Комментарии пользователей (1967)

Роман комментируетАвтосалон АЛАРМ-МОТОРС ЮГО-ЗАПАД 19 марта 2019 в 13:22

У них сервис неплохо работает, на той неделе отдавал им свою машину на кузовной ремонт, надо было бампер отремонтировать и покрасить. Справились хорошо. Бампер подрихтовали так что не скажешь что был в аварии, по срокам уложились. По цене тоже нормально вышло. 0

Олег комментируетАвтосалон АВТОПОРТ 18 марта 2019 в 21:23

Расскажу свою историю прохождения ТО у ОД BMW Автопорт(Пятницкое шоссе, 6-й километр, 3). Звонил я к ним два раза, уточнял цену и какие работы будут сделаны. Приехал в данный автосалон, принимал меня «мастер-консультант» Гусев Александр. Выписал он мне заказ-наряд, цена за ТО была выше оговоренной, он мне прибавил ещё какую-то жидкость для удаления масла(я отказался от неё), которое, с его слов, должно было пролиться во время заливки. Далее два раза просил Гусева Александра, что я хочу присутствовать при всех выполняемых работах, это же нормально чтобы владелец авто знал, что ему заливают хорошее масло и меняют расходники, а не показывают тупо использованные с пустыми коробками. Время, которое займёт всё ТО, он мне озвучил в 3 часа. На мойку ушло в районе 15-20 минут, в это время я был на улице, смотрел машины и так получилось, что я видел процесс мытья моей машины. Как закончили мыть, я зашёл в автосалон и жду, когда же меня пригласят на место, где будут менять масло + расходники. Прошло 20-25 минут после завершения мойки, в течении этого времени Александр Гусев несколько раз уходил на территорию где стоял мой автомобиль и наконец пригласил меня. Подхожу к машине, Александр говорит, что все работы уже почти «выполнены», при мне залили непонятного происхождения масло, заливали через воронку, в итоге жидкость для удаления масла, так и не понадобилась. Вообщем человек умудрился за 20 минут поднять машину, снять защиту, слить масло, поменять все расходники, поставить защиту обратно. На мой вопрос, почему Александр вы проигнорировали мою просьбу об обязательном моём присутствии при выполнении всех работ, он стрелку перевёл на парня, который заливал масло. Так же спросил почему масло не в бутылках, на что он мне дал ответ, если вы хотите масло из бутылок, то ТО будет дороже. Такой бред от ОД я слышал первый раз за весь мой опыт прохождения ТО в BMW! У меня такое ощущение, что он перепутал владельцев BMW с УАЗ, не думаю, что хоть один владелец BMW будет экономить на масле. Почему же он мне об этом сказал только сейчас и только после того, как я спросил, а не перед тем как выписать заказ-наряд, уверен, что они изначально планируют заливать только дешёвое масло! Ранее таких проблем не наблюдалось, меня всегда приглашали и при мне всё меняли(расходники), сливали и заливали масло(из бутылок). Что они мне за масло залили, я так и не понял. Заменили ли они мне все расходники, тоже не знаю. Он сказал, что у них везде камеры стоят и мол следят за всем, ну я ему и предложил посмотреть запись, он мне её не показал. Так же задал Гусеву Александру вопрос, почему вы мне озвучили время прохождения ТО 3 часа, когда управились за 40-45 минут - не ответил. Для полного завершения ТО они должны были ещё прописать в ключе о его прохождении, ну они и прописывали около 2 часов!

Не советую данного «Официального Дилера»! Жалею, что проходил ТО именно в BMW Автопорт(Пятницкое шоссе, 6-й километр, 3)!
0

Валентин комментируетАвтосалон АЛАРМ-МОТОРС ЮГО-ЗАПАД 18 марта 2019 в 09:17

Свой KIA Sportage в этом автосалоне покупал. Не понравилась работа с клиентами по телефону, по тому что когда я звонил и общался с девушкой менеджером, она каждый мой вопрос передавала другому человеку и он отвечал ей, а она уже мне. Такой вот сломанный телефон получился. Оказалось, что это стажерка была, посадили ее на звонки отвечать, а она растерялась. Ладно, в общем-то, пережил это, ничего ужасного не произошло, но пятиминутный разговор превратился в получасовую эпопею с постоянными переспросами)))
Когда в салон приехал, так уже все нормально было. Показали мне машину, которую я бронировал, дали проехаться и покупку оформили. Если говорить в целом, то салон нормальный, как по мне, за исключением этой вот беседы по телефону, конечно.
0

Юрий комментируетАвтосалон Рольф Восток 15 марта 2019 в 12:33

Обратился в автосалон (технический центр Мазда), расположенный по адресу: г. Москва, Рязанский просп., 24, корп. 3, вывеска Автосалон Рольф по вопросу ремонта своего автомобиля Мазда.
Очень ДОЛГО делали ремонт. Не ПРЕДОСТАВИЛИ полный пакет документов о произведенном ремонте. Через пару недель произошла поломка автомобиля.
Я обратился в СТО. Независимая экспертиза автомобиля показала, что во время ремонта в автомобиль (ремонт делал в Рольф Восток) были установлены СТАРЫЕ ДЕТАЛИ (бывшие в употреблении), ремонт был сделан с НАРУШЕНИЕМ ТЕХНОЛОГИИ и это в добавок к сильному ЗАТЯГИВАНИЮ СРОКА РЕМОНТА. При обращении в автосалон (технический центр Мазда), расположенный по адресу: г. Москва, Рязанский просп., 24, корп. 3, вывеска Автосалон Рольф с претензией по НЕКАЧЕСТВЕННОМУ ремонту и установке в автомобили СТАРЫХ (БУ ДЕТАЛЕЙ) стали уклоняться от выдачи документов и ответа на ДОСУДЕБНУЮ претензию. СТАЛИ ТРЕБОВАТЬ указать им нормы на основание которых они должны отвечать за НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ ремонт. У них сильные юристы, которые выиграют у вас в суде и вы в итоге ПОТЕРЯЕТЕ СВОЕ ВРЕМЯ И НЕРВЫ и будет в вас НЕИСПРАВНЫЙ автомобиль. Совет тем кто ремонтировал и собирается у них ремонтировать свой автомобиль оставьте про запас 100 000 - 200 000 рублей на хорошего адвоката (юриста) и приготовтесь к ДОЛГИМ СУДЕБНЫМ ПРОЦЕССАМ!
0

Костя комментируетАвтосалон АЛАРМ-МОТОРС ЮГО-ЗАПАД 13 марта 2019 в 12:06

С женой на той неделе обзавелись машиной, Ford EcoSport купили в данном автосалоне. В целом, нормально все прошло.Консультанты помогли нам с выбором определиться, советовали, что лучше взять за наши деньги. За это им спасибо. Ну и вообще, персоналу спасибо за работу, приятные люди и умеют работать. 0

Станислав комментируетАвтосалон ПОРШЕ ЦЕНТР (СпортКар Центр) 11 марта 2019 в 21:19

У меня было несколько автомобилей Порше и ввиду необходимости обслуживания по гарантии, а также местоположению автосалона, мне приходилось обслуживаться в Спорткар Центре Рублевский. К сожалению, мой опыт общения с данным центром крайне негативен, начиная с хамского отношения к клиентам, заканчивая реальным судебным процессом о защите прав потребителей.
Пишу данный отзыв ввиду своего возмущения и желания предостеречь других людей, которые потенциально могут попасть в подобную ситуацию.

В Июле 2018 года мной был приобретен в Спорткар Центр Рублевский автомобиль Порше Макан 2015 г.в. с пробегом около 40 тыс. км. По заверению салона при покупке, автомобиль находился в идеально техническом состоянии и был ранее автомобилем директора данного центра (некого Сушилина Алексея). По истории автомобиля скрыли все возможные факты ДТП и неисправности, которые вылезли в первый день эксплуатации автомобиля.
В первый день выяснилось, что на автомобиле сломанная коробка передач, на нескольких сервисах при осмотре уставлены множественные аварии, повреждения и т.п.
В отделе продаж Спорткар Центр Рублевский, ровно, как и в сервисе отказались каким-либо образом помогать в решении вопроса.
По итого, пришлось ремонтировать машину за свой счет на практически миллион рублей.
Ни на какие досудебные претензии в автосалоне не реагировали и закончилось это судом, который продолжается с Октября 2018 года до текущего момента.

Помимо отсутствие какой либо помощь в решении вопроса, есть хамское отношение работников – как руководства , так и среднего звена.

Надеюсь, мой опыт с данным автосалоном поможет избежать подобных ситуациям.
0

Олег комментируетАвтосалон АЛАРМ-МОТОРС ЮГО-ЗАПАД 11 марта 2019 в 13:20

Нами здесь была куплена KIA Soul - считаю, отлично подходит в качестве семейного авто. Просторный, комфортный салон, удобные крепления для детских кресел и в управлении очень удобной показалась сразу и мне, и жене, ещё на тест-драйве. Стоимость также порадовала. Спасибо. 0

Игорь комментируетАвтосалон ТАУЭР ЛТД 7 марта 2019 в 08:07

Отвратительный сервис. Если бы не гарантия ни когда бы там не ремонтировался. 0

Александр комментируетАвтосалон АВТОНОМИЯ 3 марта 2019 в 20:27

Видимо обиделись на неполное ТО со своими запчастями - заклеили старый воздушный фильтр клеем! 0

Дрон комментируетАвтосалон Ауди Центр Варшавка 28 февраля 2019 в 13:14

Перед покупкой, был в трех автосалонах, предварительно созванивался, договаривался, но к моему удивлению, когда приходил в салон, о договоренностях никто не помнил. Ауди Варшавка был 4 по счету, и единственным, где когда я сказал, что пришел по поводу Ауди Q7, менеджер, с которым разговаривал по телефону был тут как тут. Все по новой рассказывать не пришлось. У него уже было готово для меня предложение, с которым я согласился. Машина была сразу в наличии у них на складе. Единственное, что не подготовленная для показа, в пыли, и в целофане. Но мне даже так понравилось. Значит точно, новая. Обговорили допы. Заказал хорошую сигнализацию, защиту мотора. Через три я ее уже поставил на учет в ГИБДД на себя. 0

Фирдавс комментируетАвтосалон АЛ АВТО 27 февраля 2019 в 00:43

Ребят бегите от туда, если Вам жалко своих денег. 0

Милена комментируетСеть автосалонов Карпрайс Carprice 25 февраля 2019 в 13:17

Карпрайс очень удобный сервис для продажи машины. Приехала, как попросили, на чистой машине. Ее проверили и осмотрели, дальше были торги. После мне предложили сумму. Конечно она была меньше, чем рассчитывала, но я согласилась на продажу. Оформление заняло еще несколько минут, я получила деньги и попрощалась со своей крошкой. 0

Рома комментируетАвтосалон ПИКАП-ЦЕНТР 21 февраля 2019 в 10:04

Нормальный автосалон. Из плюсов отмечу, менеджеры обучены работе с покупателями. Я захожу в салон, меня сразу встречают, показывают машины по моим критериям. Второй раз прихожу со знакомым автомехаником, чтобы он машину более детально осмотрел, свое мнение сказал. Прошу менеджера дать нам возможность осмотреть машину с его минимальным участием. Спокойно отходит в сторонку, не пытается свое мнение навязать. В итоге машину я купил. Кстати брал подержанную. Состояние хорошее там почти у всех представленных моделей. 0

Марат комментируетАвтосалон АВТО-ПРЕСТУС 21 февраля 2019 в 08:39

Поло уже не новое, стал резину поджирать, решил сделать сход-развал. В автопрестусе сделали все быстро, за адекватные деньги, руль стоит ровно и не трясется. Я доволен! 0

Стас комментируетАвтосалон АВТО-ЛЕНИНГРАД 21 февраля 2019 в 04:13

Давно задумывался о покупке авто! Ездил в автосалоны, прислушивался к советам знакомых, читал отзывы в интернете! Про Ленинград авто отзывы были нормальные. Решил поехать туда и не пожалел! Менеджер меня выслушал и предложил авто несколько вариантов, из которых я остановился на Mitsubishi ASX New. Прошли тест-драйв, авто показала себя нормально! Немного не хватило суммы, быстро оформили кредит и тут же оформили каско! Я доволен, езжу уже 3 месяца, пока проблем не было! 0

Боря комментируетАвтосалон АЗИМУТ СП 20 февраля 2019 в 08:57

В Азимуте СП не первый раз, здесь покупал машину себе, теперь приехали жене брать. Ничего не изменилось, все осталось по прежнему, классные менеджеры, чистенький салон, короче, приятно приходить. 0

Артур комментируетСеть автосалонов Карпрайс Carprice 19 февраля 2019 в 17:06

Брат вознамерился продать свою красавицу (Форд Фокус 13-го года) каким-то аферистам за совершенно уж бросовую цену. Какие-то армяне сумели его убедить в мнимых дефектах машины и назначили цену ниже плинтуса. Скатались в кар прайс и еще пару салонов для сравнения. По всем показателям карпрайс оказался покруче. 0

Не довольный Покупатель комментируетАвтосалон АВТОПОРТ 15 февраля 2019 в 19:06

По звонку в салон назвали одну цену от которой начнем торг.
По приезду на 40 000 цена выросла…
…ой, а я не думал, что будет такая маленькая вилка по цене и я не туда посмотрел.
А то что человек три часа ехал к ним, а ему с порога…Нннаа!
И только..простите, так получилось....
Но скидку не дадим.
Нууу если только 20 000 рублей.
И это с машины стоимостью почти в 3000000 рублей!!!
........... Вот кто они!!!!

0

Геннадий комментируетАвтосалон ПИКАП-ЦЕНТР 5 февраля 2019 в 10:57

Порадовал большой выбор дополнительного оборудования. Цены не самые низкие честно признать, но зато все мне нужное было в наличии и я мог быть уверен, что покупаю оригинальное оборудование. Также получил достаточно грамотную консультацию сотрудников магазина, помогли окончательно с выбором определиться. 0

Влад комментируетСеть автосалонов Карпрайс Carprice 2 февраля 2019 в 17:35

В общем-то вчера я имел положительный опыт работы с сервисом Карпрайс. Для меня это крайне неожиданно, честно признаюсь. Был на Варшавке в 17:00, вся процедура прошла в 2,5 часа где-то. Когда я читал о Карпрайс отзывы, то там было много негатива, что меня напугало, но как оказалось- лучше самому проверить и уже тогда сделать вывод. Сервис отличается от остальных своей манерой оказания услуг, в России я еще нигде не видел продажи машин через аукцион. Думаю, что будущее за таким способом продаж. Сами посудите, ведь за 2 часа почти нереально продать машину, еще и деньги тут же получить, не частями, а всю сумму. Мне с ценой очень повезло, но такое возможно не всегда, ведь иногда жаба душит покупателя, уезжаешь в итоге с кислой миной. Хорошо, что есть возможность приехать еще раз. Надеюсь, что вскоре они будут работать с физиками тоже, уверен, что дела у них еще лучше пойдут. 0

Андрей комментируетАвтосалон ПИКАП-ЦЕНТР 1 февраля 2019 в 14:03

Неплохой выбор подержанных автомобилей. И многие варианты в состоянии как новенькие, но при этом стоят значительно дешевле, чем брать полностью новый автомобиль. Еще менеджеры понравились. Честно говорят, какие машина имеет изъяны. 0

Леня комментируетАвтосалон АВТО-ПРЕСТУС 28 января 2019 в 09:36

Сдал авто на ТО в обусловленное время и пошел гулять, район жилой, хорошо. Как с ТО закончили, сразу позвонили и я забрал свою машину. Нареканий нет, поэтому советую и вам этот сервис. 0

Любовь комментируетАвтосалон МБ-ИЗМАЙЛОВО 28 января 2019 в 09:11

Меняла сезонные колёса на этом сервисе. Делали долго, много бумаг оформили. И только потом мне на мойке сказали что колеса установлены не правильно, перепутали, шипами не по ходу движения. Позор!!!! А позиционируют себя лучшим сервисом РФ. Больше туда ни ни, и другим не советую! 0

Кольцов комментируетАвтосалон Ауди Центр Варшавка 23 января 2019 в 18:35

Когда выбирал, где купить Ауди, самый большой выбор машин был в АСЦ на Варшавке. Выбор машин в наличии большой, и менеджеры расторопные, сказал, что хочу Ауди Q5. Сразу показали, что у них есть в наличии, помогли с выбором опций, под мой бюджет рассчитали. Договор подписал, через три дня мне машину подготовили, по моим хотелкам и выдали. Уехал на новой машине довольный. 0

Леонид комментируетАвтосалон АЗИМУТ СП 22 января 2019 в 07:45

Решил не рисковать и продлить гарантию на своего коня (у меня 3 серия).
В азимут сп вышло около 36 000, я не жалею, зато спокойнее. Да и дилер хороший, на ТО всегда к нему.
0

Аркадий комментируетАвтосалон АВТО-ПРЕСТУС 22 января 2019 в 07:42

Редко пишу отзывы, но здесь прямо захотелось) Приветливые менеджеры, которые никогда не оставят тебя без внимания, при этом не будут навязывать доп.услуги. Автопрестусу я доверяю свой пассат. 0

Вячеслав комментируетАвтосалон АВТО-ЛЕНИНГРАД 20 января 2019 в 08:06

Начитавшись про автосалон Ленинград Авто отзывы сначала засомневался покупать там автомобиль, но после объезда других автосалонов, все таки пришел к выводу что все таки выгодней там брать, цены средние не завышены. Купил по спецпредложению Lada Granta лифтбек в подарок получил КАСКО. Все отлично, я доволен. Получается негативные отзывы про автосалон - это всего лишь происки конкурентов. На самом деле хороший автосалон и авто там разных много. 0

Игорь комментируетАвтосалон АВТО-ЛЕНИНГРАД 20 января 2019 в 06:41

Не хочу сказать ничего плохого про другие автомагазины, но про салон Ленинград авто отзывы благодарных клиентов просто зашкаливают. Значит, умеют привлечь хорошими ценами, заинтересовать покупателя. Я этот салон давно знаю, покупал года три назад машину для жены, покупка только порадовала, осложнений не было. В этом году себе присматриваю авто, пора менять, так вот заехал в салон и убедился, что всё по-старому, цены низкие, предложений много хороших и менеджеры приветливые. 0

Максим комментируетАвтосалон Альтера 16 января 2019 в 11:21

Совсем недавно я приобрел опыт при попытке купить новый автомобиль. Не поленюсь подробно написать, как Вас могут обмануть в автосалоне. Люди говорили мне, что такое безобразие практикуется очень широко. Вы договариваетесь по телефону, потом приезжаете покупать, а там такого автомобиля вовсе нет, и Вам навязывают совсем другие. Жаль, что этим разговорам я не придавал значения. Хотя, искал в интернете отзывы об автосалонах, но критики не нашел. Испытав на себе все прелести лжи и навязчивости, хочу предостеречь, как избежать многих ошибок. Моя история следующая. Увидел в Интернете рекламу автосалона АЛЬТЕРА г. Москва Тел. (495) 151-81-51. Написано, что идет распродажа прошлогодних автомобилей. Да еще и подарки: зимняя резина, навигаторы, страховка – на выбор. Самое главное – скидки. Привлекла цена. Здесь ОШИБКА №1. Запомните: ЦЕНА НА НОВЫЕ АВТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ МЕНЬШЕ, ЧЕМ НА ПОДЕРЖАННЫЕ ТОЙ ЖЕ МОДЕЛИ! Проверяйте на хотя бы AVITO. Затем созвонился. В ответ: Все ОК, приезжай! Забронировали для меня интересующий меня автомобиль. Менеджер Иван даже дал мне свой моб. номер +79096446910. Затем сборы. Беру на работе административный отпуск, покупаю билеты на поезд, подготавливаю необходимую сумму денег и вперед. Прибыв на место, Ивана не оказалось. Это ОШИБКА №2. Меня отыскали в таблице звонивших. Молодой консультант-продавец начал показывать мне автомобиль, но вдруг другой. Он сказал, что отложенный для меня автомобиль на стоянке в Подольске, поэтому смотреть будем подобный, который у них здесь. Это ОШИБКА №3. Сейчас уже думаю, что наверное не было и вовсе того автомобиля, который будто бы для меня держали. Далее смотрю образец на витрине. Соглашаюсь. Подписываю договор купли-продажи (только 1 экз.). Вношу аванс 15 тысяч руб.. Это ОШИБКА №4. ВАМ НЕ ОТДАДУТ АВАНС ОБРАТНО, ПОКА ВАС НЕ ИЗМУЧАЮТ! И свой паспорт им в руки не давайте. Они снимут копию, а потом смогут злоупотребить. При внесении аванса берите расписку с кассира. Мне выписали какой-то приходный ордер, правда с печатью. А вот когда Вы обратно этот аванс потребуете, они заставят писать заявление, расписку, будут согласовывать со своим руководством и т.д.. Хлебнете. Затем, после внесения аванса, меня усаживают на диван, кофе, телевизор. Парни уходят курить. Часы тикают, будто бы Ваш автомобиль готовится. Через час подходит продавец и говорит, что автомобиль не заводится. Сел аккумулятор, т.к. прошлого года выпуска. Заряжаем. Еще через некоторое время говорят, что не зарядился и заменили. Потом через полчаса показывают мне дефектную ведомость: детонация, горит лампа Двигатель и т.д. – целый букет неисправностей. Здесь меня начал обрабатывать уже другой продавец. Это ОШИБКА №5. Новый сотрудник говорит, что они честно относятся к клиентам и не могут умолчать, что автомобиль не исправный. Это ОШИБКА №6. ДА ЭТО ВСЕ ВЫМЫСЕЛ! НЕТ НИКАКОГО АВТОМОБИЛЯ И НЕ БЫЛО. ЧТО ЖЕ ЭТИ АВТОМОБИЛИ ЕЩЕ В ПРОШЛОМ ГОДУ НИКТО НЕ КУПИЛ? Новый консультант начинает доброжелательно предлагать мне другие различные автомобили, в т.ч. и с пробегом. Но меня это ничего не интересовало. Вернулись опять к интересующему меня автомобилю. Проверили остатки у них на складе подобрали тот же автомобиль, но другого цвета. Опять ждал. Затем, они опять показывают мне дефектные ведомости. Там тот же букет, но в другом порядке. Это ОШИБКА №6. ПОХОЖЕ, ПОКА Я ЖДАЛ ОНИ ЭТИ ВЕДОМОСТИ НА КОМПЬЮТЕРЕ НАБИРАЛИ. Затем меня опять кругом водят к различным другим автомобилям. Один консультант говорил, что железо оцинкованное, а другой через 5 минут это абсолютно отрицает. Это ОШИБКА №7. ИЗОВРАЛИСЯ. И вообще советую говорите им, что Вы раньше работали менеджером по продажам автомобилей. Пусть хоть врут осторожно. Они ведь парни молодые, пришли сюда работать после армии. Живут обманом. Дело шло уже к вечеру. Меня передают третьему менеджеру, он постарше и по рангу выше. Я потребовал вернуть аванс и решил уйти пешком. Меня заставили писать заявление и расписку. Пока я писал бумаги, он задавал много отвлекающих вопросов. Потом он ушел согласовывать, а на самом деле покурить. Ждал. Потом опять предлагал подержанные автомобили с пробегом. Ну никак не хотел отпускать. В конце рабочего дня мне все-таки вернули мои деньги. Кассир их как от сердца оторвал. Держали до последнего. Делаю вывод: Автосалон запускает рекламу в Интернет для того, чтобы к ним посещаемость была. Клиентов выматывают до такой степени, пока им станет уже безразлично, что покупать. Человек приехал купить то, что ему хочется, а в итоге, уезжает на том, что продается, и потом сожалеет. Однако, со мной такого не случилось. Ушел пешком. В этой ситуации НЕЛЬЗЯ ПОДДАВАТЬСЯ. БУДЬТЕ ТРЕБОВАТЕЛЬНЫМИ.
Мой совет: ОБРАЩАЙТЕСЬ В ТОТ АВТОСАЛОН, ГДЕ НЕДАВНО ОТОВАРИЛИСЬ ТЕ, КОГО ВЫ ЗНАЕТЕ.

0

Света комментируетАвтосалон АЛАРМ-МОТОРС ЮГО-ЗАПАД 10 января 2019 в 07:48

Салон хороший, думаем брать машинку здесь. Вчера были на тест драйве - очень KIA Soul синяя понравилась)) Условия на кредит вроде адекватные, да и сама по себе машина здесь дешевле стоит чем в других салонах... Будем брать!) 0

Юлия комментируетАвтосалон АВТО-ЛЕНИНГРАД 8 января 2019 в 22:58

Большое спасибо автосалону Ленинград авто! Осталось о них самое позитивное мнение. И честно говоря, даже несколько удивлена откуда, собственно, столько негатива. Очень легко и быстро оформила у них машину, одобрение на кредит также быстро дали. За пару лет планирую с ними расплатиться. Покупкой довольна очень! 0

Валерий комментируетАвтосалон Эксперт Авто 7 января 2019 в 12:00

Что тут все обсуждают этот Эксперт Авто? Халявы захотелось, а не дали? Это же ЛОХОТРОН, что не понятного? Автосалон поменял одно название на другое. Даркарс раньше были, очень успешно практиковали кидки покупателей с разных областей России, потом просто вывеску новую сделали и дальше продолжают. Отзывы читать надо перед покупкой, а не после нее плакаться! Ну детский сад, честное слово!!!

0

Алексей комментируетАвтосалон Эксперт Авто 25 декабря 2018 в 09:37

Первый и последний раз я обратился в автосалон Эксперт авто , в этом автосалоне мошенники которые любой ценной будут стараться сделать так чтобы ваши карманы были пусты. Я приехал к ним в салон за машиной которая стоила 670 000 рублей, пока до них добрался а это примерно 40 минут , ценник вырос на 160 000.. Просто скачек курса!! да пошли вы аферисты!!!Держитесь от них подальше мой вам совет!! 0

Ирина комментируетАвтосалон Эксперт Авто 19 декабря 2018 в 14:59

Неужели этих паразитов еще не закрыли и автосалон продолжает свою работу? Это же бывший даркарс! Мы были у них еще летом, приезжали из Уфы. Очень невыгодные условия по обмену трейдин получилось что свою машину мы им просто подарили. Обещали зимнбюю резину но не дали, муж переобувался в начале зимы за свои деньги. Отвратительное обслуживание ! Таких как Эксперт авто просто обязаны проверять каждый месяц государственные органы! 0

MarkIl комментируетАвтосалон ДарКарс 19 декабря 2018 в 13:28

Добрый день. Познакомились с автосалоном «Дар карс» недавно, но думаю, что впечатления останутся на всю жизнь. Именно благодаря автосалону «Дар карс», в нашей семье появилась машина. О выгодном, льготном кредите узнали от друзей. Решили с женой заполнить заявку онлайн и уже на следующий день мы получили звонок от сотрудника компании. У нас многодетная семья, поэтому и машину хотели большую. С этим проблем никаких не возникло. В салоне огромный выбор, документы на кредит оформлялись быстро. Удобно и то, что есть много банков партнеров, из которых можно выбрать любой. Остались с женой очень довольны. Спасибо
0

Светлана комментируетАвтосалон Эксперт Авто 17 декабря 2018 в 13:18

Были на днях в Эксперт Авто на Новоясеневском проспекте. Муж вернулся седым, свекор похудел на три кг.,))) у меня сердце остановилось, мошенническим путем завладели 500 тыс. Вернуть их было не просто, вызывали все спец. службы какие только можно плюс журналистов. Люди, прошу Вас, не дарите этим моральным уродам свои деньги, они этого не оценят, лучше поднакопите и идите к оф. дилеру. Не будьте самоубийцами, и думайте здравым смыслом. Где дешево - там лажа и развод. Берегите и берегитесь сами. 0

Владимир комментируетАвтосалон Lexus Центр Кунцево 14 декабря 2018 в 10:31

Был на ТО2 IS250. Обслужили по высшему разряду, работу выполнили быстро и качественно, никаких задержек, все четко по договоренностям и максимально профессионально. 0

Станислав комментируетАвтосалон АЗИМУТ СП 14 декабря 2018 в 08:49

Покупка нового бмв 3 серии прошла быстро. Менеджер просто супер, быстро все оформил, везде проводил, все рассказал, показал. За 2,5 часа я стал обладателем новенького авто. Не ожидал, что все пройдет так быстро. 0

Роман комментируетАвтосалон АВТО-ЛЕНИНГРАД 13 декабря 2018 в 18:44

Покупал в Ленинград авто машину через трейд-ин и оформление на новую покупку кредита. Мне понравились условия по кредиту, поэтому и решил к ним обратиться, да и выбор машин тоже большой. Так что я свою Калину на Логан поменял. Считаю сделку очень удачной, тем более с их кредитными условиями под ноль процентов. 0

Игорь комментируетАвтосалон АВТО-ПРЕСТУС 13 декабря 2018 в 08:42

Трепетно отношусь к своему поло, тем более он у меня не новый, поэтому почаще стараюсь его проверять. Приехал к дилеру на диагностику, а там специальное предложение, какое-то зимнее, еще и не дорого получилось. С моей ласточкой все в порядке, я спокоен! 0

Антон Павлов комментируетАвтосалон ПИКАП-ЦЕНТР 11 декабря 2018 в 12:41

Тюнинговал свой пикап. Сделал защитное покрытие, поставил дополнительный топливный бак, защитный обвес и лифт-комплект. Машина стала почти идеальной для экстремальных трипов. От центра в целом приятное впечатление осталось, обслужили на высоком уровне. Только не удобно, что в выходные дни не работают. 0

Вик комментируетСеть автосалонов Карпрайс Carprice 10 декабря 2018 в 10:02

Обратился в carprice с целью продать авто жены. Записался на 12:00. Утром в день записи менеджер перезвонил уточнить актуальность записи, все вежливо, доброжелательно. Помыл авто на мойке не далеко от офиса продаж, не много не рассчитал время мойки, поэтому опоздал на запись. Менеджер позвонил в 12:10 чтобы убедится что я подьезжаю. Опоздал на 15 мин, что допустимо. В офисе менеджер встретил меня, разъяснил принцип работы аукциона, проверил все документы, наличие штрафов, дтп, арестов и все возможные ограничения. Далее был детальный осмотр авто(занял около часа). После выше перечисленых процедур начались торги на аукционе. Конечной ценой я доволен не был, попросив прибавить еще хотя-бы 5000. Цену добавили, ниже рынка но небыло времени и желания что-то менять. 0

Лев комментируетАвтосалон ПИКАП-ЦЕНТР 8 декабря 2018 в 13:48

Про автосалон ничего не могу сказать, машину брал в другом месте. Тут же заказываю запчасти. Часто бывает, что в других местах – только под заказ могут предложить деталь, а тут есть в наличии и ждать не надо. Цены не низкие, но средние. Сотрудники грамотные, могу подсказать по выбору. 0

Сенсей комментируетАвтосалон АВТО-ЛЕНИНГРАД 7 декабря 2018 в 21:25

А мне в этом салоне бронзовый Nissan Tiida New приглянулся, цена была средней по городу, но авто в наличии и все характеристики меня устроили. Оформлял покупку за наличку, документы все оформили максимально быстро, как при кредите не могу знать, так что извините. Персонал действует профессионально, на все вопросы отвечают развернуто. Вот работники мне здесь реально понравились, в остальном салон как все 0

Гошан комментируетСеть автосалонов Карпрайс Carprice 5 декабря 2018 в 10:15

Не знаю почему пишут что долго ждать - я приехал за 10 минут и меня взяли сразу же в оборот. Сначала проверили доки и пробили по базам всем. Потом осмотр машины где-то на час. Потом аукцион минут 25-30. Ну а там уже оформление документов, на все про все два с половой часа. Деньги предлагают конечно не великие но получше трейд инов, даже если приплюсовать скидку. Деньги платят сразу же. Жаловаться не на что. 0

Артем комментируетАвтосалон АВТО-ПРЕСТУС 27 ноября 2018 в 07:49

Менеджер сам предложил тест-драйв, вот это чудеса! Прокатились и на пассате и на гольфе, чтобы я мог сравнить. Теперь думаю. Точно куплю что-то и именно у этого дилера. Сервис и внимание – круто. 0

Константин комментируетАвтосалон Lexus Центр Кунцево 26 ноября 2018 в 07:34

Езжу на NX. Приезжал в лексус-колменскео на замену зеркала заднего вида. Приняли без задержек, сделали быстро и четко. Никаких проблем в процессе не возникло. 0

Максим комментируетАвтосалон АВТО-ПРЕСТУС 22 ноября 2018 в 08:11

С этими пробками, колодки приходят в негодность очень быстро. Менял сам, покупал дорогие и дешевые, надоело в итоге. Поехал к дилеру, поменяли и катаюсь без проблем. Все-таки, детали должны быть оригинальные. 0

Семья Фроловых комментируетАвтосалон ДарКарс 18 ноября 2018 в 13:51

на этой неделе собирались в этот салон за
Хендай Солярис. НЕ ПОЕДЕМ! Огромное спасибо всем ЛЮДЯМ, которые оставили реальные комментарии.
0

Вадим комментируетАвтосалон АВТО-ЛЕНИНГРАД 15 ноября 2018 в 21:47

Очень понравился "Ленинград авто"! Отличный автосалон! Машину оформили быстро, птс в наличии, еще и резину зимнюю дали в подарок на мой Дацун on-Do. Большое им спасибо! Непременно буду рекомендовать и своим друзьям, салон того стоит. Тем более, несколько человек знакомых тоже хотят покупать в скором машину, буду им советовать. 0
Scroll To Top