Комментарии пользователей (2089)

Матвей комментируетАвтосалон Кит Авто 1 апреля 2020 в 09:37

Данный автомобильный салон понравился большим количеством машин разных производителей и ценовых категорий. Для себя выбрал бюджетную Ладу Гранта в классической комплектации. Хоть стоит она недорого, но не уступает дорогим машинам. В ней есть все необходимое оснащение. Дополнительно ничего не устанавливал. При покупке получил неплохую скидку. В целом, обслуживание понравилось. 0

Инна комментируетАвтосалон Кит Авто 31 марта 2020 в 12:31

Купили с мужем Тойоту по программе семейного автомобиля. Основным условием было, чтоб клиент в 2019 году не приобретал машину и имел двоих детей, не достигших 18-летнего возраста. Мы как раз попадали под эти требования. Машина проблем не доставляет, на ходу уже полгода. Салон вызывает доверие, поэтому рекомендую к сотрудничеству. 0

Макмим комментируетАвтосалон АВИРА 31 марта 2020 в 12:01

Не поставлена машина , не тратьте своё время и деньги 0

Вероника комментируетАвтосалон Кит Авто 24 марта 2020 в 07:56

КИТАВТО находится недалеко от моего дома, поэтому за машиной решила прийти сюда. Сама ничего не понимаю в технических характеристиках автомобилей, взяла с собой друга. Выбрали авто быстро, сотрудники оформили нужную документацию и поставили на учет в ГИБДД. Спасибо персоналу за отличную работу! 0

Андрей комментируетАвтосалон АВТОГАЗ 19 марта 2020 в 16:00

Не верьте им... Бред полнейший, в злобе на эту организацию... 6 февраля заказал и заплатил 20000 предоплату за соболь 221717 вишневого цвета ( или бордо, но не белый и не песочный), обещали к 27 февраля машину привезти... 19 марта позвонили и сказали, что машины есть по старой цене только белого цвета, а ту за которую внес предоплату будет стоить на 16 % дороже, завод поднял цену... Походу АвтоГазу плевать на своих клиентов... Походу придется брать УАЗ Патриот... УАЗ рулит, % кредита меньше, а за туже цену и наворотов больше (кондей, мультимедиа уже в комплекте и т.д., что у Соболя нет в комплектации) и выбор цвета больше ( у Соболя белый, красный, либо песочный "Инкассаторский")... Хотел взять из-за семьи 6 чел. (в одну машину всех не посадишь)... Эх Матушка Россия обидно за тебя, своих гнобим, а чужих кормим... 0

Андрей комментируетАвтосалон АВТОГАЗ 19 марта 2020 в 15:56

Бред полнейший, в злобе на эту организацию... 6 февраля заказал и заплатил 20000 предоплату за соболь 221717 вишневого цвета ( или бордо, но не белый и не песочный), обещали к 27 февраля машину привезти... 19 марта позвонили и сказали, что машины есть по старой цене только белого цвета, а ту за которую внес предоплату будет стоить на 16 % дороже, завод поднял цену... Походу АвтоГазу плевать на своих клиентов... Походу придется брать УАЗ Патриот... УАЗ рулит, % кредита меньше, а за туже цену и наворотов больше (кондей, мультимедиа уже в комплекте и т.д., что у Соболя нет в комплектации) и выбор цвета больше ( у Соболя белый, красный, либо песочный "Инкассаторский")... Хотел взять из-за семьи 6 чел. (в одну машину всех не посадишь)... Эх Матушка Россия обидно за тебя, своих гнобим, а чужих кормим... 0

Михаил комментируетАвтосалон Кит Авто 19 марта 2020 в 07:18

Я не коренной москвич. Но машину покупал в этом салоне. По состоянию здоровья именно в этот день не мог управлять автомобилем. Хорошо, что есть услуга доставки в регионы. Правда вривезли в Тверь не так быстро, как хотелось. Но сама машина отвечает моим требованиям. 0

Valik комментируетАвтосалон Ауди Центр Варшавка 17 марта 2020 в 19:10

Прошел первое ТО, сервисный центр Ауди Варшавка, произвел хорошее впечатление, как и автосалон. Удобный подъезды, парковка. На ТО записывался заранее, поэтому ждал не долго. От силы, час времени потратил на все это мероприятие. В сервисе хорошая клиентская зона, есть где, час времени, с комфортом подождать. 0

Рома комментируетАвтосалон Ауди Центр Восток 16 марта 2020 в 20:30

Живу в Балашихе, хорошо, что есть такой центр поблизости. Обслуживаю и ремонтирую тут все свои машины. Мастера адекватные, хорошая диагностика. Никогда такого не было, чтобы я приехал с какой-либо проблемой и они мне ее не устраняли. Случается не часто, но бывает. Это, наверное лучший сервисный центр, от официального дилера. 0

Алексей комментируетАвтосалон АВТОСТАР 11 марта 2020 в 00:19

Обходите это место стороной!!! Лжецы и воры! Ни сроки ни цены ни качество не отвечают заявленным. 0

Милашка комментируетАвтосалон Кит Авто 25 февраля 2020 в 10:21

Хочу и я оставить отзыв об этом автоцентре. Сервис здесь на высоком уровне, помощь предоставляется быстро. Я из тех клиентов, которые задают слишком много вопросов. Бывает и не по делу)) но менеджер на всё отвечал спокойно, грамотным языком. Сразу видно, что заинтересован в положительном исходе дела. Я долго не могла определиться с машиной, но сотрудник помог сделать правильный выбор. Выражаю благодарность всему персоналу автосалона и тому профессиональному менеджеру. Жаль, что имя не запомнила. 0

Valdis комментируетАвтосалон Ауди Центр Восток 20 февраля 2020 в 18:45

Купил паркетник с пробегом, удачная машина попалась. Заявленный пробег не большой совсем, всего 50 тыс. км. По всем параметрам, похож на реальный, Состояние ЛКП, и салона идеал, по техсостоянию то же самое. Спасибо Ауди Восток, за отличную машину. 0

Анастасия комментируетАвтосалон Центр Авто 19 февраля 2020 в 07:18

Я совсем недавно сдала на права, поэтому для начала мне хотелось купить удобный и недорогой автомобиль для езды по городу. Такую машину я нашла в данном автосалоне. Меня устраивало в ней все: и цвет, и модель, и марка. Оставалось только оформить на нее кредит и машина моя. Оформляла кредит также прямо на месте. Не жалею. Условия кредитования здесь очень выгодные, а машина переходит в руки к покупателю через 2 часа. Сказка просто какая-то» 0

Ставлю пять звезд сервису. комментируетАвтосалон Ауди Центр Варшавка 17 февраля 2020 в 13:54

Перешел на обслуживание в Ауди Варшавка, автосервис хороший, мне понравился. Клиентская зона комфортная, персонал вежливый, мастер, который машиной занимался, по всей видимости уже давно работает, опытный. Спросил у него кое что по машине, дал советы, спасибо ему. Ставлю пять звезд сервису. 0

Игорь Цветков комментируетМБ-Автомаш 17 февраля 2020 в 11:00

Большое спасибо мастерам! Восстановили мой автомобиль после аварии, приезжал по направлению страховой компании, менял капот с бампером. Результат отличный, на глаз никогда не поймешь что что-то меняли. 0

Татьяна комментируетАвтосалон Кит Авто 14 февраля 2020 в 07:35

Об автоцентре «КитАвто» узнала чисто случайно. Если бы не совет сотрудницы, точно бы купила машину как минимум в 2 раза дороже. Цены здесь действительно привлекательные. Из всего многообразия удалось выбрать самую лучшую для меня. Помещение салона чистое и уютное, сотрудники улыбаются. Для меня это главные критерии комфортной покупки 0

Стас комментируетАвтосалон Центр Авто 10 февраля 2020 в 08:44

Совсем недавно покупал машину в данном автосалоне. Зашел на их сайт чисто случайно (выбирал машину). Очень порадовали они меня своей ценой. Причем проглядел много разных салонов, но привлекали ценами меня только здесь. А еще здесь очень широкий выбор автомобилей, гибкие цены на товар и привлекательные условия оформления кредита. Здесь помогли выбрать действительно лучшую машину. Причем сбором разных документов меня здесь не мучали. Кредит мне оформили всего за 2 часа. И я уехал довольный домой на новом автомобиле. Что может быть лучше? 0

Карина комментируетАвтосалон Центр Авто 6 февраля 2020 в 08:15

Обслуживанием в данном автосалоне осталась довольна.Долго я здесь выбирала машину , перебрала все модели, изучила все буквально) в некоторых даже посидеть удалось, Выбрала ту модель, которая понравилась мне больше всего.Конечно пришлось немного переплатить, но это дейсвительно стоит того.Мне не жалко потраченных денег.У меня дейсвительно классная тачка!) 0

Станислав комментируетАвтосалон Центр Авто 3 февраля 2020 в 07:20

О данном автосалоне узнали из интернета. Читали о них много разных отзывов, потом созвонились со специалистами, узнали о наличии машин, поехали в автосалон. Нашли салон очень быстро. Спасибо менеджерам. Очень подробно рассказали нам о том, как их найти. Персонал оказался очень добрым, отзывчивым, внимательным. Видно то, что они заботятся и дорожат своими клиентами. Нас встретили очень дружелюбно. Выбирали мы долго и утомительно, но выбрали ту машину, которая пришлась нам по душе. Автомобиль оформили нам в течение дня. Даже подарок дали. Мелочь, но приятно. Будем смело Вас рекомендовать всем своим друзьям и близким. Огромное спасибо всему автоцентру и его работникам за то, что посоветовали нам действительно замечательную машину. Очень довольны 0

Руслана комментируетАвтосалон Кит Авто 31 января 2020 в 09:54

А я зашла в этот автосалон без намерения купить машину. Хотела просто прицениться и выбрать модель. Менеджер по продажам провел мини экскурсию и вкратце рассказал об особенностях автомобилей. Мне сразу понравилась Мазда 3 Седан в шикарном красном цвете. Ещё и скидка такая, что невозможно было уйти с пустыми руками. В общем, оформила кредит и уехала домой уже на новом авто)) 0

Дмитрий комментируетАвтосалон Mr. Motors 27 января 2020 в 12:59

20.01.2020 В Mr. Motors, я приобрел автомобиль инфинити qx56 2012г.в. с пробегом 73000 км. Почитав негативные отзывы, имел опасения при проверке автомобиля и оформлении документов. На самом деле все оказалось совсем наоборот. Огромное спасибо менеджеру Дмитрию за компетентную работу и общение, все рассказанное об автомобиле оказалось абсолютной правдой, пробег оказался реальным. При осмотре автомобиля позволили детально его осмотреть, предложили воспользоваться толщиномером, был проведен тест драйв автомобиля, после мы аргументированно поторговались и приобрели автомобиль. Сегодня автомобиль был поставлен на учет, покупкой я остался очень доволен. Скорее всего негативные отзывы написаны конкурентами, в реальности ничего подобного я не заметил , все было чисто и прозрачно.

Дмитрий. г. Магнитогорск.
0

Андрей комментируетАвтосалон Ауди Центр Восток 26 января 2020 в 17:21

Приезжаю на ТО в Балашиху, Ауди практически не ломается, надежная машина. Елси бы у нас везде дороги были хорошие и бензин хорошего качества проблемы бы не знал. Недавно, заправился на небрендовой АЗС под Волгоградом, после этого протраивания появились и чек загорелся, машина тянуть перестала. Приехал с горем в Ауди Восток. Чек погасили, топливную промыли, все в норму пришло, я уж думал, что катализатору конец или еще что-то дорогое накрылось. Теперь, на небрендовых АЗС не заправляюсь мастерам Ауди Таганка спасибо за квалифицированный ремонт. 0

Taras комментируетАвтосалон Ауди Центр Варшавка 22 января 2020 в 14:51

Первый снег и первые проблемы, на утро машина не завелась, на на эвакуаторе привезли в Ауди Варшавка, хорошо, что недалеко живу. Спасибо мастерам, нашли окно и в этот же день приняли, отремонтировали, ТТТ проблем больше нет. Заводится с полпинка. 0

Алексей комментируетАвтосалон Центр Авто 20 января 2020 в 07:29

Как же это сложно, выбирать машину, особенно, когда их так много, и такие выгодные предложения. Спасибо, консультанту, который помогал мне, который потратил на меня часа 2, я металась от одной машины к другой, хотелось что-то женское, но и одновременно, не сильно миниатюрное, чтобы поместилась вся семья, по итогу выбрала Mitsubishi Asx, тест-драйв дал понять, что эта машина то, что надо! По цене просто идеальная, не сильно большая, но вместительная, в управлении простая, бесшумная, одним словом- я довольна! Спасибо «Центр Авто» за мою новую машину, за качественную консультацию и помощь, и быстрое оформление бумаг! 0

Вадим комментируетАвтосалон Кит Авто 20 января 2020 в 07:23

Приехал сюда выбирать подарок для жены, она давно хотела машину, практиковалась на моей, но я не могу постоянно оставлять машину дома, ибо самому по работе нудна, поэтому решил купить ей новую. Спасибо консультантам салона, которые помогали мне, это было очень сложно. Я остановился на Мазде, она говорила, что ей нравится эта марка авто, и я не прогадал с выбором, метался между двух авто, остановился на Мазде 3 Хэтчбэк, ей понравилась! Спасибо автосалону за быстрое оформление документов, нужно ж было еще так, чтобы жена не узнала раньше времени и все получилось благодаря Китавто! 0

Виктория комментируетАвтосалон Центр Авто 13 января 2020 в 07:25

Долго искала себе автомобиль, каталась по разным автосалонам, и тут заехала в Центр Авто.
Здесь я и выбрала свой авто, купила без проблем, кредит быстро оформили , и выдача авто не долго, довольная теперь)
Спасибо менеджеру который помог!
0

Михаил комментируетАвтосалон Кит Авто 9 января 2020 в 11:16

Вот это я удачно заехал в автосалон, в тот же день приобрел здесь новое авто, на что по сути вообще не рассчитывал, но мне понравилась и машина, и цена, особенно скидка. Машину привезли в нужное место, еще и бесплатно, в общем, у меня была своя «черная пятница». Кому не рассказываю никто не верит, неделю назад кум купил там же машину, тоже по акции, в общем, нам понравился автосалон «Китавто», жена теперь просит машину, однозначно буду покупать только в этом салоне!

0

Максим комментируетАвтосалон Центр Авто 8 января 2020 в 11:37

Этот автосалон пользуется популярностью в городе, неоднократно слышал от знакомых много хорошее о них, поэтому, когда решил покупать машину, поехал именно туда, смысл искать что-то другое, если есть проверенное место, реальными людьми. Друзья не наврали, автосалон действительно хороший, большое его преимущество- это огромный выбор автомобилей. И настолько много, что на выбор уйдет минимум 2 часа, у меня в принципе, столько и ушло. А выбор усложнился еще тем, что в салоне не момент покупки были скидки, почти на все машины. Но я все же выбрал для себя авто, не из дорогих, среднего класса, понравилось еще то, что можно сращу на месте оформить страховку, что я и сделал. Оформление всех бумаг заняло не больше часа, я в это время гулял по салону и пил кофе. Обследованием, машинами, а своей так тем более, ценами очень доволен, рекомендую «Китавто»!

0

Тигран комментируетАвтосалон Центр Авто 7 января 2020 в 11:30

Купил здесь машину и не пожалел, по ценнику вышла нормально, плюс, обслуживание в автосалоне мне понравилось, очень вежливые все, быстро работают, покупку оформили за считанные минуты. О Центр Авто раннее особо не слышал, но теперь буду там частым гостем!

0

Антон комментируетАвтосалон Центр Авто 3 января 2020 в 11:21

Жене и себе покупал машину именно здесь, на выбор 2-х авто у мен ушло часа 3-4, наверное, и то, когда начал выбирать авто супруге, позвонил ей, чтобы приехала помогать, а то у меня глаза разбегались уже. Машин очень много, это хорошо, но, когда начинаешь вбирать, это плохо, ибо выбор стоит сложный. Но мы справились с этой задачей, выбрали машины себе, потом час подождали, попили кофе, пока нам все оформляли, сразу страховку оформили. Тоже удобное дело, не пришлось потом ехать никуда, и снова возиться с бумагами, не люблю я это дело. Все решили на месте, всем довольны, «Центр авто» советуем!

0

Артем комментируетАвтосалон Кит Авто 30 декабря 2019 в 08:16

Купил себе Фольца Поло, самая обычная машина, тем более сейчас по скидке, мне мотаться по работает самое то, да и для семьи эта машина практичная. Со стороны хоть и выглядит маленькой, но очень вместительная. Автосалон Китавто мне понравился, хорошие консультанты, компетентные, проконсультировали меня по всем вопросам, не мешали при выборе, покупки оформили в течении часа, то есть, все очень оперативно. Рекомендую этот автосалон! 0

Гена комментируетАвтосалон Центр Авто 30 декабря 2019 в 08:00

Пусть и в кредит, но я теперь стал обладателем прекрасного авто Renault Kaptur, как же давно я о нем мечтал, а тут ценник в половину ниже, разве можно было пропускать такое предложение? Кредитная история у меня чиста, это вообще мой первый кредит, ободрили хоть, на 3 года взял, первоначальный взнос внес почти половину стоимости авто, потому ежемесячная пата у меня теперь минимальная. Не пожалел, что влез в кредит, машине того стоит! 0

Олег комментируетАвтосалон Кит Авто 26 декабря 2019 в 08:43

Спасибо другу, который сообщил мне о выгодных предложениях в этом автосалоне, так бы и ходил дальше в поисках автосалона с нормальными ценами. Друг купил здесь машину в начале декабря, а я 4 дня назад, вроде и простенький автомобиль, но мне очень нравится, особенно по такой приятной цене. Киа Рио, как по мне не самый худший вариант, мне машина нравится, бесшумная, расход топлива небольшой, да и в обслуживании не сильно дорогая. Я очень доволен своей покупкой и салоном Китавто! 0

Олег комментируетАвтосалон Ауди Центр Восток 25 декабря 2019 в 11:16

Наверное, самый крупный дилер Ауди в Балашихе. Когда выбирал, что купить, сразу поехал в Ауди Восток, выбор большой, машина в наличии много. Менеджерам спасибо, за предварительный тестдрайв и помощь в выборе. Тестил Ауди Q7, машина понравилась, такую модель и купил. По опциям и допам определился уже, когда обговаривали сделку, под мой бюджет все и собрали. Некоторые допы, бонусом пошли, ну и в цене чуток подвинулись. Спасибо Ауди Восток, покупкой доволен. 0

Вероника комментируетАвтосалон Центр Авто 24 декабря 2019 в 07:55

Очень классный салон, где большой выбор автомобилей бу. Понравилось то, что тут честно рассказывают о плюсах и минусах, менеджеры ничего не навязывают и не скрывают. В итоге, смогла подобрать себе достойный автомобиль. Езжу уже 3 месяца — все отлично. Конечно, очень сильно сэкономила по сравнению с покупкой нового авто. Машина была в идеальном состоянии. Документы оформили довольно быстро. В салоне в наличии огромный выбор машин совершенно в разных комплектациях. Тут реально каждый может подобрать себе автомобиль по вкусу, цвету и кошельку. Салон рекомендую, уверена, что еще вернусь! 0

Андрей комментируетАвтосалон Ауди Центр Варшавка 19 декабря 2019 в 14:53

Купил новый паркетник, особо не искал нигде, поехал сразу на Варшавку самый ближайший от меня официал. Выбрать было из чего, моделей и разных комплектаций много. Хочу поблагодарить Антона Дементьева, менеджера салона, за помощь в выборе авто, за подбор комплектаций и допов. Все вышло так, как я хотел. Покупка новой машины, приносит море удовольствия. 0

Катерина комментируетАвтосалон Центр Авто 19 декабря 2019 в 08:00

Никогда бы не подумала, что мне понравится такая машина, как Nissan Terrano, но после тест-драйва в Center Avto, я не смогла от нее отказаться. Быстро оформили покупку, пока документация готовилась, меня чаем угостили, персонал в салоне очень хороший, все такие приветливые, внимательные. Мне вообще понравилось в Center Avto, думаю, что еще встретимся! 0

Сергей комментируетАвтосалон АВТОГАЗ 17 декабря 2019 в 07:58

Перестало работать ГБО , приехал на этот расчудесный автосервис, втюхали диагностику поменяли фильтра , машина не заработала, сказали редуктор газовый вышел из строя, но тоже как бы под вопросом...Итог, по приезду домой перестало полностью работать освешение , пропала зарядка.Новых авто было куплено 6 все проходили нулевое то, для гарантии на этом тех центре, не было не единого случая что бы все прошло нормально, излюбленное действие перетянуть ручник( на всех авто было так) . Вобщем слесаря апсолютно не компетентны но при этом сделают все что бы почаще приезжали на ремонт.Выкачивание денег из клиента!!!Обходите стороной это тех центр. 0

Артем комментируетАвтосалон Центр Авто 11 декабря 2019 в 15:04

В Москве полно автосалонов, но цены везде разные, вот я за месяц побывал в 12 салонах, и везде разные ценники, ассортимент, условия Trade-in и кредитов. В общем, пришлось хорошенько поискать, чтобы и машину нормальную взять, и с ценой не ошибиться. Я остановился на Center Avto, неплохой автосалон, с хорошим выбором автомобилей. Планировал покупать недорогой, возможно даже отечественной марки автомобиль, но так уж вышло, что в салоне сейчас отличные скидки, и уехал я оттуда на Chery Tiggo 2! Смотрел на нее, когда рекламу крутили, но никогда бы не подумал, что куплю это авто по такой цене, я в шоке до сих пор! Машина огонь, то, что я и хотел! Спасибо автосалону Center Avto за такие скидки, сделал себе подарок к Новому Году! 0

Владимир комментируетАвтосалон Ауди Центр Варшавка 22 ноября 2019 в 19:18

Езжу на ТО на Варшавку, вроде хороший центр, мастера вежливые, общаться приятно, все быстро делают. Обычно это не чаще раз в полгода выходит. Недавно пришлось внепланово заехать, из-за вибрации от мотора. Ну, думаю, сейчас футболить будут, но ничего, мастера видать опытные, быстро разобрались что к чему. Защита мотора задевала за поддон, мне показали, подогнули, и поставили на место, все, вибрации нет, отлично. 0

Олег комментируетАвтосалон Центр Авто 13 ноября 2019 в 07:09

Столкнулся со срочной необходимостью обмена своей старой машины (Nissan Almera) на новую. Честно говоря, всегда опасался торговли с рук из-за постоянных историй о мошенниках. Очень рад, что наткнулся в интернете на рекламу автосалона Центр Авто. Их опция trade-in помогла мне решить эту проблему.

Я получил исчерпывающую консультацию менеджера салона, оставил заявку, а затем после оценки моей машины оформил покупку нового Hyundai Sonata. Хочу поблагодарить менеджера салона Центр Авто на Войковской за интерес, желание и ответственность. Я очень доволен тем, как все прошло.
0

Сергей комментируетАвтосалон Центр Авто 10 ноября 2019 в 15:34

Узнал из рекламы об акциях в автосалоне Center Avto. Пришел посмотреть своими глазами. Давно задумывался об автокредите и заполнил заявку прямо в автосалоне. Положительный ответ пришел где-то на вторые сутки. Месячный взнос на двухлитровый Рено Дастер составил около 4 тысяч рублей. Процент по кредиту невысокий. В общем, меня все устроило, почти безболезненно поменял старую поднадоевшую машину на совершенно новую. 0

Елена комментируетАвтосалон Центр Авто 5 ноября 2019 в 11:56

Хочу искренне поблагодарить менеджеров Центр Авто за то, что сделали мою первую в жизни покупку автомобиля такой простой и выгодной.
Автосалон мне посоветовала подруга, как раз недавно сменившая старое Рено на новенькую Kia Sorento. От нее я была наслышана о многих плюсах этого салона и в итоге не разочаровалась в ее совете.
В Центр Авто мне понравилось с самых первым минут: большой, просторный автосалон, солидный ассортимент иномарок, вежливые, компетентные сотрудники.
После консультации с менеджером я быстро сделала выбор в пользу красивой белой Рено Sandero. Проведенный тест драйв только укрепил меня в правильности выбора – машина идеально подходит мне по всем характеристикам. Менеджер посоветовал подходящую комплектацию со значительной скидкой. На оформление ушло не более полутора часов, включая страховку на авто, что меня также очень порадовало.
Однозначно рекомендую автосалон Центр Авто всем потенциальным покупателям. Здесь все нормально: чистота, порядок, вежливость и компетентность. Плюс ко всему – хорошие сезонные скидки и неожиданные и приятные подарки.

0

Игорь комментируетАвтосалон Mr. Motors 28 октября 2019 в 20:08

На днях приобретал для дочери Шкода Рапид в отличном состоянии с одним косметическим подкрасом и смешным пробегом 14 700 км, 2014 года выпуска в полной комплектации. Всё прошло по честному и как обещали по телефону. За крашеное крыло дали скидку. Оформление 2 700 рублей. После многих отрицательных отзывов побаивались эту площадку. Но менеджер Денис оказался совсем не тем, о ком пишут страшные истории. И вообще, их пишут конкуренты. Я лично пытаюсь на этом ресурсе разместить отзыв второй раз. Не получается, потому что он положительный? 0

Игорь комментируетАвтосалон Mr. Motors 28 октября 2019 в 13:39

26.10.2019. приобрел в Mr. Motors Шкоду Рапид 2014 года с пробегом 14700 км. Очень доволен покупкой, менеджеру Денису отдельное спасибо. Был насторожен отзывами и до последнего ждал посоха. Но все было честно, пробег не скручен, собственник один, машина в полной комплектации и на номерах. Правда, сам нашел косметический окрас заднего правого крыла, на что получил скидку 14000 рублей. Достойная площадка, рекомендую. Я не сотрудник этого салона, как вы уже наверно, подумали, живу в Вологде. 0

Тимофей Силин комментируетАвтосалон Lexus Центр Кунцево 25 октября 2019 в 07:33

Неплохой техцентр, попал впервые, но в целом остался доволен, ТО сделали быстро, качественно, по цене не дешево вышло, но это же лексус) 0

Андрей комментируетАвтосалон САЛЮТ-АВТО 22 октября 2019 в 13:54

Я смотрю , салют- авто не только в Норильске прославляется но в Москве . Северная контора и мастера рукжопы . Ну в Норильске по крайней мере точно ! Хозяин один , потому и сервис одинаково кривой. 0

Валерия Бурова комментируетАвтосалон Lexus Центр Кунцево 17 октября 2019 в 07:21

Хороший автосервис, квалифицированные ребята работают, сделила кап ремонт двигателя, уложились в заявленные сроки. 0

Олег комментируетАвтосалон АВТОГАЗ 15 октября 2019 в 08:14

Ужасный сервис, искал номер телефона отдела контроля и качества, не нашёл... Проблема с машиной, с гбц, машина стоит уже 10 дней, никто ничего сказать не может.... Ужасное обслуживание, ужасный сервис, везде некомпитентные товарищи... С простоем авто у них в сервисе потерял уже более 70+ тысяч рублей, сколько потеряю ещё не известно... На мои предложения купить самому оригинальную запчасть, и установить её, потом вернуть мне либо денег, либо запчасть ответили отказом на 2 предложения, и продолжили так же мужирить со сроками. Не могу понять, как на заводе, складе или где то там ещё нет запчастей, если завод производит машины и не стоит на месте, поэтому надо делать мозги и рассказывать какие то невменяемые истории... Надеюсь, что отзыв дойдёт до руководства, и они улучшает свой сервис... И решат проблему с моим авто, так как машина стоит в сервисе, не работает, а кредит платить за неё надо 0

Алиса Ямщикова комментируетАвтосалон Lexus Центр Кунцево 26 сентября 2019 в 08:05

В этот раз так получилось, что на ТО приехала с маленьким ребёнком. И, как же удобно, что в автосервисе Кунцево есть помимо клиентской зоны ещё и детская. Ребёнок не маялся, а поиграл, порисовал. И мне кофе предложили, пока ждала свой rx. Ждали недолго, по времени заняло, как и обычно час. Спасибо Лексус кунцево, что думаете о комфорте своих посетителей. 0
Scroll To Top