Автосалон АВТО'КЕЙ отзывы

Телефон: 8-495-228-00-22 Телефон: 8-495-737-72-72 Москва, ул. Адмирала Макарова, 2 - 3 Телефон: 8-495-781-46-26 Москва, ул. Варшавское, 125 - 1-В Телефон: 8-495-721-32-92 Москва, ул. Дмитровское, 161 - А Телефон: 8-495-976-79-87 Москва, ул. Костякова, 12 Телефон: 8-495-644-47-94 Москва, ул. Котляковский 1-й, 2 - А Телефон: 8-495-737-54-00 Москва, ул. Красная Сосна, 3 - 1 Телефон: 8-495-995-11-62 Москва, ул. Энтузиастов, 59 Сайт: www.autokey.ru

 Автокей широко распространенная сеть. В настоящее время в состав Автокей входят 6 автосалонов, 4 тех центра и 3 кузовного ремонта в различных районах столицы. Большим плюсом Автокей является то, что каждый специализируется на конкретной марке, что позволяет достичь максимального уровня качества. В Автокей вы сможете провести тюнинг: антикоррозийную обработку, установить охрану, различную аудиоаппаратуру, акустику и многое другое.

Автокей - дилер Lada, UZ-Daewoo, Hyundai, Kia, Renault, Suzuki, Тагаз, Уаз
Если вы решили приобрести железного коня, максимально комфортно вы можете сделать это в каждом автосалоне Автокей. В Автокей действуют профессиональные консультанты, которые дадут полную информацию о выбранном вами средстве передвижения. Широкий ассортимент Автокей приятно удивит даже самого требовательного. Ряд дополнительных услуг в Автокей заметно упростит жизнь новоиспеченного автовладельца: регистрация в ГИБДД, увеличение срока гарантийного обслуживания, расширенная предпродажная подготовка, тех центры и многое другое.

В Автокей вы сможете выбрать оборудование по своему вкусу, менеджеры всегда готовы Вам помочь советом, а наши мастера, обладающие высокой квалификацией и большим опытом, качественно произведут все манипуляции.

Добро пожаловать в техцентры и автосалоны Автокей!
Для клиентов Автокей ддействует удобная дисконтная программа, которая позволяет значительно сэкономить на обслуживании, а так же при следующей покупке. Автокей сотрудничает с ведущими российскими страховыми компаниями, что позволят при покупке сразу застраховать автомобиль.

Тут зарегистрировать новую машину, получить номерной знак и талон ТО. Корпоративный отдел Автокей предложит Вам интересные возможности для обновления парка Вашей компании.

  • Часы работы: 7.00-24.00, сб, вс 9.00-21.00
  • Выходные дни: Без выходных
  • Перерыв: Без перерыва

Отзывы (6)

Добавить отзыв

  1. Юра
    Огромное спасибо, подобная ситуация произошла, и я все таки подписал договор. Не стал читать(( в итоге сейчас буду к юристам обращаться.
  2. Игорь Валентинович
    О да, меня так у нас в Екатеринбурге обмануть пытались. Но я то знаю что в салонах одни обманщики сидят, так что прежде чем ехать договорился с юристом, а в салоне сказал что это мой друг. Вот он то и раскусил подвох. В итоге они мне еще и скидку на машину сделали приличную, лишь бы я скандал не раздувал. Вот так вот. Юрист кстати из Компани пром был, если кому интересно.
  3. Павел
    Андрей, могу вам сказать такое часто практикуется. Либо договор на другую машину, либо на другую сумму. А потом что хочешь то и делай.
  4. Марк

    Мне очень нравятся автомобили Hyundai, и вот наконец-то я решил осуществить долгожданную покупку, модель для себя выбрал Hyundai i10, и решил обратиться в автосалон АВТО'КЕЙ. Но так как являюсь заядлым автомобилистом, то сразу же разглядел множество недостатков в салоне. А после того как отказался от покупки, то мне еще и нахамил администратор, который уже так хотел продать автомобиль, но я им сказал, что с таким подходом серьезных клиентов не ищите.

  5. Андрей

    Ужасный автосалон АвтоКей. Здесь меня удачно, обманули. При покупки автомобиля мне пытались впарить договор на другое транспортное средство, которое стоит намного дешевле выбранного мной автомобиля. У меня осталось масса неприятных ощущений.

  6. Владимир
    Я уже давно мечтаю о покупке автомобиля Мерседес. Когда я объяснил менеджеру Авто кея, какой автомобиль я хочу, он сказал, что эта марка была продана, предложил мне осуществить покупку под заказ. В течение месяца автомобиль, как мне обещал автосалон «Автокей» так и не пришел.
Scroll To Top