Комментарии пользователей (1915)

Вадим комментируетАвтосалон АВТО-ЛЕНИНГРАД 15 ноября 2018 в 21:47

Очень понравился "Ленинград авто"! Отличный автосалон! Машину оформили быстро, птс в наличии, еще и резину зимнюю дали в подарок на мой Дацун on-Do. Большое им спасибо! Непременно буду рекомендовать и своим друзьям, салон того стоит. Тем более, несколько человек знакомых тоже хотят покупать в скором машину, буду им советовать. 0

Мария комментируетАвтосалон АВТОПОРТ 15 ноября 2018 в 17:05

Приезжали с мужем в автопорт с целью приобрести автомобиль стоимостью более 3х миллионов. Приехали часов в 6 вечера. Менеджеры к тому времени были уже очень "уставшие". Разговаривать с нами уже никто не хотел. А которого нам "пригнали" разговаривать, был неопрятный, изо рта воняло! Рассказать толком по машине ничего не смог. Машину так и не показали. Было ощущение как будто мы в каком то секонд хенде! А не в салоне BMW! И нам делают одолжение с нами общаясь. Мы психанули и уехали. Не рекомендую вообще этот салон. Держитесь подальше от него! А почитав все остальные отзывы вы сами все поймете! 0

Марина комментируетАвтосалон Lexus Центр Кунцево 12 ноября 2018 в 12:22

салон хороший, а вот сервис лучше не видеть. Гараж. Не обслуживайте там машины. Все не то, чтобы устаревшее , а с прошлого века осталось. Мойка в гараже, приемка в сарае. 0

Семен комментируетАвтосалон АВТО-ЛЕНИНГРАД 11 ноября 2018 в 22:13

Брали в Ленинград Авто Уаз Патриот, так как у нас большая семья и о таком автомобиле мы мечтали давно. Салон действительно вместительный и большой багажник. Ну и по цене, безусловно, он нам подошел, поскольку в кризис и не смогли бы мы взять другое авто. Сотруднику Ленинград Авто Сергею большое спасибо за быстрое оформление нашей машины. 0

Сергей комментируетАвтосалон ДарКарс 6 ноября 2018 в 12:16

Уважаемые читатели. Я понимаю, что желание купить подешевле не обязательно продиктовано жадностью. Но прежде чем вестись на красивые цифры можно просто потратить час и поискать информацию.
Мой случай. Увидел рекламу, заполнил заявку и далее все что описано в постах выше. кредит в двух банках 3,5% и ВТБ 9,5.
Задолбали звонками. Все это прекратилось причем на середине разговора. После того как я сказал, что они не являются оф. дилером КИА. На вопрос откуда я это взял. я ответил, что на оф. сайте КИА. Трубку тут же бросили. Уважаемые господа, те кто собирается купить машину. Соберите информацию о том месте где вы собираетесь её купить. Уважаемые пострадавшие весь этот бизнес шит белыми нитками. Не в коем случае нельзя опускать руки. Боритесь и поверьте, что мошенникам проще замять дело чем давать ему ход.
0

Аня Матвеева комментируетАвтосалон Альтера 1 ноября 2018 в 13:00

 Приобрела в кредит недавно Рено Логан, не пожалела о выборе, удобный автомобиль. салон тоже вроде не плохой, но резину в подарок все еще жду и очень надеюсь получить!!!

0

Орехов В. комментируетАвтосалон Альтера 30 октября 2018 в 10:09

Взял Опель Мокка на тест драйв. Покатался, пообщался с продавцами, решил, что такой шанс выпадает не часто и надо брать сразу же, если не лохотрон, конечно. Но мои опасенея, к счастью, не потвердились. Приобрел в комплектации 1.4 Turbo AT Enjoy, черный, идеально. Тем более, что сразу из салона, тот вариант, на котором до этого прокатился. Автомобиль очень впечатлил!!! Динамика, качество сборки, все на высоте!!!

0

Саша Кучер комментируетАвтосалон АВТОСПЕЦЦЕНТР СЕВЕР 29 октября 2018 в 16:45

Вчера присутствовал при ремонтных работах моего авто в Автоспеццентре Север. Понравилось то, что ты не стоишь там как "левый", который всем мешает, а реально с тобой время от времени ведется беседа, идет демонстрация того или иного действия, показывают каждую снимаемую и устанавливаемую деталь. Работа делается крайне аккуратно и бережно по отношению к машине, и максимально оперативно. Мне понравилось у них машину обслуживать, приеду еще 0

Елена комментируетАвтосалон Альтера 29 октября 2018 в 15:01

Осталось самое негативное впечатление!!! ОБМАН!!!
Увидели рекламу в интернете скидки на автомобили до 350тыс. руб. Оставили заявку на обратный звонок. Нам перезвонили через 5секунд!!!!! Девушка Романова Елена была очень вежливой. Мы сказали, что нас интересует приобретение автомобиля в кредит с первоначальным взносом 20%. Сотрудник предложила сразу подать заявку на кредит, так как мы не из Москвы, а из региона в 400км от нее, чтобы просто так не ездить. Мы с радостью согласились. Продиктовали первичные данные. Через 30 минут Елена перезвонила и сказала, что нам одобрили кредит в трех банках, под самый низкий процент 3,7% по государственной программе субсидирования + программа молодая семья(2 несовершенолетних ребенка) 10% еще скидка. Платеж 7100 руб. Нас это все устроило. Я несколько раз переспросила точно ли одобрение по кредиту?! Елена заверила заявка одобрена автоматически скорингом. И добавила неужели мы будем людей из региона гонять просто так!! Договорились на утро следующего дня, сказала что нас встретит, процедура займет не больше 2часов, так как одобрение уже есть. Мы тут же вызвали машину и помчались в Москву, наивные... Ну и все на этом вся доброжелательность закончилась!!!!! Приехали утром в салон и тут началось... Никакая Елена нас не встретила, нас посадили за стол к другому сотруднику. Елена на звонки уже не отвечала. Стали заново заводить заявку на кредит. Машин в салоне не оказалось!!!! Предложили кредит с платежом 17000!!! Вместо предложенных по телефону 7000!!!! Оказалось, что предварительных заявок никаких ранее не заводилось!!! Предложенная машина не подходит под гос. субсидию! Стали навяливать другую машину которая была в наличии! Мы естественно отказались, так специально ехали за определенной маркой машины! Просили вызвать нам сотрудника Романову Елену, оказалось что эта девушка работает именно на телефоне, так нам ее и не вызвали. Хотели поговорить с директором, но и директора нам не вызвали! Подошел непонятный сотрудник, якобы зам. Но это был никакой не зам, а один из менеджеров, который стал еще и запугивать, что если мы сейчас откажемся от кредита, то он такой комментарий к заявке укажет, что нам кредит больше ни в одном банке не дадут!!! Когда мы ушли из салона, потратив на всю эту тегомотину 4 часа, и кучу своих нервов, они стали нам названивать и представляться сотрудником банка ВТБ24 и говорить, что одобрили кредит под более низкий процент, как мы поняли что это звонят не из банка, а из салона? номер был точно такой же как у этой Елены, с разницей в одну последнюю цифру, это точно корпоративная линия салона. Мы отказались от кредита, и опять пошло запугивание, что мы не сможем взять кредит после отказа... Я не долго думая, позвонила на горячую линию ВТБ, и мне сказали, что никаких заявок на мое имя нет!!! В этот день в салоне мы были ни одни такие!!! Еще одна пара приехала за несуществующей машиной, на месте впаривают другие машины!!!

P.S. Прежде чем ехать в салон выясните насколько все достоверно вам сказали! А если имеете дело с кредитом, то обязательно свяжитесь с банком напрямую!!! Не будьте наивными, сказок не существует!!!!
0

Елена комментируетАвтосалон Альтера 27 октября 2018 в 19:02

Об Альтере пишут разное:кто то хорошее,кто то плохое.Решили сами посмотреть.Съездили.По телефону менеджер много всего пообещал,лишь бы нас заманить в салон.Купили билет.С Краснодара прилетели В Москву,чтоб купить машину по акции с ОГРОМНОЙ скидкой!!!Пришли в салон,машин стоит действительно много.Цена такая же,как и у нас в Краснодаре,только машин по акции в салоне нет.Хотя менеджер утверждал,что есть.В отделе продаж нас заверили,что машина есть.Нам нужно заплатить 5тыс,чтоб её пригнали со склада!!!Честно говоря,меня с мужем это удивило,ведь по телефону сказали,что машина в салоне и не о каких 5тыс речи не было.Работник салона так же предупредил,что нужно ждать 2 часа,в Москве пробки.Нас это не очень обрадовало,ведь по телефону нам рассказывали,что все подарки в салоне мы получим,если приедем до 12:00,а если ждать,когда пригонят машину,то все призы уже сгорают!!!Настроение было уже испорчено,желание,покупать машину в этом салоне тоже пропало!!!Два часа ждать машину мы не стали,поехали в другой салон Риа-Авто,там тоже была акция ОГРОМНАЯ скидка на машины)))
Там разводят на кредит под большие проценты и пытаются впарить поддержанную машину по цене новой.За полчаса цена на машину по акции увеличилась в два раза!!!!.Народ из регионов,не доверяйте акциям и смешным ценам на машины в салонах Москвы!!!Не будьте лохами!!!!В Москве стало нормой жизни развод на деньги,они хвастаются этим,гордятся.Честных людей там практически не осталось!!!
0

Антоха комментируетАвтосалон АВТО-ЛЕНИНГРАД 24 октября 2018 в 16:35

Пришел в салон с целью купить новый Хендай Солярис, а уехал на Renault Kaptur. Но вот понравился он мне и все, правда денег не хватало, предложили взять авто-кредит, что я и сделал, проценты не большие были. Хороший салон, есть из чего выбрать, машин много, менеджеры адекватные. Спасибо за резину, дали подарком. 0

Владимир комментируетАвтосалон АЗИМУТ СП 17 октября 2018 в 10:19

Отличный автосалон, вежливый и приветливый персонал, большой выбор автомобилей, большинство есть в наличии. 0

Сергей комментируетАвтосалон Альтера 4 октября 2018 в 01:07

Я даже не думал, что в наше время еще можно так разводить людей! Не верьте ни единому слову их "менеджерам"! 0

Дмитрий комментируетАвтосалон Lexus Центр Кунцево 28 сентября 2018 в 08:17

На пробеге под 120 т.кс. на Солярисе зашумел передний правый ступичный подшипник. Для ремонта обратился в ТЦ Кунцево. Заменили быстро. Отдельное спасибо мастеру Павлу. 0

Кирилл Петров комментируетАвтосалон Альтера 27 сентября 2018 в 12:47

Если не хотите попасться в противные лапы мошенников, то советую ехать в Альтеру. Несмотря на то, что там есть небольшие недостатки, салон этот рил очень крутой и работает без того, чтобы наживиться на ком-то. Кидалово уже прошлый век, клиентов этим не удержишь, а вот в Альтере мне нравится подход к посетителям. Сразу предлагают кофе, говорят, на что у них акции и тд. Мне повезло. Я приехал к ним за Хендай Солярис. Искал 1.6 АТ super series 2, нашёл, да ещё и со скидкой. Хотел протестировать авто, но ключей не было. Не знаю, что случилось, но ключи нашли минут через 20. Извинились за такой косяк, но я не считаю это из ряда вон. 0

Сергей комментируетАвтосалон Альтера 26 сентября 2018 в 12:10

Мне жутко не понравился это автосалон, они заявляют, якобы у них только новые машины, а по факту машины с большим пробегом, так еще на некоторых он скручен и конечно, же не  1 и не 2 владельца числиться....
А то что некоторые машины побиты, я вообще молчу ...
0

костя комментируетАвтосалон АВТОГАЗ 12 сентября 2018 в 12:24

не знаю что тут по то именно и покупке авто, я обращался только с целю доп обрудования, тоечнее заказывал обшивку салона. ну реакция была положительная у меня. мастера большие умницы руки у них с правильного места растут. выглядит будто изначально с завода так шло 0

Игорь комментируетАвтосалон Альтера 4 сентября 2018 в 16:56

Альтера это просто пипец!! Обманывают тут и там, одно хамство и вранье!!
если у вас огромное желание, чтобы вам вешали лапшу на уши, то вам именно сюда!
Мы с другом ехали 540 км и все в пустую! Вместо одной суммы, которую нам обещали,  продали машину на 40% дороже!!! просто адские разводилы!
0

Геннадий комментируетАвтосалон Альтера 30 августа 2018 в 10:51

Буквально три дня назад приехал домой на новой ласточке – Весте. Покупал в Альтере. Салон нашел через интернет. Отзывы хорошие про компанию, ничего слишком плохого не видел. Могу согласиться со всеми, кто пишет, что тут здорово. Люди, да, компания работает ради покупателей! Тут вас не будут заставлять что-то купить, тут будут стараться угодить вашим требованиям и пожеланиям. Машину взял в нужном мне цвете, не разочаровался. Спасибо от души. 0

Алена C. комментируетАвтосалон Альтера 30 августа 2018 в 10:36

Классный салон Альтера, большой выбор у них. Хоть с пробегом, хоть новые автомобили. Я очень довольна данным автосалоном, так как мне довольно быстро помогли с выбором. Выбрали мы киарио. К сожалению, в договоре прописали не белый цвет автомобиля, а чёрный. Пришлось переделывать, исправлять. А так салон классный. 0

Юрий комментируетАвтосалон АВТОГАЗ 28 августа 2018 в 22:15

Производили регулировку ГБО, так как начались проблемы с запуском двигателя. Работы выполнены быстро и с последующей гарантией. В тонкости не вдавался, но цена приемлемая. Аналогичная починка у частника стоит чуть дешевле(узнавал), но без каких либо гарантий. 0

Виктор Кокорин комментируетАвтосалон Альтера 28 августа 2018 в 11:58

Я не увидел ничего мошеннического в работе авто центра «Альтера». Покупал у них в кредит Рено Логан, к сожалению, проценты были выше, чем мне хотелось, но в остальном мне все понравилось. Был подарок – видеорегистратор, который я давно хотел купить, но все руки не доходили. 0

Миша комментируетАвтосалон Альтера 25 августа 2018 в 21:52

я сам из Тулы, присмотрел у них машину на сайте, позвонил им в салон, сказали, что машина есть, мне как раз нужно было ехать в Москву на следующий день с другом, решили заехать и сперва на нее посмотреть. На что мне сказали, что со склада мы машину привезем, если только вы сразу внесете полностью сумму!!! Я офигел с такой наглости, на вопрос почему я должен покупать то что не видел, они ответили, что много Вас таких, кто просто смотрит и потом уезжает, а машину не покупают.... Короче ребят, это не вариант, хорошо, что не просто так съездил в Москву, а то было бы очень обидно, что в пустую потратил время и бензин... 0

Валера комментируетАвтосалон ДарКарс 24 августа 2018 в 11:34

Ребята работают очень ЧИСТО, разводят под чистую!!!! уйдешь с голой жопой от туда!!!Люди, которые читают эти отзывы, знайте весь позитив пишут сами сотрудники!! Там чистой воды лохо*н даже сами не поймете, а отдадите им все бабки и еще должны останетесь! Даже приезжать туда нет смысла!!! 0

Кирилл комментируетАвтосалон АВТОГАЗ 23 августа 2018 в 15:40

Производили замену гидрокомпенсаторов, поменяв по ходу дела все прокладки. Хорошая и оперативная работа. Может по цене слегка переплатил, но к качеству вопросов нет. Сделали на неделю, да еще и гарантию дали. 0

Ксения комментируетАвтосалон АВТО-ПРЕСТУС 22 августа 2018 в 09:28

Самое пекло и перестал работать кондиционер, думала с ума сойду в пробке. Заехала по пути на сервис в автопрестус, хорошо, что очереди не было. Заправили кондей и провели антибактериальную обработку. Теперь буду следить за этим))) 0

Кирилл комментируетАвтосалон АВТО-ПРЕСТУС 15 августа 2018 в 11:16

Записался на сервис, приехал, машину на подъемник забрали в указанное время и выдали, как и обещали через 3 часа. Пока ждал машину, гулял рядом с сервисом. Хороший район, можно и в кафе зайти, если долго ждать машину. 0

Инко комментируетАвтосалон АВТОГАЗ 13 августа 2018 в 19:08

Полный развод.... даже не думайте туда ехать.... 0

Кристина комментируетАвтосалон Альтера 13 августа 2018 в 19:06

Расскажу вам свою печальную историю связанную с этим салоном. Дело было так я со свои мужем и с 5 летним ребенком поехала выбирать  машину, приехали в салон, сперва все были очень милы и любезны, мы подобрали машину и нам не хватало 98 т.р. решили взять не большой кредит, пока ждали одобрения от банка муж решил поискать информацию о салоне в интернете и слава богу. Нашли очень много случаев, когда людям нужен был кредит на одну сумму, а в итоге им давали кредит на 100-200 т.р. больше + страховка жизни и еще куча всего непонятного. Муж принял решение, что не будет брать машину, мы встали и пошли к выходу, в этот момент к нам подбегает менеджер и спрашивает куда мы направились. Мы ему решили ответить, как есть, что мол много негативной информации и мы решили не покупать у вас авто, после этих слов он буквально поменялся в лице и сказал, дословно (Тупые уроды, ну и валите от сюда!) я еле сдержала мужа, чтобы он ему не врезал, там конечно из-за этого поднялась большая шумиха, подбежали другие менеджеры, начальство  и на наш выпад, что мы будем на вас жаловаться, нам прилетело, что вы не первые и не последние, мне все ровно....
Вот такой вот "хороший" салон" будьте осторожны и берегите себя!
0

Петр комментируетАвтосалон АВТО-ПРЕСТУС 9 августа 2018 в 08:47

Давно хотел проверить свое поло, все руки не доходили. Приехал на диагностику, думал денег сейчас тут кучу оставлю, а нет! Акция у них – диагностика по 12 пунктам. Не помню как точно называется. Вот честно, всем советую! Не так дорого и в машине уверены. 0

Валерий комментируетАвтосалон ПОРШЕ ЦЕНТР (СпортКар Центр) 8 августа 2018 в 13:51

Порше Таганка кинули на машину
Сейчас я расскажу как Порше Таганка кинули меня на машину Porsche Panamera за 12 млн рублей. Порше Таганка кинули на машину не просто не отдав ее, а подсунув кусок хлама и вытянув из меня деньги, время и нервы. Пост будет немного длинным но дочитайте до конца чтобы понять всю схему развода этого автосалона
Начну того, что машину я ждал практически год и получил в итоге кусок хлама, который постоянно ломается, а не Porsche
Если по порядку:
Для начала меня развели в отделе продаж когда уговорили заказать машину так, что она пришла с опозданием в месяц и я ее получил 20 декабря 2016 года, хотя мог получить авто 2017 года - это уже сильно повлияет на цену при продаже. Но да хрен с ним - машина пришла с неработающими подъемниками и ошибками в электронике!! И это новый Porsche, это не Лада приора 2001 года!
Далее оказалось что машина пришла не до укомплектованная. В автосалоне мне быстро подсунули акт приемки на подпись и потом персонал пожимал плечами и тыкал меня в документ мол сами смотрели что подписывали! И как думаете они предложили решить вопрос??!! - Предложили скидку 3% на следующую покупку Порше!! - кидалово по быдло схеме и это в салоне элитных авто Порше Таганка!
Ладно бы на этом все закончилось - “ну подписал сам лох” подумают многие кто читает пост про этот гавно-салон. Дальше случилась вообще не мыслимая вещь - в машине что то сгорело или сломалось в двигателе - по итогу машина около двух месяцев стояла у них, не могли заказать запчасти или еще какая то хрень. НОВАЯ МАШИНА!!! В компенсацию дали 100.000 рублей которые я могу потратить только у них на запчасти, это было осенью.
Зимой авто начал показывать ошибку двигателя, при этом мощность двигателя падает на 50 процентов и трудовая машина едет как лада седан, машину 2 раза гоняли на ТО они не могли диагностировать ошибку, говорили что пока все основательно не поломается у них ошибку не показывает. НОВЫЙ ПОРШЕ И “ОСНОВАТЕЛЬНО ПОЛОМАЕТСЯ” - можете уложить эти 2 вещи в голове? Полный треш. Такое ощущение, что салон продает или брак или восстановленные авто под видом новых договариваясь с какими-то барыгами по левым каналам! НЕ МОЖЕТ НОВЫЙ ПОРШЕ СЛОМАТЬСЯ СРАЗУ ПО ВЫЕЗДУ ИЗ САЛОНА! Задумайтесь все кто хочет обратиться в эту на*бательскую контору за премиум авто.
В итоге там что то основательно сгорело и Диллер нашел в чем дело. Заказали запчасти - шли 2 месяца хрен знает откуда, потом машина еще неделю простояла в сервисе. При этом все это время машина ездит как жигули - двигатель работает на 30-50% мощности!! Для чего люди покпают Porsche? Ради комфорта, динамики и скорости - так вот знайте в Porsche Таганка вы получите не спорткар а ведро с болтами, которое будет 50% времени стоять в сервисе и у которого будет ГОРЕТЬ ДВИЖОК! Фердинанд Порше наверное крутится в гробу как пропеллер видят как изгадили его имя.
В итоге я пришел договориться с дилером - они предложили мне купить новую а старую забрать за 6 млн и доплатить мне еще 5 при том что новая стоила 12 млн
Как вам такой заход?! Получается они кинули меня почти на 100 тыс баков и в добавок у меня в гараже валяется кусок хлама а не Панамера - на этом не возможно ездить.
Пишу этот длинный пост чтобы другие люди, которые хотя купить Porsche обходили эту на*еб контору стороной потому что после того как вы занесете им деньги - на вас положат большой болт. Если у кого есть ресурсы по авто - запостите туда эту инфу - пусть другие люди не обожгуться как я.
0

Илья комментируетАвтосалон Lexus Кунцево 7 августа 2018 в 16:53

Начали поскрипывать задние колодки rx350, но до то оставалась неделя, поэтому подождал. Автомобиль в сервисе приняли строго по записи, провели диагностику, замену расходников. Так же поменяли колодки. Сервис отличный, не первый автомобиль покупаю и обслуживаю в ТЦ Кунцево, всегда вежливое обслуживание и адекватные сотрудники, спасибо. 0

Володька комментируетАвтосалон АВТО-ЛЕНИНГРАД 7 августа 2018 в 13:19

Друг в этом авто салоне не дорого покупал автомобиль. Я решил последовать его примеру, так как решил менять свой авто на новый. В авто салоне как раз шли акции когда пришел. Выбрал KIA Sportage комплектации CLASSIC "ТЁПЛЫЕ ОПЦИИ" 2.0 MT. Скидка составила весьма значительную сумму. Приобретал в авто кредит без первоначального взноса, рассмотрели и одобрили в течении 20 минут. Но вот документы оформляли долго, может чтоб ошибок не каких не было. Хороший салон, машин много. Спасибо авто салону, за акции и скидки. 0

Денис комментируетАвтосалон МАС МОТОРС 6 августа 2018 в 14:52

Приезжал в этот автосалон, в инете, данный автосалон разместили кучу объявлений. Когда приехал и посмотрел на машину обнаружил пару незначительных вмятин, но меня это не смутило, решил брать  и тут мне озвучивают, что если вы будете брать за нал то это 290 000 рублей, за 250 они продают только если брать кредит.... я естественно не стал переплачивать и уехал, решил им набрать через час. Звоню, спрашиваю вот у меня есть сейчас на руках 250 000 рублей, могу приехать и забрать тачку? мне отвечают да, конечно, приезжайте. Вот с самого начал уже идет обман, не видитесь на это. Только зря потратил пол дня в пробках, просто убитое время.

0

Кирилл комментируетАвтосалон АВТОГАЗ 6 августа 2018 в 12:12

Все хорошие отзывы это пишет сам салон, там все очень плохо, цены завышенные, клиентам грубят, хамят, цены на сайте очень отличаются с салоном, вам еще очень повезет если машина, которая на сайте действительно в наличие, а не очередная замануха от менеджера.

0

Зуля комментируетАвтосалон Альтера 6 августа 2018 в 12:06

Безумие какое-то, на сайте цены одни по факту другие, хамки девушки за стойкой, надменные менеджеры, машины старые, битые, не понятно, как еще салон живет с такими условиями, кошмар, пробыла там 30 минут и ушла обплевалась вся.. вам ребята нужно все менять либо вангую скоро закроетесь...

0

Стас комментируетАвтосалон АВТОФУРГОН ЦЕНТР 23 июля 2018 в 12:11

забирал у них Форд Транзит, до этого брал Газель. пишут про компанию бред какой-то - они легковушками то и не занимались никогда. у них свой завод по фургонам-будкам и рефам. долго искал контору, где минимальный аванс. эти под 20% мне все заказали и будку по моим размерам нормальный тэрмос сваяли. приехал - посмотрел на готовый красавчик транзит и только после этого заплатил.

0

Алексей комментируетАвтосалон Mr. Motors 16 июля 2018 в 14:23

Добрый день всем. Будьте бдительны. Данный автосалон продает автомобили со скрученными пробегами. Купил осенью прошлого года автомобиль Passat Alltrack. Менеджер Денис. По началу все очень понравилось. От авто получал удовольствие. Далее начались проблемы. Во первых пришлось прилично вложиться в ходовую, летом поломался вентилятор, далее отказал патронник и камера заднего вида. Начали возникать подозрения, сегодня проверил авто на автотеке (моя вина, надо было делать это сразу). и оказалось перед продажей автомобиля мне, на нем скрутили ровно 100 000 км. Не рекомендую данный автосалон.

0

Кирилл комментируетАвтосалон АВТО-ПРЕСТУС 4 июля 2018 в 11:57

В день выдачи машины (купил новую) думал проведу в салоне пол дня, даже настроился убитый день. Не тут то было, все сделали вовремя, быстро подписали все документы и через два часа я уже довольный рассекал на новом туарэге о котором так давно мечтал.

0

Геворг комментируетАвтосалон АЛ АВТО 24 июня 2018 в 01:47

И у меня угнали они проехал 21 дней !!! Вот и автосалон называется просто они ещё не поняли чью машину угнали !!!! Скоро узнают ху**леты !!

0

Володя комментируетАвтосалон АВТОГАЗ 6 июня 2018 в 09:15

Накрутка   Салон хороший, всем советую. Сервисмены грамотные ребята.

0

Дмитрий комментируетАвтосалон АВТОГАЗ 5 июня 2018 в 22:45

Накрутка   С Газелькой только сюда обращаемся, в случае какой беды. Очень профессиональный сервис с опытными и повидавшими многое специалистами. Как чуть что грюкнет, стукнет или куда хуже, сразу на диагностику. Ну а там уже за дело берутся спецы. С результатом не разу не подвели. Не вижу смысла экономить на качестве.

0

Farid комментируетАвтосалон АВТОГАЗ 5 июня 2018 в 15:52

 Накрутка  Реально не понимаю жалоб на автосервис. Недавно к ним приезжал, движок на Волге капиталить. Хорошо всё сделали, движка как часы работает, вот только обкатку прошёл.

0

Андрей комментируетАвтосалон ТАУЭР ЛТД 30 мая 2018 в 04:33

Добрый утро. Хочу поделиться своим негативным мнении о покупке авто в салоне Таур Лтд Орехово Зуева.
Прошу руководителя автосалона обратить внимание .
При подачи заявки на кредит, на б.у автомобиль мне было озвучена ценна авто 520 тыс руб . Плюс страхование жизни в размере 20 тыс руб. Итог 540 тыс руб .
Через два дня , когда я приехал на сделку , оказалось что выдает кредит другой банк , и при проверке договора я обнаружил что страхование жизни нет зато цена на автомобиль выросла на 20 тыс руб .Итог теже 540 тыс руб . Только страхование жизни нет , от которого я бы мог отказаться , а цена автомобиль за два дня выросла на 20 тыс руб.
По моему это мошенничество. Естественно я отказался от сделки . Обслуживание производили . сотрудники , Вера, руководителя отдела продаж,и менеджер небольшого роста ,плотного телосложения ,светлый.
Прошу руководителя автосалона обратить внимание на данные действий сотрудников салона.
0

Михаил комментируетАвтосалон МБ-ИЗМАЙЛОВО 24 мая 2018 в 23:09

Решил за месяц до окончания гарантии отвезти машину на диагностику, тк были проблемы с резервной АКБ, указателем поворотника и турбиной. Ожидал, что по гарантии дилер всё поправит, но МБ-Измайлово не нашёл проблем, а нашли, то-что, снималась дверь для покраски и вроде как неправильно подключен разъём. За что взяли около 15 к. В итоге через 3 месяца начала вылетать проблема с АКБ, проблема с поворотником не исчезала вообще ни куда, ну и через 5 месяцев о себе напомнила турбина. То есть дилер на мое обращение в гарантийный период не нашёл и не поменял ничего. Соответственно после гарантийного срока всё поправили за мой счёт. В итоге потратил время, нервы и в общей сложности 50 к.

На мои претензии приёмщик Тимошенко Алексей ответил, что проблем при первой диагностике не было. Ну как не было, если я с ними приехал. Категорически не рекомендую данного дилера для проведения сервисных работ.
0

Артур комментируетАвтосалон АВТОСПЕЦЦЕНТР СЕВЕР 21 мая 2018 в 17:56

Сколько к ним на обслуживание не езжу, не могу вспомнить тот день, чтобы я в полной мере расплатился, вот прямо по прайсу что бы было. Самая минимальная скидка была 5%. Максимальная 50%, но это редко бывает))) Тем кто пишет, что в АСЦ дорого, наверно впринципе к официалам не ездят, а шаманятся в гаражах, а потом бегают везде и кричат что в гарантийном ремонте отказали.
Были и у меня спорные ситуации, но как то же мирно решили, даже в плюсе остался. Там тоже люди работают, все прекрасно понятно.

0

Snake комментируетАвтосалон МАС МОТОРС 11 мая 2018 в 18:27

Мас Моторс это просто шлак!!!! Ужасный персонал, такое чувство, что приехали не авто покупать, а как-будто незваные гости.. всеми действиями подавали вид, что нам тут не рады, когда позвали менеджера, что бы показал машины, он тупо палец вверх подняли, мол подождите и дальше начал ботать с каким-то типом, ждали его минут 20 так и не пришел. Когда мы все-таки сами подошли к менеджеру, он нам сказал, что буквально 10 минут и  он к нам подойдет решили еще подождать, и какого было наше удивление, когда он тупо пошел покурить и опять пообщаться с тем же человеком, других менеджеров мы не увидели, хотя приезжали в субботу в 12 и по идеи это самое пиковое время посещения клиентов. когда он вернулся попросили номер телефона главного администратора ну или пригласить его к нам, нам сказали, что это не положено, книга жалоб у них тоже отсутствует... Про сам автосалон тоже сложилось впечатление не хорошее, салон пустой. Еще раз повторюсь ужасное обслуживание и автосалон в целом!  0

Ольга комментируетАвтосалон АВТОСПЕЦЦЕНТР СЕВЕР 9 мая 2018 в 13:58

Добрый день.
Хотелось бы поделиться ужасными впечатлениями об этом центре и предостеречь потенциальных клиентов.
История долгая, но попытаюсь очень кратко изложить суть.
Авто Хендэ, попали сюда волей случая, по направлению СК Согласие на ремонт, другого сервиса, к большому сожалению, не предложили.
Мало того, что добивались ускорения сроков ремонта, все разумные и законодательные сроки были напрочь нарушены, что получили по итогу - авто новый, 5 месяцев бережной эксплуатации, ни одной коцки до момента ДТП (виновники, к слову, не мы). Забираем авто после ремонта в этой шараге - отсутствует один из ковров (покупался, естественно новый комплект, не дешманская резина), поцарапана дверь!!!!
При этом всем, до последней секунды, представители этой конторки пытались убедить нас, что это так все было изначально!!! Ребята, вы о чем???? Вы принимали чистый авто, осматривали его!!!! Если бы была такая царапина на двери, неужели, мы не приписали бы ее к данному страховому случаю, к примеру??? Где ваша логика???? Мы настаивали на просмотре камер видеонаблюдения, нам пообещали, что это сделают, но, понятное дело, не стали заморачиваться.
По итогу, после скандалов предложили покрасить дверь, а нам это зачем? Для чего мне окрашенная деталь на новом авто??? (Остальные детали были под замену на новые, к слову)....
Начальник кузовного цеха Алексей, это, вообще, отдельная история, хам, я таких сотрудников гнала бы метлой из компании.
В дополнение, забыла написать, они весь салон, чтобы не заморачиваться с отмывкой после ремонта, залили жуткой смесью, типа полироль. Чтобы вы понимали, на грязную пыльную поверхность (от штукатурки и т.д.) они просто набрызгали эту хрень, включая кожаный руль и лобовое изнутри все было в этих жутких жирных пятнах. Мне пришлось лично, в течение двух часов, отмывать полностью салон после этого безобразия.
Коротко не получилось...
В общем, обходите эту шарагу стороной, не оставляйие там свое авто без вашего присмотра ни на минуту, а, если такое случилось, проверяйте с лупой каждый мм вашей машины!!!!
А для руководства - вас всех нужно разогнать, как минимум. Такие люди не должны работать в сфере обслуживания. Стыд вам и позор.
0

Дима комментируетАвтосалон АЛ АВТО 26 апреля 2018 в 22:46

Автосалон продаёт машины потом ваш овтомобиль через месяц угоняют !!! Так что кто хочет прощаться своими деньгами купите у них автомобиль . Одни в**ы работают . И они контактируют с мен**ми !!! С**и вы продавцы АЛ АВТО !!!

0

Oksana комментируетАвтосалон МАС МОТОРС 23 апреля 2018 в 12:36

Очень жаль, что я не почитала отзывы до того как поехала к ним, купила в Масмотарс форд, их договор это просто адская ловушка, сперва написана одна цена, в итоге должна другую, если прошу возврат, у них остаются 200 000 рублей, я в такой ж**е из-за них!!!
БЕГИТЕ от туда, если приехали, просто убегайте!!!
0
Scroll To Top