Комментарии пользователей (2133)

Сергей комментируетСеть автосалонов Карпрайс Carprice 23 января 2021 в 17:22

Обратился по совету друга, который удачно тут продал. Всё заняло часа три, чуть меньше может. Деньги получил сразу, но можно было чуть позже с небольшим бонусом, мне было важно сразу получить.
Сервисом остался доволен, работают профессионалы.
0

Иван комментируетСеть автосалонов Карпрайс Carprice 22 января 2021 в 10:05

Машина в одно время отошла за долги по бизнесу и долго стояла без дела. Решил продать, но времени не находил, пару раз встретился с перекупами, которые были отправлены в пешее за свой базар. В итоге по совету продал через кар прайс. Удобно и по ценнику не так борзо. 0

Иван комментируетАвтосалон Рольф Восток 13 января 2021 в 12:40

Крайне не рекомендую данный салон! При покупке автомобиля в кредит, в отделе трейд-ин, под видом страховок навязывают услуги без которых отказываются продавать автомобиль, и которые абсолютно бесполезны - это карта Шоколад и некий auto-save. Обе эти услуги из серии лохотрона (можете ознакомится в интернете, обе они относятся к ГК МИР) самое нелепое, что эти две услуги в целом обошлись нам +230 000р к телу кредита при стоимости авто в 1.4млн! Итого бу автомобиль с этими договорами стоит уже больше 1.6млн (как новый!) а скидку при покупке сделали 42000р (!!!) потому что не было зимней резины и была трещина на лобовом.

Вы можете спросить меня - а зачем же мы подписали этот договор?
Отвечаю - потому что сотрудники данного салона, с пеной у рта, доказывали нам, что это страхование и если оно нам не нужно, то мы можем обратиться в эти компании, написать заявление и вернуть деньги "по периоду охлаждения" - в течении двух недель с момента подписания договора . На деле, если и получится вернуть то в сумме с двух договоров не более 30 000р.


Если вдруг соберетесь покупать авто в данной конторе (чего настоятельно не рекомендую делать!) то будьте внимательны и отказывайтесь от всех доп. услуг они не имеют права вам их навязывать!
0

Александр комментируетАвтосалон Ауди Центр Варшавка 13 января 2021 в 09:06

Не ожидал, что официальный салон Audi может работать по принципу дешевых салонов «лохотронов». 12 января 2021 г. Приехал приобрести автомобиль с пробегом Audi Q7 цена была 3 312 000. Посмотрел автомобиль, все понравилось предложили скидку в 50 0000 если взять незначительный кредит. Все устроило, договорились на следующий день оформить сделку. Утром следующего дня звонит менеджер Виталий и сообщает… о чудо цена выросла аж на 280 тыс!!! и теперь составляет 3 599 000! Но мне могут сделать скидку и отдать за 3 450 000. Т.е. за ночь цена для меня выросла на 200 тыс. Хотите берите или можем предложить вам другие варианты, сообщил менеджер.
Салон заманивает дешевыми ценами, но автомобиль по указанной цене вам ни кто не продаст под любым предлогом! Под предлогом одобренного кредита, дополнительной скидке и прочей лабуде, впарят вам автохлам по завышенной цене!
Собирают ваши персональные данные (паспорт, права), под предлогом оформления кредита. Для каких целей они это делают и как будут дальше ими распоряжаться ни кто не знает. Соглашения о не распространении ни какого не подписывают!!!
Будьте осторожны не оставляйте предоплаты!!! И обходит этот салон-лохотрон стороной!
0

Валентин комментируетСеть автосалонов Карпрайс Carprice 13 января 2021 в 08:02

Нужно было срочно продать рабочий автомобиль, карпрайс с этим справился отлично. За 2 часа всё оформили и деньги перевели на следующий же день. Цена выкупа несколько ниже рынка, но в адекватном пределе. 0

Игорь комментируетСеть автосалонов Карпрайс Carprice 10 января 2021 в 13:26

Всё познаётся в сравнении. По соотношению затраченного времени, усилий и по полученному результату в виде быстрой продажи за хорошие деньги - я пришёл к выводу, что карпрайск вне конкуренции. 0

Василий комментируетСеть автосалонов Карпрайс Carprice 25 декабря 2020 в 12:45

Ехав к ним думал, что буду ругать, но неожиданно хочу похвалить, смогли сойтись по цене автомобиля. Единственно - требуют абсолютно чистый авто, что в такую погоду практически невозможно доехать, пришлось на ближайшую мойку раскошеливаться. 0

Гаврилов комментируетСеть автосалонов Карпрайс Carprice 14 декабря 2020 в 14:30

Приехал по рекомендации знакомого. Изначально хотел продавать сам, но понял, что по времени всё не получается встречаться с покупателями, да и какой то странный народ пошёл, всё хотят когда им удобно смотреть машину, а не когда мне. В общем надоела такая ситуация. В конечном счёте здесь машину и оставил, да где то на 10% дешевле отдал, но просто надоело уже нервничать. 0

Егор комментируетСеть автосалонов Карпрайс Carprice 13 декабря 2020 в 17:49

Помогли продать по хорошей цене. Сам я пытался продать где-то месяц, только нервы зря помотал, если бы сразу узнал про карпрайс, то уже давно бы сразу продал, как понадобилось. 0

Юрий комментируетСеть автосалонов Карпрайс Carprice 3 декабря 2020 в 12:44

Спасибо за помощь с продажей, обязательно буду рекомендовать. 0

Новиков комментируетСеть автосалонов Карпрайс Carprice 26 ноября 2020 в 23:09

Рад, что обратился сюда, потому что цена получилась хорошей. По времени осмотра и аукциона - пролетело быстро, наверное, где-то за пару часов и осмотрели и продали с молотка. Пока смотрел торги предложили кофе - сервис понравился. Оформление беспроблемное. 0

Дагир комментируетАвтосалон АВТОГАЗ 16 ноября 2020 в 13:27

Никогда не покупайте ГАЗ у них.!!!
Первое: Решил купить Газель в лизинг, посчитали стоимость с учетом доп оборудования. Направил на согласование в лизинговую компанию. в течении недели согласовали покупку. Когда приехал в автосалон(Новорязанское шоссе 11), сказали что к сожалению, машина уже продана, могут предложить другую, но 50 тыс дороже.
Принципиально отказался. Купил машину в другом салоне (Котляковский 1).
Пришло время проходить ТО, записался , оплатил заранее на неделю вперед. Озвучил все технические неисправности( Заедало реле аварийной остановки, вылетала 4-я скорость) Коробку отремонтировали, Реле не поменяли(мол на момент тестирования все работало, хотя сам мастер сказал что это частое явление на них, по гарантии поменяем).
на след день, как и ожидаемо реле начало опять заедать. Позвонил, что бы получить комментарии и в надежде что скажут приезжайте, исправим, мне ответили, что нужно заранее записываться, а запись не несколько дней вперед. Так же ответили, что если на момент тестирования, не выявят, то не поменяют. Либо придется оставить машину на весь день.
Машина у меня стоит на линии, за простой мне придется платить неустойку, но это их не интересует и работу, которую можно сделать за 5 минут(снять реле и поставить другое), они хотят делать весь день.....
Ребята, если не хотите получить обман, миллион проблем и сложностей, НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ !!!!!!
0

Хороший вариант комментируетСеть автосалонов Карпрайс Carprice 30 октября 2020 в 22:35

Из всех известных мне способов продать авто этот, наверное, самый простой. При этом в цене не уступает другим. Чувствуется какая-то непредвзятость, никто не торгуется за каждую царапину. Думаю, оценка тут очень объективная, потому что по сути покупатели, видя полную картину по авто начинают сами за него биться в ставках. Это круто на сомом деле. 0

Николай комментируетСеть автосалонов Карпрайс Carprice 26 октября 2020 в 14:26

Всегда думал что это контора левая и отзывы они сами себе пишут, но нужда вынудила обратиться и мнение поменял, я как сам продал через них машину, да, ниже рыночной, но вполне адекватно, так и при мне продало им 2 машины другие люди, хотя были и те, кто отказался. Для быстрой продажи считаю, что отличное место. 0

Алексей комментируетСеть автосалонов Карпрайс Carprice 21 октября 2020 в 19:03

Очень доволен сервисом и ценой. Сначала думал продавать через объявления, но это оказалось сложно. Искал салоны, которые предложат нормальную сумму и Карпрайс предложил самую выгодную. Все на высоком уровне, продажа не заняла много времени, выплата по договору пришла на 3-й день. 0

Семён комментируетСеть автосалонов Карпрайс Carprice 15 октября 2020 в 12:59

Нормально, предложи ещё тысяч на 25 больше, так вообще отлично было бы, но я устал продавать, потому согласился. Кстати, у кого штрафы - они удерживают из суммы продажи, у меня 2 новых неожиданно нашли. 0

Игорь комментируетСеть автосалонов Карпрайс Carprice 10 октября 2020 в 17:00

По деньгам твёрдая четвёрка, по всему остальному - пять баллов. Никаких затыков по оформлению от обращения и до продажи, всё на месте. Осмотр профессиональный и без критики, просто снимают данные. Аукцион первые минуты еле живо, но к завершению ставки поднимаются только так. 0

Артур комментируетСеть автосалонов Карпрайс Carprice 2 октября 2020 в 08:10

О карпрайсе давно слышал и разное и как представилась возможность, а именно занялся вопросом продажи, то решил съездить. Что у них не отнять, так это качество обслуживания, персонал вежливый, грамотный, разговоры только по делу без лишнего и перегибов. После сидишь, пьёшь кофе и наблюдаешь за аукционом. Сумму предложили на грани, но я согласился, вряд ли сильно дороже продал, так как не планировал этим делом долго заниматься. 0

Алексей комментируетСеть автосалонов Карпрайс Carprice 28 сентября 2020 в 18:34

Я часто меняю машины. Некоторые даже говорят, что это ненормально, но я думаю, каждому своё, кто-то мобильники меняет по шесть раз в год. Так вот, в таком режиме, конечно, карпрайс очень помогает. Не представляю, как бы продавал столько раз сам. А тут всё просто и привычно и по деньгам нормально. 0

Сергей комментируетАвтосалон АВИРА 28 сентября 2020 в 07:51

Вот моя история взаимоотношений с этой организацией. Без лишних эмоций, только факты, а уж выводы делайте сами. Делаю это исключительно для того, чтобы те из вас, кто сегодня в раздумьях, смогли принять правильное и взвешенное решение. Тем более, что официальные дилеры, по моим наблюдениям, совсем уже потеряли берега со своими допами и непонятными страховщиками (привет антимонопольной службе и Роспотребнадзору!), а потому многие люди совершенно справедливо вычеркнули ОД из перечня своих потенциальных партнеров и, как следствие, стали поглядывать в сторону таких вот вариантов, как Авирра.
Отмечу, что сам я в таких раздумьях пребывал недолго, вполне осознавал свои риски, но вежливый голос в телефоне и присланный мне вслед за этим разговором проект договора поставки (это будет первый, предложенный вам на подпись, документ), мои сомнения развеяли почти полностью: действительно в типовом договоре вы увидите, что размер предоплаты очень несущественный по сравнению с ценником на авто, а стороны договора на любом этапе его исполнения смогут отказаться от своих обязательств с возвратом в исходную позицию без каких-либо финансовых потерь. Для начала, вроде, неплохо.
Разумеется, в силу некоторых личных традиций, я ещё до первого своего звонка «пробил» контору по разным информационным системам. Ничего предосудительного они мне не выдали, но численность их персонала и объём выручки за последний календарный год заставит некоторых из вас серьезно задуматься.)) Как и дата регистрации в ЕГРЮЛ, «слегка» не совпадающая с декларируемой на их официальном сайте. Но рассудив, что это следствие неизбежных в нашей действительности попыток предпринимателей как-то оптимизировать свои налоговые обязательства перед родным государством, решил все-таки рискнуть. Хотя, начинать взаимоотношения с попытки введения клиента в заблуждение по легко проверяемым фактам - не самая удачная тактика, на мой взгляд.
Сразу оговорюсь: видимо, в целях сокращения их издержек, будьте готовы к вербальному общению (а чаще – просто посредством текстовых сообщений) с менагерами исключительно в Ватсапе, ваши попытки позвонить им через мобильную связь почти со стопроцентной гарантией будут обречены на провал. Но это, в общем, детали...
Что же вас ждёт после услышанных заверений в кратчайшие сроки найти и поставить вам интересующий вас автомобиль? Вам вышлют электронкой вышеупомянутый проект договора, в соответствии с которым с вас причитается некая небольшая сумма денег. Перечислением. Обычно не более 50-70 тыров.. В общем, все не так страшно. И возможно, вы даже решитесь перечислить эту сумму, как подтверждение серьезности ваших намерений. Как это в своё время сделал я.
А вот после этого вы должны быть готовы к тому, что интерес сотрудников этой конторы к вам резко и недвусмысленно поугаснет. Практически наверняка. Отсутствие обратной связи - вторая по значимости для клиента проблема. Это уже даже Почта России поняла.) Ну, а первая - оказание самой услуги, на которую вы рассчитываете, ожидаемо усложняется для Авирры их непонятным статусом неофициала - им просто не на что опереться, когда они дают вам свои обещания. А тут еще пандемия и другие «уважительные» причины. Поэтому дальше – это рулетка.
Не питайте особых иллюзий – даже если вам все-таки поставят ваш автомобиль – это не результат каких то особых их знаний, устойчивых деловых связей или уникальных схем поиска нужного вам товара. Здесь просто ваше личное везение. Или невезение.
Если им в силу каких-то причин подвернётся искомый вами автомобиль, значит, вам повезло. Но это был не мой случай.
Мне, после многократных безуспешных попыток дозвониться и полного отсутствия хоть какой-то информации «как-там-дела-с-нашим-автомобилем», рассказали, в конце концов, о неких критических неисправностях машины, обнаруженных уже при отгрузке в мой адрес. Так себе версия, если честно) Верить или не верить в которую – личное дело каждого. Ну а потом мне с сожалением в голосе затруднились ответить, а что же, собственно, дальше. Однако тут же порадовали - деньги вернут без проблем в сроки, предусмотренные договором. По договору - это 7 рабочих дней.
На момент написания этого отзыва с момента подачи мной заявления на возврат прошло уже две (!) недели. Дозвониться и получить информацию о том, что там с возвратом моих денег невозможно. Вот совсем никак! В ответ на мои попытки дозвониться прислали какое-то невнятное сообщение об их заблокированном по инициативе банка счёте. И всё) Пришлось припахивать юриста, писать ПРЕТЕНЗИЮ со всеми сопутствующими издержками. Думаю, возврат денег – это вопрос времени. Ну и, разумеется, нервов. Моих нервов. Надеюсь, просто тянут время, пока клиент не дошёл до точки кипения и неизбежного в таких случаях искового заявления в суд, и вернут мои деньги. Действительно, не для того ведь ребята деньги собирают, чтобы их вот так, без особых «тёрок» возвращать по первому требованию клиента)
РЕЗЮМИРУЮ: если вы ищете какой-то самый распространённый автомобиль, вы готовы терпеливо ждать исполнения договора в полном информационном вакууме, у вас есть в запасе лишних 1-2 месяца, спустя которые вы запросто можете оказаться снова на стартовых позициях поиска автомобиля - вам, наверное, можно попробовать и попытать счастья. Если какой-то из приведённых мной фактов вас напрягает - подумайте. Дважды.. Я рискнул и просто потерял зря больше месяца. И пока ещё в минусе по деньгам на внесённую мной предоплату.
P.S: И да - ещё одно: будьте готовы к тому, что в случае, если у вас все-таки все получится и вам найдут вашу машину, всю оставшуюся часть её стоимости вам предложат привезти кэшем к ним в офис. Думаю, в этом и есть главный экономический смысл деятельности этой организации.) Наличные сегодня стоят дорого

Вот теперь вроде всё. Всем удачи на дорогах!
0

Игорь комментируетСеть автосалонов Карпрайс Carprice 21 сентября 2020 в 12:47

Довольно забавное место. Нет, на деле всё серьезно, но таки присутствуют элементы шоу на американский манер, это я про аукцион. Хоть он и не несёт никакого смысла для продавца, остаётся лишь ждать пока он окончится, но эмоций вызывает кучу. Машину я продал, изначально готов был уступить в пределах разумного, что и было предложено. 4 из 5. 0

Сергей комментируетСеть автосалонов Карпрайс Carprice 20 сентября 2020 в 19:18

Продаю здесь уже второй раз. Правда в первый раз продавал не свою машину, а родительскую. Тогда понравилось, что минимум подтверждающих документов потребовалось. В этот раз тоже всё прошло хорошо. Я бы даже сказал, что уровень сервиса подрос - конкуренция делает своё дело, ребята стараются. 0

Олег комментируетАвтосалон АВТОГАЗ 18 сентября 2020 в 09:56

Менял авто по программе трейдин. Проблем никаких не возникло, уже 3й месяц работаю на новеньком соболе. Надеюсь прослужит мне верой и правдой долгие годы 0

Владислав комментируетСеть автосалонов Карпрайс Carprice 13 сентября 2020 в 18:27

Карпрайс - фирма официальная на 100% в отличие от всяких мутных автосалонов, поэтому за документы и будущее авто не переживал. Осмотр и аукцион заняли где-то чуть меньше трёх часов, что я считаю достаточно быстро. Цена за такое авто вполне достойная. 0

Илья комментируетСеть автосалонов Карпрайс Carprice 9 сентября 2020 в 15:29

Позвонили сами по моему объявлению, свободное время было, потому решил доехать, почему бы и нет. С смсками с напоминаниями конечно спамили перебор, тут никак не забудешь, когда штук 5 за день приходит. Приехал, осмотрелся, вроде бы всё просто, сначала пробивают документы, потом машину, потом следует аукцион. Сам аукцион мне не понравился, общую сумму ставок не показывает, а считать каждую ставку лень, тем более что под окончание они со скоростью света скачут. Результат аукциона меня устроил и решил машину оставить тут. Деньги сказали что в течении 3 дней переведут, но по факту до 7 дней могут, так как не говорят, что ещё банк 3 дня сверх того может переводить, но дождался, всё пришло. 0

Сергей комментируетСеть автосалонов Карпрайс Carprice 28 августа 2020 в 18:53

Был старенький Гранд Чироки. Достался от отца. Съездил на сервис, спросил, сколько будет довести до ума, чтобы мозги не парил. Сума там оказалась космической, поэтому решил продать. Заморачиваться не хотелось, да и некогда, поэтому обратился в карпрайс и в этот же день уже был при деньгах. 0

Малина комментируетСеть автосалонов Карпрайс Carprice 27 августа 2020 в 16:20

Никак не могла продать машину, хотя приезжали различные личности и либо им что то не нравилось, либо сразу в 2 раза снижали цену и говорили, что забирают. Так дело не могло затягиваться и пришлось обращаться в различные места. Больше всех понравилось в карпрайсе и цена была практически та, что я хотела. Пораздумав с пол часа я согласилась, нервы уже были на пределе потому что. 0

Аид комментируетАвтосалон АВТОКОММАРКЕТ 24 августа 2020 в 18:55

Позвонил в эту контору по грузовику Hyundai HD120, мне сказали,что можно приехать посмотреть авто.По приезду (из Смоленска) мне заявляют что авто продали в Краснодар в 23:00,посмотрите другой грузовик. Через два дня этот же грузовик опять у них в продаже. Вывод - заманивают людей нормальным авто, а в итоге на месте предлагают купить вёдра с болтами, которые продать никак не могут. 0

Пётр комментируетСеть автосалонов Карпрайс Carprice 23 августа 2020 в 18:08

При мне человек отказался от предложенной суммы. А я вот не понял, что ему там не понравилось. Видел его карыто, такие годами на досках висят. Сам впринципе не то что бы был в восторге полном от предложения, чуть-чуть меньше, чем хотелось бы. Но в целом доволен. Плюс никаких напрягов от слова совсем. 0

Автосалон AVIRRA. Комментарий на отзыв Ильи комментируетАвтосалон АВИРА 21 августа 2020 в 08:21

Добрый день, Илья.

Признаем факт невыполнения нами договорных обязательств. Приносим извинения, за сложившуюся ситуацию. К сожалению, рынок автобизнеса сейчас нестабилен и есть провал в производстве автомобилей всех сегментов. И да, такая ситуация произошла из-за COVID и мы не можем изменить данный факт.

Хотелось бы заметить, что о всех обстоятельствах вашего заказа Вас информировали. Вам несколько раз предлагали вернуть Вашу предоплату и Алексей и Илья. Вам не предлагали авто других цветов и комплектаций, а лишь сообщили, что необходимый вам автомобиль отсутствует на текущий момент. Но вы решили ждать дальше свой автомобиль. Заявление о возврате предоплаты Вы написали от 17.08.2020. И в соответствии с Российским законодательством и сроками договора мы возврат совершим, можете не сомневаться. Все отзывы и фото клиентов достоверные, все можем подтвердить документально. Информация о банкротстве - ваши фантазии неподкрепленные фактами. С гугенотами не знакомы и не знаем об их болезнях.

Желаем Вам больше позитива в жизни, перестать заниматься мелким шантажом через сайты отзывников, очерняя репутацию компаний. И исполнения вам желаний в покупке автомобиля.
0

Ден комментируетСеть автосалонов Карпрайс Carprice 17 августа 2020 в 13:55

Если бы срочно не понадобились деньги, то продавал бы конечно сам. А так на четверочку, вежливо, быстро, деньги тоже быстро перевели, но сумму могли бы и чуть побольше дать. 0

Илья комментируетАвтосалон АВИРА 17 августа 2020 в 11:27

отзыв о компании Avirra
Компания не располагает данными по наличию автомобилей, или вы о ней не узнаете, пока не внесете денег и не начнете топать ножками и бросать фикалии на вентилятор.
Просто обычные перекупы. Все отзывы на сайтах дутые, и не имеют ничего общего с реальностью. Фотки одни и теже, у людей с 0 рейтингом.
Как действуют перекупы, ищут на рынке авто который вы заказали, будут кормить завтраками, понедельника и прочей лабудой.
Задача Алексея находиться на вымышленных приемках машин и отсутствовать на рабочем месте.
Задача старшего менеджера Кавкаева Ильи - постоянно быть занятым и говорить, что только Алейсей владеет информацией.
В общем, компания перекупов (которая каждые 2 года банкротит свое ООО), меняет директора и прочее. Дай бог, чтобы вы не попали под их банкроство - занимаются поиском авто - и предлагают вам альтернативные варианты с допами, других цветов.
При этом принимая деньги, никто не говрит про COVID и поставки, а как только оплатили, приседают на ушы изменяи курса рубля, ейны, франков, болезни гугинотов и прочее.
Это единственный правдивый отзыв.
По итогу я всё ещё возвращаю свои деньги, выслушиваю оправдания менеджеров, которые просто что-то но недоговорят и вам. Работа же такая недоговаривать и ссылаться на COVID, все просто.
Диллер в городе очумел и без допов на 300к вам ничего не продаст, для этого есть перекупы которые будут искать и если не найдут и не договорятся с тем же самым диллеров - просто покрутят ваши деньги.
отзыв о компании АВИРРА
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АВИРРА"
ДИРЕКТОР АРКАНИЯ ОЛЬГА ВАЛЕРИЕВНА
Дата регистрации: 11.02.2019
0

Григорий комментируетСеть автосалонов Карпрайс Carprice 12 августа 2020 в 18:16

Всё как в рекламе, что бывает редко. Очень быстрая продажа, сразу деньги и не делают мозги насчёт разуникальных предложений скидок на следующий авто. Доки проверили, осмотрели, провели аукцион и готово. По деньгам меня устроило. 0

Виктор комментируетСеть автосалонов Карпрайс Carprice 28 июля 2020 в 12:56

Сами меня нашли по объявлению и предложили приехать, время свободное было, потому согласился. Предложили конечно не рыночную цену, а ближе к низу, но я согласился, итак продажа уже сильно затянулась. Теперь жду когда перечислят деньги на карту. 0

Колян комментируетСеть автосалонов Карпрайс Carprice 16 июля 2020 в 15:47

Вышло выгоднее трейд ина дилера, где и покупал изначально машину. То ли дилер пожадничал, то ли карпрайс раскошелился. В общем я доволен. 0

Роман комментируетСеть автосалонов Карпрайс Carprice 7 июля 2020 в 15:46

ООООчень маленькая парковка, да и здание убитое, хоть и со стороны карпрайса как снаружи так и внутри все отделано хорошо, но само место раньше было гадюшником. За машину получил немного меньше чем хотел, но ситуация не позволяла тянуть с продажей дольше, в принципе лучше и выгоднее, чем с перекупами связываться. 0

Олег комментируетАвтосалон Ауди Центр Варшавка 17 июня 2020 в 21:36

Перешел на обслуживание в Ауди Варшавка, все таки у них лучше, не знаю почему, но когда приезжаешь на ТО, то ждешь не долго,. Вот уже второй раз приезжаю на То и получаю какие то бонусы. Сегодня вот узнал, что скидка мне положена. Для людей работают. Все бы так. 0

Антон комментируетСеть автосалонов Карпрайс Carprice 10 июня 2020 в 16:09

Не совсем понятен остался сам аукцион, так как по приезду какую менеджер примерно сходу сумму озвучил, такую и дали, незначительно больше. Ему конечно виднее, опыт есть, так как машин сюда много привозят, особенно после того как они открылись после изоляции. 0

Олег комментируетАвтосалон Кит Авто 27 апреля 2020 в 17:09

Приезжал сюда за автомобилем еще в начале марта, хорошие цены и скидки, приобрел тут отличный автомобиль,
Спасибо Менеджеру Александру за помощь и консультацию
Теперь хочу и жене тут автомобиль взять , после карантина обязательно приедем!
0

Ринат комментируетАвтосалон Кит Авто 17 апреля 2020 в 17:09

Автосалон хороший, цена адекватные, накрутки практически нет. Купил действительно хорошую машину) 0

Официальный комментарий ООО "Авирра" комментируетАвтосалон АВИРА 9 апреля 2020 в 16:39

Уважаемые посетители данного сайта.
Если Вы зашли на данный сайт в целью получить отзывы о компании AVIRRA (Самара, Московское шоссе 47), то данная страница никак не относиться к нашей компании. Мы находимся в другом городе, в г.Москва мы никогда не работали (совсем недавно появилась возможность выдать там авто, но своего помещения у нас там никогда небыло), у нас другая эмблема, номера и тд. На удивление наш сайт, на котором Вы можете получить подробную информацию от менеджеров и если останутся сомнения - мы готовы предоставить Вам клиентов с Вашего города, которые купили авто, довольны приобретение и готовы встретится для подтверждения совершенной покупки у нас.
0

Максим комментируетАвтосалон Кит Авто 9 апреля 2020 в 14:05

Хороший автосалон. Главное, цены разумные. А то везде стоимость такая, что хочется сразу же выйти из помещения и больше не возвращаться. В Кит авто, наоборот, существует целая система скидок. Можно подобрать машину с любым бюджетом. Если возникают сомнения, сотрудники всегда помогут. А еще есть возможность приобрести дополнительное оборудование. Я купил датчики дождя и видеокамеру заднего вида. Рад, что покупку совершил именно здесь! 0

Татьяна комментируетАвтосалон Кит Авто 5 апреля 2020 в 12:27

Автоцентр КитАвто неплохой. И месторасположение удобное, и условия покупки выгодные, и менеджеры внимательные. Но без нюансов не обошлось. Подписала договор купли-продажи, прочитала только основные условия, на остальное внимания не обращала. Уже дома заметила, что в документе неверно указана дата заключения и мое отчество. Пришлось ехать обратно исправлять. По качеству машины ничего отрицательного сказать не могу. В эксплуатации она у меня 1,5 месяца, на дороге ведет себя хорошо, пока ни разу не подводила. 0

Александр комментируетАвтосалон ТАУЭР ЛТД 3 апреля 2020 в 14:38

Хочу поблагодарить сотрудников сервиса за быстрое выяснение причин течи масла и оперативное устранение проблемы в моей Газель Некст. Спасибо. Отдельная благодарность мастеру Роману. 0

Матвей комментируетАвтосалон Кит Авто 1 апреля 2020 в 09:37

Данный автомобильный салон понравился большим количеством машин разных производителей и ценовых категорий. Для себя выбрал бюджетную Ладу Гранта в классической комплектации. Хоть стоит она недорого, но не уступает дорогим машинам. В ней есть все необходимое оснащение. Дополнительно ничего не устанавливал. При покупке получил неплохую скидку. В целом, обслуживание понравилось. 0

Инна комментируетАвтосалон Кит Авто 31 марта 2020 в 12:31

Купили с мужем Тойоту по программе семейного автомобиля. Основным условием было, чтоб клиент в 2019 году не приобретал машину и имел двоих детей, не достигших 18-летнего возраста. Мы как раз попадали под эти требования. Машина проблем не доставляет, на ходу уже полгода. Салон вызывает доверие, поэтому рекомендую к сотрудничеству. 0

Макмим комментируетАвтосалон АВИРА 31 марта 2020 в 12:01

Не поставлена машина , не тратьте своё время и деньги 0

Вероника комментируетАвтосалон Кит Авто 24 марта 2020 в 07:56

КИТАВТО находится недалеко от моего дома, поэтому за машиной решила прийти сюда. Сама ничего не понимаю в технических характеристиках автомобилей, взяла с собой друга. Выбрали авто быстро, сотрудники оформили нужную документацию и поставили на учет в ГИБДД. Спасибо персоналу за отличную работу! 0

Андрей комментируетАвтосалон АВТОГАЗ 19 марта 2020 в 16:00

Не верьте им... Бред полнейший, в злобе на эту организацию... 6 февраля заказал и заплатил 20000 предоплату за соболь 221717 вишневого цвета ( или бордо, но не белый и не песочный), обещали к 27 февраля машину привезти... 19 марта позвонили и сказали, что машины есть по старой цене только белого цвета, а ту за которую внес предоплату будет стоить на 16 % дороже, завод поднял цену... Походу АвтоГазу плевать на своих клиентов... Походу придется брать УАЗ Патриот... УАЗ рулит, % кредита меньше, а за туже цену и наворотов больше (кондей, мультимедиа уже в комплекте и т.д., что у Соболя нет в комплектации) и выбор цвета больше ( у Соболя белый, красный, либо песочный "Инкассаторский")... Хотел взять из-за семьи 6 чел. (в одну машину всех не посадишь)... Эх Матушка Россия обидно за тебя, своих гнобим, а чужих кормим... 0

Андрей комментируетАвтосалон АВТОГАЗ 19 марта 2020 в 15:56

Бред полнейший, в злобе на эту организацию... 6 февраля заказал и заплатил 20000 предоплату за соболь 221717 вишневого цвета ( или бордо, но не белый и не песочный), обещали к 27 февраля машину привезти... 19 марта позвонили и сказали, что машины есть по старой цене только белого цвета, а ту за которую внес предоплату будет стоить на 16 % дороже, завод поднял цену... Походу АвтоГазу плевать на своих клиентов... Походу придется брать УАЗ Патриот... УАЗ рулит, % кредита меньше, а за туже цену и наворотов больше (кондей, мультимедиа уже в комплекте и т.д., что у Соболя нет в комплектации) и выбор цвета больше ( у Соболя белый, красный, либо песочный "Инкассаторский")... Хотел взять из-за семьи 6 чел. (в одну машину всех не посадишь)... Эх Матушка Россия обидно за тебя, своих гнобим, а чужих кормим... 0
Scroll To Top