Комментарии пользователей (2066)

Алексей комментируетАвтосалон Центр Авто сегодня в 07:29

Как же это сложно, выбирать машину, особенно, когда их так много, и такие выгодные предложения. Спасибо, консультанту, который помогал мне, который потратил на меня часа 2, я металась от одной машины к другой, хотелось что-то женское, но и одновременно, не сильно миниатюрное, чтобы поместилась вся семья, по итогу выбрала Mitsubishi Asx, тест-драйв дал понять, что эта машина то, что надо! По цене просто идеальная, не сильно большая, но вместительная, в управлении простая, бесшумная, одним словом- я довольна! Спасибо «Центр Авто» за мою новую машину, за качественную консультацию и помощь, и быстрое оформление бумаг! 0

Вадим комментируетАвтосалон Кит Авто сегодня в 07:23

Приехал сюда выбирать подарок для жены, она давно хотела машину, практиковалась на моей, но я не могу постоянно оставлять машину дома, ибо самому по работе нудна, поэтому решил купить ей новую. Спасибо консультантам салона, которые помогали мне, это было очень сложно. Я остановился на Мазде, она говорила, что ей нравится эта марка авто, и я не прогадал с выбором, метался между двух авто, остановился на Мазде 3 Хэтчбэк, ей понравилась! Спасибо автосалону за быстрое оформление документов, нужно ж было еще так, чтобы жена не узнала раньше времени и все получилось благодаря Китавто! 0

Виктория комментируетАвтосалон Центр Авто 13 января 2020 в 07:25

Долго искала себе автомобиль, каталась по разным автосалонам, и тут заехала в Центр Авто.
Здесь я и выбрала свой авто, купила без проблем, кредит быстро оформили , и выдача авто не долго, довольная теперь)
Спасибо менеджеру который помог!
0

Михаил комментируетАвтосалон Кит Авто 9 января 2020 в 11:16

Вот это я удачно заехал в автосалон, в тот же день приобрел здесь новое авто, на что по сути вообще не рассчитывал, но мне понравилась и машина, и цена, особенно скидка. Машину привезли в нужное место, еще и бесплатно, в общем, у меня была своя «черная пятница». Кому не рассказываю никто не верит, неделю назад кум купил там же машину, тоже по акции, в общем, нам понравился автосалон «Китавто», жена теперь просит машину, однозначно буду покупать только в этом салоне!

0

Максим комментируетАвтосалон Центр Авто 8 января 2020 в 11:37

Этот автосалон пользуется популярностью в городе, неоднократно слышал от знакомых много хорошее о них, поэтому, когда решил покупать машину, поехал именно туда, смысл искать что-то другое, если есть проверенное место, реальными людьми. Друзья не наврали, автосалон действительно хороший, большое его преимущество- это огромный выбор автомобилей. И настолько много, что на выбор уйдет минимум 2 часа, у меня в принципе, столько и ушло. А выбор усложнился еще тем, что в салоне не момент покупки были скидки, почти на все машины. Но я все же выбрал для себя авто, не из дорогих, среднего класса, понравилось еще то, что можно сращу на месте оформить страховку, что я и сделал. Оформление всех бумаг заняло не больше часа, я в это время гулял по салону и пил кофе. Обследованием, машинами, а своей так тем более, ценами очень доволен, рекомендую «Китавто»!

0

Тигран комментируетАвтосалон Центр Авто 7 января 2020 в 11:30

Купил здесь машину и не пожалел, по ценнику вышла нормально, плюс, обслуживание в автосалоне мне понравилось, очень вежливые все, быстро работают, покупку оформили за считанные минуты. О Центр Авто раннее особо не слышал, но теперь буду там частым гостем!

0

Антон комментируетАвтосалон Центр Авто 3 января 2020 в 11:21

Жене и себе покупал машину именно здесь, на выбор 2-х авто у мен ушло часа 3-4, наверное, и то, когда начал выбирать авто супруге, позвонил ей, чтобы приехала помогать, а то у меня глаза разбегались уже. Машин очень много, это хорошо, но, когда начинаешь вбирать, это плохо, ибо выбор стоит сложный. Но мы справились с этой задачей, выбрали машины себе, потом час подождали, попили кофе, пока нам все оформляли, сразу страховку оформили. Тоже удобное дело, не пришлось потом ехать никуда, и снова возиться с бумагами, не люблю я это дело. Все решили на месте, всем довольны, «Центр авто» советуем!

0

Артем комментируетАвтосалон Кит Авто 30 декабря 2019 в 08:16

Купил себе Фольца Поло, самая обычная машина, тем более сейчас по скидке, мне мотаться по работает самое то, да и для семьи эта машина практичная. Со стороны хоть и выглядит маленькой, но очень вместительная. Автосалон Китавто мне понравился, хорошие консультанты, компетентные, проконсультировали меня по всем вопросам, не мешали при выборе, покупки оформили в течении часа, то есть, все очень оперативно. Рекомендую этот автосалон! 0

Гена комментируетАвтосалон Центр Авто 30 декабря 2019 в 08:00

Пусть и в кредит, но я теперь стал обладателем прекрасного авто Renault Kaptur, как же давно я о нем мечтал, а тут ценник в половину ниже, разве можно было пропускать такое предложение? Кредитная история у меня чиста, это вообще мой первый кредит, ободрили хоть, на 3 года взял, первоначальный взнос внес почти половину стоимости авто, потому ежемесячная пата у меня теперь минимальная. Не пожалел, что влез в кредит, машине того стоит! 0

Олег комментируетАвтосалон Кит Авто 26 декабря 2019 в 08:43

Спасибо другу, который сообщил мне о выгодных предложениях в этом автосалоне, так бы и ходил дальше в поисках автосалона с нормальными ценами. Друг купил здесь машину в начале декабря, а я 4 дня назад, вроде и простенький автомобиль, но мне очень нравится, особенно по такой приятной цене. Киа Рио, как по мне не самый худший вариант, мне машина нравится, бесшумная, расход топлива небольшой, да и в обслуживании не сильно дорогая. Я очень доволен своей покупкой и салоном Китавто! 0

Олег комментируетАвтосалон Ауди Центр Восток 25 декабря 2019 в 11:16

Наверное, самый крупный дилер Ауди в Балашихе. Когда выбирал, что купить, сразу поехал в Ауди Восток, выбор большой, машина в наличии много. Менеджерам спасибо, за предварительный тестдрайв и помощь в выборе. Тестил Ауди Q7, машина понравилась, такую модель и купил. По опциям и допам определился уже, когда обговаривали сделку, под мой бюджет все и собрали. Некоторые допы, бонусом пошли, ну и в цене чуток подвинулись. Спасибо Ауди Восток, покупкой доволен. 0

Вероника комментируетАвтосалон Центр Авто 24 декабря 2019 в 07:55

Очень классный салон, где большой выбор автомобилей бу. Понравилось то, что тут честно рассказывают о плюсах и минусах, менеджеры ничего не навязывают и не скрывают. В итоге, смогла подобрать себе достойный автомобиль. Езжу уже 3 месяца — все отлично. Конечно, очень сильно сэкономила по сравнению с покупкой нового авто. Машина была в идеальном состоянии. Документы оформили довольно быстро. В салоне в наличии огромный выбор машин совершенно в разных комплектациях. Тут реально каждый может подобрать себе автомобиль по вкусу, цвету и кошельку. Салон рекомендую, уверена, что еще вернусь! 0

Андрей комментируетАвтосалон Ауди Центр Варшавка 19 декабря 2019 в 14:53

Купил новый паркетник, особо не искал нигде, поехал сразу на Варшавку самый ближайший от меня официал. Выбрать было из чего, моделей и разных комплектаций много. Хочу поблагодарить Антона Дементьева, менеджера салона, за помощь в выборе авто, за подбор комплектаций и допов. Все вышло так, как я хотел. Покупка новой машины, приносит море удовольствия. 0

Катерина комментируетАвтосалон Центр Авто 19 декабря 2019 в 08:00

Никогда бы не подумала, что мне понравится такая машина, как Nissan Terrano, но после тест-драйва в Center Avto, я не смогла от нее отказаться. Быстро оформили покупку, пока документация готовилась, меня чаем угостили, персонал в салоне очень хороший, все такие приветливые, внимательные. Мне вообще понравилось в Center Avto, думаю, что еще встретимся! 0

Сергей комментируетАвтосалон АВТОГАЗ 17 декабря 2019 в 07:58

Перестало работать ГБО , приехал на этот расчудесный автосервис, втюхали диагностику поменяли фильтра , машина не заработала, сказали редуктор газовый вышел из строя, но тоже как бы под вопросом...Итог, по приезду домой перестало полностью работать освешение , пропала зарядка.Новых авто было куплено 6 все проходили нулевое то, для гарантии на этом тех центре, не было не единого случая что бы все прошло нормально, излюбленное действие перетянуть ручник( на всех авто было так) . Вобщем слесаря апсолютно не компетентны но при этом сделают все что бы почаще приезжали на ремонт.Выкачивание денег из клиента!!!Обходите стороной это тех центр. 0

Артем комментируетАвтосалон Центр Авто 11 декабря 2019 в 15:04

В Москве полно автосалонов, но цены везде разные, вот я за месяц побывал в 12 салонах, и везде разные ценники, ассортимент, условия Trade-in и кредитов. В общем, пришлось хорошенько поискать, чтобы и машину нормальную взять, и с ценой не ошибиться. Я остановился на Center Avto, неплохой автосалон, с хорошим выбором автомобилей. Планировал покупать недорогой, возможно даже отечественной марки автомобиль, но так уж вышло, что в салоне сейчас отличные скидки, и уехал я оттуда на Chery Tiggo 2! Смотрел на нее, когда рекламу крутили, но никогда бы не подумал, что куплю это авто по такой цене, я в шоке до сих пор! Машина огонь, то, что я и хотел! Спасибо автосалону Center Avto за такие скидки, сделал себе подарок к Новому Году! 0

Владимир комментируетАвтосалон Ауди Центр Варшавка 22 ноября 2019 в 19:18

Езжу на ТО на Варшавку, вроде хороший центр, мастера вежливые, общаться приятно, все быстро делают. Обычно это не чаще раз в полгода выходит. Недавно пришлось внепланово заехать, из-за вибрации от мотора. Ну, думаю, сейчас футболить будут, но ничего, мастера видать опытные, быстро разобрались что к чему. Защита мотора задевала за поддон, мне показали, подогнули, и поставили на место, все, вибрации нет, отлично. 0

Олег комментируетАвтосалон Центр Авто 13 ноября 2019 в 07:09

Столкнулся со срочной необходимостью обмена своей старой машины (Nissan Almera) на новую. Честно говоря, всегда опасался торговли с рук из-за постоянных историй о мошенниках. Очень рад, что наткнулся в интернете на рекламу автосалона Центр Авто. Их опция trade-in помогла мне решить эту проблему.

Я получил исчерпывающую консультацию менеджера салона, оставил заявку, а затем после оценки моей машины оформил покупку нового Hyundai Sonata. Хочу поблагодарить менеджера салона Центр Авто на Войковской за интерес, желание и ответственность. Я очень доволен тем, как все прошло.
0

Сергей комментируетАвтосалон Центр Авто 10 ноября 2019 в 15:34

Узнал из рекламы об акциях в автосалоне Center Avto. Пришел посмотреть своими глазами. Давно задумывался об автокредите и заполнил заявку прямо в автосалоне. Положительный ответ пришел где-то на вторые сутки. Месячный взнос на двухлитровый Рено Дастер составил около 4 тысяч рублей. Процент по кредиту невысокий. В общем, меня все устроило, почти безболезненно поменял старую поднадоевшую машину на совершенно новую. 0

Елена комментируетАвтосалон Центр Авто 5 ноября 2019 в 11:56

Хочу искренне поблагодарить менеджеров Центр Авто за то, что сделали мою первую в жизни покупку автомобиля такой простой и выгодной.
Автосалон мне посоветовала подруга, как раз недавно сменившая старое Рено на новенькую Kia Sorento. От нее я была наслышана о многих плюсах этого салона и в итоге не разочаровалась в ее совете.
В Центр Авто мне понравилось с самых первым минут: большой, просторный автосалон, солидный ассортимент иномарок, вежливые, компетентные сотрудники.
После консультации с менеджером я быстро сделала выбор в пользу красивой белой Рено Sandero. Проведенный тест драйв только укрепил меня в правильности выбора – машина идеально подходит мне по всем характеристикам. Менеджер посоветовал подходящую комплектацию со значительной скидкой. На оформление ушло не более полутора часов, включая страховку на авто, что меня также очень порадовало.
Однозначно рекомендую автосалон Центр Авто всем потенциальным покупателям. Здесь все нормально: чистота, порядок, вежливость и компетентность. Плюс ко всему – хорошие сезонные скидки и неожиданные и приятные подарки.

0

Игорь комментируетАвтосалон Mr. Motors 28 октября 2019 в 20:08

На днях приобретал для дочери Шкода Рапид в отличном состоянии с одним косметическим подкрасом и смешным пробегом 14 700 км, 2014 года выпуска в полной комплектации. Всё прошло по честному и как обещали по телефону. За крашеное крыло дали скидку. Оформление 2 700 рублей. После многих отрицательных отзывов побаивались эту площадку. Но менеджер Денис оказался совсем не тем, о ком пишут страшные истории. И вообще, их пишут конкуренты. Я лично пытаюсь на этом ресурсе разместить отзыв второй раз. Не получается, потому что он положительный? 0

Игорь комментируетАвтосалон Mr. Motors 28 октября 2019 в 13:39

26.10.2019. приобрел в Mr. Motors Шкоду Рапид 2014 года с пробегом 14700 км. Очень доволен покупкой, менеджеру Денису отдельное спасибо. Был насторожен отзывами и до последнего ждал посоха. Но все было честно, пробег не скручен, собственник один, машина в полной комплектации и на номерах. Правда, сам нашел косметический окрас заднего правого крыла, на что получил скидку 14000 рублей. Достойная площадка, рекомендую. Я не сотрудник этого салона, как вы уже наверно, подумали, живу в Вологде. 0

Тимофей Силин комментируетАвтосалон Lexus Центр Кунцево 25 октября 2019 в 07:33

Неплохой техцентр, попал впервые, но в целом остался доволен, ТО сделали быстро, качественно, по цене не дешево вышло, но это же лексус) 0

Андрей комментируетАвтосалон САЛЮТ-АВТО 22 октября 2019 в 13:54

Я смотрю , салют- авто не только в Норильске прославляется но в Москве . Северная контора и мастера рукжопы . Ну в Норильске по крайней мере точно ! Хозяин один , потому и сервис одинаково кривой. 0

Валерия Бурова комментируетАвтосалон Lexus Центр Кунцево 17 октября 2019 в 07:21

Хороший автосервис, квалифицированные ребята работают, сделила кап ремонт двигателя, уложились в заявленные сроки. 0

Олег комментируетАвтосалон АВТОГАЗ 15 октября 2019 в 08:14

Ужасный сервис, искал номер телефона отдела контроля и качества, не нашёл... Проблема с машиной, с гбц, машина стоит уже 10 дней, никто ничего сказать не может.... Ужасное обслуживание, ужасный сервис, везде некомпитентные товарищи... С простоем авто у них в сервисе потерял уже более 70+ тысяч рублей, сколько потеряю ещё не известно... На мои предложения купить самому оригинальную запчасть, и установить её, потом вернуть мне либо денег, либо запчасть ответили отказом на 2 предложения, и продолжили так же мужирить со сроками. Не могу понять, как на заводе, складе или где то там ещё нет запчастей, если завод производит машины и не стоит на месте, поэтому надо делать мозги и рассказывать какие то невменяемые истории... Надеюсь, что отзыв дойдёт до руководства, и они улучшает свой сервис... И решат проблему с моим авто, так как машина стоит в сервисе, не работает, а кредит платить за неё надо 0

Алиса Ямщикова комментируетАвтосалон Lexus Центр Кунцево 26 сентября 2019 в 08:05

В этот раз так получилось, что на ТО приехала с маленьким ребёнком. И, как же удобно, что в автосервисе Кунцево есть помимо клиентской зоны ещё и детская. Ребёнок не маялся, а поиграл, порисовал. И мне кофе предложили, пока ждала свой rx. Ждали недолго, по времени заняло, как и обычно час. Спасибо Лексус кунцево, что думаете о комфорте своих посетителей. 0

Светлана комментируетАвтосалон MUSAVTO 23 сентября 2019 в 15:07

Никакого салона там и в помине нет. Одна помойная яма. Занимаются ремонтом на « Коленках». Ни какого сервиса и в помине нет. Одно враньё и обман.
Ни хотите проблем - лучше туда не обращайтесь!
0

Anton комментируетАвтосалон Ауди Центр Варшавка 20 сентября 2019 в 19:44

С почином меня. Первое ТО прошел и оно не комом, сервисный центр хороший. Подъезды удобные, найти не трудно. А главное мастера адекватные, кроме ТО, попросил, чтобы глянули по подвеске, а то когда ехал выше 120, вроде, как вибрация была. Мастер глянул и вытащил из недр переднего колеса, ком налипшей грязи, да, это последняя поездка на дачу. Никогда б сам не додумался. Мастеру респект и уважуха. Всему центру пять звезд, ТО сделали за часа полтора. Быстро. 0

Константин комментируетАвтосалон АВТОГАЗ 20 сентября 2019 в 17:49

Не верьте этим барыгам. У них все Газели и Соболя ушатанные. Они выкупают со всяких транспортных компаний конченые машины,делают предпродажную подготовку,скручивают пробег и вуаля машины 2-3 летки с пробегом до 50 тысяч ждут своего нового владельца(лоха))).
Сам подумайте,у них даже сайта нет нормального.Страничка на авито.Телефон сотовый.
Конечно,они могут потратиться-колёса новые купить,полировку сделать,тент.
Думайте сами,решайте сами.Отзывов про эту контору вы не найдёте.Потому как они меняют периодически свои названия.Пробейте по адресу ихнего салона отзывы и убедитесь,что там ранее располагался другой салон,точнее с другим названием...
Удачи!!
0

Максим Фокин комментируетАвтосалон Lexus Центр Кунцево 19 сентября 2019 в 07:36

Мечты сбываются и в этом я убедился благодаря ТЦ Кунцево, у ребят смог купить Лексус NX 300 AWD, машину покупал в кредит, первым взносом была сумма трейдина за старый авто, очень удобно получилось. С оформлением всех документов мне помогал Дмитрий Бут, большое ему спасибо за терпение и понимание. 0

Максим комментируетАвтосалон АВТОГАЗ 10 сентября 2019 в 13:44

Больше всего меня в центре АВТОГАЗ на котляковском покорил менеджер Александр! Умеет же работать человек! Все четко, по делу, на любой вопрос готов ответ. ДВА!!! ДВА часа мы ходили кругами и все это время я чувствовал себя почетным гостем!! Конечно я не поехал в другой салон, сейчас в стадии оформления кредита, сегодня-завтра все будет готово. 0

Дмитрий Лясов комментируетАвтосалон АТЛАНТ-М 6 сентября 2019 в 11:38

Заметил, что педаль тормоза на Пассате стала как бы ниже опускаться, поехал в техцентр, авто посмотрели, оказалось колодкам хана, поменяли на новые. Спасибо мастерам Атланта за помощь. 0

Маргарита Кузьмина комментируетАвтосалон Lexus Центр Кунцево 30 августа 2019 в 13:46

Давно присматривалась к марке Лексус и когда пришло время поменять авто на новый, то поехала к дилеру Лексус центр Кунцево. Меня интересовал Лексус RX350, записалась на его тест-драйв. В салоне в назначенный день меня уже ждал менеджер, который потом и занимался оформлением моей покупки, очень грамотный молодой человек, кстати. Внешне авто мне понравился, оставалось посмотреть, как он будет вести себя на дороге. Результат превзошел все мои ожидания. Очень комфортный автомобиль с отличной динамикой и маневренностью, салон просторный, багажник вместительный, внешний вид на высоте. Стильный и современный. Сомнений покупать или нет у меня не возникло, однозначно это мой автомобиль. Оформили документы, страховку сделали тоже в салоне, чем сэкономили мое время. Лексус центр Кунцево отличное место с отличными авто. 0

Анастасия комментируетАвтосалон Lexus Центр Кунцево 26 августа 2019 в 10:08

Покупала здесь Lexus Lexus NX, рада что обратилась именно к этому дилеру. Покупка прошла гладко, в автосалоне меня встретили, вежливо поинтересовались целью моего визита. Я не испытывала давления со стороны менеджера, он только дополнительно убедил меня в правильности моего выбора. Консультация проходит не навязчиво, нет ощущения, что тебе хотят впарить что подороже. Мне рассказали о таких достоинствах автомобиля как надежная электроника, мощь и сила двигателя, просторный и комфортный салон, широкий диапазон дополнительных опций, легкое управление, несмотря на вес авто. Дополнительным аргументом в сторону покупки был и тест-драйв. Машина не едет, она практически летит над дорогой. Ни разу не пожалела о своем выборе. Документы оформили достаточно быстро, в это время администратор предложила мне чашечку кофе. К моменту как мы закончили с бумагами и оплатой машина уже ожидала меня рядом с автосалоном. Выражаю благодарность Лексус Центру Кунцево за мой новый автомобиль. 0

boris.knyazeff комментируетАвтосалон АТЛАНТ-М 23 августа 2019 в 09:03

Покупкой Фольксвагена джетта и отношением персонала в автосалоне Атлант М остался доволен. Все квалифицированно и ненавязчиво. Менеджер объяснял доходчиво, понятно и тактично. Все прозрачно, получал от него четкие ответы на все вопросы. Достойный выбор и качество представленных автомобилей. Страховку оформили там же. Менеджер сопровождал меня во время всего процесса оформления сделки. Большое спасибо всем сотрудникам автосалона. Осталось очень приятное впечатление. Буду рекомендовать всем своим друзьям.
0

Марина комментируетАвтосалон АТЛАНТ-М 12 августа 2019 в 08:34

Покупала в этом автосалоне Фольксваген Джетта в кредит. В автомобилях я не разбираюсь, но консультанты салона мне помогли, выслушали все мои пожелания, ответили на все интересующие вопросы, дали протестировать машину. Обслуживанием я осталась довольна и уверена, что сделала правильный выбор, благодаря грамотной работе менеджеров автосалона Атлант-М. Сотрудники внимательные, оформили все быстро, процентная ставка по кредиту приемлемая, без скрытых процентов и с возможностью досрочного погашения. Впечатления от салона только положительные. 0

Даниил комментируетАвтосалон АТЛАНТ-М 29 июля 2019 в 15:48

В середине июля купил туарег респект. Дороговато, но оно того стоит. Не автомобиль, а сказка и комфорт - кожаный руль с подогревом, частичная кожаная обивка сидений, есть навигация и датчики парковки спереди и сзади. С такими функциями, не едешь, а отдыхаешь! Покупка была в автосалоне атлант-м. Ребята там молодцы, работают на совесть. и отдельно хочу похвалить менеджера Михаила, очень помог в выборе. После его консультации, даже особо и вопросов по машине не осталось. Желаю вам только успехов и процветания. 0

Алексей комментируетАвтосалон ТОЙОТА ЦЕНТР КУНЦЕВО 23 июля 2019 в 09:44

На 80т км пробега приезжал менять топливный насос, тормозные диски и ремень генератора. Не подумайте, не всё разом, а в разное время )))) И каждый раз менялся и ремонтировался в тойота Кунцево. Нравится работа мастеров. Нравится, что чётко ведут запись. Я ваш постоянный клиент, надеюсь так и будет. 0

Денис комментируетАвтосалон Автомир 22 июля 2019 в 18:35

Хороший сервис, приятная обстановка. Уже не первый раз у них бываю. Ребята соображают, смогли помочь в моей проблеме. У меня был ремонт проводки, нашли провод, который замыкал. Работу сделали быстро, пустили в ремонтную зону, показали все, сотрудники общаются вежливо, в этом плане мне все нравится. Но жаль, что после ремонта в их центре, кузовной цех закрыли. 0

Андрей комментируетАвтосалон АВТОМИР НИССАН 22 июля 2019 в 15:48

Мне очень понравился сервис в Крылатском. Мне позвонили с напоминанием о записи и предложили дополнительно поменять воздушный фильтр двигателя и салонный фильтр, и еще отрегулировать тормозные колодки. Нравится, что всегда при возникновении допработ сообщают какие требуются работы, насколько это критично и согласовывают со мной, делать или нет. Хорошо, что можно находиться в ремзоне и наблюдать за процессом ремонта. 0

Александр комментируетАвтосалон АВТО-ПРЕСТУС 22 июля 2019 в 09:00

Доброго дня! Хочу оставить отзыв и впечатления о покупке авто в компании АВТОПРЕСТУС!!! Первое обращение было в компанию АВТОМИР, знал, приобретал и рекомендовал ее всем, так как проблем не возникало и все устраивало! Однако при попытке купить очередной авто в проверенной компании, был жестко обманут на сумму около ста тысяч рублей, от объявленной ранее. Прекратил общение с данной компанией на полном негативе!!! Но это в прошлом, к счастью. Начал обзванивать дилеров по Москве, то нет авто, то даже цену не говорят, приезжайте, будем считать. Дошла очередь до Вашей компании. Азамат доступно и правдиво, как выяснилось в дальнейшем, подобрал и посчитал нужный авто в нужном цвете. Рассматривали две комплектации и договорились о встрече и покупке либо день в день, либо предоплата и ждем ПТС, зависело от комплектации. По приезду была договоренность по оценке моего авто, тоже не малое в покупке ,поскольку как всегда лимит ограничен. Отдали авто на оценку, параллельно пошли считать новую. Азамат был выходной, сориентировал на своего коллегу. Посоветовавшись с сестрой, т к авто покупал ей, решили , что будем покупать в комплектации на которую нужно ждать ПТС. Позвонил Азамату , сообщил ,ч то все таки хотим авто с пакетом инновации и ждем результат оценки. Решили посмотреть авто из из на наличия, остановились на авто в бежевом цвете, Конект плюс с пакетом Инноваций. Посмотрели , посчитали, получили обещанную цену по обмену, получили отличное предложение по авто!!! И не смотря на то что лимит был превышен на сто тысяч рублей, приняли решение приобретать сегодня. Поехали снимать деньги и за хозяйкой авто (моей супругой). Дальше было дело техники. Приехали в оговоренное время, сделали нужные процедуры по сдаче и оформлению. Оплатили оговоренную сумму , нас пригласили в цент зала ,торжественно выдали авто, подарили коробку с с оригинальными подарками. Остались полностью довольны и удовлетворены условиями , покупкой и сервисом!!! Так держать!!! Как показала практика Честных компаний в Москве не много!!! Будем рекомендовать и продолжать сотрудничество и обслуживание в Вашем салоне!!! Отдельно благодарю Всех участников процесса!! Удачи Вам во всем и хороших , адекватных клиентов!!!! 0

Вадим комментируетАвтосалон АТЛАНТ-М 19 июля 2019 в 15:08

1 июля был на тех обслуживании Тигуана в Атланте, поменяли все по регламенту, расходники поставили оригинальные, показали мне упаковки, с документами также было все чисто. 0

Nfauto комментируетАвтосалон NFAUTO 18 июля 2019 в 13:28

Доброго всем дня! В нашем автосалоне на тот момент не было никакого зала и подсобного помещения. Автомобили, что в наличии, были представлены на открытой площадке и менеджер всегда уделял внимание каждому клиенту.
Вадим, не вводите людей в заблуждение.
0

Сергей комментируетАвтосалон ТОЙОТА ЦЕНТР КУНЦЕВО 18 июля 2019 в 12:49

В начале июля вернулся в Кунцево уже за покупкой RAV4, ещё заранее был на тест-драйве и автомобиль понравился, но все таки решил подумать. Ничего в итоге лучше не нашел, позвонил менеджеру в кунцево. К приезду автомобиль уже подготовили, что приятно удивило. 0

Сергей комментируетАвтосалон МБ-ИЗМАЙЛОВО 14 июля 2019 в 16:55

Отзыв от мужа:
01.06.2019 мною был приобретён Мерседес GLS 350D.
Уехав из дилерского центра Измайлово (далее по тексту ДЦ), поставив машину в гараж, я уехал в 01.06.2019 мною был приобретён Мерседес GLS 350D.
Уехав из дилерского центра Измайлово (далее по тексту ДЦ), поставив машину в гараж, я уехал в командировку на неделю. Машина все это время стояла в гараже. 13.06.2019 я решил обтянуть машину защитной плёнкой не в ДЦ, а в другом лицензионном месте. В момент натягивания пленки, мастер указал мне на то, что у меня отходит краска с переднего бампера, а также отклеен расширитель арки. Машину обтягивали при мне. Я ни на секунду не уходил. 14.06.2019 я поехал в ДЦ Измайлово, сообщил о проблеме, на что мне представитель ДЦ ответил по поводу краски, что это все из-за пленки (хотя отхождение краски обнаружили до обтяжки того места, когда только подошли к нему), а на счёт расширителя арки -как будто я ее сам снял. Я предложил провести экспертизу, но неожиданно руководство согласилось, что расширитель арки - это их недостаток и подклеили обратно (внимание, у машины GLS расширители арок приклеены на двусторонний скотч!!!!). С краской они не согласились.
Дальше я уехал, поставил машину и опять уехал в командировку. 24.06.2019 сев в машину и поехав по делам, у меня загорается Чек (внимание, пробег на тот момент составлял всего лишь 280км!!!). Я еду сразу же в ДЦ. Там мне сразу же ответили, что скорее всего проблема в некачественном топлеве, далее забрали машину на диагностику на 5 часов!! И выставили сразу же счёт за диагностику, предупредив, что у меня, скорее всего, не гарантийный случай. Спустя 5 часов мастера подтвердили, что проблема в топлеве и предложили платный ремонт. Топлево отправили на экспертизу, я подождал неделю, их экспертиза подтвердила некачественность и мне выставили доп.счет за их экспертизу.
На сегодняшний день (12.07.2019) моя машина так и находится в ДЦ Измайлово. На мою письменную претензию, которую я отвёз и в Измайлово и в центральный офис 28.06.2019, я до сих пор не получил ответа. Поэтому сейчас подготавливаю документы в суд, договариваюсь с телевидением, значит по мировому не будем.
Все, кто надумает покупать машину в этом ДЦ, 1000 раз подумайте, стоит ли это того! Пока моя машина была на диагностике, за 5 часов я познакомился с двумя пострадавшими: у одного в новой такой же машине была проблема с топлевом; у другого на машине Е класса было пробито днище (пробег 30 км, т.к. хозяин нового авто только выехал из салона после покупки и поехал ставить в ГАИ на учёт, там и обнаружил утечку).
на неделю. Машина все это время стояла в гараже. 13.06.2019 я решил обтянуть машину защитной плёнкой не в ДЦ, а в другом лицензионном месте. В момент натягивания пленки, мастер указал мне на то, что у меня отходит краска с переднего бампера, а также отклеен расширитель арки. Машину обтягивали при мне. Я ни на секунду не уходил. 14.06.2019 я поехал в ДЦ Измайлово, сообщил о проблеме, на что мне представитель ДЦ ответил по поводу краски, что это все из-за пленки (хотя отхождение краски обнаружили до обтяжки того места, когда только подошли к нему), а на счёт расширителя арки -как будто я ее сам снял. Я предложил провести экспертизу, но неожиданно руководство согласилось, что расширитель арки - это их недостаток и подклеили обратно (внимание, у машины GLS расширители арок приклеены на двусторонний скотч!!!!). С краской они не согласились.
Дальше я уехал, поставил машину и опять уехал в командировку. 24.06.2019 сев в машину и поехав по делам, у меня загорается Чек (внимание, пробег на тот момент составлял всего лишь 280км!!!). Я еду сразу же в ДЦ. Там мне сразу же ответили, что скорее всего проблема в некачественном топлеве, далее забрали машину на диагностику на 5 часов!! И выставили сразу же счёт за диагностику, предупредив, что у меня, скорее всего, не гарантийный случай. Спустя 5 часов мастера подтвердили, что проблема в топлеве и предложили платный ремонт. Топлево отправили на экспертизу, я подождал неделю, их экспертиза подтвердила некачественность и мне выставили доп.счет за их экспертизу.
На сегодняшний день (12.07.2019) моя машина так и находится в ДЦ Измайлово. На мою письменную претензию, которую я отвёз и в Измайлово и в центральный офис 28.06.2019, я до сих пор не получил ответа. Поэтому сейчас подготавливаю документы в суд, договариваюсь с телевидением, значит по мировому не будем.
Все, кто надумает покупать машину в этом ДЦ, 1000 раз подумайте, стоит ли это того! Пока моя машина была на диагностике, за 5 часов я познакомился с двумя пострадавшими: у одного в новой такой же машине была проблема с топлевом; у другого на машине Е класса было пробито днище (пробег 30 км, т.к. хозяин нового авто только выехал из салона после покупки и поехал ставить в ГАИ на учёт, там и обнаружил утечку).
0

Николай комментируетАвтосалон ПОРШЕ ЦЕНТР (СпортКар Центр) 11 июля 2019 в 15:42

Добрый день.

Не верю положительным отзывам о качестве работы спорткарцентра на Рублевке. Редкостные твари, поощеряющие хамство сотрудников в адрес клиентов. Вас вежливо пошлют нахер при первой возникшей проблеме с вашим автомобилем!
0

Ясин комментируетАвтосалон Эксперт Авто 8 июля 2019 в 11:41

Обманули со взятием кредита. Оказалось, что тайота камри, с изначальной ценой на сайте 1.150.000 вышла в кредит 3.500.000 за 5 лет! Из них страхование жизни 700тыс, которое не пересчитывается при досрочном погашении. Одним словом, мрази! Не связывайтесь с этими мошенниками из xpert-auto. 0

Виктор комментируетАвтосалон Ауди Центр Варшавка 4 июля 2019 в 16:41

Продал старую Ауди, это марка для меня на первом месте, поэтому следующая моя машина тоже этой марки, Ауди Q7. Куплена была в Ауди Варшавка, неделю тому назад, выбирал долго, но сначала в интернете, читал обзоры о различных моделях, просматривал сайты автосалонов Выписал телефоны и стал обзванивать, лучше всего, мне понравилось, как ответили в Ауди Варшавка. Без проблем одобрили тестдрайв, на следующий день отлично покатались. Потом подбор авто, выбор опций допов, на все про все ушло часа два. Что недолго вообще-то. Через три я забрал машину со всеми допами и опциями, все на месте, все работает. Ребятам , менеджерам спасибо, отлично сработали. 0

Ян К. комментируетАвтосалон Альтера 4 июля 2019 в 12:16

Отзыв напишу нейтральный, так как считаю, что не надо петь дифирамбы тем, кто получает деньги за свою работу. Да, салон Альтера грамотно ведёт свою ценовую политику, никакого кидалова нет. Купили с женой фольксваген. 0
Scroll To Top