Комментарии пользователей (1993)

Тимур комментируетАвтосалон SUZUKI-АВТОМИР 22 мая 2019 в 15:27

Делал 3е техобслуживание в АвтоМире. Нужно было заменить масло и проверить на стенде. Заняло это больше трех часов. Обещали провести за 2- 2,5 часа. Извинились за задержку, сказали, что еще и лампочки поменяли. В целом персонал внимательный. Я высказал свои пожелания, сотрудники прислушались и выполнили все. 0

Виктор Усовский комментируетАвтосалон АВТОМИР НИССАН 21 мая 2019 в 17:12

Из моего личного опыта это неплохой сервис. Мне нужно было заднюю ступицу заменить. Позвонил им, чтобы записаться, сказали, что зап.части нет, нужно заказывать и ждать дней 10. Приехал к ним заказал, дней через 8 позвонил мастер, сказал что пришла и записал на ремонт. С качеством работ все отлично, делают в срок. Приятный персонал, держат в курсе, не забывают о клиенте на протяжении ремонта, всё поясняют, есть зона для ожидания и наблюдения за ходом работ. Но вот по зап.частям неудобно, что не все есть на складе, что нельзя записаться и в течение двух-трех дней уже ремонт провести. 0

Володя комментируетАвтосалон АВТО-ПРЕСТУС 21 мая 2019 в 08:10

Был здесь на кузовном, потому что обнаружил у себя на машинке вмятинку, котороя начала ржаветь. Парни заделали хорошо, надеюсь дальше никуда не пойдет. 0

Ксения комментируетАвтосалон Эксперт Авто 15 мая 2019 в 12:36

У них красивое название - Xpert auto, типа эксперты по автомобиля. Но вот на самом деле у них не было ни одного эксперта по факту на месте. Парень который обслуживал меня скучал, был грубоват и про машину ничего не мог рассказать. Говорит – я вообще типа не разбираюсь в машинах марки. Когда попросила позвать специалиста тогда, прямо сказали, что больше никого нет. Как я могу купить авто когда мне не могут помочь и внятно рассказать о товаре? Вот такое отношение к покупателям. 0

Сергей комментируетАвтосалон Автомир 14 мая 2019 в 09:49

Менеджеры, когда разговаривают по телефону, хорошо общаются, обещают скидки. Это меня и привлекло, решил купить машину в АвтоМире. Понравилась работа менеджера Голованова Михаила. Старался помочь с выбором, подарки хорошие сделал, скидки, сопровождал покупку от и до, дал свою визитку и сказал звонить, если будут вопросы. Но есть замечания к организации процедуры покупки, все очень долго происходит, распечатывают документы около 30 мин, сотрудника, который готовит машину к выдаче, не оказалось рядом, ждал его почти час. В итоге не поставили лампочки ПТФ в гнездо и забыли поставить сетку багажника в подарок. Приезжал повторно на доработки. Обработка кузова маслом при перевозе не была отмыта, это видно: значок Ниссан плохо протерт. Машиной доволен, с удовольствием катаюсь. Но салону поставлю не больше 4. 0

Сергей комментируетСеть автосалонов Карпрайс Carprice 13 мая 2019 в 18:31

Отношусь скептически ко всякого рода компаниям, занимающимся перепродажей авто, был печальный опыт взаимодействия с салоном. Тут же меня знакомые уверяли, что все бесплатно, никакой предпродажной подготовки проводить не будут и, соответственно, денег не возьмут за это, не надо ставить машину, ждать, пока покупатели якобы будут приходить на нее смотреть, и что даже если я отказываюсь ни за диагностику, ни за потраченное на меня время никто бабла брать не будет. И я решил попробовать, думаю, раз уж мне это говорят не из рекламы, а живой человек, которого я знаю не первый год, то, вероятно, правда. И так оно и оказалось. Приятно удивлен. От цены отказался, так как время еще терпит, но обращусь, если не продам в течение месяца еще раз. Отдельно выделю работу менеджеров — не похожи на быдло из местных салонов и перекупов. Твердая 5 0

Семен комментируетАвтосалон АВТОКОММАРКЕТ 11 мая 2019 в 11:56

Автоцентр «Автокоммаркет» настоятельно рекомендую!!! Пол года назад покупал у них Хундайку, рефрижератор, теперь у них и обслуживаюсь, тем более при покупке дали скидочную карту. Грамотные специалисты, запчасти в наличии, цены очень демократичные!! Был случай, когда мне понадобился срочный ремонт, ребята взяли машину вечером, ночью сделали, и утром я поехал на загрузку!!! Удачи Вам в Вашем деле!! 0

Илья Шуваров комментируетАвтосалон ПОРШЕ ЦЕНТР (СпортКар Центр) 29 апреля 2019 в 13:02

Неделю назад проходил здесь тест драйв, пробовал Panamera Turbo. Крутая машина, со взрывным характером, но в управлении легкая. На тест драйв записывался заранее на сайте, после чего со мной связался менеджер, уточнил дату и время. Машина мне понравилась, думаю на счет покупки. 0

Федор комментируетАвтосалон АВТО-ЛЕНИНГРАД 24 апреля 2019 в 17:16

Приехал в Ленинград Авто для покупки Рено Каптюр, продавец буквально все, что можно рассказал. Сразу видно, что про автомобили он знает очень много. Я походил вокруг - автомобиль очень красивый, теперь наслаждаюсь покупкой! А Ленинград Авто желаю дальнейших успехов и развития! 0

Сергей комментируетАвтосалон АВТО-ЛЕНИНГРАД 23 апреля 2019 в 05:40

Ищу автомобиль супруге. Нужна надежная машина, так как известно, что девушки собирают все кочки. Такие автомобили нашёл в автосалоне Ленинград авто. Думаю через пару дней уже будем оформлять здесь кредит, узнал по условиям кредитования, условия мне подходят. 0

Олег комментируетАвтосалон АВТО-ЛЕНИНГРАД 22 апреля 2019 в 14:32

Я очень редко пишу отзывы, но сейчас хочу еще раз поблагодарить Ваш персонал за такую заботу и профессионализм! Покупали всей семьей у вас Ларгус Кросс и машиной очень довольны! Продавец подсказал именно ту версию машины, которую мы и хотели! В ней нет ничего лишнего, только то, что нужно для наших дорог и климата, так что мы ни за что не переплачивали, еще раз огромное Вам спасибо! 0

Олег комментируетСеть автосалонов Карпрайс Carprice 21 апреля 2019 в 15:48

Хочу выразить огромную благодарность менеджеру, отношение очень человеческое. Помогал мне во всем с продажей машины: все объяснил, помог заполнить документы, дал хорошие советы по делу. Все очень оперативно! Машину продал, остались очень приятные впечатления. 0

Лина комментируетАвтосалон АВТО-ЛЕНИНГРАД 21 апреля 2019 в 06:54

Катались с подружкой по пулковскому шоссе. Приглянулся нам автосалон Ленинград авто. Решили зайти. В автосалоне большой выбор автомобилей. У меня никогда не было собственного автомобиля, но права уже 2 года есть. Здесь очень много по-настоящему девчачьих машинок. Через пару недель планирую покупку автомобиля в этом салоне. 0

Vadim98 комментируетАвтосалон АВТО-ПРЕСТУС 19 апреля 2019 в 09:44

Место на парковке пришлось поискать. Это им конечно минус. А вот менеджеры очень даже приветливые. Провели тест-драйв, девочки рассчитали кредит, теперь думаю. 0

Федор Тимчук комментируетАвтосалон Альтера 17 апреля 2019 в 16:06

Мошенничества со скидками не было,а вот с подарком меня прокатили вчера. Говорят, кончилась резина, приезжай через пару дней. Надеюсь, дождусь обещанного. 0

Ромка комментируетАвтосалон АВТО-ЛЕНИНГРАД 16 апреля 2019 в 08:27

В автосалоне Ленинград авто получилось удачно купить новый Renault Duster, сделали приличную скидку, подарок КАСКО. Большой салон, забит автомобилями, есть очень выгодные спецпредложения. Кто ищет авто для покупки, рекомендую заглянуть к ним. 0

Стас комментируетАвтосалон АВТО-ЛЕНИНГРАД 13 апреля 2019 в 18:06

Если сравнивать Ленинград авто с другими автосалонами СПб, то он несомненно один из наиболее привлекательных по выбору и ценам. Покупал там новый Hyundai Creta, неплохо сэкономил. Еще и страховку в подарок дали. Доволен всем, автомобиль классный, рекомендую дилера. 0

Игорь комментируетАвтосалон Альтера 11 апреля 2019 в 15:01

Купил Ниссан Альмера , получил скидку, страховку, подарки, все как и обещали. Если бы не просидел в салоне целый день, мог бы сказать, что салон отличный и отрабатывает на все сто. А так они, конечно, отработали, но из-за общей усталости к вечеру уже просто не мог оценить всю радость от покупки , приехал домой убитый и уснул. На следущий день отметил. 0

Антон Яшин комментируетАвтосалон Альтера 9 апреля 2019 в 14:40

Мне понравилось в Альтере, что за простые модели и просят недорого, как надо. Купил Рено логан с механической коробкой, потому что здесь была лучшая цена на него по городу. Спасибо. 0

Виктор комментируетАвтосалон ПОРШЕ ЦЕНТР (СпортКар Центр) 9 апреля 2019 в 12:42

Тоже заезжал несколько раз в этот салон, в основном, чтобы поменять масло, ну и так по мелочам. Принимают быстро, один раз пришлось даже приехать без записи, живу рядом и по пути давление в колесах заиграло - ребята быстро решили вопрос, выручили. Записываюсь обычно в смену к Кириллу Сорокину, не задает лишних вопросов и не навязывает неактуальных услуг и вроде не подводил 0

Александр комментируетАвтосалон Рольф Восток 4 апреля 2019 в 11:03

ОБМАН!!! Все граммотно продумано.Сотрудники (Руслан, Денис,Кристина)работают по наработанной схеме. С вами мило и внимательно беседуют, делают максимальные предложения для продажи авто. Договариваетесь о цене, все просчитываете. Приезжаете в салон. Если сдаете машину в трейд-ин — ее осматривают, потом забирают, дают подписать договор. Затем начинают плавно МАРИНОВАТЬ, делать все, чтобы вы как можно дольше просидели в салоне, измотались и потеряли всякое внимание.Ближе к вечеру отсылают к сотруднику(Кристина)для оформления страховки КАСКО. Туда же суют страховку жизни, продление гарантии, карта VIP и страховка от поломок… отказаться от этих щедростей нельзя — условие Банка. На прямой вопрос, не изменится ли сумма авто от оговоренной уже ранее суммы из-за этих допсогалашений — и сотрудница по страховке Кристина и пришедший менеджер Денис,глядя в глаза заверяют, что сумма не изменится, что все уже было заложено в стоимость.Продержав с 13:30 до 20:00, Вас приглашают подписать итоговый кредитный договор с Банком, где куча цифр, рассчетов,сразу не разберешься.В итоге — ВУАЛЯ,стоимость авто увеличина на 220 000 Сотрудник банка говорит, что все как согласовано ранее, менеджер разводит руками, начинает все считать и говорить, что все верно. Ты уже думаешь, что просчитался где-то сам, устал… к тому же, своей машины уже нет, она продана в трейд-ин, голова кругом. На это и рассчет!Осадок остался ужасный! До сих пор в голове не укладывется, что сотрудники вот так, откровенно могут врать в глаза! А изночально они в салоне очень вежливые, все чисто и опрятно,о таком разводе и не подумаешь.
БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
P.S. Да ещё, за пленку, секретки, дефлектора, которые также были прописаны в договоре , менеджер Денис, сопроводил меня в отдельный кабинет и взял за это 11000 рублей.
Ооооочень удивлен положительными отзывами!
РОЛЬФ ВОСТОК-МОШЕ**ИКИ!

0

Ольга комментируетСеть автосалонов Карпрайс Carprice 3 апреля 2019 в 18:06

Самая незамороченная продажа которую только можно вообразить, попала на экспресс-выкуп, буквально за полчаса все проблемы были решены. Очень довольна, как обслуживанием, так и результатом. 0

Алексей комментируетАвтосалон Mr. Motors 3 апреля 2019 в 17:27

Добрый день! Никогда не приезжайте и не пытайтесь подобрать себе автомобиль в этом солоне!!!! На днях,был там, по рассказам менеджеров вроде машины достойные, а как начал пробивать по базам... не совпадают года выпуска машин, пробеги у всех крученые, менеджеры лепят заученые слова...Особенно, если Вам попадется Денис, бегите от туда... АТЦ, да и все салоны, которых здесь очень много-это кидалово! Мой вам совет, покупайте машины только у частных лиц. 0

Женя комментируетАвтосалон АЛАРМ-МОТОРС ЮГО-ЗАПАД 1 апреля 2019 в 12:46

Хорошая процентная ставка, выплатили в прошлом месяце кредит за нашу машинку. Отношение к клиентам отличное, стоимость машин и условия в целом выгодные. 0

Илья комментируетАвтосалон АЛАРМ-МОТОРС ЮГО-ЗАПАД 25 марта 2019 в 16:51

В Питере много автосалонов, но в этом я не первую машину беру, и знаю, что здесь и обслуживание хорошее, и машины, даже б/у в хорошем состоянии. В этот раз брал новую машину, решил выбрать форд мондео. Из всех седанов форд, он мне больше всего понравился. У них он в наличии в разных комплектациях, так что можно всё в живую посмотреть и сравнить. Воспользовался услугой трейд-ин, чтоб не заниматься продажей предыдущего авто. Оформили как всегда быстро и без лишних сложностей. 0

Осман комментируетСеть автосалонов Карпрайс Carprice 25 марта 2019 в 16:43

Хорошие и честные ребята работают в компании. Обращался на счет продажи авто еще осенью. Посмотрели вместе реальную стоимость, помогли мне с принятием решения, продал машину, почти без потерь! 0

Роман комментируетАвтосалон АЛАРМ-МОТОРС ЮГО-ЗАПАД 19 марта 2019 в 13:22

У них сервис неплохо работает, на той неделе отдавал им свою машину на кузовной ремонт, надо было бампер отремонтировать и покрасить. Справились хорошо. Бампер подрихтовали так что не скажешь что был в аварии, по срокам уложились. По цене тоже нормально вышло. 0

Олег комментируетАвтосалон АВТОПОРТ 18 марта 2019 в 21:23

Расскажу свою историю прохождения ТО у ОД BMW Автопорт(Пятницкое шоссе, 6-й километр, 3). Звонил я к ним два раза, уточнял цену и какие работы будут сделаны. Приехал в данный автосалон, принимал меня «мастер-консультант» Гусев Александр. Выписал он мне заказ-наряд, цена за ТО была выше оговоренной, он мне прибавил ещё какую-то жидкость для удаления масла(я отказался от неё), которое, с его слов, должно было пролиться во время заливки. Далее два раза просил Гусева Александра, что я хочу присутствовать при всех выполняемых работах, это же нормально чтобы владелец авто знал, что ему заливают хорошее масло и меняют расходники, а не показывают тупо использованные с пустыми коробками. Время, которое займёт всё ТО, он мне озвучил в 3 часа. На мойку ушло в районе 15-20 минут, в это время я был на улице, смотрел машины и так получилось, что я видел процесс мытья моей машины. Как закончили мыть, я зашёл в автосалон и жду, когда же меня пригласят на место, где будут менять масло + расходники. Прошло 20-25 минут после завершения мойки, в течении этого времени Александр Гусев несколько раз уходил на территорию где стоял мой автомобиль и наконец пригласил меня. Подхожу к машине, Александр говорит, что все работы уже почти «выполнены», при мне залили непонятного происхождения масло, заливали через воронку, в итоге жидкость для удаления масла, так и не понадобилась. Вообщем человек умудрился за 20 минут поднять машину, снять защиту, слить масло, поменять все расходники, поставить защиту обратно. На мой вопрос, почему Александр вы проигнорировали мою просьбу об обязательном моём присутствии при выполнении всех работ, он стрелку перевёл на парня, который заливал масло. Так же спросил почему масло не в бутылках, на что он мне дал ответ, если вы хотите масло из бутылок, то ТО будет дороже. Такой бред от ОД я слышал первый раз за весь мой опыт прохождения ТО в BMW! У меня такое ощущение, что он перепутал владельцев BMW с УАЗ, не думаю, что хоть один владелец BMW будет экономить на масле. Почему же он мне об этом сказал только сейчас и только после того, как я спросил, а не перед тем как выписать заказ-наряд, уверен, что они изначально планируют заливать только дешёвое масло! Ранее таких проблем не наблюдалось, меня всегда приглашали и при мне всё меняли(расходники), сливали и заливали масло(из бутылок). Что они мне за масло залили, я так и не понял. Заменили ли они мне все расходники, тоже не знаю. Он сказал, что у них везде камеры стоят и мол следят за всем, ну я ему и предложил посмотреть запись, он мне её не показал. Так же задал Гусеву Александру вопрос, почему вы мне озвучили время прохождения ТО 3 часа, когда управились за 40-45 минут - не ответил. Для полного завершения ТО они должны были ещё прописать в ключе о его прохождении, ну они и прописывали около 2 часов!

Не советую данного «Официального Дилера»! Жалею, что проходил ТО именно в BMW Автопорт(Пятницкое шоссе, 6-й километр, 3)!
0

Валентин комментируетАвтосалон АЛАРМ-МОТОРС ЮГО-ЗАПАД 18 марта 2019 в 09:17

Свой KIA Sportage в этом автосалоне покупал. Не понравилась работа с клиентами по телефону, по тому что когда я звонил и общался с девушкой менеджером, она каждый мой вопрос передавала другому человеку и он отвечал ей, а она уже мне. Такой вот сломанный телефон получился. Оказалось, что это стажерка была, посадили ее на звонки отвечать, а она растерялась. Ладно, в общем-то, пережил это, ничего ужасного не произошло, но пятиминутный разговор превратился в получасовую эпопею с постоянными переспросами)))
Когда в салон приехал, так уже все нормально было. Показали мне машину, которую я бронировал, дали проехаться и покупку оформили. Если говорить в целом, то салон нормальный, как по мне, за исключением этой вот беседы по телефону, конечно.
0

Юрий комментируетАвтосалон Рольф Восток 15 марта 2019 в 12:33

Обратился в автосалон (технический центр Мазда), расположенный по адресу: г. Москва, Рязанский просп., 24, корп. 3, вывеска Автосалон Рольф по вопросу ремонта своего автомобиля Мазда.
Очень ДОЛГО делали ремонт. Не ПРЕДОСТАВИЛИ полный пакет документов о произведенном ремонте. Через пару недель произошла поломка автомобиля.
Я обратился в СТО. Независимая экспертиза автомобиля показала, что во время ремонта в автомобиль (ремонт делал в Рольф Восток) были установлены СТАРЫЕ ДЕТАЛИ (бывшие в употреблении), ремонт был сделан с НАРУШЕНИЕМ ТЕХНОЛОГИИ и это в добавок к сильному ЗАТЯГИВАНИЮ СРОКА РЕМОНТА. При обращении в автосалон (технический центр Мазда), расположенный по адресу: г. Москва, Рязанский просп., 24, корп. 3, вывеска Автосалон Рольф с претензией по НЕКАЧЕСТВЕННОМУ ремонту и установке в автомобили СТАРЫХ (БУ ДЕТАЛЕЙ) стали уклоняться от выдачи документов и ответа на ДОСУДЕБНУЮ претензию. СТАЛИ ТРЕБОВАТЬ указать им нормы на основание которых они должны отвечать за НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ ремонт. У них сильные юристы, которые выиграют у вас в суде и вы в итоге ПОТЕРЯЕТЕ СВОЕ ВРЕМЯ И НЕРВЫ и будет в вас НЕИСПРАВНЫЙ автомобиль. Совет тем кто ремонтировал и собирается у них ремонтировать свой автомобиль оставьте про запас 100 000 - 200 000 рублей на хорошего адвоката (юриста) и приготовтесь к ДОЛГИМ СУДЕБНЫМ ПРОЦЕССАМ!
0

Костя комментируетАвтосалон АЛАРМ-МОТОРС ЮГО-ЗАПАД 13 марта 2019 в 12:06

С женой на той неделе обзавелись машиной, Ford EcoSport купили в данном автосалоне. В целом, нормально все прошло.Консультанты помогли нам с выбором определиться, советовали, что лучше взять за наши деньги. За это им спасибо. Ну и вообще, персоналу спасибо за работу, приятные люди и умеют работать. 0

Станислав комментируетАвтосалон ПОРШЕ ЦЕНТР (СпортКар Центр) 11 марта 2019 в 21:19

У меня было несколько автомобилей Порше и ввиду необходимости обслуживания по гарантии, а также местоположению автосалона, мне приходилось обслуживаться в Спорткар Центре Рублевский. К сожалению, мой опыт общения с данным центром крайне негативен, начиная с хамского отношения к клиентам, заканчивая реальным судебным процессом о защите прав потребителей.
Пишу данный отзыв ввиду своего возмущения и желания предостеречь других людей, которые потенциально могут попасть в подобную ситуацию.

В Июле 2018 года мной был приобретен в Спорткар Центр Рублевский автомобиль Порше Макан 2015 г.в. с пробегом около 40 тыс. км. По заверению салона при покупке, автомобиль находился в идеально техническом состоянии и был ранее автомобилем директора данного центра (некого Сушилина Алексея). По истории автомобиля скрыли все возможные факты ДТП и неисправности, которые вылезли в первый день эксплуатации автомобиля.
В первый день выяснилось, что на автомобиле сломанная коробка передач, на нескольких сервисах при осмотре уставлены множественные аварии, повреждения и т.п.
В отделе продаж Спорткар Центр Рублевский, ровно, как и в сервисе отказались каким-либо образом помогать в решении вопроса.
По итого, пришлось ремонтировать машину за свой счет на практически миллион рублей.
Ни на какие досудебные претензии в автосалоне не реагировали и закончилось это судом, который продолжается с Октября 2018 года до текущего момента.

Помимо отсутствие какой либо помощь в решении вопроса, есть хамское отношение работников – как руководства , так и среднего звена.

Надеюсь, мой опыт с данным автосалоном поможет избежать подобных ситуациям.
0

Олег комментируетАвтосалон АЛАРМ-МОТОРС ЮГО-ЗАПАД 11 марта 2019 в 13:20

Нами здесь была куплена KIA Soul - считаю, отлично подходит в качестве семейного авто. Просторный, комфортный салон, удобные крепления для детских кресел и в управлении очень удобной показалась сразу и мне, и жене, ещё на тест-драйве. Стоимость также порадовала. Спасибо. 0

Игорь комментируетАвтосалон ТАУЭР ЛТД 7 марта 2019 в 08:07

Отвратительный сервис. Если бы не гарантия ни когда бы там не ремонтировался. 0

Александр комментируетАвтосалон АВТОНОМИЯ 3 марта 2019 в 20:27

Видимо обиделись на неполное ТО со своими запчастями - заклеили старый воздушный фильтр клеем! 0

Дрон комментируетАвтосалон Ауди Центр Варшавка 28 февраля 2019 в 13:14

Перед покупкой, был в трех автосалонах, предварительно созванивался, договаривался, но к моему удивлению, когда приходил в салон, о договоренностях никто не помнил. Ауди Варшавка был 4 по счету, и единственным, где когда я сказал, что пришел по поводу Ауди Q7, менеджер, с которым разговаривал по телефону был тут как тут. Все по новой рассказывать не пришлось. У него уже было готово для меня предложение, с которым я согласился. Машина была сразу в наличии у них на складе. Единственное, что не подготовленная для показа, в пыли, и в целофане. Но мне даже так понравилось. Значит точно, новая. Обговорили допы. Заказал хорошую сигнализацию, защиту мотора. Через три я ее уже поставил на учет в ГИБДД на себя. 0

Фирдавс комментируетАвтосалон АЛ АВТО 27 февраля 2019 в 00:43

Ребят бегите от туда, если Вам жалко своих денег. 0

Милена комментируетСеть автосалонов Карпрайс Carprice 25 февраля 2019 в 13:17

Карпрайс очень удобный сервис для продажи машины. Приехала, как попросили, на чистой машине. Ее проверили и осмотрели, дальше были торги. После мне предложили сумму. Конечно она была меньше, чем рассчитывала, но я согласилась на продажу. Оформление заняло еще несколько минут, я получила деньги и попрощалась со своей крошкой. 0

Рома комментируетАвтосалон ПИКАП-ЦЕНТР 21 февраля 2019 в 10:04

Нормальный автосалон. Из плюсов отмечу, менеджеры обучены работе с покупателями. Я захожу в салон, меня сразу встречают, показывают машины по моим критериям. Второй раз прихожу со знакомым автомехаником, чтобы он машину более детально осмотрел, свое мнение сказал. Прошу менеджера дать нам возможность осмотреть машину с его минимальным участием. Спокойно отходит в сторонку, не пытается свое мнение навязать. В итоге машину я купил. Кстати брал подержанную. Состояние хорошее там почти у всех представленных моделей. 0

Марат комментируетАвтосалон АВТО-ПРЕСТУС 21 февраля 2019 в 08:39

Поло уже не новое, стал резину поджирать, решил сделать сход-развал. В автопрестусе сделали все быстро, за адекватные деньги, руль стоит ровно и не трясется. Я доволен! 0

Стас комментируетАвтосалон АВТО-ЛЕНИНГРАД 21 февраля 2019 в 04:13

Давно задумывался о покупке авто! Ездил в автосалоны, прислушивался к советам знакомых, читал отзывы в интернете! Про Ленинград авто отзывы были нормальные. Решил поехать туда и не пожалел! Менеджер меня выслушал и предложил авто несколько вариантов, из которых я остановился на Mitsubishi ASX New. Прошли тест-драйв, авто показала себя нормально! Немного не хватило суммы, быстро оформили кредит и тут же оформили каско! Я доволен, езжу уже 3 месяца, пока проблем не было! 0

Боря комментируетАвтосалон АЗИМУТ СП 20 февраля 2019 в 08:57

В Азимуте СП не первый раз, здесь покупал машину себе, теперь приехали жене брать. Ничего не изменилось, все осталось по прежнему, классные менеджеры, чистенький салон, короче, приятно приходить. 0

Артур комментируетСеть автосалонов Карпрайс Carprice 19 февраля 2019 в 17:06

Брат вознамерился продать свою красавицу (Форд Фокус 13-го года) каким-то аферистам за совершенно уж бросовую цену. Какие-то армяне сумели его убедить в мнимых дефектах машины и назначили цену ниже плинтуса. Скатались в кар прайс и еще пару салонов для сравнения. По всем показателям карпрайс оказался покруче. 0

Не довольный Покупатель комментируетАвтосалон АВТОПОРТ 15 февраля 2019 в 19:06

По звонку в салон назвали одну цену от которой начнем торг.
По приезду на 40 000 цена выросла…
…ой, а я не думал, что будет такая маленькая вилка по цене и я не туда посмотрел.
А то что человек три часа ехал к ним, а ему с порога…Нннаа!
И только..простите, так получилось....
Но скидку не дадим.
Нууу если только 20 000 рублей.
И это с машины стоимостью почти в 3000000 рублей!!!
........... Вот кто они!!!!

0

Геннадий комментируетАвтосалон ПИКАП-ЦЕНТР 5 февраля 2019 в 10:57

Порадовал большой выбор дополнительного оборудования. Цены не самые низкие честно признать, но зато все мне нужное было в наличии и я мог быть уверен, что покупаю оригинальное оборудование. Также получил достаточно грамотную консультацию сотрудников магазина, помогли окончательно с выбором определиться. 0

Влад комментируетСеть автосалонов Карпрайс Carprice 2 февраля 2019 в 17:35

В общем-то вчера я имел положительный опыт работы с сервисом Карпрайс. Для меня это крайне неожиданно, честно признаюсь. Был на Варшавке в 17:00, вся процедура прошла в 2,5 часа где-то. Когда я читал о Карпрайс отзывы, то там было много негатива, что меня напугало, но как оказалось- лучше самому проверить и уже тогда сделать вывод. Сервис отличается от остальных своей манерой оказания услуг, в России я еще нигде не видел продажи машин через аукцион. Думаю, что будущее за таким способом продаж. Сами посудите, ведь за 2 часа почти нереально продать машину, еще и деньги тут же получить, не частями, а всю сумму. Мне с ценой очень повезло, но такое возможно не всегда, ведь иногда жаба душит покупателя, уезжаешь в итоге с кислой миной. Хорошо, что есть возможность приехать еще раз. Надеюсь, что вскоре они будут работать с физиками тоже, уверен, что дела у них еще лучше пойдут. 0

Андрей комментируетАвтосалон ПИКАП-ЦЕНТР 1 февраля 2019 в 14:03

Неплохой выбор подержанных автомобилей. И многие варианты в состоянии как новенькие, но при этом стоят значительно дешевле, чем брать полностью новый автомобиль. Еще менеджеры понравились. Честно говорят, какие машина имеет изъяны. 0

Леня комментируетАвтосалон АВТО-ПРЕСТУС 28 января 2019 в 09:36

Сдал авто на ТО в обусловленное время и пошел гулять, район жилой, хорошо. Как с ТО закончили, сразу позвонили и я забрал свою машину. Нареканий нет, поэтому советую и вам этот сервис. 0

Любовь комментируетАвтосалон МБ-ИЗМАЙЛОВО 28 января 2019 в 09:11

Меняла сезонные колёса на этом сервисе. Делали долго, много бумаг оформили. И только потом мне на мойке сказали что колеса установлены не правильно, перепутали, шипами не по ходу движения. Позор!!!! А позиционируют себя лучшим сервисом РФ. Больше туда ни ни, и другим не советую! 0

Кольцов комментируетАвтосалон Ауди Центр Варшавка 23 января 2019 в 18:35

Когда выбирал, где купить Ауди, самый большой выбор машин был в АСЦ на Варшавке. Выбор машин в наличии большой, и менеджеры расторопные, сказал, что хочу Ауди Q5. Сразу показали, что у них есть в наличии, помогли с выбором опций, под мой бюджет рассчитали. Договор подписал, через три дня мне машину подготовили, по моим хотелкам и выдали. Уехал на новой машине довольный. 0
Scroll To Top