Комментарии пользователей (1937)

Blokin Ivan комментируетАвтосалон ДарКарс 20 сентября 2018 в 15:07

Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв после посещения DarCars. У меня полетел на машине двигатель. Обратился в сервис компании за помощью. Ремонтные работы проводили знатоки своего дела. Быстро и качественно. Езжу после ремонта уже полгода, в машине изменений никаких не происходит. Доверять компании можно. Сделали хорошую скидку. Теперь DarCars – рекомендую всем своим друзьям. Очень выгодно к ним обращаться. Не приходится переплачивать за ремонт. В автосервисе есть все необходимые запчасти, которые сразу же могут заменить. Цена соответствует – качеству. Рекомендую.
0

Anna Vasileva комментируетАвтосалон ДарКарс 15 сентября 2018 в 14:57

Купила машину киа по акции у DarCars. Это выгодное предложение позволило мне избежать лишних финансовых затрат. Сервис компании очень удобен. Оформили документы на покупку машины + страховка, заплатила и можно ехать. Все быстро и качественно. Мое мнение, что компания DarCars – создана для людей, которые ценят и экономят свое время. Никаких очередей, никакой бумажной волокиты. Персонал фирмы – квалифицированные специалисты и это видно сразу. Мне хватило 10 минут общения, чтобы это понять. Своей покупкой осталась очень довольна. Теперь каждый день вспоминаю компанию и рассказываю о ней всем друзьям. Спасибо.
0

Shash Petrov комментируетАвтосалон ДарКарс 13 сентября 2018 в 16:07

Вы даже не представляете, как долго я искал хороший автосервис. А все изменил один лишь случай. Моя машина заглохла возле компании «DarCars». Может быть это смешно, но именно этот случай привел меня в это место – где работают профессионалы. Осмотрев мою машину - они моментально вынесли вердикт и принялись за работу. Уже через 40 минут – тачка была на ходу. Выражаю огромную благодарность всем, кто ремонтировал мою тачку. Ребята – вы все молодцы. Оставили мне свой номер и теперь если возникают какие-либо проблемы с машиной, то сразу звоню в этот автосервис. Никто никогда не отказывал в помощи, даже в консультации по телефону. Спасибо.
0

костя комментируетАвтосалон АВТОГАЗ 12 сентября 2018 в 12:24

не знаю что тут по то именно и покупке авто, я обращался только с целю доп обрудования, тоечнее заказывал обшивку салона. ну реакция была положительная у меня. мастера большие умницы руки у них с правильного места растут. выглядит будто изначально с завода так шло 0

AlenaTkach комментируетАвтосалон ДарКарс 7 сентября 2018 в 13:34

Здравствуйте. Решила выразить огромную благодарность, автосалону - «DarCars». Благодаря квалифицированным сотрудникам автосалон работает – как «целостный механизм». Каждый представитель компании – знает свое дело. Менеджеры фирмы даже по телефону, дают полную консультацию на все интересующие вопросы. Придя в это место, каждый может ощутить своеобразную заботу о себе и о своем транспорте. Услуги выполняются с большой ответственностью и на высоком уровне. Если что-то не так с машиной, обращаюсь только в «DarCars». Вы ни разу меня не подвели и я очень рада, что нашла таких специалистов. Большое спасибо зато, что вы есть.
0

Игорь комментируетАвтосалон Альтера 4 сентября 2018 в 16:56

Альтера это просто пипец!! Обманывают тут и там, одно хамство и вранье!!
если у вас огромное желание, чтобы вам вешали лапшу на уши, то вам именно сюда!
Мы с другом ехали 540 км и все в пустую! Вместо одной суммы, которую нам обещали,  продали машину на 40% дороже!!! просто адские разводилы!
0

Геннадий комментируетАвтосалон Альтера 30 августа 2018 в 10:51

Буквально три дня назад приехал домой на новой ласточке – Весте. Покупал в Альтере. Салон нашел через интернет. Отзывы хорошие про компанию, ничего слишком плохого не видел. Могу согласиться со всеми, кто пишет, что тут здорово. Люди, да, компания работает ради покупателей! Тут вас не будут заставлять что-то купить, тут будут стараться угодить вашим требованиям и пожеланиям. Машину взял в нужном мне цвете, не разочаровался. Спасибо от души. 0

Алена C. комментируетАвтосалон Альтера 30 августа 2018 в 10:36

Классный салон Альтера, большой выбор у них. Хоть с пробегом, хоть новые автомобили. Я очень довольна данным автосалоном, так как мне довольно быстро помогли с выбором. Выбрали мы киарио. К сожалению, в договоре прописали не белый цвет автомобиля, а чёрный. Пришлось переделывать, исправлять. А так салон классный. 0

Юрий комментируетАвтосалон АВТОГАЗ 28 августа 2018 в 22:15

Производили регулировку ГБО, так как начались проблемы с запуском двигателя. Работы выполнены быстро и с последующей гарантией. В тонкости не вдавался, но цена приемлемая. Аналогичная починка у частника стоит чуть дешевле(узнавал), но без каких либо гарантий. 0

Виктор Кокорин комментируетАвтосалон Альтера 28 августа 2018 в 11:58

Я не увидел ничего мошеннического в работе авто центра «Альтера». Покупал у них в кредит Рено Логан, к сожалению, проценты были выше, чем мне хотелось, но в остальном мне все понравилось. Был подарок – видеорегистратор, который я давно хотел купить, но все руки не доходили. 0

Миша комментируетАвтосалон Альтера 25 августа 2018 в 21:52

я сам из Тулы, присмотрел у них машину на сайте, позвонил им в салон, сказали, что машина есть, мне как раз нужно было ехать в Москву на следующий день с другом, решили заехать и сперва на нее посмотреть. На что мне сказали, что со склада мы машину привезем, если только вы сразу внесете полностью сумму!!! Я офигел с такой наглости, на вопрос почему я должен покупать то что не видел, они ответили, что много Вас таких, кто просто смотрит и потом уезжает, а машину не покупают.... Короче ребят, это не вариант, хорошо, что не просто так съездил в Москву, а то было бы очень обидно, что в пустую потратил время и бензин... 0

Vetal комментируетАвтосалон ДарКарс 24 августа 2018 в 06:00

Kia купленная здесь с пробегом радует всю семью, а точнее меня и жену, ездим вместе на одной машине, но уже планируем покупку второй. Будем обращаться в этот салон снова, я остался очень доволен!
0

Кирилл комментируетАвтосалон АВТОГАЗ 23 августа 2018 в 15:40

Производили замену гидрокомпенсаторов, поменяв по ходу дела все прокладки. Хорошая и оперативная работа. Может по цене слегка переплатил, но к качеству вопросов нет. Сделали на неделю, да еще и гарантию дали. 0

Ксения комментируетАвтосалон АВТО-ПРЕСТУС 22 августа 2018 в 09:28

Самое пекло и перестал работать кондиционер, думала с ума сойду в пробке. Заехала по пути на сервис в автопрестус, хорошо, что очереди не было. Заправили кондей и провели антибактериальную обработку. Теперь буду следить за этим))) 0

Vlasta комментируетАвтосалон ДарКарс 21 августа 2018 в 12:08

Огромная благодарность автосалону за наш Ford, очень переживала на счет того, что оно с пробегом, но зря, ни единой поломки за полгода, все идеально. Не соврал продавец-консультант по поводу того, что машина хоть и с пробегом, но в отличном состоянии, так оно и есть. Ездим вместе с мужем, и оба очень довольны! Спасибо еще раз!
0

BoyKo комментируетАвтосалон ДарКарс 18 августа 2018 в 14:49

С молодости езжу только на Mitsubishi, ни разу еще ему не изменял, нравится сама марка, сборка, качество, расход топлива, и вот решил сменить свое авто на более новое. В этом автосалоне мне рассказали о программе Тред-Ин, вообще о таком раньше не слышал, но мне понравилось. Машину мою оценили нормально, поэтому я ее отдал даже без сожаления, не пришлось даже с продажей мучиться. А вот себе взял опять же Mitsubishi, но уже более крутой, я доволен! 0

Кирилл комментируетАвтосалон АВТО-ПРЕСТУС 15 августа 2018 в 11:16

Записался на сервис, приехал, машину на подъемник забрали в указанное время и выдали, как и обещали через 3 часа. Пока ждал машину, гулял рядом с сервисом. Хороший район, можно и в кафе зайти, если долго ждать машину. 0

Инко комментируетАвтосалон АВТОГАЗ 13 августа 2018 в 19:08

Полный развод.... даже не думайте туда ехать.... 0

Кристина комментируетАвтосалон Альтера 13 августа 2018 в 19:06

Расскажу вам свою печальную историю связанную с этим салоном. Дело было так я со свои мужем и с 5 летним ребенком поехала выбирать  машину, приехали в салон, сперва все были очень милы и любезны, мы подобрали машину и нам не хватало 98 т.р. решили взять не большой кредит, пока ждали одобрения от банка муж решил поискать информацию о салоне в интернете и слава богу. Нашли очень много случаев, когда людям нужен был кредит на одну сумму, а в итоге им давали кредит на 100-200 т.р. больше + страховка жизни и еще куча всего непонятного. Муж принял решение, что не будет брать машину, мы встали и пошли к выходу, в этот момент к нам подбегает менеджер и спрашивает куда мы направились. Мы ему решили ответить, как есть, что мол много негативной информации и мы решили не покупать у вас авто, после этих слов он буквально поменялся в лице и сказал, дословно (Тупые уроды, ну и валите от сюда!) я еле сдержала мужа, чтобы он ему не врезал, там конечно из-за этого поднялась большая шумиха, подбежали другие менеджеры, начальство  и на наш выпад, что мы будем на вас жаловаться, нам прилетело, что вы не первые и не последние, мне все ровно....
Вот такой вот "хороший" салон" будьте осторожны и берегите себя!
0

Vladimir Turin комментируетАвтосалон ДарКарс 12 августа 2018 в 18:22

Давно стали стала популярная утилизация машин в салонах, но я как-то не интересовался этим делом. Но недавно узнал от знакомого про этот салон, а точнее про условия утилизации, они оказались уж больно заманчивыми. Знакомый сдал свою машину, если ее можно так назвать, за 50 тысяч, точнее получил скидку на покупку новой суммой в 50 т.р. Меня прям очень привлекло это предложение, поэтому на следующий же день я поехал в автосалон DARCARS узнать об утилизации подробнее, и посмотреть машины. Могу сказать, что машин очень много, но я выбрал для себя с пробегом, а свою сдал в тот же день. Вот такое вот внеплановое приобретение автомобиля у меня получилось, но я доволен!
0

Петр комментируетАвтосалон АВТО-ПРЕСТУС 9 августа 2018 в 08:47

Давно хотел проверить свое поло, все руки не доходили. Приехал на диагностику, думал денег сейчас тут кучу оставлю, а нет! Акция у них – диагностика по 12 пунктам. Не помню как точно называется. Вот честно, всем советую! Не так дорого и в машине уверены. 0

Валерий комментируетАвтосалон ПОРШЕ ЦЕНТР (СпортКар Центр) 8 августа 2018 в 13:51

Порше Таганка кинули на машину
Сейчас я расскажу как Порше Таганка кинули меня на машину Porsche Panamera за 12 млн рублей. Порше Таганка кинули на машину не просто не отдав ее, а подсунув кусок хлама и вытянув из меня деньги, время и нервы. Пост будет немного длинным но дочитайте до конца чтобы понять всю схему развода этого автосалона
Начну того, что машину я ждал практически год и получил в итоге кусок хлама, который постоянно ломается, а не Porsche
Если по порядку:
Для начала меня развели в отделе продаж когда уговорили заказать машину так, что она пришла с опозданием в месяц и я ее получил 20 декабря 2016 года, хотя мог получить авто 2017 года - это уже сильно повлияет на цену при продаже. Но да хрен с ним - машина пришла с неработающими подъемниками и ошибками в электронике!! И это новый Porsche, это не Лада приора 2001 года!
Далее оказалось что машина пришла не до укомплектованная. В автосалоне мне быстро подсунули акт приемки на подпись и потом персонал пожимал плечами и тыкал меня в документ мол сами смотрели что подписывали! И как думаете они предложили решить вопрос??!! - Предложили скидку 3% на следующую покупку Порше!! - кидалово по быдло схеме и это в салоне элитных авто Порше Таганка!
Ладно бы на этом все закончилось - “ну подписал сам лох” подумают многие кто читает пост про этот гавно-салон. Дальше случилась вообще не мыслимая вещь - в машине что то сгорело или сломалось в двигателе - по итогу машина около двух месяцев стояла у них, не могли заказать запчасти или еще какая то хрень. НОВАЯ МАШИНА!!! В компенсацию дали 100.000 рублей которые я могу потратить только у них на запчасти, это было осенью.
Зимой авто начал показывать ошибку двигателя, при этом мощность двигателя падает на 50 процентов и трудовая машина едет как лада седан, машину 2 раза гоняли на ТО они не могли диагностировать ошибку, говорили что пока все основательно не поломается у них ошибку не показывает. НОВЫЙ ПОРШЕ И “ОСНОВАТЕЛЬНО ПОЛОМАЕТСЯ” - можете уложить эти 2 вещи в голове? Полный треш. Такое ощущение, что салон продает или брак или восстановленные авто под видом новых договариваясь с какими-то барыгами по левым каналам! НЕ МОЖЕТ НОВЫЙ ПОРШЕ СЛОМАТЬСЯ СРАЗУ ПО ВЫЕЗДУ ИЗ САЛОНА! Задумайтесь все кто хочет обратиться в эту на*бательскую контору за премиум авто.
В итоге там что то основательно сгорело и Диллер нашел в чем дело. Заказали запчасти - шли 2 месяца хрен знает откуда, потом машина еще неделю простояла в сервисе. При этом все это время машина ездит как жигули - двигатель работает на 30-50% мощности!! Для чего люди покпают Porsche? Ради комфорта, динамики и скорости - так вот знайте в Porsche Таганка вы получите не спорткар а ведро с болтами, которое будет 50% времени стоять в сервисе и у которого будет ГОРЕТЬ ДВИЖОК! Фердинанд Порше наверное крутится в гробу как пропеллер видят как изгадили его имя.
В итоге я пришел договориться с дилером - они предложили мне купить новую а старую забрать за 6 млн и доплатить мне еще 5 при том что новая стоила 12 млн
Как вам такой заход?! Получается они кинули меня почти на 100 тыс баков и в добавок у меня в гараже валяется кусок хлама а не Панамера - на этом не возможно ездить.
Пишу этот длинный пост чтобы другие люди, которые хотя купить Porsche обходили эту на*еб контору стороной потому что после того как вы занесете им деньги - на вас положат большой болт. Если у кого есть ресурсы по авто - запостите туда эту инфу - пусть другие люди не обожгуться как я.
0

Илья комментируетАвтосалон Lexus Кунцево 7 августа 2018 в 16:53

Начали поскрипывать задние колодки rx350, но до то оставалась неделя, поэтому подождал. Автомобиль в сервисе приняли строго по записи, провели диагностику, замену расходников. Так же поменяли колодки. Сервис отличный, не первый автомобиль покупаю и обслуживаю в ТЦ Кунцево, всегда вежливое обслуживание и адекватные сотрудники, спасибо. 0

Володька комментируетАвтосалон АВТО-ЛЕНИНГРАД 7 августа 2018 в 13:19

Друг в этом авто салоне не дорого покупал автомобиль. Я решил последовать его примеру, так как решил менять свой авто на новый. В авто салоне как раз шли акции когда пришел. Выбрал KIA Sportage комплектации CLASSIC "ТЁПЛЫЕ ОПЦИИ" 2.0 MT. Скидка составила весьма значительную сумму. Приобретал в авто кредит без первоначального взноса, рассмотрели и одобрили в течении 20 минут. Но вот документы оформляли долго, может чтоб ошибок не каких не было. Хороший салон, машин много. Спасибо авто салону, за акции и скидки. 0

Денис комментируетАвтосалон МАС МОТОРС 6 августа 2018 в 14:52

Приезжал в этот автосалон, в инете, данный автосалон разместили кучу объявлений. Когда приехал и посмотрел на машину обнаружил пару незначительных вмятин, но меня это не смутило, решил брать  и тут мне озвучивают, что если вы будете брать за нал то это 290 000 рублей, за 250 они продают только если брать кредит.... я естественно не стал переплачивать и уехал, решил им набрать через час. Звоню, спрашиваю вот у меня есть сейчас на руках 250 000 рублей, могу приехать и забрать тачку? мне отвечают да, конечно, приезжайте. Вот с самого начал уже идет обман, не видитесь на это. Только зря потратил пол дня в пробках, просто убитое время.

0

Кирилл комментируетАвтосалон АВТОГАЗ 6 августа 2018 в 12:12

Все хорошие отзывы это пишет сам салон, там все очень плохо, цены завышенные, клиентам грубят, хамят, цены на сайте очень отличаются с салоном, вам еще очень повезет если машина, которая на сайте действительно в наличие, а не очередная замануха от менеджера.

0

Зуля комментируетАвтосалон Альтера 6 августа 2018 в 12:06

Безумие какое-то, на сайте цены одни по факту другие, хамки девушки за стойкой, надменные менеджеры, машины старые, битые, не понятно, как еще салон живет с такими условиями, кошмар, пробыла там 30 минут и ушла обплевалась вся.. вам ребята нужно все менять либо вангую скоро закроетесь...

0

MixailMix комментируетАвтосалон ДарКарс 5 августа 2018 в 18:10

Спасибо всему персоналу автосалона за помощь в выборе машины, за тест-драйв, за оперативную подготовку документов и чай во время ожидания! Сервис на высшем уровне, как и качество машин!
0

Slava комментируетАвтосалон ДарКарс 3 августа 2018 в 11:05

Могу с уверенностью сказать, что это лучший автосалон в городе, только здесь огромное количество машин, и реально нормальные цены, условия, как программ, так и кредита тоже нормальные, так что плохого сказать то и нечего!
0

Amelia комментируетАвтосалон ДарКарс 31 июля 2018 в 13:21

этот автосалон мне очень и очень понравился, отношение к клиентам на высшем уровне, персонал хороший, вежливый, не пристают с помощью, как многие продавцы-консультанты, поэтому я спокойно сделала свой выбор. Пока ждала документы, меня напоили вкусным кофе, за что отдельное спасибо. С автосалона я выехала на новом авто, чему безмерно рада! Спасибо еще раз!
0

Олег Резянцев комментируетАвтосалон ДарКарс 24 июля 2018 в 17:51

На своей машине я проездил 5 лет, отслужила она мне нормально, но надо было что-то менять, не люблю однообразие, да и более поддержанную уже хотелось, коллега по работе подсказал автосалон который находится недалеко от работы – Даркарс. Вот и поехал к ним на поиски новой машины. Здесь огромный выбор, поэтому в другие салоны даже не заезжал, и не зря, купил все в этом салоне и ни разу не пожалел. О ценах не могу сказать особо ничего, не знаю цен в других салонах, но судя по интернетным ценам, то стоимость машин здесь очень даже хорошая. В общем, мне автосалон даркрас понравился, не жалею, что сделал покупке автомобиля именно здесь!
0

Стас комментируетАвтосалон АВТОФУРГОН ЦЕНТР 23 июля 2018 в 12:11

забирал у них Форд Транзит, до этого брал Газель. пишут про компанию бред какой-то - они легковушками то и не занимались никогда. у них свой завод по фургонам-будкам и рефам. долго искал контору, где минимальный аванс. эти под 20% мне все заказали и будку по моим размерам нормальный тэрмос сваяли. приехал - посмотрел на готовый красавчик транзит и только после этого заплатил.

0

Babum комментируетАвтосалон ДарКарс 17 июля 2018 в 12:38

Не думал, что смогу сдать свою машину по такой высокой цене, условия в этом автосалоне просто шикарные! Взамен взял хоть и с пробегом машину, но уже более поддержанную, доволен, спасибо!
0

Алексей комментируетАвтосалон Mr. Motors 16 июля 2018 в 14:23

Добрый день всем. Будьте бдительны. Данный автосалон продает автомобили со скрученными пробегами. Купил осенью прошлого года автомобиль Passat Alltrack. Менеджер Денис. По началу все очень понравилось. От авто получал удовольствие. Далее начались проблемы. Во первых пришлось прилично вложиться в ходовую, летом поломался вентилятор, далее отказал патронник и камера заднего вида. Начали возникать подозрения, сегодня проверил авто на автотеке (моя вина, надо было делать это сразу). и оказалось перед продажей автомобиля мне, на нем скрутили ровно 100 000 км. Не рекомендую данный автосалон.

0

Кирилл комментируетАвтосалон АВТО-ПРЕСТУС 4 июля 2018 в 11:57

В день выдачи машины (купил новую) думал проведу в салоне пол дня, даже настроился убитый день. Не тут то было, все сделали вовремя, быстро подписали все документы и через два часа я уже довольный рассекал на новом туарэге о котором так давно мечтал.

0

Svytoslav комментируетАвтосалон ДарКарс 29 июня 2018 в 14:43

По программе трейд-ин удалось очень выгодно купить новый автомобиль, хотя я планировал брать с пробегом, не думал, что хватит денег на новую, но хватило все идеально! Условия программы отличные! Спасибо автосалону за новую машину!
0

Mr Indigo комментируетАвтосалон ДарКарс 27 июня 2018 в 12:42

Я, как и любой мужчина хотел машину, только вот с пробегом брать вообще не хотелось, скажем, так, хотелось начать свою водительскую карьеру с нового автомобиля. Узнал о кредитных условиях в автосалоне, приехал, обсудил все, выбрал машину и купил ее. Благо с кредитной историей все в порядке, поэтому кредит одобрили быстро. Условия очень выгодные, я доволен!
0

Станислав Купетов комментируетАвтосалон ДарКарс 24 июня 2018 в 16:48

не знаю почему, но на машины с пробегом у меня табу, наслушаюсь от знакомых, какие бывают машины с пробегом, и все, покупать желание такую сразу отпадает. С рук я бы точно никогда не рискнул купить, а вот в салоне купил недавно и никак не нарадуюсь. В автосалон «Darcars » забрел случайно, но не зря! Как раз стоял на продаже Nissan Juke с пробегом, новая такая стоит очень дорого, а тут и цена заманчивая, и состояние машины, как новая, тщательно осмотрел все, и даже протестировал. Забронировал машину в тот же день, а на следующий приехал и купил, очень доволен! Так что и машины с пробегом бывают хорошие, особенно, если покупать их в салоне!
0

Геворг комментируетАвтосалон АЛ АВТО 24 июня 2018 в 01:47

И у меня угнали они проехал 21 дней !!! Вот и автосалон называется просто они ещё не поняли чью машину угнали !!!! Скоро узнают ху**леты !!

0

Олег Демин комментируетАвтосалон ДарКарс 21 июня 2018 в 10:19

К выбору машины подхожу всегда очень серьезно, к автомобилям отношусь очень трепетно и аккуратно, поэтому все машины у меня были в идеальном состоянии, продавать их было легко. К выбору очередной машины подошел так же серьезно, долго был в поисках автосалона, с рук брать не рискую, тем более, покупаю всегда новые машины, не доверяю авто с пробегом. В автосалоне Darcars огромное количество машин. Купил новый автомобиль, какой и хотел, только цена здесь ниже, чем в других салонах. Быстро оформили все бумаги, из Даркарса уже выехал на машине. Спасибо, я доволен
0

SlavaKaravaY комментируетАвтосалон ДарКарс 11 июня 2018 в 00:14

Нужен был новый автомобиль, долго искал в интернете, коллега посоветовал автосалон «Даркарс». Приехал, цена понравилась и решился на покупку! Автомобиль был просто конфетка) И вот езжу с огромным удовольствием, ни разу не пожалел, что купил здесь автомобиль!
0

DariyBojenko комментируетАвтосалон ДарКарс 8 июня 2018 в 14:29

могу сказать, что в автосалон Darcars попала совершенно случайно, просто шла мимо, решила зайти, как раз присматривала автомобиль себе в то время. Салон огромнейший, как и выбор машин. Спасибо продавцу, который посоветовал обратить внимание на автомобиль, который даже не рассматривала, сама бы не решилась на такую покупку, но осталась очень довольна, реально зашла не зря! На следующий день с автосалона выехала уже на своей машине! Спасибо большое, случайности реально не случайны!
0

Володя комментируетАвтосалон АВТОГАЗ 6 июня 2018 в 09:15

Накрутка   Салон хороший, всем советую. Сервисмены грамотные ребята.

0

Дмитрий комментируетАвтосалон АВТОГАЗ 5 июня 2018 в 22:45

Накрутка   С Газелькой только сюда обращаемся, в случае какой беды. Очень профессиональный сервис с опытными и повидавшими многое специалистами. Как чуть что грюкнет, стукнет или куда хуже, сразу на диагностику. Ну а там уже за дело берутся спецы. С результатом не разу не подвели. Не вижу смысла экономить на качестве.

0

Farid комментируетАвтосалон АВТОГАЗ 5 июня 2018 в 15:52

 Накрутка  Реально не понимаю жалоб на автосервис. Недавно к ним приезжал, движок на Волге капиталить. Хорошо всё сделали, движка как часы работает, вот только обкатку прошёл.

0

SergyVeselkov комментируетАвтосалон ДарКарс 4 июня 2018 в 20:36

За неделю поиска хорошей машины по нормальной цене, я объездил не один автосалон, да и в интернете тоже искал, так и наткнулся на сайт автосалона darcars, просмотрел все машины, огромный выбор просто, решил посмотреть все вживую, так и поехал в салон. Встретили меня очень тепло, не смотря на то, что в салоне было и так не мало людей, но мне уделили достаточно внимания. Я интересовался авто с пробегом, мне все показали, рассказали, так и выехал из darcars c разу на новом авто. Машина очень хорошая, внешний вид так вообще, кайф. Оформили все очень быстро, пока готовили документы, меня напоили чаем, в общем, сервис здесь на высшем уровне
0

Renat Tolopin комментируетАвтосалон ДарКарс 31 мая 2018 в 15:42

Свою машину я продал еще 2 года назад, были финансовые трудности, нужны были срочно деньги на операцию, поэтому можно сказать, что подарил новому владельцу. Недавно снова задумался о машине, финансовое положение уже позволяет, да и на моей новой работе с машиной было бы легче, поэтому не стал медлить и проехался в пару салонов в городе. Автосалон «Darcars» меня сразу привлек, даже не знаю чем. Много машин и условия для покупателя хорошие. Выбрал Шкоду, мне повезло, что она была не на брони, и буквально через пару дней приехал ее выкупать. Еще раз посмотрел машину, она была прекрасна в моем любимом цвете. Езжу на ней уже 4 месяца, никаких проблем с авто нет, доволен полностью! Спасибо автосалону даркарс за хорошее авто по такой цене!
0

Андрей комментируетАвтосалон ТАУЭР ЛТД 30 мая 2018 в 04:33

Добрый утро. Хочу поделиться своим негативным мнении о покупке авто в салоне Таур Лтд Орехово Зуева.
Прошу руководителя автосалона обратить внимание .
При подачи заявки на кредит, на б.у автомобиль мне было озвучена ценна авто 520 тыс руб . Плюс страхование жизни в размере 20 тыс руб. Итог 540 тыс руб .
Через два дня , когда я приехал на сделку , оказалось что выдает кредит другой банк , и при проверке договора я обнаружил что страхование жизни нет зато цена на автомобиль выросла на 20 тыс руб .Итог теже 540 тыс руб . Только страхование жизни нет , от которого я бы мог отказаться , а цена автомобиль за два дня выросла на 20 тыс руб.
По моему это мошенничество. Естественно я отказался от сделки . Обслуживание производили . сотрудники , Вера, руководителя отдела продаж,и менеджер небольшого роста ,плотного телосложения ,светлый.
Прошу руководителя автосалона обратить внимание на данные действий сотрудников салона.
0

Михаил комментируетАвтосалон МБ-ИЗМАЙЛОВО 24 мая 2018 в 23:09

Решил за месяц до окончания гарантии отвезти машину на диагностику, тк были проблемы с резервной АКБ, указателем поворотника и турбиной. Ожидал, что по гарантии дилер всё поправит, но МБ-Измайлово не нашёл проблем, а нашли, то-что, снималась дверь для покраски и вроде как неправильно подключен разъём. За что взяли около 15 к. В итоге через 3 месяца начала вылетать проблема с АКБ, проблема с поворотником не исчезала вообще ни куда, ну и через 5 месяцев о себе напомнила турбина. То есть дилер на мое обращение в гарантийный период не нашёл и не поменял ничего. Соответственно после гарантийного срока всё поправили за мой счёт. В итоге потратил время, нервы и в общей сложности 50 к.

На мои претензии приёмщик Тимошенко Алексей ответил, что проблем при первой диагностике не было. Ну как не было, если я с ними приехал. Категорически не рекомендую данного дилера для проведения сервисных работ.
0

Артур комментируетАвтосалон АВТОСПЕЦЦЕНТР СЕВЕР 21 мая 2018 в 17:56

Сколько к ним на обслуживание не езжу, не могу вспомнить тот день, чтобы я в полной мере расплатился, вот прямо по прайсу что бы было. Самая минимальная скидка была 5%. Максимальная 50%, но это редко бывает))) Тем кто пишет, что в АСЦ дорого, наверно впринципе к официалам не ездят, а шаманятся в гаражах, а потом бегают везде и кричат что в гарантийном ремонте отказали.
Были и у меня спорные ситуации, но как то же мирно решили, даже в плюсе остался. Там тоже люди работают, все прекрасно понятно.

0
Scroll To Top