Комментарии пользователей (1856)

Аркадий комментируетАвтосалон АВТОСТАР вчера в 07:08

Осенью приводил в порядок в AvtoSTAR выхлопную систему на Mitsubishi Lancer. Гнилой, но рабочий глушитель повредил на проселочной дороге и появился шум. В сервис поехал по рекомендации коллеги. Осмотр показал, что сместилась приемная труба и треснула сварка на шве глушака. Пообщавшись по поводу стоимости работ и запчастей, оставил машину до конца дня, попросил также отрегулировать ручник. По работе – никаких претензий. Цена адекватная, понравилось уважительное отношение и приветливый персонал. Приятно было иметь дело. 0

Юрий комментируетАвтосалон Автогалактика 5 февраля 2018 в 21:37

Хочу всех предупредить, как меня вчера развели как лоха на деньги. 03.02.18 приехал в этот гребаный салон продать им авто, при звонке с мменеджером Александр договорились по телефону что они забирают мой ниссан за 400 штук когда я приехал там тоже сидели люди и ждали ррезультаты продажи. Короче он дал мне подписать договор на 75 тысяч типа это для налоговой и для покупателя что типа они вложили в эту машину. При подписаний договора чтоб другие клиенты не слышали о чём разговор очень громко включают музыку. Короче когда они дали ответ Выясняется что машина уже не стоит 400 а 210 и остальные типа потом через пару дней, у клиента не хватает денег на потребительский кредит. Суть если не хотите на таких условиях при расторжении договора вы обязаны заплатить эти 75 тысяч. В итоге я заплатил 20 тысяч порвал договор и уехал. Если кому интересно как выглядит их договор скину в личку. Вот такой у меня печальный опыт продать машину. Всем удачи и терпения кто судится с этим салоном 0

Дмитрий В комментируетАвтосалон АВТОСТАР 1 февраля 2018 в 22:04

Заехала в «Автостар» на прошлой неделе по причине скрипа при езде – машина Hyundai Sonata 12 года. Сервис находится рядом с местом работы, поэтому решила оставить машину на диагностику. Через двадцать минут мне сообщили, что надо менять подшипник ступицы заднего колеса. Согласилась на ремонт (цена полностью устроила), заодно попросив узнать причину нерабочего состояния заднего стеклоподъемника с водительской стороны. В конце рабочего дня забрала, хотя отзвонились уже через три часа - сказали готово. Заплатила копейки. По подъемнику – отошел контакт, что просто прекрасно, ибо думала (и можно было сказать) что все гораздо печальнее. О выборе места ремонта не жалею. Спасибо вам и хороших клиентов! 0

Людмила комментируетАвтосалон Центральный 1 февраля 2018 в 11:31

Менеджеры мошенники, умеют развести, обещают много, но правды нет ни в одном слове!
Не верьте им!!!
Я, лично сама столкнулась с этим! Женщины, если вы все же решились там приобрести автомобиль, советую с собой брать опытного специалиста, для покупки авто...
0

Джони комментируетАвтосалон Центральный 1 февраля 2018 в 11:29

Дешево оценивают, хотят развести и навариться, на этом.
Сегодня в 15-00 был в этом салоне, хотел взять брилианс н530, через трейд-ин, у меня машина на рынке стоит в районе 600000, а мне ее оценили, ВНИМАНИЕ -390000!!! По телефону, не видя машины, оценили 585000. Машина у меня Теана в максималке !!!
0

Денис комментируетАвтосалон ПОРШЕ ЦЕНТР (СпортКар Центр) 30 января 2018 в 04:12

Мой отзыв о Спорткар-центр , не знаю как они там работают. Я менял у них бампер передний и стойку переднюю, в результате - после замены бампера не работает противотуманка (которая стоит в бампере), хотя мастер утверждал, что у меня проблема с ближнем светом. После замены стойки пишет проблема с пневмоподвеской. Хорошо , что двигатель не ремонтировали!!!!
Мастера еще те!!! Не советую никому!!!!
0

Алексей комментируетАвтосалон Тойота Центр Люберцы 28 января 2018 в 20:37

Все отлично 0

Тима комментируетАвтосалон Альтера 24 января 2018 в 12:31

итаю отзывы в интернете неких Татьян, Романов, Владов и остальных маскирующихся под "как бы клиентов" этого салона и смеюсь. Слушайте Вы реально думаете что в ваши писанные под копирку отзывы умные люди верят? Хотя вопрос скорее был риторическим...
У многих часто возникают вопросы по поводу "этих" салонов расположенных в Москве и по МКАД, среди которых есть и "Альтера" так что я решил написать и рассказать суть происходящего, что бы потом ссылку давать на этот пост, надеюсь это поможет вам дать свою объективную оценку происходящего на рынке продаж автомобилей. Сразу скажу, я оперирую только фактами, приводя конкретные примеры как человек разбирающийся в автомобильном рынке и проблемы вкуса, уровня сервиса и других бытовых проблем не обсуждаю, только факт наличия машин и способ продажи. Итак схема "кидания" этого автосалона как и ему подобных проста и уже давно отработана. Был Автосалон "Формула X" про нарушения закона которого писал весь интернет и когда критическая масса негатива стала больше чем затраты на рекламу и пиар они просто поменяли название на "Альтеру", оставив прежним адрес: г. Москва, МКАД 27 км и почти все реквизиты, кто не верит зайдите в Гугл и наберите прежнее название Формула Х, Авто плюс, и т. д. и все станет понятным ( ориентир для вас будет именно адрес, т. к. жулики приходят и уходят, а место встречи изменить нельзя). Далее в Гугле или Яндексе через определенные фирмы "пиара и рекламы" выставляются в топе контролируемые отзовики, на которых удаляется весь негатив в случае его написания разгневанными покупателями и оставляются как под копирку только позитивные от "якобы настоящих". Подтверждение этому очень простое, сделайте попытку написать любой негатив, он под любым предлогом не пройдёт модерацию и поверку или будет удалён на ваших глазах через 5 минут. Все что ниже 3 страницы в поисковике начинает реально рассказывать правду только потому, что у них нет прав удалять в "не в своих" отзывиках, но они решают эту проблему просто, на каждый негатив пишут усилиями своих "клошаров" 3-4 "как бы" позитивных отзыва создавая мнение о том что это якобы происки конкурентов. Таким образом делается ставка на то, что люди ленивы и дальше второй страницы не полезут читать. Срабатывает безотказно. Дальше все более или менее просто, покупателей из Москвы они не любят и ставку делают в большинстве 99% на регионы которые заманивают к себе низкими ценами, бонусами, проживанием и обещаниями оплатить проезд (и это в кризис, когда вообще все дилеры бонусные программы свернули) и далее когда ошалевший народ приехал (купив любые имеющиеся в наличие билеты иногда за большие деньги) и примчался с утра в салон, то тут запускается стандартная схема развода под названием машина в Подольске проходит предпродажную подготовку, вносите деньги в кассу, подпишите договор, ожидание до глубокой ночи, далее "упс" она её не прошла, взамен вот можем вам предложить б/у неликвид по цене в три раза выше рынка. Нет денег, возьмите кредит под сумашедшие проценты, которые минимум будут 23 %( кстати для тех кто ещё в танке, зайдите на сайт ЦБ и посмотрите размер ключевой ставки, проще говоря стоймости денег для банков равной 11% (актуальна на февраль 2017), что бы задать себе вопрос почему у них кредитование под 4.3 % годовых по какой-то мифической гос. программе, т. е. у них ещё и банки стали меценатами), а не хотите то "селяви", в договоре составленном полностью в их пользу все прописано так, что вы уйдёте либо без денег либо потеряв минимум 40 процентов от общей суммы, потому что то что вы внесли по договору был задаток, а он по ГК не возвращается в случае отказа по "вашей якобы вине". Думаете я конкурент? Ок. Вот пример. Я сам сейчас покупаю себе новую Mazda и в настоящий момент знаю весь рынок по данному автомобилю, особенно где и какие есть машины. В качестве примера, на сайте Mazda фиксированная цена при продаже Mazda 3 от завода в базовой комплектации в районе 1275000. Ещё есть рынок б/у где машины 2016 идут минимум от 900000 до 1000000 если они у Диллера и чуть меньше если продают частники. Мазда хетчбэк идёт по квоте 1 машина в месяц, очередь и возможность доставки у официального Дилера и через сайт сейчас 11.02.2017 от 3 до 5 месяцев. У некоторых дилеров ее даже на тест драйве нет - все купили, я даже посмотреть не мог, что бы определиться с выбором седана или хэтчбека. Максимальная скидка даваемая Mazda а не дилером на 3 модель 2016 сейчас не больше 40 т. р. Более того, на них уже очередь. Включили логику? Цена на выходе с завода с учетом доставки минимум 1275000, а у них 635000...!? Сейчас посмотрел на сайте вообще 589000!!! Карл!! Уже почти в три раза дешевле и продолжают дешеветь...)) У них, что собственное производство налажено рядом с автосалоном...!? (Смеясь). Так "эти" говорят что у них их сейчас три да ещё по цене в два раза ниже заводской при её выпуске в базовой комплектации...!! Самим не смешно? С остальными машинами все точно так же и исключения у них нет. Заходим на официальный сайт производителя или Дилера и смотрим цену базовой комплектации, и там же смотрим что эта "Альтера" никогда и ни при каких обстоятельствах дилером данной марки машин не является. Они кстати Дилеры всех машин, что продают. Позвоните спросите как я "Вы дилеры чего?", хохотать будете ещё долго, просто задайте два три вопроса на эту тему. Новых машин у них вообще нет, 99% это красиво натёртый б/у, 1% - это чужие машины не имеющие вообще никакого отношения к салону, взятые напрокат. Я не отговариваю вас, хотите съездите к ним и убедитесь, только денег не берите и ничего не подписывайте, а лучше запишете на диктофон или снимите скрытое видео. Итог, вся эта тусовка, прикрываясь наработанными схемами и пробелами в знании законов у простых людей "продает" б/у по завышенным ценам. И не ленитесь прежде чем ехать проверяйте всю информацию и включайте голову, заставляя ее думать почему так дёшево, почему срочные акции у них всегда бессрочны, и почему новые машины у них всегда в наличии, даже если у дилеров очередь на пол года вперёд, что бы вот такие Маши, Саши, Пети якобы купившие у них машины минимально сократили свой заработок.

"Альтера" часть 2

С момент написания первой части моего отзыва прошло уже достаточно времени, а значит появилась и дополнительная информация в отношения указанного салона, о чем я вам и решил рассказать.
За почти пол года на автомобильном рынке произошло немало событий, среди которых было уменьшение ключевой ставки (9.25%), появление новых госпрограмм (постановление Правительства РФ N 820 запустивших две программы " первый автомобиль" и "семейный автомобиль") и изменение программ льготного кредитования автомобилей с господержкой.
"Альтера" (будем пока так называть это сборище жу... я) неприминула этим тут же воспользоваться, а значит у неё на сайте тут же появились баннеры с указанием на то, что практически все указанные на сайте машины идут по программе гос. поддержки. Смысл сей рекламы на сайте тот же, 4.5 % - при покупке в кредит и две гос. программы появившиеся совсем недавно.
Сразу оговорюсь, программа льготного кредитования, как и две указанные программы существуют, НО, как и любое но, совсем в другом виде и на других условиях, нежели это преподносит Альтера заманивая к себе в салон.
Что бы всем было понятно, расскажу смысл программ льготного кредитования.
Итак, есть список машин утверждённых Минпромторгом и попадающих в участие данного кредитования. Проверить его просто, найдя в различных поисковиках или ещё проще позвонить в РСД (российский союз автодилеров). Если вы покупаете какую либо конкретную марку например Хендай, то просто позвоните любому официальном Диллеру указанному на сайте представительства и он вам скажет, что под программу льготного кредитования попадает ТОЛЬКО ВНИМАНИЕ: Hyundai Solaris и Hyundai Creta. Это бюджетные автомобили, собираемые массово на территории России и значит им главные преференции по мнению нашего государства, а значит Hyundai I 30, Hyundai I 40 и остальные модели этого производителя вам уже недоступны. И если раньше все автомобили данного производителя с ценой до 1450000 попадали под программу льготного кредитования, то после 20.07.2017 только эти две конкретные марки. Допустим хотите вы купить Hyundai Creta, то вам необходимо, что бы он стоил не дороже 1450000 и только в кредит, где государство компенсирует вам 2/3 от ключевой ставки, что будет примерно 6.9 %. Т. е если обычный автокредит в данном банке стоит 18% годовых, то за счёт госсубсидии 6,9% он составит 11.1% годовых. Все понятно. Не 4.5%, а в лучшем случае это будет приблизительно данный процент. Бывают исключения у банков, где изначальный процент был в районе 14%-15%, но почему то именно после 20.07.2017 он стал почти у всех одинаков и даже за счет госсубсидий процент по кредиту будет в лучшем случае 9-10%. Таким образом, даже с господдержкой кредит не будет 4.5%. Смотрим на сайт Альтеры и видим что:
1. У них все машины с господержкой
2. У них действует программа с господдержкой по ставке 4.5% на все виды продаваемых ими машин.
Выводы надеюсь понятны. Если не верите заходите в поисковики и то же самое читаете на различных информационных ресурсах, описывающих действие программ льготного кредитования, коих очень много. И ГЛАВНОЕ, ЧТО БЫ РАЗ И НАВСЕГДА ВЫ ПОНЯЛИ, НИКАКИХ ИСКЛЮЧЕНИЙ НЕТ!

"Альтера" часть 2

Как я и обещал, как только появится свободное время продолжу рассказывать про принцип работы этой "Альтеры" и им же подобным ...
Итак что вы должны знать об «Альтере» или всем «хачсалонам жулья» посвящается…

«Алтера» это, как уже говорилась ранее, временное название. Она просуществует приблизительно до конца года, а может быть и еще чуть дольше, что бы отбить деньги за раскрутку сайта, агрессивную рекламу в интернете, аренду, пиар и т д. После даты «Ч» или «Жо...» (для кого как), указанное «юридическое лицо» прекратит свое существование. И буквально тут же на месте прежнего адреса, появится новое название юридического лица. Если вы думаете, что хозяева «Альтеры» будет заморачиваться с ее ликвидацией, то вы очень сильно заблуждаетесь. Это время и деньги, поэтому в 99% ее просто бросят и с учетом специфики российского законодательства она останется висеть трупом до тех пор пока ее либо не «воскресят», сменив название, либо не сделают фирмой участвующей в схеме ввода-вывода денег для обрубания концов.

Зачем я вам это все пишу, что бы вы понимали, вступив с ООО «Альтера» в товарно-денежные отношения, вы утратите возможность, что либо сделать по закону с момента передачи денег за автомобиль. И в данном случае, вопрос не в том, что у нас плохо работают правоохранительные органы, а в том, что именно в отношении вот таких «контор» закон бесполезен. Максимальная сумма уставного капитала (она же минимальная по закону) будет ограничена 10 т. р. и именно ею она будет отвечать по своим обязательствам. Генеральный директор, главный бухгалтер и любое иное должностное лицо, отвечающее по закону за деятельность данного ООО и обладающее «административно-хозяйственными и финансово-распорядительными» функциями, будет только на бумаге, а истинные «хозяева» никогда и не при каких обстоятельствах в документах не засветится. Схема проста и отработана до мелочей. Покупается пачками 10 фирм под определенный вид деятельности, (кто не верит, зайдите в интернет и введите в поисковике куплю юр. лицо), далее у нее манятся название (редко, но бывает), изготавливается печать и арендуется помещение. Вот такую вот «Альтеру» знающие люди создают не выходя из дома в течении 1 дня. И таких вот «Альтер» у настоящих хозяев минимум пять. Принцип работы банален – получение денег наличными денежными средствами под печать указанного ООО. Вот почему они очень не любят безнал. Безналичный расчет, это лишние концы, лишние траты и комиссии. Это время на обналичивание и вывод денежных средств. А тут вся схема требует быстроты получения и вывода денег.

У меня изначально было желание написать как минимум про три вот таких ООО принадлежащих вместе с «Альтерой» одной престу... ной группе, но потом выяснилось, что они уже успели сменить название по несколько раз. А значит нет смысла делать акцент на названиях. Главное что вы должны понять, через какое-то время «Альтеры» не будет, на месте нее будет ООО «АвтоНае... ал+», а через пол года ООО «NaebalSuperCar». Единственное что останется, это адрес. Он будет неизменным, потому что расположение и инфраструктура под салон уже выстроена.

Подводя итоги, если вы или ваши близкие и друзья попали к вот такой вот «Альтере», или в такой же клон с любым другим названием и передали, оплатили часть денег или всю сумму за автомобиль, то вернуть эти деньги вы сможете только если вы не покинете территорию салона и поднимите шум с максимальным привлечением внимания. Алгоритм тут прост. Держите в руках их «недо-договор» (не отдавайте не при каких обстоятельствах), звоните в полицию, вызываете всех своих друзей и родственников и создаете максимально возможный фон привлекающий внимание всех кто рядом в этот момент. Главное что вы должны понять, не покидайте «недо-салон» как бы вас нее пытались оттуда вытащить или выманить словами «приходите завтра мы разберемся», «вот расписка, все вернем в течении 10 дней», «завтра все вернем», «мамой клянусь все вернем», «пошел вон», и т. д. Как только вы выйдете за двери салона, не один адвокат, суд и следователь вам уже не поможет. И даже если у вас родственники работающие в МВД, ФСБ и т. д. завтра приедут, на этом месте уже могут быть закрытые двери, «сотрудники» которые вчера все это сделали задним числом уволены» (с формулировкой: «ай, ай…. представляете, обманывали честных людей, вот мы их и того…. сразу уволили, а где они теперь мы не знаем) и любое иное развитие событий, суть которого будет проста… тех кто получил от вас деньги уже не будет, как и документов на них. Главное, создать максимум свидетелей и не дать вывести деньги. Это тот единственный момент, когда они уязвимы, как воры-корманники с кошельком на руках. И если вы позволите им его образно говоря «скинуть», то ничего вы уже не вернете.

Зачастую люди надеются на закон и нанимают адвокатов (а те дают обещание все выиграть), думая, что это поможет вернуть деньги, но все заканчивается стандартно и банально, суд выигран (адвокат же не соврал), решение на руках и даже исполнительный лист есть, но…. только взыскивать уже не с кого, потому что прежняя фирма съехала, новая с этими же «рожами» но под другим названием их знать не знает, а на счетах и у самого юридического лица нет ничего кроме…... как вы уже и догадались 10 т. р. уставного капитала.

0

i78 комментируетАвтосалон Альтера 19 января 2018 в 20:09

Развод, по одной и той же схеме, свойственной горе-"официальным" дилерам. Воскресенье, 29.01.2017 года. Приехали в Москву утром за Маздой 2016 года выпуска. Ха-ха. Добрались в автосалон Altera к 12 дня, ох и далеко же добираться: станция м."Домодедовская", автобусная остановка "Прудищи", оранжевое здание, вход №2,2-ой этаж... Нашу машину, оказывается, в салон ещё не доставили. -Почему? -Нужно дождаться одобрения кредита. -Так по телефону оставляли заявку на кредит, всё одобрили. -Нужно ещё раз подать заявку, в вашем присутствии. Машина есть на складе, но не прошлого 2016, а 2015 (!!!) года выпуска. Мы были, мягко говоря, шокированы годом выпуска желаемого авто, ведь обещали по телефону машину 2016 года. Уехали от них в Инкомавто за машиной таки 2016 года выпуска, уже понимая, что будет только веселее. Поскольку отзывы об Инкомавто - просто жесть, но тоже всё правда. Итак.
В Инкомавто парнишка-менеджер хотя бы признался, что они обманывают. Дело оператора-"менеджера", который звонит по телефону – заманить потенциального покупателя, а дальше уже работа менеджера автосалона - уболтать клиента. «Ну как такая машина может столько стоить? Это всё-равно что, вон видите "3,1 млн рублей квартира в центре Москвы", - и указал на рекламный щит, красовавшийся за окном. Открыл официальный сайт Мазда, там, конечно, другие известные нам цены, на 500 тысяч выше тех, что предлагают горе-салоны. Потом предложил позвонить в Алтеру, откуда мы приехали в Инкомавто. По громкой связи попросил «менеджера» выставить счет на выбранную на сайте Алтеры понравившуюся машину, которая, "конечно же", есть и в наличии. Получил хамский отказ на повышенных тонах и конец разговора. Посоветовал нам не тратить больше своё время и деньги на проезд и не возвращаться в Алтеру: нужной машины, пусть и 2015 года (мы уже её хотели) там также просто нет. Но мы поехали. Ну как же. Она должна быть. ))
Итак, приехали обратно. Уже вечер. Кредитный отдел, подпись бумажек, часы ожидания, томление, чай в пластиковых стаканчиках (с сахаром, между прочим, только ложечек не было: 8 кубиков и не размешиваем, не любим очень сладкое). По телефону до поездки 100% одобрение 5 банков. На месте, спустя 2 часа, кредит одобрил только "Плюс банк". (И про него почитайте отзывы - занимательно, я уже почитала.) А 4.5% годовых на кредит по гос. программе для покупки авто с ПТС более года банки не дают (машина ведь оказалась 2015 года выпуска), зато можно взять кредит под 18%. Если мы согласны на эти условия, тогда машину нам пригонят из Подольска со склада очень быстро - в течении часа. Я понимаю теперь, что машины и не было никакой. И в итоге, спустя ещё часа два-три, она так бы и не доехала, сломалась. Тут же нам предложили «под лучшие условия по кредиту» машины, сданные им по Трейд-ин, просто втюхивали всё, что надо продать. Дело доходило до абсурда: «Ну и что, что 2007 года, 10 лет машине? Да что с ней сделается?», говорил нам старший менеджер кавказской наружности. Напомню, приехали же мы за новой машиной 2016 года выпуска…
Мы, конечно, ушли оттуда. И уехали домой на поезде, как и приехали. Денег на всю эту экскурсию потрачено 7000 рублей, совсем не жалко - сколько бесценного опыта получено. Отзывы были прочитаны, а потом еще и проверено на себе. (Ведь надежда умирает последней). Всё точь-в-точь. У кого затратная дорога, люди, не проверяйте, поверьте. Это правда - развод. Занавес.

0

Александра комментируетАвтосалон АЗИМУТ СП 17 января 2018 в 15:22

Работа салона отвратительна ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте отзывы ОНИ очень правдивы НЕ знаю какое руководство в этом салоне но точно человек из ТАЙГИ Ведут себя очень плохо и медленно ДА еще и ОБМАНЫВАЮТ 17 января 2018 года 0

александра комментируетАвтосалон АЗИМУТ СП 17 января 2018 в 15:16

работа салона ОТВРАТИТЕЛЬНА Никогда не заходите в этот салон Обязательно читайте отзывы они очень справедливы 0

Шарашкина контора комментируетАвтосалон Альтера 17 января 2018 в 14:35

Почитал я предварительно отзывы об этом "мультибрендовом салоне", но как же велико значение слова "ХАЛЯВА". Благо, что мне ехать за тридевять земель не надо, только час времени на дорогу потерял.
Итак, на красиво оформленном и понятном сайте компании представлены ВСЕ более менее известные бренды от китайцев всех мастей и Лады до Тойоты-Мазды, хорошо хоть суперкары и БМВ/Мерседесы не предлагают. Цены - ОБАЛДЕТЬ!!!! Я искал Киа Спортейдж, нашел, новый, без пробега, в люксовой комплектации - 820 000 рублей!!!! На официальном сайте такая же новенькая машинка стоит 1 300 000 и это уже со всеми скидками!!!!
Правда, они "честно" уточняют, что машина 2015 года, но без пробега, новая, стояла долго на улице, поэтому продают с такими скидками. Так у людей не стоявшие, активно ездившие 2015 года выпуска дешевле миллиона не купить.
И это еще не вся халява - мою б/у машину берут в трейд-ин по рыночной цене!!! Дескать, приезжаете, проверяем вместе сайт авито. ру и берем Вашу машину по среднерыночной цене этого сайта! Кредит - легко, под 4,5%. Зимняя резина в подарок, еще подарок "из под елки" на выбор, а там недешевые вещи в виде микроволновки, кухонных комбайнов.
Вот только посмотреть машинку нельзя, не ту комплектацию, что я хочу, не вообще любую другую Спортейдж, под заказ - через пару дней. ОК!
Договариваемся встретиться через неделю.
Дело было в воскресенье. По приезду домой в 21.00 мне звонят и уточняют, не передумал ли я и готов ли оставить заявку на кредит - готов, говорю.
И вот в ВОСКРЕСЕНЬЕ в 22.00 мне перезванивают и радуют - мне одобрили кредит сразу 3 банка под 3,7% годовых. Без паспортных данных, только по названной по телефону фамилии и дате рождения! До чего дошел банковский сервис! С ума сойти. И это крупные банки, среди которых самая низкая ставка у ВТБ24. Вот только сам ВТБ24 понятия не имеет, что он под такую ставку кредит одобрил, нет у них вообще таких ставок. Для сравнения подал заявку в ВТБ24 напрямую - 2 дня согласований, куча документов и справок, в итоге кредит согласовали, но под 13,5% - почувствуйте разницу.
За день до назначенной встречи перезванивают, напоминают о встрече, уточняют какой цвет меня устраивает, у них сразу 4 цвета на выбор, для нужной мне комплектации - какой запас машин!!!!! У официалов такого не бывает! Предупреждаю, если машины не будет, я к ним не поеду. Будет-будет, не волнуйтесь, "мы серьезная компания", посмотрите наш сайт - столько положительных отзывов, а на всяких "отзовиках" - это конкуренты нас грязью обливают.
Утром еще раз перезванивают, говорят - машина уже в салоне, приезжайте.
Приезжаю, на входе уточняют мой номер телефона, по номеру находят меня "в базе", направляют к менеджеру. Тут начинается целая куча уточняющих вопросов, предлагают совсем другие машины - Хавал, Хёндай Крета, искренне удивляется, что я не выбирать приехал, а забрать конкретную машину, специально для меня в салон приехавшую. Почему-то этой информации в их "базе" нет. Произошел какой-то "сбой" и "что-то пошло не так", моей машины, к сожалению, нет. Но она будет через 2 часа, Вы подождите, "а пока давайте документы оформим".
Говорю, пока не увижу "свою" машину и не проверю ее, ничего подписывать не буду, чем сразу же вызвал потерю интереса к своей персоне.
Предварительно прочитав отзывы про эту Альтеру понял, никакого "счастливого случая" со мной также не будет как и со всеми авторами отзывов на этом сайте. Терять еще 2 часа на ожидание "своей" машины не стал. Впрочем, менеджеры Альтеры больше и не напоминали о себе звонками.

Еще один нюанс. Альтера и Карс-Глобус (он же CarPoint) - одна и та же контора. Когда я оставил телефон в Альтере, мне тут же позвонили из Карс-Глобуса, сообщив, что приняли мою заявку и у них моя машина уже в салоне стоит, приезжайте и забирайте. Цена, как в Альтере - копейка в копеечку. Но на вопрос, откуда они узнали мой номер и какую машину я хочу - ничего внятного ответить не смогли, дескать я у них на сайте заявку оставил, хотя их сайт я не посещал.

0

Вадим комментируетАвтосалон АВТОСТАР 16 января 2018 в 16:37

Не доволен, заказанная работа не выполнена, приехал на регулировку углов развала схождения после снятия акпп на другом сервисе, а в автостар машина простояла 2,5 часа, после чего позвонил приёмщик Вадим, и сказал что отрегулировать невозможно, болты не могут открутить, грели, и тп. Короче Не получается выполнить заказ. Написали в акт, проверка углов схождения и развала и оплату за это требовали ) после долгих разговоров, что я за другим приезжал, и платить за проверку не хочу, мне нужна регулировка!. Мне предложили загнать авто в бокс и сорвать болты сломав их или срезать болгаркой) и подвиснуть там, пока не будет новых болтов. типа радуйся что сам уехал от нас) спасибо! Больше к вам не приеду! В других сервисах никогда не брали деньги если не смогли выполнить заказ, даже если деталь не та! По человечески можно сказать, поменяешь и возвращайся, сделаем! А тут одноразовый кидок, и всё... всего на косарь, но не приятно... что не за что отдал эти деньги, по факту только мойкой доволен остался. 0

Павел комментируетАвтосалон Автогалактика 16 января 2018 в 11:58

Ну чтож... Решил всё таки не полениться и оставить свой отзыв. Прошло 8 месяцев со дня покупки машины в Автогалактике. Обычно у автомобилей "сюрпризы" вылазиют в течении пол года, но у моей ласточке пока что всё нормально. Так что покупкой доволен. 0

Тарасовы комментируетАвтосалон АВТОКОММАРКЕТ 15 января 2018 в 15:55

Мы с мужем решили попробовать купить машину Трейд-ин. Автосалон Автокоммаркет нашли по интернету. В автосалоне уже мы посмотрели исузу грузовик, денег рассчитаться хватило, деньги за обмен портер + личные сбережения + скидка от салона. Ничего вышло , еще и вкусным кофе напоили с печеньем 0

Николай Клюев комментируетАвтосалон Альтера 15 января 2018 в 10:07

Развод!! Альтера авто это автосалон который врет и на**ывает клиентов.
В этом «автосалоне» чтобы взять в кредит надо еще добрать кучу дополнительного оборудования, все в кредит под бешенные проценты. Я что идиот по их мнению чтоли? Ну наверное да… Потому что только полный даун будет покупать за почти миллион машину которой красная цена в базарный день 600 000 рублей!!!! ОФициальная при чем хочу заметить цена. Это разводилы!! не верьте и не торгуйтесь с ними, просто не приезжайте. Трачу время на отзыв ради вашего благополучия. Вообще хотел бы забыть поездку к ним…
0

САЛИБЕКОВ ТИМУР комментируетАвтосалон Альтера 15 января 2018 в 08:46

Altera – это обитель развода и мошенничества. Ужасно там обсолютно все начиная от обслуживания и заканчивая кредитным отделом который хочет втюхать вам кредит по высокой процентной ставке. Я с области приезжал к ним чтобы оформить кредит на хэндэ солярис в итоге обещали скидку в 100 тыс.рублей а по факту с кредитом который одобрил какой то сомнительный банк переплата составила почти 250 тыс. Вот это уже ни в какие ворота. И что самое удивительное при всем этом они сказали что зато мне подарок идет навигатор!!

0

Разводка на деньги комментируетАвтосалон Альтера 14 января 2018 в 12:58

Альтера умеет обрабатывать своих покупателей и пускать пыль им в глаза. На сайте указаны цены не соответствующие ценам в реальности. Например если на сайте указана цена в 550 000 то в самом центре такая машину уже будет стоить примерно тысяч 600 000. В принципе к таким методам приходят многие автосалоны но все таки должна же быть совесть. Есть люди которые живут очень далеко и приехать для них большая проблема. Да автосалон берет на себя расходы но если клиент купит машину. К сожалению везде одни мошенники.

0

tolyan комментируетАвтосалон Альтера 11 января 2018 в 20:38

Это была моя вторая попытка поверить в чудо и низкие цены. Первый салон название не помню, было это в 2013 году. А сегодня (8.01.18 г.) опять не выдержал и позвонил в этот салон. Разговор записан на телефон. Менеджер Тихонова Евгения. Хочу новую Кугу в самой максимальной комплектации. Первое насторожило, что менеджер по продажам не знает о пакетах опций. Я ей несколько раз объяснял, что входит в пакет "Помощь водителю". На мой запрос по цвету, она ответила, что есть два авто и оба с дополнительным пакетом. Стоимость авто 1 350 000 руб. Я офигел от такой щедрости. Плюс: колеса зимние, оплата дороги (я живу г. Белгород), ОСАГО в подарок. И поскольку я сдаю свой авто, то номера мне бесплатно перекинут на новый авто. У меня Куга декабрь 2013 г., дизель. Почему пишу подробно про свою. Я оценивал её в нескольких салонах. С учетом трейд-ин максимум, что мне предлагали за мой авто - 1100 тыс. руб. Т. е. 950 тыс. руб. + 150 тыс. руб. трейд-ин. И то это у нас в городе. Так сказать по знакомству. А в других городах 850-900, а в Рольф Химки по телефону 800-850 если косяков не найдут. А эти ДОБРОДЕИ сказали, что минимум дадут 1 250 000 руб. если будут недостатки. Итого, я должен буду доплатить 200 000 руб. и счастье с кучей подарков у меня в кармане. И это при том, что я обзвонил почти десяток официалов в разных городах. Цена за которую они могли предложить авто колеблется от 1 800 тыс. руб. + колеса и до 1 860 тыс. руб + колеса, при начальном ценнике 2 046 тыс. руб. Такие хорошие цены думаю можно объяснить Новым годом. Вернусь к Альтере. Полистал несколько сайтов. От положительных отзывов просто душа распахнулась. Уже начал планировать поездку и ругать себя, что не поехал на каникулах. Теперь с работы нужно отпрашиваться. И тут дочка сказала, что еще нужно почитать. И... я открыл "Отзовик". Спасибо, что вы есть. Я протрезвел. Переговорил еще со многими знакомыми, работающими в автосалонах других брендов (не Форд). Они подтвердили, что ЭТО - ЛОХОТРОН. И чтобы это понять, туда не обязательно ехать. Нужно провести анализ, почитать и подумать головой, а не другим местом.

В продолжение моей истории. 9.01.2018 позвонил я Евгении в Альтеру, чтобы забронировать авто. Нужно отметить, что мой телефон у неё записан. Сразу назвала меня по имени. Но вот с комплектацией и цветом авто немножко ошиблась. Ну, ничего. Я попросил забронировать мне авто. Она спросила: «А на какой день бронировать?» Для меня этот вопрос остался не понятен. Авто, в принципе, должно быть забронированною. А дальше обсуждать день моего приезда и если я не приеду, то аннулировать бронь. Ну, и это не принципиально. А вот дальше уже важно. Если я не прав, то поправьте меня. Я беру не первый авто по предварительному бронированию. И у себя в городе и в других городах мне бронировали конкретный авто. А значит, мне сразу говорили VIN. Иначе, я считаю, это не бронирование. А тут Евгения сразу в резкой форме отказала назвать VIN, так как это противоречит нормам работы их фирмы. На вопрос ПОЧЕМУ? Она ответила, что под видом клиентов звонят торгаши и потом эти VIN озвучивают клиентам, и получается что один авто озвучивают в нескольких салонах и т. д. А также, что ей нет смысла меня обманывать, что она получает зарплату от продаж и что я должен почитать ту кучу правдивых положительных отзывов, а не то, что я читаю на сайте ОТЗОВИК. Для меня эта отговорка полный бред. Я попросил, чтобы соединили с руководителем или всё таки назвали VIN. У Евгении резко изменился тон, и она сказала, что им такие покупатели не нужны и что меня снимают с брони и бросила трубку. Вот так я попытался купить машинку. ВСЕМ УДАЧИ.

0

Михаил комментируетАвтосалон RIA AVTO 9 января 2018 в 15:26

Друзья, наберите в youtube в поиске «автосалоны-мошенники».
Про эти серые и черные автосалоны сняли кучу программ разные телеканалы:
РЕН-tv, Россия 1, TVCenter, РЕН-tv , ТВЦ . И т.д. и т.п. Там подробно рассказывают про все их махинации, просто мы убеждены, что по телевизору чернуху нам показывают, и не придаем значения таким вот передачам. А надо бы.
0

Александр комментируетАвтосалон Рольф Восток 8 января 2018 в 15:51

Аттракцион не слыханной щедрости в Митсубиши Аутлендер, скидка в 400 000! Уррра надо брать! Упс, не все так просто. Приехал я в автосалон, обещали скидку в 419 000 рублей - заинтриговали) Для этого-то требуется совсем ничего, сдать своё авто в трейд ин и все, автомобиль твоей мечты твой (я так думал и зря). С менеджером Мясоедовым Антоном определили конкретную сумму кредита, которую мне пришлось бы платить. Но когда я подошёл к "барышням", которые занимаются кредитами и т. д. мне объявили, что к данному кредиту нужно плюсануть страхование жизни в размере 172 000 - ферштейн))) т. е. ранее обговорённая сумма увеличивается ровно на эту сумму))) Красавицы по теме развода, ставлю - 5))) А мой горе-менеджер мне сказал, что всего этого он не мог видеть, т. к. в его программе это не отображается! Ну да, действительно, что я грешу на парня, может, это его первая машина, которая вышла комом))) И теперь если объективно, по факту скидка оказалась всего лишь 200 000, что, в принципе, во всех автосалонах у любого дилера на любой автомобиль (класс городской паркетник) в Москве! Итог, потрачено времени 10 часов, причём за зря.

0

Илья комментируетАвтосалон RIA AVTO 7 января 2018 в 13:18

Пишу отзыв для тех людей, кто ещё там не побывал. Вы очень сильно заблуждаетесь, если думаете что Риа авто это официальный дилер, они никогда не были официалами и не будут.
Более того, они ещё умудряются обманывать своих клиентов, кормят обещаниями только. Говорят людям по телефону что у них есть скидка на автомобиль, чтоб человек по скорее приезжал и всё в таком роде, но когда приезжаешь то ничего нет, даже менеджер не всегда на месте, приходится его искать. Думаю что кому-то может быть помогут мои слова и натолкнут на верное решение!

0

gor комментируетАвтосалон Альтера 6 января 2018 в 08:57

Почитал я предварительно отзывы об этом "мультибрендовом салоне", но как же велико значение слова "ХАЛЯВА". Благо, что мне ехать за тридевять земель не надо, только час времени на дорогу потерял.
Итак, на красиво оформленном и понятном сайте компании представлены ВСЕ более менее известные бренды от китайцев всех мастей и Лады до Тойоты-Мазды, хорошо хоть суперкары и БМВ/Мерседесы не предлагают. Цены - ОБАЛДЕТЬ!!!! Я искал Киа Спортейдж, нашел, новый, без пробега, в люксовой комплектации - 820 000 рублей!!!! На официальном сайте такая же новенькая машинка стоит 1 300 000 и это уже со всеми скидками!!!!
Правда, они "честно" уточняют, что машина 2015 года, но без пробега, новая, стояла долго на улице, поэтому продают с такими скидками. Так у людей не стоявшие, активно ездившие 2015 года выпуска дешевле миллиона не купить.
И это еще не вся халява - мою б/у машину берут в трейд-ин по рыночной цене!!! Дескать, приезжаете, проверяем вместе сайт авито. ру и берем Вашу машину по среднерыночной цене этого сайта! Кредит - легко, под 4,5%. Зимняя резина в подарок, еще подарок "из под елки" на выбор, а там недешевые вещи в виде микроволновки, кухонных комбайнов.
Вот только посмотреть машинку нельзя, не ту комплектацию, что я хочу, не вообще любую другую Спортейдж, под заказ - через пару дней. ОК!
Договариваемся встретиться через неделю.
Дело было в воскресенье. По приезду домой в 21.00 мне звонят и уточняют, не передумал ли я и готов ли оставить заявку на кредит - готов, говорю.
И вот в ВОСКРЕСЕНЬЕ в 22.00 мне перезванивают и радуют - мне одобрили кредит сразу 3 банка под 3,7% годовых. Без паспортных данных, только по названной по телефону фамилии и дате рождения! До чего дошел банковский сервис! С ума сойти. И это крупные банки, среди которых самая низкая ставка у ВТБ24. Вот только сам ВТБ24 понятия не имеет, что он под такую ставку кредит одобрил, нет у них вообще таких ставок. Для сравнения подал заявку в ВТБ24 напрямую - 2 дня согласований, куча документов и справок, в итоге кредит согласовали, но под 13,5% - почувствуйте разницу.
За день до назначенной встречи перезванивают, напоминают о встрече, уточняют какой цвет меня устраивает, у них сразу 4 цвета на выбор, для нужной мне комплектации - какой запас машин!!!!! У официалов такого не бывает! Предупреждаю, если машины не будет, я к ним не поеду. Будет-будет, не волнуйтесь, "мы серьезная компания", посмотрите наш сайт - столько положительных отзывов, а на всяких "отзовиках" - это конкуренты нас грязью обливают.
Утром еще раз перезванивают, говорят - машина уже в салоне, приезжайте.
Приезжаю, на входе уточняют мой номер телефона, по номеру находят меня "в базе", направляют к менеджеру. Тут начинается целая куча уточняющих вопросов, предлагают совсем другие машины - Хавал, Хёндай Крета, искренне удивляется, что я не выбирать приехал, а забрать конкретную машину, специально для меня в салон приехавшую. Почему-то этой информации в их "базе" нет. Произошел какой-то "сбой" и "что-то пошло не так", моей машины, к сожалению, нет. Но она будет через 2 часа, Вы подождите, "а пока давайте документы оформим".
Говорю, пока не увижу "свою" машину и не проверю ее, ничего подписывать не буду, чем сразу же вызвал потерю интереса к своей персоне.
Предварительно прочитав отзывы про эту Альтеру понял, никакого "счастливого случая" со мной также не будет как и со всеми авторами отзывов на этом сайте. Терять еще 2 часа на ожидание "своей" машины не стал. Впрочем, менеджеры Альтеры больше и не напоминали о себе звонками.

Еще один нюанс. Альтера и Карс-Глобус (он же CarPoint) - одна и та же контора. Когда я оставил телефон в Альтере, мне тут же позвонили из Карс-Глобуса, сообщив, что приняли мою заявку и у них моя машина уже в салоне стоит, приезжайте и забирайте. Цена, как в Альтере - копейка в копеечку. Но на вопрос, откуда они узнали мой номер и какую машину я хочу - ничего внятного ответить не смогли, дескать я у них на сайте заявку оставил, хотя их сайт я не посещал.

0

Александр Глашенко комментируетАвтосалон RIA AVTO 3 января 2018 в 19:45

Посещал Риа Авто в прошлую субботу. Впечатление мягко говоря плохие. В автосалоне очень мало машин, совсем не то количество что представлено на сайте автосалона и совершенно иные цены превышающие те что на том же сайте тысяч на 170-250 тысяч рублей. Машину что бронировал не нашли, чтоб что-то привезти просили платить заранее минимум тысяч 30 000 при этом даже никакого договора не заключается, типо я даю в руки деньги и все…на честном слове.. что за бред. Какой это нафиг официальный дилер? Позорище одно а не автосалон. Конечно же я не купил там ничего и никому никогда не посоветую.

0

Николай комментируетАвтосалон Рольф Восток 28 декабря 2017 в 14:02

Друзья!!! Все рекламации по предоставлению скидки на автомобиль Митсубиши Аутлендер - ОБМАН!!! Я был в салоне Рольф по адресу г. Москва, Рязанский проспект 24 к.1. Обещали скидку в 419 000 рублей, а по факту получилась всего лишь 200 000 а то и меньше! Так что не облизывайтесь, когда видите рекламу на билбордах, на сайтах и т. д. Менеджер Мясоедов Антон, при обсуждении сделки, уверенно подтвердил, что дополнительных затрат не будет! В конечном итоге получилось следующее, мне навесили страхование жизни в размере 172 000, которую включили в кредитный договор! А мне об этом ничего не сказали! Только после того как я оплатил КАСКО, мне сообщили об этом. Стоимость автомобиля автоматом выросла на эту сумму, на вопрос как так??? Был получен ответ - а как вы хотели получить скидку в 419 000???? Мда... приехали! У менеджера было одно, у девчат которые оформляют кредиты страховку и т. д. - другое! Когда оформляли документы все улыбались и вежливо общались, а после того как я им объявил, что на "обновившихся" условиях я не готов покупать автомобиль, все стали какие-то злые. Уже никто не улыбался)))) Андрей, который принимал мой автомобиль б/у, даже до свидания не сказал))) А мой менеджер даже не подошёл) вот так! Теперь думаю, только в этом салоне ребята не серьезные работают, или беда во всем РОЛЬФ??? Даже не знаю...

0

Мельников Артур комментируетАвтосалон RIA AVTO 27 декабря 2017 в 12:04

Ни в коем случае не верьте тому что риа авто официальный дилер. Нет таких официальных дилеров у которых в продаже почти все марки автомобилей есть, в том числе еще и подержанные. Я практически у каждой марки на сайте посмотрел и не увидел данный автосалон в списке дилеров. Помимо всего этого цены у них крайне большие, хотя машины не достойны таких цен!!!

0

DrewDias комментируетАвтосалон Альтера 20 декабря 2017 в 18:48

Дважды за год был в этом Автосалоне.
Первый раз позвонил за 3 часа и спросил он наличие KIA Sportage, сказали что есть и в том цвете что надо, приезжаю к ним, а машины нет. Сказали что привезут со склада, и предложили подождать, но время для меня ценно и я решил отложить на неделю. Во второй раз позвонил за 15 мин, сказали что машины в наличие 3 2017 года, прихожу и говорят что есть 1 - 2016 года. Спрашиваю вежливо: кого вы на телефон посадили, что человек ничего не знает. Просят ждать и предлагают сразу кредит... а я с банками никогда не работаю, только нал, они мне снова про какие-то выгоды и подарочки при оформление кредита))) ну я поржал. Уговаривают подождать машину со склада... Я пока товар не увижу и не потрогаю, ничего не оплачиваю и не подписываю... Им мои правила не понравились. В итоге вновь вернулся к официалам и все спокойно приобрел и норм скидку получил.
Развод короч

0

Максим комментируетАвтосалон ДарКарс 20 декабря 2017 в 01:50

Однозначно главным преимуществом данного автосалона являются его выгодные цены. При этом они полностью соответствуют указанным на сайте. Да и ассортимент автомобилей предоставленный достойный. Я взял тут себе Hyundai i40 Седан. Менеджеры мне достаточно грамотно презентовали его и дали тест-драйв провести. Процесс покупки никаких неприятных сюрпризов не принес. Комплектацию взял базовую Comfort, заплатил за все 710 тысяч, как и договаривались заранее. В подарок резину еще дали, что очень пригодилась зимой. Покупать тут понравилось. Всем друзьям рекомендую данный автосалон. Ему точно можно доверять.

0

Дмитрий комментируетАвтосалон ДарКарс 20 декабря 2017 в 01:31

Автосалон привлек тем, что в нем можно было приобрести машину по госпрограмме. Авто у меня было первое, поэтому долго выбирал. Менеджеры грамотно проконсультировали меня и я решил остановиться на Hyundai Solaris New. С документами помогли все оформить, обработку заявку банком пришлось подождать три часа. В итоге, мне предложили 10% годовых на три года и без первого взноса. Комплектацию выбрал Comfort 1.4 6МТ, цвет черный. Авто мне очень нравиться, да и ежемесячные выплаты для меня подъемные. Салоном остался доволен, на самом деле здесь цены ниже, чем в других. Смело могу его рекомендовать. 0

Александр комментируетАвтосалон ДарКарс 19 декабря 2017 в 02:35

В прошлом месяце оформил кредит на новый Солярис из этого автосалона. В целом сотрудничеством я остался доволен, но какие-то всё же недостатки были. Если говорить о плюсах салона, то здесь хорошее клиентское обслуживание, сотрудники хорошо знают характеристики продаваемых ими автомобилей, могут подсказать наиболее подходящий вариант для вас, как это было со мной. При оформлении документов никаких "подводных камней не было". Стоимость машины средняя, встречал автосалоны и с ниже ценами, и с выше, но тут хорошие условия кредита, как раз подходит тому среднему классу наших граждан. Но вот мне здесь не понравилось, что ждал много времени одобрения банка, нервировало, не понимал, вести мне переговоры с другими автосалонами или нет. Также после выбора машины и цвета оказалось чуть позже, что такого авто на самом деле пока нет, есть с другим цветом, совершенно не понравившимся мне. Ещё пришлось подождать два дня. Но в итоге машина появилась, мы всё оформили, сейчас ежемесячно выплачиваю автокредит. Спасибо! 0

Виктор комментируетАвтосалон ДарКарс 18 декабря 2017 в 22:24

В Даркарсе у меня пока что была только одна покупка, но желание вернуться сюда присутствует. Выбор огромный - глаза разбегаются, цены соответственно тоже разные. Я пришел целенаправленно за машиной Shkoda, сказал это менеджеру и мне показали все, что у них было с этого ряда. Если цвета нет в наличии - это вопрос пару дней, ее пригонят под заказ без каких-либо доплат. Взял Octavia металлик в комплектации Ambition по огромной скидке, такую и не найдешь, менее чем за 700.00 руб, машина идеальная! Оформился за 2 часа и благополучно уехал. Не зря данный салон дважды лучший дилер, у них все на высоте - сервис, отношение к клиенту, скорость обработки заказа, все заработано! 0

марина чернова комментируетАвтосалон ДарКарс 18 декабря 2017 в 08:28

Одну из лидирующих позиций среди автосалонов занимает ДарКарс. Мы долго выбирали салон, поэтому информация была собрана почти о каждом офисе. Наш выбор остановился именно на этом, так как в его сторону больше положительных моментов. Приехали, нас встретил менеджер, весь парк мы не стали смотреть, нам нужна была Мазда CX 5 и только белого цвета. Наша красавица стояла ждала нас. Нам провели отличный тест-драйв, машина изумительная. Предложили кредит на льготных условиях и помогли заполнить все необходимые бумаги. Все очень слаженно, быстро. Мне понравилось обслуживание в салоне, все для клиента и это правильно. Наша благодарность.
0

Олеся комментируетАвтосалон Альтера 17 декабря 2017 в 19:06

Сегодня были в автосалоне альтера, это просто жесть, один сплошной обман, подали заявку на автомобиль в кредит по программе "семейный автомобиль", позвонил менеджер Громов Юрий, и сказал что всё одобрено, приезжайте. И дальше пошли бесконечные звонки. Как всё у них хорошо, приезжайте забирайте свою машину. Приехали, и дальше пошло, надо подать заявку, подождать одобрение от банков и т. д. я говорю как же так? Мы с вами созванивались вы сказали что все уже одобрено, что ни чего больше ждать не надо, что ни каких звонков больше не будет, подписываете договор и уезжаете домой на новом авто, а на самом деле у них даже не оказалось такого автомобиля, о котором шла речь, в общем после двух часов ожидания и трех часов в одну сторону дороги, нам объявили что к сожалению нам отказано, отвернулись с наглыми лицами и переключились на других лохов. Хотя нет, было одно предложение, взять б/у машину за 400 000 и платеж в месяц почти по 20 000. Короче мы встали и уехали, очень жалко потерянное время, а мы ведь отпросились с работы, чтоб "забрать свой новый авто " короче не советую этот салон вообще. Наглый развод, Юрию горячий привет, и девушке из кредитного отдела тоже, по моему её звали Женя, которая нас тоже обнадожила, и обещала что все будет хорошо. Хотелось бы очень чтоб всю эту шарашкину контору прикрыли.

0

Тимофей комментируетАвтосалон GL MOTORS 16 декабря 2017 в 19:13

Всем привет, расскажу мою историю: заказал у GL Motors (по факту ИП Глиняный Евгений Александрович) новый скутер Honda Giorno AF70, при доставке я не смог проверить год выпуска, потому что продавец не предоставил никаких документов по скутеру (кроме чека и универсального техпаспорта на все аналогичные модели).

Далее: мне понадобились ряд запчастей на мою модель, и я обратился в несколько аналогичных компаний, одна из них идентифицировала мой скутер по номеру рамы, как некогда их б/у товар, который они продали Глиняному, который в свою очередь продал его мне.

В чём соль: выяснилось, что GL Motors (Глиняный) купил б/у скутер у kupiscooter.ru за 99тыс. руб. И продал мне как новый за 135тыс. руб. В скутере он скрутил пробег, поменял пластик на мой заказанный цвет и в таком виде привёз мне.

Обращение в GL Motors: Глиняный, как ты думаешь, повлияет ли мой отзыв на твои будущие продажи, ты тупо кидаешь людей и теперь тот, кто прочитает этот отзыв, вряд ли у тебя что-то купит, ты выиграл тогда, но теперь ты теряешь больше.
0

Аннэт комментируетАвтосалон RIA AVTO 14 декабря 2017 в 18:26

Сплошные минусы, как будто реально попали в какой-то гараж. от встречи клиентов, до прощания ни одной положительной эмоции не испытали мы с моей семьей, а ребёнок вообще в истерике уходил. Нам даже элементарно воды не предложили. Но это конечно лирика.
Итак, волоколамское120! только вернулись из него! Тут сразу видно что отзывы все настоящие! А мы начитались красивых и поехали за 150 км за новой машиной, уже хорошо что и не связались с ними! Шараш монтаж контора! А кстати, Никита! (Или это их кодовое слово)привет! Я тебе со всех сайтов передам привет, молодечик! Действительно обходите стороной этот гараж- салон с 4 машинами... по тел. так все сладко прям рассказали когда услышали " наличные", звонили пока мы ехали 3,5 час по пробкам с юга области, говорят ждём! приезжаем, а Никитушки то и нет, и телефончик то он забыл пока убегал из салона... и странная штука-машин то таких и в природе не существует! Ну собственно как всегда, либо только уехала либо ещё не выпустили! Один сплошной и жирный негатив! Наверное поэтому у них пусто что в салоне что в кассе... искренне советую не верьте им и их ценам!!!! А сайт это вообще отдельная история! не тратьте на них самое драгоценное- время, А идите сразу к дилерам!

0

Владимир комментируетАвтосалон АВТОКОММАРКЕТ 13 декабря 2017 в 14:12

упил в данном магазине Hyundai HD78. Автомобиль был не в собственности юридического лица (магазина), а оформлен по договору купли-продажи на одного из продавцов магазина. При продаже попросили указать в договоре ту сумму, за которую магазин данный автомобиль купил, а не ту, за которую они реально продают (что в итоге оказалось большой ошибкой). При продаже взяли еще денег за проверку на юридическую чистоту сделки (отсутствие ограничений и пр.). После многочисленных хождений по мукам в ГАИ с номером шасси выяснилось, что на данном автомобиле имеются еще ограничения, которые существовали еще в момент продажи автомобиля мне. При обращении к продавцу с данной проблемой меня прямо отправили в суд не захотев мирно урегулировать данную проблему. Обратившись к продавцу с просьбой получить договор с реальной суммой продажи был также получен отказ (якобы все документы по данной сделке потеряли). Автомобили у них в хорошем техническом состоянии есть, но по документам могут быть большие проблемы, так как по факту получается они никак не проверяют чистоту сделки и всё зависит от лица, у которого они купили автомобиль, и от его честности и порядочности 0

Антон комментируетАвтосалон Автогалактика 13 декабря 2017 в 11:39

Непонятно откуда взялись гневные комментарии сверху. По мне так вполне нормальный салон. Сам взял у них тачку в кредит, только по мелочи пока что менял пару деталек, а так всё нормально, машина на ходу 0

Михаил комментируетАвтосалон ДарКарс 12 декабря 2017 в 13:37

Прочитал тут отрицательные отзывы и вот не пойму. Люди, мы с вами точно в одном салоне были? Что вы за бред пишете о том, что нужного авто нет, что вам что-то навязывают? Я 2 месяца назад купил тут уаз патриот в комплектации комфорт. Перед тем как поехать, конечно позвонил в салон и ещё на сайте оставил заявку на кредит. Мне перезвонили, сказали, что машина в нужной комплектации в наличии есть и кредит мне одобрили. Я приехал и потратил примерно 2 часа на все бумажные формальности. Ничего никто никому не навязывает, мне предложили оформить страховку - я согласился. Не согласился бы - никто б не оформлял. Примерно машина мне тогда обошлась в 850 т.р. Для меня это уже проверенный автосалон, в котором дают спокойно осмотреть машину, при желании провести тест драйв и не вешают прим этом лапши на уши.

0

Q комментируетАвтосалон Рольф Восток 10 декабря 2017 в 09:34

Всем доброго дня. Спасибо автосалону на Рязанском проспекте, что напомнили мне молодость когда был дефицит и хамское отношение продавцов. А то я уже стал привыкать, что в автосалонах клиентов встречают как дорогих гостей, а тут... Одним словом, приехали 21.11.2017 вечером (около 8-ми) на Рязанский проспект покупать машину, даже деньги на залог взяли. Походили по салону минут 15-ть. На нас ноль внимания, нашли двух молодых менеджеров активно обсуждающих свои личные дела, обратились, но по выражению лиц и по ответу : "приезжайте завтра", поняли, что до конца рабочего дня остался всего час и им не до нас. "Завтра" мы конечно не пришли, в субботу поедем в другой автосалон, ничего, что на другом конце города, лишь бы не у них.

0

Александра комментируетАвтосалон Альтера 9 декабря 2017 в 15:48

Я хотела купить Сузуки Джимни новый. Наткнулась на объявление о распродаже этих машин 2016 года с серьезной скидкой. Одинаковые объявления от нескольких якобы дилеров Сузуки. В их числе был и Альтера (еще МАС-авто помню). Если коротко, оо итог такой: приезжаешь к ним; они говорят, что машину надо проверить и привезти со склада; ждешь 1,5 часа; через 1,5 часа тебе сообщают, что "ай-яй-яй: в этой машине в 4м цилиндре плохая компрессия" и предлагают купить ... совершенно другой автомобиль! Я отказалась. Тут же через 5 минут мне перезвонил другой из этой цепочки салонов с мнимым удивлением, почему это я не хочу купить Джимни? Я объясняю ситуацию. Мне говорят, что это какая-то ошибка и чоо машина вот прямо перед глазами у них в салоне стоит и чтоб я приехала к ним. Я поехала. История повторилась: машина на складе, ее надо проверить. В общем, ТРИ салона в этом выматывании клиента участвуют. В том числе и Альтера. Не теряйте время! Нет у них Джимни за 900 тыс. И за 1 млн. нет. А есть тольео желание заманить к себе челоаека с деньгами, вымотать и продать то, что ИМ надо продать

0

Dimi комментируетАвтосалон АВТОПОРТ 5 декабря 2017 в 15:12

Привез машину на замену свечей
насчитали доп счетов на 200 000+ рублей
машина после замены свечей троила, пришлось менять уже у частников

не советую никому сюда ехать!!!
0

Лохотронщики несчастные! комментируетАвтосалон Альтера 4 декабря 2017 в 17:10

Приехали мы с мужем в автосалон Альтера рано утром, к нам подошёл консультант записал наши пожелания. Мы приехали за Kia Rio 1.4 с кондиционером, предупредил что она без магнитолы, а в описание включена штатная магнитола. Проводил в кредитный отдел, начали оформлять, записали все данные для банков. Начали объяснять мужу что ему не хватает средств, придумали не существующий доход. Мне тоже придумали не существующий доход, так как я щас нахожусь в декретном отпуске. Дали брошюрку что и как врать банкам. Для одного банка мы покупали кию за 750 тысяч для друго за миллион. И для банка мы покупаем совершенно другую машину. Объяснили что так будет лучше и больше банком одобрит. В договоре совершенно все по другому будет. Нас проводили в комнату ожидания сидим ждём час, подходит наш консультант предлагает покататься на Фольксвагене Полой. Прокатились опять сидим ждём, уже прошло 3 часа. Идём к этому консультанту и требуем показать то за чем мы ехали. А по телефону нам объясняли что машина уже в салоне стоит ждёт нас. Потом мужа уводят знакомить с каким-то банкиром, мне говорят погуляйте по салону. После этих встреч муж приходит и говорит нам ничего не одобрили, машина старая 2016 года и не подходит под гос программу( хотя для гос программы подходят машины 2016-2017 года)но мы ее можем купить просто в кредит этот кредит нам насчитали в 900 тысяч на машину 2016 года которая на их сайте стоит со стоимостью 380 тысяч, с необязательным оформлением КАСКО и страховкой жизни которая каждая по 100 тысяч, мы ещё машину даже в глаза не видели, как они говорили что они ее поднимут только после составления договора. Я начала отказываться, втюхивают Ниссан Альмеру 2005 года с ржаным крылом и рассказывали что она в идеальном состояние с маленьким пробегом, начали предлагать Хонду Аккорд 2003 года вся в сколах и с оббитыми порогами, сколы они замахали обычным маркёром. Я начала с ними ругаться объяснять, что верните нам наши документы и мы поедем мы приехали за нормальной машиной, а не за всяким хламом. Нас начали обрабатывать 4 человека предлагают нам теперь новую машину 2017 года Равон (это просто что-то с чём-то табуретка на колёсах причём вся пластмассовая на фото посмотрите сами). И то что это аналог фирмы Шевроле, берите будете ездить как на Мерседесе. Мы отказываемся и просим вернуть документы, предлагают теперь нам Фольксваген Поло на котором мы катались вначале. Со скидкой в 200 тысяч и его стоимость 750 мы сказали НЕТ верните документы начали запугивать что мы полгода не сможем теперь обратиться в госпрограмму. В конце концов мы отобрали документы и побежали бегом от туда. Мы потеряли 5 часов времени сил и нервов. Дальше было ещё круче! Вышли на парковку звонят из ВТБ банка и предлагают проехать ещё в один салон потому что Кии Рио 2016 года по Москве осталось очень мало, оператор нам дала адрес и мы решили проехать туда. Приехали нас встретили мы были в шоке от того чего мы узнали. Продают они эти машины с такой скидкой так как они ушли с конвейера с браком, и вот год кончается им нужно распродать их быстрей, а брак их в том что у них МИКРОТРЕЩЕНЫ В МОТОРЕ и в их салоне стоят такие же как и в Альтере их просто раскидали по салонам с бешеной скидкой. И вот выбирайте хотите вы такую машину, в договоре ещё будет указан пункт что вы ознакомлены с ее дефектами и претензий не имеете. Рассказали и про Равон "табуретка на колёсах" выпускают их в Узбекистане и никакой это не Шевроле. Вообще мы сделали выводы что бесплатный сыр только в мышеловке. И поехали домой, с головной болью и просто были в шоке от такого лохотрона. Если бы купили машину почти за миллион и встали бы на ней, ещё бы замена мотора обошлась бы в копеечку. Всем удачи будьте внимательнее бдительнее не теряйте свои деньги в пустую, и не верьте вы этим положительным отзовём их пишут обманутые люди которые ещё этого пока не осознали. Салон сам себя не обманитесь и не пойдёт в убыток!!!

0

Tima комментируетАвтосалон Центр Авто М 4 декабря 2017 в 14:28

Приехал вчера в этот лже-автосалон с женой, и зря потерял кучу времени. Рассказываю:
(Это не реклама против них и я не конкурент их) Если будут вопросы пишите
Оставляли значит на сайте у них заявку на авто с пробегом за 289000 руб. И 50000 первон. взнос за счет утилизации. Мне по телефону потдвердили и сказали что приезжайте и вам одобрено все. Целую две недели назвонивали, а у меня времени не было. Читал отзывы думал положительных больше чем негативных вроде, дай съезжу. Съездив я убедился что этот автосалон ЛОХОТРОН!!!!!! По телефону сказали как приедете, подойдите к Николаю, а там и в помине нет таких. Такой машины как на сайте они мне не показали, сказали выберите другую. И давайте заново подадим на кредит!!! Я говорю вы что офигели? По телефону вы говорили что все 100% одобрено и просто принесите доки и забирайте авто?! Вообщем если хотете сохранить здоровье и время даже одним глазом туда не смотрите! А да кстати, еще я менеджеру говорю что я уже читал про негативные отзывы про вас, они мне отвечают что это конкуренты так пишут. Я про себя ухмыльнулся получается и я конкурент))) И да кстати они не офиц дилеры Форда. Я звонил уточнял это в Форде. Это обман

0

Артур комментируетАвтосалон Центр Авто М 1 декабря 2017 в 12:34

Вчера, наконец- то на этот салон обратили внимание полицейские. показали по телику как Алиса бежала. Там сразу исчезли все менеджеры. Видимо, кого-то кинули серьезного, вот и нарвались.

Имейте ввиду, что на них уже наезжали. откроют новую компанию. будьте бдительны

0

Л. комментируетАвтосалон Центр Авто М 1 декабря 2017 в 09:48

Давно искала новое авто по приличной цене, мониторила сайты чтобы попасть в сезонный период акций и скидок. нашла! ниссан альмера 2016 комплектации комфорт за 355 тыс (у дилеров от 611000). звоню, мне отвечают-да, такая машина есть, обговариваем условия покупки- без первоначального взноса, рассрочка на 5 лет. в течение дня созваниваемся несколько раз, в результате -подтверждение брони на авто, выбор цвета, комплектации, цена 355 (которая по словам менеджера окончательная, и изменению не подлежит), плюс автосалон обещает 3 подарка: КАСКО на год, комплект зимней резины и, поскольку я с другого региона 50 литров бензина и компенсация проезда до Москвы на одного человека, при предъявлении всех чеков и билетов на сумму не более 10000. информируют, что салон является официальным дилеров. Позже перезванивают мне с кредитного отдела, что мне одобрен кредит без первоначального взноса от банка Уралсиб под 3,5% годовых и Россельхозбанка под 4,5%. Планируем с другом поездку, в четверг договариваемся на субботу на 10 утра забрать машину. меня уверяют, что по времени это займет не более 2 часов и денег взять с собой только на личные дорожные расходы. почитала отзывы-все прекрасно, но какое то чувство, что слишком уж халява. дай, думаю позвоню в банк и уточню действительно ли мне одобрен кредит в 450000, как сказал менеджер, я то просила 355 тыс. При звонках в банки оказалось, что Ни тот, ни другой банк подобных кредитов не одобряли, более того таких продуктов банка как 3,5-4,5% в год, да еще и автокредита без первоначального взноса у них не существует. Звоню в Ниссан, мне сообщают, что данный автосалон их дилером не является, спрашиваю у оператора про цену в 355 тыс, отвечают, что нельзя продавать дороже цены завода, а все остальное - скидки-на усмотрение автосалона. звоню в Авто-м и отказываюсь от покупки. Менеджер Никита, на выданную мной информацию о таком обмане заявляет, что это происки конкурентов, и банк одобрил кредит именно автосалону, как юридическому лицу, поэтому мой кредит через автосалон будет именно 3,5% годовых, а не 17% как в банке для частного лица. И все таки я отказываюсь. На следующий день мне звонят с автосалона и начинают УГРОЖАТЬ. в случае отказа от покупки - меня заблокируют все банки на полгода и испортят мне кредитную историю... Позже снова звонят и говорят, что машина мне готова, приезжайте, все вежливо, тактично. В москве живут друзья, поехала, но одна, а вдруг повезет... перегоню авто сама, нет - так лишних расходов на второго человека не будет, риск минимальный. в субботу утром приехала в автосалон, представилась, попросила показать машину. мне предложили подождать минут 20, а пока чай, кофе. прождала часа два, начала возмущаться, так как к этому времени ни машины, ни Никиты, который должен был меня встретить, так и не было. После нескольких обращений к менеджерам, мне сказали, что машину везут со склада, и надо еще подождать. Да, забыла сказать, что сразу по приезду попросила дать почитать договор с банком и автосалоном, мне отказали, мотовировав тем, договор будет позже, только после ОДОБРЕНИЯ БАНКОМ! начали предлагать старый автохлам по такой же цене 355 тыс, так как в наличии моей машины нет, и могут записать меня на выдачу авто только через два дня, так как выходные и ПТС привезти в салон не могут. На мое справедливое возмущение мне еще и хамить начали. в результате уехала из этого лохотрона через часа четыре, без машины, без настроения и морально уставшая. Люди! Не ездите туда!!! Сплошной обман!!! или машина окажется дороже тыщ на 150-250, или вам предложат автохлам, которых на рынке можете купить дешевле!!! 0

В первый раз с ТАКИМ сталкиваюсь... комментируетАвтосалон Альтера 30 ноября 2017 в 10:39

Начался опыт общения с данным салоном как и у всех - со сладкой цены в интернете на интересующую меня машину. Муж позвонил в салон, ему ответила менеджер Олеся, что машина в салоне, можно приехать и оформить. Трейд ин? Пожалуйста. Госавтокредит? На здоровье.
Приехали первый раз просто посмотреть. Машины там не оказалось, но если будете оформлять, ребятушки, сказали нам менеджеры, пригоним аж из Подольска для вашего удовольствия. Хорошо, обрадовались мы, и приехали на следующий день вечером. Подходим к менагеру, говорим - трейд ин, кредит, приехали оформляться. Окей, ответил он, сколько за вашу машину хотите? 500т? Пошли смотреть. На улицу вышли менеджеры(!!!) в кол-ве аж 5шт., никакой тех. специалист смотреть не пошёл. Осмотрели внешне. Нашли перекраски там, где их не было, и не нашли там, где они были. Капот, на котором муха не сидела, сочли перекрашенным полностью. Кататься на машине не захотели, попросили просто погазовать. Ну хорошо, говорят, дадим 470т. О, отлично, подумали мы, не подумав о том, что какая-то странная оценка авто. И пошли оформляться.
Специалист кредитный оформила быстро, забрала СНИЛС. Но время шло к закрытию, поэтому просили нас приехать завтра.
Приехав на следующий день, тут же подошли в кредитный отдел, там сказали ждать часа полтора, ну окей, сели, ждем. Звонки были из 2 банков(!), одобрил как и у всех (по словам специалистов) плюс банк. Кредитный спец Евгений сказал, что минут 45 нужно на подготовку документов, а мы пока можем покататься на нашем новом авто. Хотите? Хотим. Он позвал менеджера Алексея и тут пошла жара. Оказывается, мы должны пройти ещё одну оценку нашего трейд ин авто. Естественно, в тот момент начали закрадываться какие-то сомнения. Пошел смотреть на вид адекватный техспециалист, отправил на диагностику движка(что вообще-то логично). После 40 мин различных проверок выдали нам стоимость - 380т!!! Нормально так, на 100т меньше? Ну ок, смирились.
Идем в кредит и тут пошла песня - ПТС у нас только 15-16годов, машины больше года стояли на складе, по гос программе не проходим. Либо под 20% берите с 12% КАСКО в год, либо берите другую с пробегом под 8%! И вообще, говорят эти профи своего дела, эти машины не будут на гарантии. При покупке, вы подпишите отказ от неё. Разозлились мы не по-детски серьёзно. Эти джентельмены (Евгений с Алексеем) делали вид, что такое условие они видят чуть ли не впервые. Собирались уйти, несколько раз попросили СНИЛС, не отдали. Предложили глянуть другие варианты. Глянули. Из того что предложили понравился один. Решили перекусить, заодно подумать. Пока ехали, посмотрели стоимость новой понравившейся машины в той же комплектации у официалов и она оказалась, ВНИМАНИЕ, НА 200Т ДЕШЕВЛЕ. Съездили посмотреть своими глазами - так и есть! Как вам? В общем, приехали обратно, попросили убрать заявку на кредит. Как только сказали, что побывали в другом салоне - адекватность этих двух персонажей кончилась. Евгений испарился, а Алексей начал бить себя кулаком в грудь и кричать, что этого не может быть. Мы стояли на своем. В конце концов прислали какую-то девочку-саму невинность, которая пыталась нас уговорить, пообещав кучу бонусов, а напоследок начала нести бред про то, что в ближайшие полгода ни один банк не даст нам никаких кредитов. Ага-ага.

И напоследок самое гадкое. Заявку на кредит они так и не убрали. На что надеялись? В следующие два дня звонили сотрудники банков (плюс банка и ВТБ, который тоже, оказывается, одобрил кредит) и интересовались собираемся ли мы оформляться? После слов о том, что ещё в салоне отказались от кредита, очень сильно удивлялись.
Короче, никому не пожелаю таким образом, извините, просрать 3 дня. [цензура] на обманщике и вруном погоняет. Хорошо, что не попались.

0

Обман даже по телефону! комментируетАвтосалон МАС МОТОРС 29 ноября 2017 в 12:23

Обман, что официальный дилер LADA, скорее всего и обман по цене (не может быть цена у неофициального дилера на 10% дешевле, чем у официального, да ещё и с комплектом зимней резины в подарок)
Повелась на цену ниже дилерской на 10% (!), позвонила, заверили, что авто есть в наличии со скидками, которые прям через 2 дня заканчиваются, и в подарок ещё комплект зимней резины. На сайте Мас моторс указано, что они официальный дилер, при этом не указано, дилер каких марок? И нигде этой информации нет. Позвонила ещё, уточнила, заверили, что они уже давно официальный дилер LADA и у них в автосалоне "висит подтверждение". Спросила, почему тогда на официальном сайте LADA среди официальных дилеров Москвы и Московской области их нет? Ответили сначала, что я смотрю север Москвы, а они находятся на юге, на ответ, что на юге их тоже нет сразу исправились, что наверно это из-за того, что они "мультидилеры", и их ООО "Карс" (или как-то так) - официальный дилер LADA. Позвонила на горячую линию LADA, сказали, что на официальном сайте представлены все официальные дилеры LADA с адресами и телефонами, ни Мас моторс ни ООО "Карс" там нет, и нет этого адреса на карте официальных дилеров. Решила посмотреть отзывы и всё поняла... Обман ещё по телефону. Даже не стану тратить время на поездку.

0

Николай комментируетАвтосалон Альтера 29 ноября 2017 в 10:36

Обман по поводу скидок на авто. Развод. Я- не москвич, нужно было в один день обернуться. Купил и уехал из салона в 21-00. Полностью проверить авто (Фольсваген Поло) просто не было времени. В опции входило установка сигнализация и защита картера. Но к тому времени слесари ушли, ставить защиту было не кому. Согласился забрать защиту, бросили в багажник, дома выяснилось что в комплекте защиты должны были быть кронштейны и крепеж, их не было. Отдельно не продается, только полный комплект защиты, т. е. нужно купить новую защиту. После отъезда из Москвы, ночью у гостинницы выяснилось что сигнализация( кстати дешевка- Cetronix I-10, на рынке стоит -1800руб.), в "Алтере" с установкой-18000 р.) без причин, срабатывает через 7-10 мин. после включения. Звонил, писал в Альтеру - безрезультатно. Автосалон "Альтера" нужно обходить стороной.

0

Михал комментируетАвтосалон Lexus Кунцево 26 ноября 2017 в 13:02

Предлагали мошен***еские способы приобретения автомобиля через 3 лицо, ребята обходите стороной этот дилер!

0

Regina комментируетАвтосалон МАС МОТОРС 22 ноября 2017 в 17:53

Позвонила, начитавшись отзывов (плохих конечно), осветлила девушка. Я решила узнать про банки партнеры и о наличии автомобилей. Ничего внятного и точного девушка сказать не смогла, только наорала. Обслуживание хамское, по-моему мнению. Да и не внушает доверия эта контора, потому что цены слишком низкие, а условия сказочные + куча негативных отзывов.

0
Scroll To Top