ​ в специализированном сервисе (опыт работы более 15 лет в т.ч. у оф.дилеров). Всем был доволен, все устраивало.

16.06 я ехал из области по Ленинградскому шоссе. В районе м.Войковская машину резко дернуло и она заглохла. Первым делом позвонил в Гарантию мобильности Mazda, т.к. на часах было примерно 23:30 и сервисы не работали. Меня успокоили, сказав: «Такое бывает, коробка могла перегреться в пробке. Попробуйте завести автомобиль с нейтралки и дайте ему поработать 10-15 минут». Все сработало и я продолжил путь. На следующий день связались с сервисным центром Рольф Химки. Там нас заверили: «Mazdaпросто так не может заглохнуть на ходу. Вам необходимо проверить батарейку в метке». К слову, если машина теряет метку, то приходит оповещение через приложение/смс и срабатывает сигнализация, но ничего такого не было. Нас насторожил ответ дилера, но, в первую очередь, решили все-таки обратиться в сервис, где была установлена сигнализация.

18/06, отъехав от дома 500 метров, ам снова заглох, но в этот раз уже не завелся. Загорелся чек движка. На место поломки приехал «Александр». После отключения сигналки машина также не завелась. Батарейки тоже пробовали менять. По гарантии мобильности был вызван эвакуатор. Отвезли нас в Рольф Восток на Рязанском проспекте. Т.к. было вечернее время – машину пришлось оставить на ночь. После проведенной диагностики выяснилось, что все проблемы были от «Отошедшего провода из-за внешнего воздействия». Дилер провод присоединил и взял деньги за диагностику, списав это на некачественную установку сигнализации (но это не точно). Якобы могли задеть провод и это не гарантийный случай (но мы же после установки сигналки ездили почти 2 месяца и проблем не возникало…?). Дополнительно мы прошли ТО 45 и забрали автомобиль. Остался осадок.

Через 20 км пройденного пути к дому у нас опять выскочил !!!чек движка!!! И вот, 21.06, мы на всех парах на эвакуаторе мчим на Рязанку в Рольф. На работе пришлось взять отгул. Сигнализация то на этот раз была отключена)). Получается, дело не в ней..? Мастер-приемщик осмотрел автомобиль и предложил нам ожидать. Наступает время диагностики. Данный процесс занял около 4 часов и , о чудо!!! «выявлена неисправность катализатора из-за неправильно установленной сигнализации» Вы только вдумайтесь. Со слов мастера: «Провода неправильно подсоединены»; «Если бы вы делали сигнализацию у нас – проблем бы не возникло». Но я то знаю, что «Александр» таким же образом устанавливал их в том же Рольф)). По мнению мастера это не показатель. Ну да ладно. Далее нам предложили провести еще одну диагностику, но на этот раз платно, чтобы подтвердить диагноз окончательно. Я взял паузу и перезвонил в орг-ию, которая мне подбирала машину и человеку, который устанавливал сигналку. Их удивлению не было предела. Мне кажется, человек, который хотя бы немного разбирается в ам поймет, что это бред и дилер всячески пытается увильнуть от гарантийного ремонта. На место приехал «Александр». В итоге состоялся монолог, так как ни мастер, ни диагност не смогли ответить ни на один его вопрос и объяснить каким образом вообще связана сигналка и катализатор. Мастер бросил такую фразу: «Я не буду ничего комментировать, т.к. в этом не разбираюсь». Но ведь 2 дня назад (при первом обращении) речи о катализаторе и не было)) То есть 4 часа они занимались тем, что строили домыслы, дабы избежать гарантийного случая. (Видимо их главная задача). После общения с вышеупомянутыми «специалистами дилерского центра» было решено забрать машину и перевезти ее в другой СЦ.

Возникает вопрос: был ли отсоединен провод при первичном обращении или дилер удалил на время ошибку и сообщил, что все ок, учитывая то, что чек загорелся повторно через 20 км..? Кстати, у нас есть фотографии этих проводов перед первичным обращением к дилеру и визуально все провода на месте и не «отходят».

По итогу, в Рольф больше ни ногой и пусть пропадет их «Гарантия». ​ Помимо хамства и потраченного времени/нервов выделить то особо и нечего. По гарантийке только лампочку заменить могут (если не спишут это дело на сигналку, ха-ха).

С уважением, Евгений Н.
0

наконец продал! комментируетСеть автосалонов Карпрайс Carprice 23 июня 2019 в 11:06

Пол года пытался продать калину. Ставил выше рынка - нет звонков, ставлю середину - нет звонков, ставлю ниже - только звонки м#даков. Пробовал трэйд инэ - мягко говоря такое "выгодное" предложение мягко говоря оскорбило, явно что то руководство мутит. Поехал в кар прайс и получил совершенно нормальную сумму, за которую и так бы продал любому без вопросов. Не знаю, сколько они с этого получили и кому машина ушла, мне в принципе и без разницы. 0

Дмитрий комментируетАвтосалон АТЛАНТ-М 21 июня 2019 в 14:51

Хочу поблагодарим менеджера отдела продаж Павла за праздничную выдачу автомобиля. Получилось устроить для жены настоящий сюрприз! Компании Атлант-М спасибо за таких сотрудников! 0

Kolyan комментируетАвтосалон АВТО-ПРЕСТУС 21 июня 2019 в 08:01

В конце мая смотрел тут новый туарег. Машина – космос, даже прокатиться манагеры разрешили. Теперь хожу мечтаю. Все-таки продавцы молодцы, рассказалаи, прокатили, хотя я сразу сказал, что денег у меня нет. 0

Дмитрий комментируетАвтосалон Mr. Motors 17 июня 2019 в 05:25

Недавно приобрёл Mercedes GLK 2014 гв, в отличном состоянии, покупкой доволен, по приезду домой произвёл полную диагностику, пробег оказался реальным, скрытых дефектов не обнаружено. Отношение к клиентам тоже порадовало, и деньги снять свозили и толщиномер предоставили. Очень рекомендую. Менеджеру Дмитрию отдельное спасибо. 0

Audi комментируетСеть автосалонов Карпрайс Carprice 14 июня 2019 в 18:46

Перед карпрайсом за день ездил в один салон на энтузиастов, где меня мариновали весь день и не отдавали документы до вечера вынуждая подписать невыгодной договор. Проклял все эти салоны и поехал в итоге в кар прайс, тут картина совершенно иная, пока отдыхаешь на диване машину смотрят и буквально через полтора часа говорят сумму. При этом документы у тебя всегда на руках и никаких договоров не суют. Цена устроила и машину продал, за что большое спасибо. Пацаны адекватные, про салон, где я за день был,поржали, сказали, что знают о нем, там типа менты крышуют и жаловаться бесполезно. 0

Сергей комментируетАвтосалон АВТОГАЗ 14 июня 2019 в 10:59

Для клиентов есть просторная комната отдыха, с мягкими диванами и большим телевизором. Столовая, где вкусно готовят! Операторы Ольга и Елена вежливы и приятны в общении! Слесари грамотны, поменяли фильтры и масло качественно, но ждать пять часов на диване надоедает и решил размяться и пройти вокруг бокса. Оказалось, что это запрещено, о чём никто не предупреждал. Иду играю в игру в телефоне. Вдруг выбегает из-за угла охранник, в глазах безумие и охотничий азарт и выдаёт фразу, "а что это мы здесь делаем?". А так автосервис не плохой. 0

Сергей комментируетАвтосалон АВТОГАЗ 14 июня 2019 в 05:34

Поменяли масло в двигателе и фильтры за пять часов, немного долго, но сделали всё аккуратно и качественно. По территории автосервиса ходить запрещено, но об этом не предупредят, выбежит охранник из-за угла и ехидно спросит: "и что мы здесь делаем?". 0

Вассилий комментируетАвтосалон АВТОФУРГОН ЦЕНТР 7 июня 2019 в 15:03

Комментаторы! Вы хоть смотрите на какую компанию отзывы оставляете.
«АВТОФУРГОН» никогда не продавал легковую технику!
0

Львович комментируетАвтосалон Ауди Центр Варшавка 31 мая 2019 в 20:42

Наученный горьким опытом, новую машину решил брать у официала самый ближайший ко мне дилерский центр Ауди, это Ауди Варшавка. У них оказался самый большой выбор машин в наличии. При выборе автомобиля, я сразу озвучил менедежру, что мне нужна Ауди Q5, в средней комплектации, обязательно с бензиновым мотором. На что мне было предложено масса различных вариантов, в итоге оказалось, что на свой бюджет я могу себе позволить комплектацию даже выше средней. В итоге мы остановились на авто, с автоматом, с полным приводом, цвета черный металлик. Из допов заказал кожаный салон, диски 20 дюймов, и руль с обогревом. Когда подбили итоговую стоимость, мне была сделана хорошая скидка. На подготовку машины ушло три дня, недолго я считаю. Как то так, коротко вывод. Все таки надо покупать новые машины у официалов, тогда о покупке будут только приятные воспоминания. 0

Виталий комментируетАвтосалон АВТО-ЛЕНИНГРАД 30 мая 2019 в 13:36

Сначала хотел обратиться к дилерсокму центру по вопросу покупки б/у автомобиля, но потом случайно увидел сайт Ленинград Авто, очень заинтересовали некоторые предложения. Приехал, ознакомился и оказалась, что вполне могу купить и новый автомобиль, очень много интересных предложений в этом автосалоне! Здорово помог и консультант в выборе! Купил новый Рено Логан и автомобилем очень очень дволен! Советую всем обратиться в Ленинград Авто! 0

Слава комментируетАвтосалон АВТОМИР НИССАН 29 мая 2019 в 17:18

В прошлом году купил на Ярославке X-Trail с небольшим пробегом. Проездив почти год на этой машине могу сказать, что остался доволен выбором, машина не подводила ни разу, хотя были сомнения, когда брал, в том плане, что машина не новая, мало ли какие скрытые нюансы есть. Еще при покупке понравилось, что сотрудники не препятствовали никаким моим вопросам и проверкам, машину подняли на подъемнике и с приемщиком все осмотрели. Пару раз приезжал в сервис, менял колодки и масло. По цене устроило, по времени достаточно оперативно. Записываться заранее, конечно, нужно, а бывает, что планы меняются, потом нужно перезаписываться. Это, пожалуй, единственный минус. А пока заглядываюсь на новый X-Trail, предложения кажутся выгодными, но на кредит точно пока не готов. 0

Станислав Ротарь комментируетАвтосалон ПОРШЕ ЦЕНТР (СпортКар Центр) 29 мая 2019 в 15:17

Взял в салоне Порш с пробегом, абсолютно в идеальном состоянии и со всеми отметками ТО. Машина мне приглянулась сразу, поэтому долго я не выбирал. Грамотно всё рассказали, работникам отдельное спасибо! Обслуживанием в салоне я полностью доволен. Скоро плановый осмотр, конечно приеду к вам! Обслуживаться надо только у спецов 0

Андрей комментируетАвтосалон АВТО-ЛЕНИНГРАД 29 мая 2019 в 12:41

Хотел поблагодарить коллектив "Ленинград Авто" за помощь и внимание, оказанное при покупке автомобиля! Очень вежливый и открытый для общения персонал! Так же приятным сюрпризом оказалась скидка и зимние шины в подарок! Очень приятное впечатление и воспоминание о автосалоне! 0

Федор комментируетАвтосалон Автомир 29 мая 2019 в 08:25

Покупаю свой второй автомобиль в Автомире. Сдал старый по трейд ину с хорошей скидкой. Менеджер мне понравился Чудаков Сергей, помог с подбором и комплектацией, давал полезные рекомендации. Я еще кредит оформил в салоне, было долго, но менеджер предупреждал меня об этом. На следующий день после покупки Сергей мне звонил и интересовался все ли в порядке, не осталось ли вопросов. В целом салоном, покупкой и машиной я доволен.

0

Илья комментируетАвтосалон ТОЙОТА ЦЕНТР КУНЦЕВО 28 мая 2019 в 14:38

Спасибо сервису за честную работу! В кунцево приезжал на ТО, поменяли фильтр и масло в двигателе, салонный. Сделали свое дело и ничего не попытались впарить, успехов вашему салону. 0

Влад комментируетАвтосалон SUZUKI-АВТОМИР 27 мая 2019 в 22:59

Что касается оформления, то тут конечно приходится очень долго ждать. Считаю, нужно сократить количество документов и количество вопросов, котоые задают при звонке. Я давно уже езжу сюда, каждый раз одни и те же вопросы пачками. Сам сервис более чем устраивает. Во-первых нормальный ценник, зап. части всегда есть в наличии, а если что-то нужно редкое, привозят достатоно оперативно, 1-1,5 недели у меня получалось. Второе- это качество работ, у меня опять же проблем с машинами никогда не было, а поменял я только в Автомире уже три штуки. Брал Сузуки, но с пробегом. Сейчас думаю взять новую ближе к концу лета. 0

Святослав комментируетАвтосалон Автомир 27 мая 2019 в 22:49

Делал диагностику на X-Trail, стучало что-то в районе переднего колеса, выявили шрусы, хотя в другом сервисе уверяли, что рейка. На шрус и я думал, поэтому согласился на замену, во всяком случае не так дорого, как рейка, да и машине 5 лет всего, как-то рано для рейки. Спецы в Автомире оказались правы, езжу полтора месяца уже, все в поряде. 0

Анатолий комментируетАвтосалон Автомир 23 мая 2019 в 15:26

Хочу поблагодарить сотрудников автосалона на Ярославском шоссе за хорошую, слаженную и качественную работу! Я стал обладателем нового авто ниссан кашкай. Был крайне удивлён столь упорядоченным процессом покупки. Сотрудники очень ответственны к выполняемому делу. У каждого своя часть работы и в итоге все оформление сделки прошло достаточно быстро, не затянуто и четко, как было обозначено менеджером. Со мной работал Михаил Голованов, тактичный, вежливый, рассказал о преимуществах авто, провел тест-драйв со мной, услышал мои пожелания и подобрал подходящую комплектацию. Буду рекомендовать салон. 0

Тимур комментируетАвтосалон SUZUKI-АВТОМИР 22 мая 2019 в 15:27

Делал 3е техобслуживание в АвтоМире. Нужно было заменить масло и проверить на стенде. Заняло это больше трех часов. Обещали провести за 2- 2,5 часа. Извинились за задержку, сказали, что еще и лампочки поменяли. В целом персонал внимательный. Я высказал свои пожелания, сотрудники прислушались и выполнили все. 0

Виктор Усовский комментируетАвтосалон АВТОМИР НИССАН 21 мая 2019 в 17:12

Из моего личного опыта это неплохой сервис. Мне нужно было заднюю ступицу заменить. Позвонил им, чтобы записаться, сказали, что зап.части нет, нужно заказывать и ждать дней 10. Приехал к ним заказал, дней через 8 позвонил мастер, сказал что пришла и записал на ремонт. С качеством работ все отлично, делают в срок. Приятный персонал, держат в курсе, не забывают о клиенте на протяжении ремонта, всё поясняют, есть зона для ожидания и наблюдения за ходом работ. Но вот по зап.частям неудобно, что не все есть на складе, что нельзя записаться и в течение двух-трех дней уже ремонт провести. 0

Володя комментируетАвтосалон АВТО-ПРЕСТУС 21 мая 2019 в 08:10

Был здесь на кузовном, потому что обнаружил у себя на машинке вмятинку, котороя начала ржаветь. Парни заделали хорошо, надеюсь дальше никуда не пойдет. 0

Ксения комментируетАвтосалон Эксперт Авто 15 мая 2019 в 12:36

У них красивое название - Xpert auto, типа эксперты по автомобиля. Но вот на самом деле у них не было ни одного эксперта по факту на месте. Парень который обслуживал меня скучал, был грубоват и про машину ничего не мог рассказать. Говорит – я вообще типа не разбираюсь в машинах марки. Когда попросила позвать специалиста тогда, прямо сказали, что больше никого нет. Как я могу купить авто когда мне не могут помочь и внятно рассказать о товаре? Вот такое отношение к покупателям. 0

Сергей комментируетАвтосалон Автомир 14 мая 2019 в 09:49

Менеджеры, когда разговаривают по телефону, хорошо общаются, обещают скидки. Это меня и привлекло, решил купить машину в АвтоМире. Понравилась работа менеджера Голованова Михаила. Старался помочь с выбором, подарки хорошие сделал, скидки, сопровождал покупку от и до, дал свою визитку и сказал звонить, если будут вопросы. Но есть замечания к организации процедуры покупки, все очень долго происходит, распечатывают документы около 30 мин, сотрудника, который готовит машину к выдаче, не оказалось рядом, ждал его почти час. В итоге не поставили лампочки ПТФ в гнездо и забыли поставить сетку багажника в подарок. Приезжал повторно на доработки. Обработка кузова маслом при перевозе не была отмыта, это видно: значок Ниссан плохо протерт. Машиной доволен, с удовольствием катаюсь. Но салону поставлю не больше 4. 0

Сергей комментируетСеть автосалонов Карпрайс Carprice 13 мая 2019 в 18:31

Отношусь скептически ко всякого рода компаниям, занимающимся перепродажей авто, был печальный опыт взаимодействия с салоном. Тут же меня знакомые уверяли, что все бесплатно, никакой предпродажной подготовки проводить не будут и, соответственно, денег не возьмут за это, не надо ставить машину, ждать, пока покупатели якобы будут приходить на нее смотреть, и что даже если я отказываюсь ни за диагностику, ни за потраченное на меня время никто бабла брать не будет. И я решил попробовать, думаю, раз уж мне это говорят не из рекламы, а живой человек, которого я знаю не первый год, то, вероятно, правда. И так оно и оказалось. Приятно удивлен. От цены отказался, так как время еще терпит, но обращусь, если не продам в течение месяца еще раз. Отдельно выделю работу менеджеров — не похожи на быдло из местных салонов и перекупов. Твердая 5 0

Семен комментируетАвтосалон АВТОКОММАРКЕТ 11 мая 2019 в 11:56

Автоцентр «Автокоммаркет» настоятельно рекомендую!!! Пол года назад покупал у них Хундайку, рефрижератор, теперь у них и обслуживаюсь, тем более при покупке дали скидочную карту. Грамотные специалисты, запчасти в наличии, цены очень демократичные!! Был случай, когда мне понадобился срочный ремонт, ребята взяли машину вечером, ночью сделали, и утром я поехал на загрузку!!! Удачи Вам в Вашем деле!! 0

Илья Шуваров комментируетАвтосалон ПОРШЕ ЦЕНТР (СпортКар Центр) 29 апреля 2019 в 13:02

Неделю назад проходил здесь тест драйв, пробовал Panamera Turbo. Крутая машина, со взрывным характером, но в управлении легкая. На тест драйв записывался заранее на сайте, после чего со мной связался менеджер, уточнил дату и время. Машина мне понравилась, думаю на счет покупки. 0
Scroll To Top