Автосалон Альтера отзывы

Телефон: +7 (495) 151-8-151 Телефон: +7 (495) 151-8-151 , ул. 27 км. МКАД внеш. сторона Сайт: altera-auto.ru

Автосалон располагает огромной выставочной площадью, размер которой превышает 5 тыс. м2. Это позволяет предоставлять клиентам широкий ассортиментный ряд автомобилей от таких гигантов автомобильной промышленности, какGreatWall, Changan, Chery, Lifan, Geely, FAW. В постоянной экспозиции представлено более 200 моделей автотранспортных средств от постоянных партнеров компании. Прямые поставки с производств позволяют реализовать их по цене, рекомендованной производителями, как за наличные, так и в кредит с выгодной процентной ставкой.

За постоянным наличием востребованных моделей авто следят опытные логисты, а менеджмент компании полностью соответствует международному уровню. Альтера предоставляет своим покупателям выгодные условия приобретения автомобиля любой комплектации, а также официальную гарантию на него, сроком 3-5 лет. Также организация компенсирует стоимость проезда из других населенных пунктов в случае покупки машины.

Обменивайте б/у автомобиля на новый с максимальной выгодой

Автомобильный салон является участником программы TRADE-IN, позволяющей за минимальный промежуток времени произвести продажу старого "железного коня" на новый с доплатой стоимостной разницы. При этом, б/у авто компания покупает по выгодной рыночной цене. Стать участником программы просто: заполните онлайн-заявку на интернет-ресурсе организации и пригоните свое авто под салон.

Утилизировать машину с Альтера просто

Активное участие организации в утилизационной программе старых машин позволило ее покупателям сдавать б/у авто в утиль на выгодных для себя условиях. А также с приобретают новые машины выбранной комплектации со скидкой от 60 до 150 тыс. Рублей, в зависимости от класса автомобиля.

  • Часы работы: с 8-00 до 21-00
  • Выходные дни: Без выходных
  • Перерыв: Без перерыва

Отзывы (43)

Добавить отзыв

  1. Аня Матвеева

     Приобрела в кредит недавно Рено Логан, не пожалела о выборе, удобный автомобиль. салон тоже вроде не плохой, но резину в подарок все еще жду и очень надеюсь получить!!!

  2. Орехов В.

    Взял Опель Мокка на тест драйв. Покатался, пообщался с продавцами, решил, что такой шанс выпадает не часто и надо брать сразу же, если не лохотрон, конечно. Но мои опасенея, к счастью, не потвердились. Приобрел в комплектации 1.4 Turbo AT Enjoy, черный, идеально. Тем более, что сразу из салона, тот вариант, на котором до этого прокатился. Автомобиль очень впечатлил!!! Динамика, качество сборки, все на высоте!!!

  3. Елена
    Осталось самое негативное впечатление!!! ОБМАН!!!
    Увидели рекламу в интернете скидки на автомобили до 350тыс. руб. Оставили заявку на обратный звонок. Нам перезвонили через 5секунд!!!!! Девушка Романова Елена была очень вежливой. Мы сказали, что нас интересует приобретение автомобиля в кредит с первоначальным взносом 20%. Сотрудник предложила сразу подать заявку на кредит, так как мы не из Москвы, а из региона в 400км от нее, чтобы просто так не ездить. Мы с радостью согласились. Продиктовали первичные данные. Через 30 минут Елена перезвонила и сказала, что нам одобрили кредит в трех банках, под самый низкий процент 3,7% по государственной программе субсидирования + программа молодая семья(2 несовершенолетних ребенка) 10% еще скидка. Платеж 7100 руб. Нас это все устроило. Я несколько раз переспросила точно ли одобрение по кредиту?! Елена заверила заявка одобрена автоматически скорингом. И добавила неужели мы будем людей из региона гонять просто так!! Договорились на утро следующего дня, сказала что нас встретит, процедура займет не больше 2часов, так как одобрение уже есть. Мы тут же вызвали машину и помчались в Москву, наивные... Ну и все на этом вся доброжелательность закончилась!!!!! Приехали утром в салон и тут началось... Никакая Елена нас не встретила, нас посадили за стол к другому сотруднику. Елена на звонки уже не отвечала. Стали заново заводить заявку на кредит. Машин в салоне не оказалось!!!! Предложили кредит с платежом 17000!!! Вместо предложенных по телефону 7000!!!! Оказалось, что предварительных заявок никаких ранее не заводилось!!! Предложенная машина не подходит под гос. субсидию! Стали навяливать другую машину которая была в наличии! Мы естественно отказались, так специально ехали за определенной маркой машины! Просили вызвать нам сотрудника Романову Елену, оказалось что эта девушка работает именно на телефоне, так нам ее и не вызвали. Хотели поговорить с директором, но и директора нам не вызвали! Подошел непонятный сотрудник, якобы зам. Но это был никакой не зам, а один из менеджеров, который стал еще и запугивать, что если мы сейчас откажемся от кредита, то он такой комментарий к заявке укажет, что нам кредит больше ни в одном банке не дадут!!! Когда мы ушли из салона, потратив на всю эту тегомотину 4 часа, и кучу своих нервов, они стали нам названивать и представляться сотрудником банка ВТБ24 и говорить, что одобрили кредит под более низкий процент, как мы поняли что это звонят не из банка, а из салона? номер был точно такой же как у этой Елены, с разницей в одну последнюю цифру, это точно корпоративная линия салона. Мы отказались от кредита, и опять пошло запугивание, что мы не сможем взять кредит после отказа... Я не долго думая, позвонила на горячую линию ВТБ, и мне сказали, что никаких заявок на мое имя нет!!! В этот день в салоне мы были ни одни такие!!! Еще одна пара приехала за несуществующей машиной, на месте впаривают другие машины!!!

    P.S. Прежде чем ехать в салон выясните насколько все достоверно вам сказали! А если имеете дело с кредитом, то обязательно свяжитесь с банком напрямую!!! Не будьте наивными, сказок не существует!!!!
  4. Елена
    Об Альтере пишут разное:кто то хорошее,кто то плохое.Решили сами посмотреть.Съездили.По телефону менеджер много всего пообещал,лишь бы нас заманить в салон.Купили билет.С Краснодара прилетели В Москву,чтоб купить машину по акции с ОГРОМНОЙ скидкой!!!Пришли в салон,машин стоит действительно много.Цена такая же,как и у нас в Краснодаре,только машин по акции в салоне нет.Хотя менеджер утверждал,что есть.В отделе продаж нас заверили,что машина есть.Нам нужно заплатить 5тыс,чтоб её пригнали со склада!!!Честно говоря,меня с мужем это удивило,ведь по телефону сказали,что машина в салоне и не о каких 5тыс речи не было.Работник салона так же предупредил,что нужно ждать 2 часа,в Москве пробки.Нас это не очень обрадовало,ведь по телефону нам рассказывали,что все подарки в салоне мы получим,если приедем до 12:00,а если ждать,когда пригонят машину,то все призы уже сгорают!!!Настроение было уже испорчено,желание,покупать машину в этом салоне тоже пропало!!!Два часа ждать машину мы не стали,поехали в другой салон Риа-Авто,там тоже была акция ОГРОМНАЯ скидка на машины)))
    Там разводят на кредит под большие проценты и пытаются впарить поддержанную машину по цене новой.За полчаса цена на машину по акции увеличилась в два раза!!!!.Народ из регионов,не доверяйте акциям и смешным ценам на машины в салонах Москвы!!!Не будьте лохами!!!!В Москве стало нормой жизни развод на деньги,они хвастаются этим,гордятся.Честных людей там практически не осталось!!!
  5. Сергей
    Я даже не думал, что в наше время еще можно так разводить людей! Не верьте ни единому слову их "менеджерам"!
  6. Кирилл Петров
    Если не хотите попасться в противные лапы мошенников, то советую ехать в Альтеру. Несмотря на то, что там есть небольшие недостатки, салон этот рил очень крутой и работает без того, чтобы наживиться на ком-то. Кидалово уже прошлый век, клиентов этим не удержишь, а вот в Альтере мне нравится подход к посетителям. Сразу предлагают кофе, говорят, на что у них акции и тд. Мне повезло. Я приехал к ним за Хендай Солярис. Искал 1.6 АТ super series 2, нашёл, да ещё и со скидкой. Хотел протестировать авто, но ключей не было. Не знаю, что случилось, но ключи нашли минут через 20. Извинились за такой косяк, но я не считаю это из ряда вон.
  7. Сергей
    Мне жутко не понравился это автосалон, они заявляют, якобы у них только новые машины, а по факту машины с большим пробегом, так еще на некоторых он скручен и конечно, же не  1 и не 2 владельца числиться....
    А то что некоторые машины побиты, я вообще молчу ...
  8. Игорь
    Альтера это просто пипец!! Обманывают тут и там, одно хамство и вранье!!
    если у вас огромное желание, чтобы вам вешали лапшу на уши, то вам именно сюда!
    Мы с другом ехали 540 км и все в пустую! Вместо одной суммы, которую нам обещали,  продали машину на 40% дороже!!! просто адские разводилы!
  9. Геннадий
    Буквально три дня назад приехал домой на новой ласточке – Весте. Покупал в Альтере. Салон нашел через интернет. Отзывы хорошие про компанию, ничего слишком плохого не видел. Могу согласиться со всеми, кто пишет, что тут здорово. Люди, да, компания работает ради покупателей! Тут вас не будут заставлять что-то купить, тут будут стараться угодить вашим требованиям и пожеланиям. Машину взял в нужном мне цвете, не разочаровался. Спасибо от души.
  10. Алена C.
    Классный салон Альтера, большой выбор у них. Хоть с пробегом, хоть новые автомобили. Я очень довольна данным автосалоном, так как мне довольно быстро помогли с выбором. Выбрали мы киарио. К сожалению, в договоре прописали не белый цвет автомобиля, а чёрный. Пришлось переделывать, исправлять. А так салон классный.
  11. Виктор Кокорин
    Я не увидел ничего мошеннического в работе авто центра «Альтера». Покупал у них в кредит Рено Логан, к сожалению, проценты были выше, чем мне хотелось, но в остальном мне все понравилось. Был подарок – видеорегистратор, который я давно хотел купить, но все руки не доходили.
  12. Миша
    я сам из Тулы, присмотрел у них машину на сайте, позвонил им в салон, сказали, что машина есть, мне как раз нужно было ехать в Москву на следующий день с другом, решили заехать и сперва на нее посмотреть. На что мне сказали, что со склада мы машину привезем, если только вы сразу внесете полностью сумму!!! Я офигел с такой наглости, на вопрос почему я должен покупать то что не видел, они ответили, что много Вас таких, кто просто смотрит и потом уезжает, а машину не покупают.... Короче ребят, это не вариант, хорошо, что не просто так съездил в Москву, а то было бы очень обидно, что в пустую потратил время и бензин...
  13. Кристина
    Расскажу вам свою печальную историю связанную с этим салоном. Дело было так я со свои мужем и с 5 летним ребенком поехала выбирать  машину, приехали в салон, сперва все были очень милы и любезны, мы подобрали машину и нам не хватало 98 т.р. решили взять не большой кредит, пока ждали одобрения от банка муж решил поискать информацию о салоне в интернете и слава богу. Нашли очень много случаев, когда людям нужен был кредит на одну сумму, а в итоге им давали кредит на 100-200 т.р. больше + страховка жизни и еще куча всего непонятного. Муж принял решение, что не будет брать машину, мы встали и пошли к выходу, в этот момент к нам подбегает менеджер и спрашивает куда мы направились. Мы ему решили ответить, как есть, что мол много негативной информации и мы решили не покупать у вас авто, после этих слов он буквально поменялся в лице и сказал, дословно (Тупые уроды, ну и валите от сюда!) я еле сдержала мужа, чтобы он ему не врезал, там конечно из-за этого поднялась большая шумиха, подбежали другие менеджеры, начальство  и на наш выпад, что мы будем на вас жаловаться, нам прилетело, что вы не первые и не последние, мне все ровно....
    Вот такой вот "хороший" салон" будьте осторожны и берегите себя!
  14. Зуля

    Безумие какое-то, на сайте цены одни по факту другие, хамки девушки за стойкой, надменные менеджеры, машины старые, битые, не понятно, как еще салон живет с такими условиями, кошмар, пробыла там 30 минут и ушла обплевалась вся.. вам ребята нужно все менять либо вангую скоро закроетесь...

  15. LBOttO
    Добрый день.

    Это не первый мой отзыв об автосалоне за февраль месяц, поэтому кое-что пишу по шаблону, потому что везде один и тот же развод и обман.

    Как всегда одно и тоже, на что рассчитывает автосалон, если я говорю менеджеру, что:
    - я разворачиваюсь и ухожу из салона, если не вы мой менеджер, а только оператор,
    - я разворачиваюсь и ухожу из автосалона, если машины по факту нет в наличии, а менеджер говорит, что есть.
    ЧТО ВАМ ЭТО ДАЕТ?) Я приехал, поздоровался - уехал))

    Вот моя история.

    Искал шевроле авео хечбек.
    Оставил свой номер на сайте, мне перезвонила менеджер Романова Елена.
    Названивают с разных номеров. Ее номер заканчивается на 51-53 и на 62-00
    Я ей изложил всю суть, что я приезжаю по факту наличия авто в автосалоне, работаю по факту с менеджером, который мне позвонил и переписывается по почте.
    Менеджер меня уверила, что она будет со мной до конца))
    Менеджер меня уверила, что шевроле авео хечбе в салоне имеется и есть не только хечбек, но и седан в разных цветах с комплектацией LTZ.
    Я запросил на почту коммерческое предложение, сумма коммерческого по акции составило 339 000 за хечбек в комплектации LT.
    Я запросил договор. Договор был на 3 листах. Я взял старый договор о покупке автомобиля у официального дилера и изменил их договор до 8 страниц со всеми нужными и честными пунктами и подпунктами.
    Попросил заранее отправить руководству и согласовать мои коррективы к моему приезду.

    Знаете, а ведь названивали в течении 2х недель в разное время. А после моего приезда и уезда - Романова Елена вдруг стала занятой, то выходной и не дозвониться до нее))

    Выбрал день. Елена названивала с утра и уже начала обижаться, что я не приезжаю. Дал обещание, что буду - приехал! Поднимаюсь на 2 этаж, подхожу к ресепшен, спрашиваю Елену. Возле ресепшена стоят менеджеры и один говорит пройдемте. Идем я говорю, мне нужна Елена, менеджер доводит до столика присаживается, я еще раз говорю, что мне нужна Елена, на что он мне отвечает, что Елена это менеджер по продажи авто со склада и тоже делает план. Думаю ладно, опять лохотрон. Задаю вопрос, мол Елена говорила, что шевроле авео хечбек представлен в автосалоне. Менеджер отвечает, что таких машин нет в автосалоне, но есть шевроле авео седан черного цвета. Я спрашиваю, она меня обманула? - молчание! Говорю посмотреть авто можно, он сказал да. Все ясно с ним))
    Спросил насчет акции, что в коммерческом предложении было указанно 339 000, он сказал, что по условиям акции - это БУ автомобили. Что на БУ автомобили не распространяется гарантия автосалона. По сути - это кот в мешке, но зато менеджер честно об этом говорит и предупреждает заранее о техническом состоянии автомобиля.
    Рассказал ему суть условия изменения договора, что с Еленой мы обсуждали на почте все изменения, что хочу внести изменения и я их высылал для ознакомления. Елена говорила, что их можно будет сделать по факту. Ладно здесь тоже все ясно, никто рассматривать не будет, есть у них стандартный договор - а слишком умные им не интересные.
    Пошли смотреть авто.
    Менеджер сказал, что авто 2015 года, я заглянул на бирку ремня натяжения со стороны водительской двери и увидел 2013 год. Машина БУ, вмятина на задней стойке, сколы, потертости, бампер отваливающийся, разные болты на дверях- кошмар одним словом и это как мне сказал менеджер машина по Трейд Ин! На лобовом стекле нет информации о стоимости и пробеге. Спрашиваю, а какой пробег, менеджер отвечает, а вы сядьте и заведите, я сел, а ключа нет, говорю как я заведу если нет ключа, он мне отвечает ключ там, т. е он его даже не взял с собой)))
    Я говорю, а есть авто от 400 до 500 тут еще, он мне ответил нету)))))
    Ладно попрощался с ним, начал осмотр автосалона. Смотрю стоит белая лада 10, думаю как это нету за 400-500 тыщ авто, а чуть дальше стоит Хендай Элантра 2005 года.

    Больше туда не вернусь и никому не посоветую.

    Их сайт давно не обновлялся, поэтому при выборе на их сайте БУ автомобиля - в салоне его может не оказаться, но приятный голос девушки убедит вас приехать и подобрать что-то другое))

    Выход из ситуации!!!
    Прежде, чем купить автомобиль попросите менеджера:
    1) сфотографировать Вам нужный автомобиль в их салоне с разных ракурсов, чтобы было понятно, что это их салон и автомобиль в наличии. - Автосалон имеет все фотографии поступивших автомобилей. Пусть не отмазываются.
    2)запросите КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ на почту. Там вы увидите точную стоимость за автомобиль, которая будет не точной, потому что дополнительные условия узнаете уже на месте, что противоречит Гражданскому кодексу статьи об Оферте.
    Если менеджер заинтересован в продаже и в выполнении личного плана -он вас вылижет с ног до головы и сделает любой ваш каприз.
    3)запросите договор на почту. Договор должен быть не на 1-3 страницы, а на все 8 страниц с развернутыми пунктами и подпунктами. И пусть вас не разводят, что договор стандартный - вы имеете полное право вносить свои коррективы.
    Все это менеджер должен сделать - если не делает - значит перед вами "серый дилер и вас обманывают с первых минут.
  16. Тима

    итаю отзывы в интернете неких Татьян, Романов, Владов и остальных маскирующихся под "как бы клиентов" этого салона и смеюсь. Слушайте Вы реально думаете что в ваши писанные под копирку отзывы умные люди верят? Хотя вопрос скорее был риторическим...
    У многих часто возникают вопросы по поводу "этих" салонов расположенных в Москве и по МКАД, среди которых есть и "Альтера" так что я решил написать и рассказать суть происходящего, что бы потом ссылку давать на этот пост, надеюсь это поможет вам дать свою объективную оценку происходящего на рынке продаж автомобилей. Сразу скажу, я оперирую только фактами, приводя конкретные примеры как человек разбирающийся в автомобильном рынке и проблемы вкуса, уровня сервиса и других бытовых проблем не обсуждаю, только факт наличия машин и способ продажи. Итак схема "кидания" этого автосалона как и ему подобных проста и уже давно отработана. Был Автосалон "Формула X" про нарушения закона которого писал весь интернет и когда критическая масса негатива стала больше чем затраты на рекламу и пиар они просто поменяли название на "Альтеру", оставив прежним адрес: г. Москва, МКАД 27 км и почти все реквизиты, кто не верит зайдите в Гугл и наберите прежнее название Формула Х, Авто плюс, и т. д. и все станет понятным ( ориентир для вас будет именно адрес, т. к. жулики приходят и уходят, а место встречи изменить нельзя). Далее в Гугле или Яндексе через определенные фирмы "пиара и рекламы" выставляются в топе контролируемые отзовики, на которых удаляется весь негатив в случае его написания разгневанными покупателями и оставляются как под копирку только позитивные от "якобы настоящих". Подтверждение этому очень простое, сделайте попытку написать любой негатив, он под любым предлогом не пройдёт модерацию и поверку или будет удалён на ваших глазах через 5 минут. Все что ниже 3 страницы в поисковике начинает реально рассказывать правду только потому, что у них нет прав удалять в "не в своих" отзывиках, но они решают эту проблему просто, на каждый негатив пишут усилиями своих "клошаров" 3-4 "как бы" позитивных отзыва создавая мнение о том что это якобы происки конкурентов. Таким образом делается ставка на то, что люди ленивы и дальше второй страницы не полезут читать. Срабатывает безотказно. Дальше все более или менее просто, покупателей из Москвы они не любят и ставку делают в большинстве 99% на регионы которые заманивают к себе низкими ценами, бонусами, проживанием и обещаниями оплатить проезд (и это в кризис, когда вообще все дилеры бонусные программы свернули) и далее когда ошалевший народ приехал (купив любые имеющиеся в наличие билеты иногда за большие деньги) и примчался с утра в салон, то тут запускается стандартная схема развода под названием машина в Подольске проходит предпродажную подготовку, вносите деньги в кассу, подпишите договор, ожидание до глубокой ночи, далее "упс" она её не прошла, взамен вот можем вам предложить б/у неликвид по цене в три раза выше рынка. Нет денег, возьмите кредит под сумашедшие проценты, которые минимум будут 23 %( кстати для тех кто ещё в танке, зайдите на сайт ЦБ и посмотрите размер ключевой ставки, проще говоря стоймости денег для банков равной 11% (актуальна на февраль 2017), что бы задать себе вопрос почему у них кредитование под 4.3 % годовых по какой-то мифической гос. программе, т. е. у них ещё и банки стали меценатами), а не хотите то "селяви", в договоре составленном полностью в их пользу все прописано так, что вы уйдёте либо без денег либо потеряв минимум 40 процентов от общей суммы, потому что то что вы внесли по договору был задаток, а он по ГК не возвращается в случае отказа по "вашей якобы вине". Думаете я конкурент? Ок. Вот пример. Я сам сейчас покупаю себе новую Mazda и в настоящий момент знаю весь рынок по данному автомобилю, особенно где и какие есть машины. В качестве примера, на сайте Mazda фиксированная цена при продаже Mazda 3 от завода в базовой комплектации в районе 1275000. Ещё есть рынок б/у где машины 2016 идут минимум от 900000 до 1000000 если они у Диллера и чуть меньше если продают частники. Мазда хетчбэк идёт по квоте 1 машина в месяц, очередь и возможность доставки у официального Дилера и через сайт сейчас 11.02.2017 от 3 до 5 месяцев. У некоторых дилеров ее даже на тест драйве нет - все купили, я даже посмотреть не мог, что бы определиться с выбором седана или хэтчбека. Максимальная скидка даваемая Mazda а не дилером на 3 модель 2016 сейчас не больше 40 т. р. Более того, на них уже очередь. Включили логику? Цена на выходе с завода с учетом доставки минимум 1275000, а у них 635000...!? Сейчас посмотрел на сайте вообще 589000!!! Карл!! Уже почти в три раза дешевле и продолжают дешеветь...)) У них, что собственное производство налажено рядом с автосалоном...!? (Смеясь). Так "эти" говорят что у них их сейчас три да ещё по цене в два раза ниже заводской при её выпуске в базовой комплектации...!! Самим не смешно? С остальными машинами все точно так же и исключения у них нет. Заходим на официальный сайт производителя или Дилера и смотрим цену базовой комплектации, и там же смотрим что эта "Альтера" никогда и ни при каких обстоятельствах дилером данной марки машин не является. Они кстати Дилеры всех машин, что продают. Позвоните спросите как я "Вы дилеры чего?", хохотать будете ещё долго, просто задайте два три вопроса на эту тему. Новых машин у них вообще нет, 99% это красиво натёртый б/у, 1% - это чужие машины не имеющие вообще никакого отношения к салону, взятые напрокат. Я не отговариваю вас, хотите съездите к ним и убедитесь, только денег не берите и ничего не подписывайте, а лучше запишете на диктофон или снимите скрытое видео. Итог, вся эта тусовка, прикрываясь наработанными схемами и пробелами в знании законов у простых людей "продает" б/у по завышенным ценам. И не ленитесь прежде чем ехать проверяйте всю информацию и включайте голову, заставляя ее думать почему так дёшево, почему срочные акции у них всегда бессрочны, и почему новые машины у них всегда в наличии, даже если у дилеров очередь на пол года вперёд, что бы вот такие Маши, Саши, Пети якобы купившие у них машины минимально сократили свой заработок.

    "Альтера" часть 2

    С момент написания первой части моего отзыва прошло уже достаточно времени, а значит появилась и дополнительная информация в отношения указанного салона, о чем я вам и решил рассказать.
    За почти пол года на автомобильном рынке произошло немало событий, среди которых было уменьшение ключевой ставки (9.25%), появление новых госпрограмм (постановление Правительства РФ N 820 запустивших две программы " первый автомобиль" и "семейный автомобиль") и изменение программ льготного кредитования автомобилей с господержкой.
    "Альтера" (будем пока так называть это сборище жу... я) неприминула этим тут же воспользоваться, а значит у неё на сайте тут же появились баннеры с указанием на то, что практически все указанные на сайте машины идут по программе гос. поддержки. Смысл сей рекламы на сайте тот же, 4.5 % - при покупке в кредит и две гос. программы появившиеся совсем недавно.
    Сразу оговорюсь, программа льготного кредитования, как и две указанные программы существуют, НО, как и любое но, совсем в другом виде и на других условиях, нежели это преподносит Альтера заманивая к себе в салон.
    Что бы всем было понятно, расскажу смысл программ льготного кредитования.
    Итак, есть список машин утверждённых Минпромторгом и попадающих в участие данного кредитования. Проверить его просто, найдя в различных поисковиках или ещё проще позвонить в РСД (российский союз автодилеров). Если вы покупаете какую либо конкретную марку например Хендай, то просто позвоните любому официальном Диллеру указанному на сайте представительства и он вам скажет, что под программу льготного кредитования попадает ТОЛЬКО ВНИМАНИЕ: Hyundai Solaris и Hyundai Creta. Это бюджетные автомобили, собираемые массово на территории России и значит им главные преференции по мнению нашего государства, а значит Hyundai I 30, Hyundai I 40 и остальные модели этого производителя вам уже недоступны. И если раньше все автомобили данного производителя с ценой до 1450000 попадали под программу льготного кредитования, то после 20.07.2017 только эти две конкретные марки. Допустим хотите вы купить Hyundai Creta, то вам необходимо, что бы он стоил не дороже 1450000 и только в кредит, где государство компенсирует вам 2/3 от ключевой ставки, что будет примерно 6.9 %. Т. е если обычный автокредит в данном банке стоит 18% годовых, то за счёт госсубсидии 6,9% он составит 11.1% годовых. Все понятно. Не 4.5%, а в лучшем случае это будет приблизительно данный процент. Бывают исключения у банков, где изначальный процент был в районе 14%-15%, но почему то именно после 20.07.2017 он стал почти у всех одинаков и даже за счет госсубсидий процент по кредиту будет в лучшем случае 9-10%. Таким образом, даже с господдержкой кредит не будет 4.5%. Смотрим на сайт Альтеры и видим что:
    1. У них все машины с господержкой
    2. У них действует программа с господдержкой по ставке 4.5% на все виды продаваемых ими машин.
    Выводы надеюсь понятны. Если не верите заходите в поисковики и то же самое читаете на различных информационных ресурсах, описывающих действие программ льготного кредитования, коих очень много. И ГЛАВНОЕ, ЧТО БЫ РАЗ И НАВСЕГДА ВЫ ПОНЯЛИ, НИКАКИХ ИСКЛЮЧЕНИЙ НЕТ!

    "Альтера" часть 2

    Как я и обещал, как только появится свободное время продолжу рассказывать про принцип работы этой "Альтеры" и им же подобным ...
    Итак что вы должны знать об «Альтере» или всем «хачсалонам жулья» посвящается…

    «Алтера» это, как уже говорилась ранее, временное название. Она просуществует приблизительно до конца года, а может быть и еще чуть дольше, что бы отбить деньги за раскрутку сайта, агрессивную рекламу в интернете, аренду, пиар и т д. После даты «Ч» или «Жо...» (для кого как), указанное «юридическое лицо» прекратит свое существование. И буквально тут же на месте прежнего адреса, появится новое название юридического лица. Если вы думаете, что хозяева «Альтеры» будет заморачиваться с ее ликвидацией, то вы очень сильно заблуждаетесь. Это время и деньги, поэтому в 99% ее просто бросят и с учетом специфики российского законодательства она останется висеть трупом до тех пор пока ее либо не «воскресят», сменив название, либо не сделают фирмой участвующей в схеме ввода-вывода денег для обрубания концов.

    Зачем я вам это все пишу, что бы вы понимали, вступив с ООО «Альтера» в товарно-денежные отношения, вы утратите возможность, что либо сделать по закону с момента передачи денег за автомобиль. И в данном случае, вопрос не в том, что у нас плохо работают правоохранительные органы, а в том, что именно в отношении вот таких «контор» закон бесполезен. Максимальная сумма уставного капитала (она же минимальная по закону) будет ограничена 10 т. р. и именно ею она будет отвечать по своим обязательствам. Генеральный директор, главный бухгалтер и любое иное должностное лицо, отвечающее по закону за деятельность данного ООО и обладающее «административно-хозяйственными и финансово-распорядительными» функциями, будет только на бумаге, а истинные «хозяева» никогда и не при каких обстоятельствах в документах не засветится. Схема проста и отработана до мелочей. Покупается пачками 10 фирм под определенный вид деятельности, (кто не верит, зайдите в интернет и введите в поисковике куплю юр. лицо), далее у нее манятся название (редко, но бывает), изготавливается печать и арендуется помещение. Вот такую вот «Альтеру» знающие люди создают не выходя из дома в течении 1 дня. И таких вот «Альтер» у настоящих хозяев минимум пять. Принцип работы банален – получение денег наличными денежными средствами под печать указанного ООО. Вот почему они очень не любят безнал. Безналичный расчет, это лишние концы, лишние траты и комиссии. Это время на обналичивание и вывод денежных средств. А тут вся схема требует быстроты получения и вывода денег.

    У меня изначально было желание написать как минимум про три вот таких ООО принадлежащих вместе с «Альтерой» одной престу... ной группе, но потом выяснилось, что они уже успели сменить название по несколько раз. А значит нет смысла делать акцент на названиях. Главное что вы должны понять, через какое-то время «Альтеры» не будет, на месте нее будет ООО «АвтоНае... ал+», а через пол года ООО «NaebalSuperCar». Единственное что останется, это адрес. Он будет неизменным, потому что расположение и инфраструктура под салон уже выстроена.

    Подводя итоги, если вы или ваши близкие и друзья попали к вот такой вот «Альтере», или в такой же клон с любым другим названием и передали, оплатили часть денег или всю сумму за автомобиль, то вернуть эти деньги вы сможете только если вы не покинете территорию салона и поднимите шум с максимальным привлечением внимания. Алгоритм тут прост. Держите в руках их «недо-договор» (не отдавайте не при каких обстоятельствах), звоните в полицию, вызываете всех своих друзей и родственников и создаете максимально возможный фон привлекающий внимание всех кто рядом в этот момент. Главное что вы должны понять, не покидайте «недо-салон» как бы вас нее пытались оттуда вытащить или выманить словами «приходите завтра мы разберемся», «вот расписка, все вернем в течении 10 дней», «завтра все вернем», «мамой клянусь все вернем», «пошел вон», и т. д. Как только вы выйдете за двери салона, не один адвокат, суд и следователь вам уже не поможет. И даже если у вас родственники работающие в МВД, ФСБ и т. д. завтра приедут, на этом месте уже могут быть закрытые двери, «сотрудники» которые вчера все это сделали задним числом уволены» (с формулировкой: «ай, ай…. представляете, обманывали честных людей, вот мы их и того…. сразу уволили, а где они теперь мы не знаем) и любое иное развитие событий, суть которого будет проста… тех кто получил от вас деньги уже не будет, как и документов на них. Главное, создать максимум свидетелей и не дать вывести деньги. Это тот единственный момент, когда они уязвимы, как воры-корманники с кошельком на руках. И если вы позволите им его образно говоря «скинуть», то ничего вы уже не вернете.

    Зачастую люди надеются на закон и нанимают адвокатов (а те дают обещание все выиграть), думая, что это поможет вернуть деньги, но все заканчивается стандартно и банально, суд выигран (адвокат же не соврал), решение на руках и даже исполнительный лист есть, но…. только взыскивать уже не с кого, потому что прежняя фирма съехала, новая с этими же «рожами» но под другим названием их знать не знает, а на счетах и у самого юридического лица нет ничего кроме…... как вы уже и догадались 10 т. р. уставного капитала.

  17. i78

    Развод, по одной и той же схеме, свойственной горе-"официальным" дилерам. Воскресенье, 29.01.2017 года. Приехали в Москву утром за Маздой 2016 года выпуска. Ха-ха. Добрались в автосалон Altera к 12 дня, ох и далеко же добираться: станция м."Домодедовская", автобусная остановка "Прудищи", оранжевое здание, вход №2,2-ой этаж... Нашу машину, оказывается, в салон ещё не доставили. -Почему? -Нужно дождаться одобрения кредита. -Так по телефону оставляли заявку на кредит, всё одобрили. -Нужно ещё раз подать заявку, в вашем присутствии. Машина есть на складе, но не прошлого 2016, а 2015 (!!!) года выпуска. Мы были, мягко говоря, шокированы годом выпуска желаемого авто, ведь обещали по телефону машину 2016 года. Уехали от них в Инкомавто за машиной таки 2016 года выпуска, уже понимая, что будет только веселее. Поскольку отзывы об Инкомавто - просто жесть, но тоже всё правда. Итак.
    В Инкомавто парнишка-менеджер хотя бы признался, что они обманывают. Дело оператора-"менеджера", который звонит по телефону – заманить потенциального покупателя, а дальше уже работа менеджера автосалона - уболтать клиента. «Ну как такая машина может столько стоить? Это всё-равно что, вон видите "3,1 млн рублей квартира в центре Москвы", - и указал на рекламный щит, красовавшийся за окном. Открыл официальный сайт Мазда, там, конечно, другие известные нам цены, на 500 тысяч выше тех, что предлагают горе-салоны. Потом предложил позвонить в Алтеру, откуда мы приехали в Инкомавто. По громкой связи попросил «менеджера» выставить счет на выбранную на сайте Алтеры понравившуюся машину, которая, "конечно же", есть и в наличии. Получил хамский отказ на повышенных тонах и конец разговора. Посоветовал нам не тратить больше своё время и деньги на проезд и не возвращаться в Алтеру: нужной машины, пусть и 2015 года (мы уже её хотели) там также просто нет. Но мы поехали. Ну как же. Она должна быть. ))
    Итак, приехали обратно. Уже вечер. Кредитный отдел, подпись бумажек, часы ожидания, томление, чай в пластиковых стаканчиках (с сахаром, между прочим, только ложечек не было: 8 кубиков и не размешиваем, не любим очень сладкое). По телефону до поездки 100% одобрение 5 банков. На месте, спустя 2 часа, кредит одобрил только "Плюс банк". (И про него почитайте отзывы - занимательно, я уже почитала.) А 4.5% годовых на кредит по гос. программе для покупки авто с ПТС более года банки не дают (машина ведь оказалась 2015 года выпуска), зато можно взять кредит под 18%. Если мы согласны на эти условия, тогда машину нам пригонят из Подольска со склада очень быстро - в течении часа. Я понимаю теперь, что машины и не было никакой. И в итоге, спустя ещё часа два-три, она так бы и не доехала, сломалась. Тут же нам предложили «под лучшие условия по кредиту» машины, сданные им по Трейд-ин, просто втюхивали всё, что надо продать. Дело доходило до абсурда: «Ну и что, что 2007 года, 10 лет машине? Да что с ней сделается?», говорил нам старший менеджер кавказской наружности. Напомню, приехали же мы за новой машиной 2016 года выпуска…
    Мы, конечно, ушли оттуда. И уехали домой на поезде, как и приехали. Денег на всю эту экскурсию потрачено 7000 рублей, совсем не жалко - сколько бесценного опыта получено. Отзывы были прочитаны, а потом еще и проверено на себе. (Ведь надежда умирает последней). Всё точь-в-точь. У кого затратная дорога, люди, не проверяйте, поверьте. Это правда - развод. Занавес.

  18. Шарашкина контора

    Почитал я предварительно отзывы об этом "мультибрендовом салоне", но как же велико значение слова "ХАЛЯВА". Благо, что мне ехать за тридевять земель не надо, только час времени на дорогу потерял.
    Итак, на красиво оформленном и понятном сайте компании представлены ВСЕ более менее известные бренды от китайцев всех мастей и Лады до Тойоты-Мазды, хорошо хоть суперкары и БМВ/Мерседесы не предлагают. Цены - ОБАЛДЕТЬ!!!! Я искал Киа Спортейдж, нашел, новый, без пробега, в люксовой комплектации - 820 000 рублей!!!! На официальном сайте такая же новенькая машинка стоит 1 300 000 и это уже со всеми скидками!!!!
    Правда, они "честно" уточняют, что машина 2015 года, но без пробега, новая, стояла долго на улице, поэтому продают с такими скидками. Так у людей не стоявшие, активно ездившие 2015 года выпуска дешевле миллиона не купить.
    И это еще не вся халява - мою б/у машину берут в трейд-ин по рыночной цене!!! Дескать, приезжаете, проверяем вместе сайт авито. ру и берем Вашу машину по среднерыночной цене этого сайта! Кредит - легко, под 4,5%. Зимняя резина в подарок, еще подарок "из под елки" на выбор, а там недешевые вещи в виде микроволновки, кухонных комбайнов.
    Вот только посмотреть машинку нельзя, не ту комплектацию, что я хочу, не вообще любую другую Спортейдж, под заказ - через пару дней. ОК!
    Договариваемся встретиться через неделю.
    Дело было в воскресенье. По приезду домой в 21.00 мне звонят и уточняют, не передумал ли я и готов ли оставить заявку на кредит - готов, говорю.
    И вот в ВОСКРЕСЕНЬЕ в 22.00 мне перезванивают и радуют - мне одобрили кредит сразу 3 банка под 3,7% годовых. Без паспортных данных, только по названной по телефону фамилии и дате рождения! До чего дошел банковский сервис! С ума сойти. И это крупные банки, среди которых самая низкая ставка у ВТБ24. Вот только сам ВТБ24 понятия не имеет, что он под такую ставку кредит одобрил, нет у них вообще таких ставок. Для сравнения подал заявку в ВТБ24 напрямую - 2 дня согласований, куча документов и справок, в итоге кредит согласовали, но под 13,5% - почувствуйте разницу.
    За день до назначенной встречи перезванивают, напоминают о встрече, уточняют какой цвет меня устраивает, у них сразу 4 цвета на выбор, для нужной мне комплектации - какой запас машин!!!!! У официалов такого не бывает! Предупреждаю, если машины не будет, я к ним не поеду. Будет-будет, не волнуйтесь, "мы серьезная компания", посмотрите наш сайт - столько положительных отзывов, а на всяких "отзовиках" - это конкуренты нас грязью обливают.
    Утром еще раз перезванивают, говорят - машина уже в салоне, приезжайте.
    Приезжаю, на входе уточняют мой номер телефона, по номеру находят меня "в базе", направляют к менеджеру. Тут начинается целая куча уточняющих вопросов, предлагают совсем другие машины - Хавал, Хёндай Крета, искренне удивляется, что я не выбирать приехал, а забрать конкретную машину, специально для меня в салон приехавшую. Почему-то этой информации в их "базе" нет. Произошел какой-то "сбой" и "что-то пошло не так", моей машины, к сожалению, нет. Но она будет через 2 часа, Вы подождите, "а пока давайте документы оформим".
    Говорю, пока не увижу "свою" машину и не проверю ее, ничего подписывать не буду, чем сразу же вызвал потерю интереса к своей персоне.
    Предварительно прочитав отзывы про эту Альтеру понял, никакого "счастливого случая" со мной также не будет как и со всеми авторами отзывов на этом сайте. Терять еще 2 часа на ожидание "своей" машины не стал. Впрочем, менеджеры Альтеры больше и не напоминали о себе звонками.

    Еще один нюанс. Альтера и Карс-Глобус (он же CarPoint) - одна и та же контора. Когда я оставил телефон в Альтере, мне тут же позвонили из Карс-Глобуса, сообщив, что приняли мою заявку и у них моя машина уже в салоне стоит, приезжайте и забирайте. Цена, как в Альтере - копейка в копеечку. Но на вопрос, откуда они узнали мой номер и какую машину я хочу - ничего внятного ответить не смогли, дескать я у них на сайте заявку оставил, хотя их сайт я не посещал.

  19. Николай Клюев
    Развод!! Альтера авто это автосалон который врет и на**ывает клиентов.
    В этом «автосалоне» чтобы взять в кредит надо еще добрать кучу дополнительного оборудования, все в кредит под бешенные проценты. Я что идиот по их мнению чтоли? Ну наверное да… Потому что только полный даун будет покупать за почти миллион машину которой красная цена в базарный день 600 000 рублей!!!! ОФициальная при чем хочу заметить цена. Это разводилы!! не верьте и не торгуйтесь с ними, просто не приезжайте. Трачу время на отзыв ради вашего благополучия. Вообще хотел бы забыть поездку к ним…
  20. САЛИБЕКОВ ТИМУР

    Altera – это обитель развода и мошенничества. Ужасно там обсолютно все начиная от обслуживания и заканчивая кредитным отделом который хочет втюхать вам кредит по высокой процентной ставке. Я с области приезжал к ним чтобы оформить кредит на хэндэ солярис в итоге обещали скидку в 100 тыс.рублей а по факту с кредитом который одобрил какой то сомнительный банк переплата составила почти 250 тыс. Вот это уже ни в какие ворота. И что самое удивительное при всем этом они сказали что зато мне подарок идет навигатор!!

  21. Разводка на деньги

    Альтера умеет обрабатывать своих покупателей и пускать пыль им в глаза. На сайте указаны цены не соответствующие ценам в реальности. Например если на сайте указана цена в 550 000 то в самом центре такая машину уже будет стоить примерно тысяч 600 000. В принципе к таким методам приходят многие автосалоны но все таки должна же быть совесть. Есть люди которые живут очень далеко и приехать для них большая проблема. Да автосалон берет на себя расходы но если клиент купит машину. К сожалению везде одни мошенники.

  22. tolyan

    Это была моя вторая попытка поверить в чудо и низкие цены. Первый салон название не помню, было это в 2013 году. А сегодня (8.01.18 г.) опять не выдержал и позвонил в этот салон. Разговор записан на телефон. Менеджер Тихонова Евгения. Хочу новую Кугу в самой максимальной комплектации. Первое насторожило, что менеджер по продажам не знает о пакетах опций. Я ей несколько раз объяснял, что входит в пакет "Помощь водителю". На мой запрос по цвету, она ответила, что есть два авто и оба с дополнительным пакетом. Стоимость авто 1 350 000 руб. Я офигел от такой щедрости. Плюс: колеса зимние, оплата дороги (я живу г. Белгород), ОСАГО в подарок. И поскольку я сдаю свой авто, то номера мне бесплатно перекинут на новый авто. У меня Куга декабрь 2013 г., дизель. Почему пишу подробно про свою. Я оценивал её в нескольких салонах. С учетом трейд-ин максимум, что мне предлагали за мой авто - 1100 тыс. руб. Т. е. 950 тыс. руб. + 150 тыс. руб. трейд-ин. И то это у нас в городе. Так сказать по знакомству. А в других городах 850-900, а в Рольф Химки по телефону 800-850 если косяков не найдут. А эти ДОБРОДЕИ сказали, что минимум дадут 1 250 000 руб. если будут недостатки. Итого, я должен буду доплатить 200 000 руб. и счастье с кучей подарков у меня в кармане. И это при том, что я обзвонил почти десяток официалов в разных городах. Цена за которую они могли предложить авто колеблется от 1 800 тыс. руб. + колеса и до 1 860 тыс. руб + колеса, при начальном ценнике 2 046 тыс. руб. Такие хорошие цены думаю можно объяснить Новым годом. Вернусь к Альтере. Полистал несколько сайтов. От положительных отзывов просто душа распахнулась. Уже начал планировать поездку и ругать себя, что не поехал на каникулах. Теперь с работы нужно отпрашиваться. И тут дочка сказала, что еще нужно почитать. И... я открыл "Отзовик". Спасибо, что вы есть. Я протрезвел. Переговорил еще со многими знакомыми, работающими в автосалонах других брендов (не Форд). Они подтвердили, что ЭТО - ЛОХОТРОН. И чтобы это понять, туда не обязательно ехать. Нужно провести анализ, почитать и подумать головой, а не другим местом.

    В продолжение моей истории. 9.01.2018 позвонил я Евгении в Альтеру, чтобы забронировать авто. Нужно отметить, что мой телефон у неё записан. Сразу назвала меня по имени. Но вот с комплектацией и цветом авто немножко ошиблась. Ну, ничего. Я попросил забронировать мне авто. Она спросила: «А на какой день бронировать?» Для меня этот вопрос остался не понятен. Авто, в принципе, должно быть забронированною. А дальше обсуждать день моего приезда и если я не приеду, то аннулировать бронь. Ну, и это не принципиально. А вот дальше уже важно. Если я не прав, то поправьте меня. Я беру не первый авто по предварительному бронированию. И у себя в городе и в других городах мне бронировали конкретный авто. А значит, мне сразу говорили VIN. Иначе, я считаю, это не бронирование. А тут Евгения сразу в резкой форме отказала назвать VIN, так как это противоречит нормам работы их фирмы. На вопрос ПОЧЕМУ? Она ответила, что под видом клиентов звонят торгаши и потом эти VIN озвучивают клиентам, и получается что один авто озвучивают в нескольких салонах и т. д. А также, что ей нет смысла меня обманывать, что она получает зарплату от продаж и что я должен почитать ту кучу правдивых положительных отзывов, а не то, что я читаю на сайте ОТЗОВИК. Для меня эта отговорка полный бред. Я попросил, чтобы соединили с руководителем или всё таки назвали VIN. У Евгении резко изменился тон, и она сказала, что им такие покупатели не нужны и что меня снимают с брони и бросила трубку. Вот так я попытался купить машинку. ВСЕМ УДАЧИ.

  23. gor

    Почитал я предварительно отзывы об этом "мультибрендовом салоне", но как же велико значение слова "ХАЛЯВА". Благо, что мне ехать за тридевять земель не надо, только час времени на дорогу потерял.
    Итак, на красиво оформленном и понятном сайте компании представлены ВСЕ более менее известные бренды от китайцев всех мастей и Лады до Тойоты-Мазды, хорошо хоть суперкары и БМВ/Мерседесы не предлагают. Цены - ОБАЛДЕТЬ!!!! Я искал Киа Спортейдж, нашел, новый, без пробега, в люксовой комплектации - 820 000 рублей!!!! На официальном сайте такая же новенькая машинка стоит 1 300 000 и это уже со всеми скидками!!!!
    Правда, они "честно" уточняют, что машина 2015 года, но без пробега, новая, стояла долго на улице, поэтому продают с такими скидками. Так у людей не стоявшие, активно ездившие 2015 года выпуска дешевле миллиона не купить.
    И это еще не вся халява - мою б/у машину берут в трейд-ин по рыночной цене!!! Дескать, приезжаете, проверяем вместе сайт авито. ру и берем Вашу машину по среднерыночной цене этого сайта! Кредит - легко, под 4,5%. Зимняя резина в подарок, еще подарок "из под елки" на выбор, а там недешевые вещи в виде микроволновки, кухонных комбайнов.
    Вот только посмотреть машинку нельзя, не ту комплектацию, что я хочу, не вообще любую другую Спортейдж, под заказ - через пару дней. ОК!
    Договариваемся встретиться через неделю.
    Дело было в воскресенье. По приезду домой в 21.00 мне звонят и уточняют, не передумал ли я и готов ли оставить заявку на кредит - готов, говорю.
    И вот в ВОСКРЕСЕНЬЕ в 22.00 мне перезванивают и радуют - мне одобрили кредит сразу 3 банка под 3,7% годовых. Без паспортных данных, только по названной по телефону фамилии и дате рождения! До чего дошел банковский сервис! С ума сойти. И это крупные банки, среди которых самая низкая ставка у ВТБ24. Вот только сам ВТБ24 понятия не имеет, что он под такую ставку кредит одобрил, нет у них вообще таких ставок. Для сравнения подал заявку в ВТБ24 напрямую - 2 дня согласований, куча документов и справок, в итоге кредит согласовали, но под 13,5% - почувствуйте разницу.
    За день до назначенной встречи перезванивают, напоминают о встрече, уточняют какой цвет меня устраивает, у них сразу 4 цвета на выбор, для нужной мне комплектации - какой запас машин!!!!! У официалов такого не бывает! Предупреждаю, если машины не будет, я к ним не поеду. Будет-будет, не волнуйтесь, "мы серьезная компания", посмотрите наш сайт - столько положительных отзывов, а на всяких "отзовиках" - это конкуренты нас грязью обливают.
    Утром еще раз перезванивают, говорят - машина уже в салоне, приезжайте.
    Приезжаю, на входе уточняют мой номер телефона, по номеру находят меня "в базе", направляют к менеджеру. Тут начинается целая куча уточняющих вопросов, предлагают совсем другие машины - Хавал, Хёндай Крета, искренне удивляется, что я не выбирать приехал, а забрать конкретную машину, специально для меня в салон приехавшую. Почему-то этой информации в их "базе" нет. Произошел какой-то "сбой" и "что-то пошло не так", моей машины, к сожалению, нет. Но она будет через 2 часа, Вы подождите, "а пока давайте документы оформим".
    Говорю, пока не увижу "свою" машину и не проверю ее, ничего подписывать не буду, чем сразу же вызвал потерю интереса к своей персоне.
    Предварительно прочитав отзывы про эту Альтеру понял, никакого "счастливого случая" со мной также не будет как и со всеми авторами отзывов на этом сайте. Терять еще 2 часа на ожидание "своей" машины не стал. Впрочем, менеджеры Альтеры больше и не напоминали о себе звонками.

    Еще один нюанс. Альтера и Карс-Глобус (он же CarPoint) - одна и та же контора. Когда я оставил телефон в Альтере, мне тут же позвонили из Карс-Глобуса, сообщив, что приняли мою заявку и у них моя машина уже в салоне стоит, приезжайте и забирайте. Цена, как в Альтере - копейка в копеечку. Но на вопрос, откуда они узнали мой номер и какую машину я хочу - ничего внятного ответить не смогли, дескать я у них на сайте заявку оставил, хотя их сайт я не посещал.

  24. DrewDias

    Дважды за год был в этом Автосалоне.
    Первый раз позвонил за 3 часа и спросил он наличие KIA Sportage, сказали что есть и в том цвете что надо, приезжаю к ним, а машины нет. Сказали что привезут со склада, и предложили подождать, но время для меня ценно и я решил отложить на неделю. Во второй раз позвонил за 15 мин, сказали что машины в наличие 3 2017 года, прихожу и говорят что есть 1 - 2016 года. Спрашиваю вежливо: кого вы на телефон посадили, что человек ничего не знает. Просят ждать и предлагают сразу кредит... а я с банками никогда не работаю, только нал, они мне снова про какие-то выгоды и подарочки при оформление кредита))) ну я поржал. Уговаривают подождать машину со склада... Я пока товар не увижу и не потрогаю, ничего не оплачиваю и не подписываю... Им мои правила не понравились. В итоге вновь вернулся к официалам и все спокойно приобрел и норм скидку получил.
    Развод короч

  25. Олеся

    Сегодня были в автосалоне альтера, это просто жесть, один сплошной обман, подали заявку на автомобиль в кредит по программе "семейный автомобиль", позвонил менеджер Громов Юрий, и сказал что всё одобрено, приезжайте. И дальше пошли бесконечные звонки. Как всё у них хорошо, приезжайте забирайте свою машину. Приехали, и дальше пошло, надо подать заявку, подождать одобрение от банков и т. д. я говорю как же так? Мы с вами созванивались вы сказали что все уже одобрено, что ни чего больше ждать не надо, что ни каких звонков больше не будет, подписываете договор и уезжаете домой на новом авто, а на самом деле у них даже не оказалось такого автомобиля, о котором шла речь, в общем после двух часов ожидания и трех часов в одну сторону дороги, нам объявили что к сожалению нам отказано, отвернулись с наглыми лицами и переключились на других лохов. Хотя нет, было одно предложение, взять б/у машину за 400 000 и платеж в месяц почти по 20 000. Короче мы встали и уехали, очень жалко потерянное время, а мы ведь отпросились с работы, чтоб "забрать свой новый авто " короче не советую этот салон вообще. Наглый развод, Юрию горячий привет, и девушке из кредитного отдела тоже, по моему её звали Женя, которая нас тоже обнадожила, и обещала что все будет хорошо. Хотелось бы очень чтоб всю эту шарашкину контору прикрыли.

  26. Александра

    Я хотела купить Сузуки Джимни новый. Наткнулась на объявление о распродаже этих машин 2016 года с серьезной скидкой. Одинаковые объявления от нескольких якобы дилеров Сузуки. В их числе был и Альтера (еще МАС-авто помню). Если коротко, оо итог такой: приезжаешь к ним; они говорят, что машину надо проверить и привезти со склада; ждешь 1,5 часа; через 1,5 часа тебе сообщают, что "ай-яй-яй: в этой машине в 4м цилиндре плохая компрессия" и предлагают купить ... совершенно другой автомобиль! Я отказалась. Тут же через 5 минут мне перезвонил другой из этой цепочки салонов с мнимым удивлением, почему это я не хочу купить Джимни? Я объясняю ситуацию. Мне говорят, что это какая-то ошибка и чоо машина вот прямо перед глазами у них в салоне стоит и чтоб я приехала к ним. Я поехала. История повторилась: машина на складе, ее надо проверить. В общем, ТРИ салона в этом выматывании клиента участвуют. В том числе и Альтера. Не теряйте время! Нет у них Джимни за 900 тыс. И за 1 млн. нет. А есть тольео желание заманить к себе челоаека с деньгами, вымотать и продать то, что ИМ надо продать

  27. Лохотронщики несчастные!

    Приехали мы с мужем в автосалон Альтера рано утром, к нам подошёл консультант записал наши пожелания. Мы приехали за Kia Rio 1.4 с кондиционером, предупредил что она без магнитолы, а в описание включена штатная магнитола. Проводил в кредитный отдел, начали оформлять, записали все данные для банков. Начали объяснять мужу что ему не хватает средств, придумали не существующий доход. Мне тоже придумали не существующий доход, так как я щас нахожусь в декретном отпуске. Дали брошюрку что и как врать банкам. Для одного банка мы покупали кию за 750 тысяч для друго за миллион. И для банка мы покупаем совершенно другую машину. Объяснили что так будет лучше и больше банком одобрит. В договоре совершенно все по другому будет. Нас проводили в комнату ожидания сидим ждём час, подходит наш консультант предлагает покататься на Фольксвагене Полой. Прокатились опять сидим ждём, уже прошло 3 часа. Идём к этому консультанту и требуем показать то за чем мы ехали. А по телефону нам объясняли что машина уже в салоне стоит ждёт нас. Потом мужа уводят знакомить с каким-то банкиром, мне говорят погуляйте по салону. После этих встреч муж приходит и говорит нам ничего не одобрили, машина старая 2016 года и не подходит под гос программу( хотя для гос программы подходят машины 2016-2017 года)но мы ее можем купить просто в кредит этот кредит нам насчитали в 900 тысяч на машину 2016 года которая на их сайте стоит со стоимостью 380 тысяч, с необязательным оформлением КАСКО и страховкой жизни которая каждая по 100 тысяч, мы ещё машину даже в глаза не видели, как они говорили что они ее поднимут только после составления договора. Я начала отказываться, втюхивают Ниссан Альмеру 2005 года с ржаным крылом и рассказывали что она в идеальном состояние с маленьким пробегом, начали предлагать Хонду Аккорд 2003 года вся в сколах и с оббитыми порогами, сколы они замахали обычным маркёром. Я начала с ними ругаться объяснять, что верните нам наши документы и мы поедем мы приехали за нормальной машиной, а не за всяким хламом. Нас начали обрабатывать 4 человека предлагают нам теперь новую машину 2017 года Равон (это просто что-то с чём-то табуретка на колёсах причём вся пластмассовая на фото посмотрите сами). И то что это аналог фирмы Шевроле, берите будете ездить как на Мерседесе. Мы отказываемся и просим вернуть документы, предлагают теперь нам Фольксваген Поло на котором мы катались вначале. Со скидкой в 200 тысяч и его стоимость 750 мы сказали НЕТ верните документы начали запугивать что мы полгода не сможем теперь обратиться в госпрограмму. В конце концов мы отобрали документы и побежали бегом от туда. Мы потеряли 5 часов времени сил и нервов. Дальше было ещё круче! Вышли на парковку звонят из ВТБ банка и предлагают проехать ещё в один салон потому что Кии Рио 2016 года по Москве осталось очень мало, оператор нам дала адрес и мы решили проехать туда. Приехали нас встретили мы были в шоке от того чего мы узнали. Продают они эти машины с такой скидкой так как они ушли с конвейера с браком, и вот год кончается им нужно распродать их быстрей, а брак их в том что у них МИКРОТРЕЩЕНЫ В МОТОРЕ и в их салоне стоят такие же как и в Альтере их просто раскидали по салонам с бешеной скидкой. И вот выбирайте хотите вы такую машину, в договоре ещё будет указан пункт что вы ознакомлены с ее дефектами и претензий не имеете. Рассказали и про Равон "табуретка на колёсах" выпускают их в Узбекистане и никакой это не Шевроле. Вообще мы сделали выводы что бесплатный сыр только в мышеловке. И поехали домой, с головной болью и просто были в шоке от такого лохотрона. Если бы купили машину почти за миллион и встали бы на ней, ещё бы замена мотора обошлась бы в копеечку. Всем удачи будьте внимательнее бдительнее не теряйте свои деньги в пустую, и не верьте вы этим положительным отзовём их пишут обманутые люди которые ещё этого пока не осознали. Салон сам себя не обманитесь и не пойдёт в убыток!!!

  28. В первый раз с ТАКИМ сталкиваюсь...

    Начался опыт общения с данным салоном как и у всех - со сладкой цены в интернете на интересующую меня машину. Муж позвонил в салон, ему ответила менеджер Олеся, что машина в салоне, можно приехать и оформить. Трейд ин? Пожалуйста. Госавтокредит? На здоровье.
    Приехали первый раз просто посмотреть. Машины там не оказалось, но если будете оформлять, ребятушки, сказали нам менеджеры, пригоним аж из Подольска для вашего удовольствия. Хорошо, обрадовались мы, и приехали на следующий день вечером. Подходим к менагеру, говорим - трейд ин, кредит, приехали оформляться. Окей, ответил он, сколько за вашу машину хотите? 500т? Пошли смотреть. На улицу вышли менеджеры(!!!) в кол-ве аж 5шт., никакой тех. специалист смотреть не пошёл. Осмотрели внешне. Нашли перекраски там, где их не было, и не нашли там, где они были. Капот, на котором муха не сидела, сочли перекрашенным полностью. Кататься на машине не захотели, попросили просто погазовать. Ну хорошо, говорят, дадим 470т. О, отлично, подумали мы, не подумав о том, что какая-то странная оценка авто. И пошли оформляться.
    Специалист кредитный оформила быстро, забрала СНИЛС. Но время шло к закрытию, поэтому просили нас приехать завтра.
    Приехав на следующий день, тут же подошли в кредитный отдел, там сказали ждать часа полтора, ну окей, сели, ждем. Звонки были из 2 банков(!), одобрил как и у всех (по словам специалистов) плюс банк. Кредитный спец Евгений сказал, что минут 45 нужно на подготовку документов, а мы пока можем покататься на нашем новом авто. Хотите? Хотим. Он позвал менеджера Алексея и тут пошла жара. Оказывается, мы должны пройти ещё одну оценку нашего трейд ин авто. Естественно, в тот момент начали закрадываться какие-то сомнения. Пошел смотреть на вид адекватный техспециалист, отправил на диагностику движка(что вообще-то логично). После 40 мин различных проверок выдали нам стоимость - 380т!!! Нормально так, на 100т меньше? Ну ок, смирились.
    Идем в кредит и тут пошла песня - ПТС у нас только 15-16годов, машины больше года стояли на складе, по гос программе не проходим. Либо под 20% берите с 12% КАСКО в год, либо берите другую с пробегом под 8%! И вообще, говорят эти профи своего дела, эти машины не будут на гарантии. При покупке, вы подпишите отказ от неё. Разозлились мы не по-детски серьёзно. Эти джентельмены (Евгений с Алексеем) делали вид, что такое условие они видят чуть ли не впервые. Собирались уйти, несколько раз попросили СНИЛС, не отдали. Предложили глянуть другие варианты. Глянули. Из того что предложили понравился один. Решили перекусить, заодно подумать. Пока ехали, посмотрели стоимость новой понравившейся машины в той же комплектации у официалов и она оказалась, ВНИМАНИЕ, НА 200Т ДЕШЕВЛЕ. Съездили посмотреть своими глазами - так и есть! Как вам? В общем, приехали обратно, попросили убрать заявку на кредит. Как только сказали, что побывали в другом салоне - адекватность этих двух персонажей кончилась. Евгений испарился, а Алексей начал бить себя кулаком в грудь и кричать, что этого не может быть. Мы стояли на своем. В конце концов прислали какую-то девочку-саму невинность, которая пыталась нас уговорить, пообещав кучу бонусов, а напоследок начала нести бред про то, что в ближайшие полгода ни один банк не даст нам никаких кредитов. Ага-ага.

    И напоследок самое гадкое. Заявку на кредит они так и не убрали. На что надеялись? В следующие два дня звонили сотрудники банков (плюс банка и ВТБ, который тоже, оказывается, одобрил кредит) и интересовались собираемся ли мы оформляться? После слов о том, что ещё в салоне отказались от кредита, очень сильно удивлялись.
    Короче, никому не пожелаю таким образом, извините, просрать 3 дня. [цензура] на обманщике и вруном погоняет. Хорошо, что не попались.

  29. Николай

    Обман по поводу скидок на авто. Развод. Я- не москвич, нужно было в один день обернуться. Купил и уехал из салона в 21-00. Полностью проверить авто (Фольсваген Поло) просто не было времени. В опции входило установка сигнализация и защита картера. Но к тому времени слесари ушли, ставить защиту было не кому. Согласился забрать защиту, бросили в багажник, дома выяснилось что в комплекте защиты должны были быть кронштейны и крепеж, их не было. Отдельно не продается, только полный комплект защиты, т. е. нужно купить новую защиту. После отъезда из Москвы, ночью у гостинницы выяснилось что сигнализация( кстати дешевка- Cetronix I-10, на рынке стоит -1800руб.), в "Алтере" с установкой-18000 р.) без причин, срабатывает через 7-10 мин. после включения. Звонил, писал в Альтеру - безрезультатно. Автосалон "Альтера" нужно обходить стороной.

  30. Ната

    Выбрали на сайте две модели авто по своему бюджету. Долго обсуждали с менеджером (как мы думали) о трейдине и условиях приобретения авто. Долго рассказывали что это акция у них такая и автомобили все новые и без пробега. Договорились до того что подъедем в автосалон. Полтора часа потратили на то чтоб добраться только до них. Затем выяснили что с ними не менеджер общался, а оператор. Менеджеры у них вообще не общаются по телефону. Менеджер же предложил сразу показать авто для трейдина и сделать запрос на кредит, а потом уж смотреть авто. Смотрели Хюндай Грету и Нисан Терано. Хюндай не очень понравилась. Менеджер не особо расспинался по характеристикам и качествам автомобиля, такое сложилось впечатление что он вообще не заинтересован в продаже. Поинтересовавшись про Нисан он нам ответил что его нет в салоне. Но мы тем не менее пошли пройтись и посмотреть по салону что есть еще и встретили наш Нисан. Позвонили из автосалона им же на коллцентр и нас уверили что он есть. Мы начали наезжать на этого менеджера, который был занят уже другим клиентом. Мы прошли к его стойке, он начал разбираться смотря то в базу, то переписываясь с кем-то в аське (а как же это так получилось?!). И тут выяснилось что он нам оказывается показывал "хорошие автомобили", а тот "бракованный" (отозванный), т. е. без гарантий. Но мы уже начали высказывать свое недовольство и он вызвал главного менеджера по продажам который нам нагло и без зазрения совести сказал что цель операторов заманить любыми путями клиента в салон, а все машины на сайте отозванные модели, как может машина столько стоить - вы посмотрите цены у на официальных сайтах, а вам лучше выбрать нормальную машину, мы и скидку сделаем. Только получается до этого менеджер молчал об этом показывая другие авто, которые он назвал хорошими. Конечно мы сразу развернулись и уехали. Обманщики, но спасибо им за урок. Человек верит в то, во что хочет верить. Жаль других людей кто ведется, приезжает из регионов и им что-нибудь да втюхивают.

  31. Мурат

    Писать в основном не о чем. Машин, которые предлагают якобы по распродаже в природе нет, есть, но не в России. Кредиты завязаны только с одним Плюс Банком, те еще аферисты. 4,5% миф, в лучшем случае 18%. Весь расчет впихнуть вам какую нибудь Крету или Тайоту, без скидок, что можно сделать и в официальных салонах. Как люди работающие там ежедневно лгут сотням бедолаг, разводят их и после этого живут с "чистой" совестью, спят, детей воспитывают...? Бегите, бегите, бегите, без оглядки от таких аферистов. Еще не советую покупать машины в ТЦ "Москва", если кто еще не знает, там продают в основном битые и убитые машины, все до единой скручены на половину по пробегу. Одни из самых крутых аферистов AUTO LEND, есть очень печальный опыт. В Altere б. ушные тоже все скрученные или подшаманенные, даже на болты (саморезы) не все прикручивают, не успевают, можно догадаться по соседнему зданию с кузовным сервисом и рядом стоящими побитками. Очень хотелось все это написать могучим русским, но модераторы не пропускают.

  32. Виктор

    Если кратко это даже не салон, это гадюшник.
    Тюрьма по вам плачет.
    Есть у вас ещё а-ля партнёр карпоинт.
    Неужели у нас люди такие дол…бы или вы их так считаете.
    Все положительные отзывы пишут сами.
    Вообщем бред. Надеюсь что всем этим упырям воздаться.

  33. Айгюль

    Сплошной лохотрон!! Оставляешь заявку на кредит в онлайн. Они звонят говорят, что есть автомобили, делают типа рассылки в банки на кредит и говорят проценты! По приезду в салон показывают автомобиль для тест драйва и все. Далее нужно ждать пока какой-либо из банков одобрит кредит, для этого они могут в заявке увеличить вашу заработную плату, что бы уже на верняка вам дали кредит! После того как вы отдали первый взнос и оформили кредит, вам говорят, что автомобиля, который вы хотите нет и начинают предлагать другой по завышенной цене. При просьбе вернуть деньги, говорят, что не возвращают и настаивают чтобы вы взяли другой автомобиль, который будет в другом салоне стоить дешевле чем у них. Сообщают о том, что нет автомобиля к вечеру. Если вы приедете к ним утром, то уедите от них только к закрытию салона!!! В общем самое настоящее разводилово, для иногородних. Хотели взять в этом салоне фольксваген поло с подогревом сидений, кондиционером и так далее, в итоге мы получили машину дороже на 140000 рублей чуть ли не пустую, другого выбора, кроме как взять другую машину, не было, так как первоначальный взнос был 200000 рублей, которые не хотели возвращать!! Другую машину стали предлагать после того как грозились позвонить в полицию!!!!

  34. Стас Тибидогов

    А почему цена на новый авто ниже цены на б/у? Рассматривал Альмеру. Предложили за авто 2016 года 437 000, а аналогичная б/у 2013 года на сайте Альтеры 490 000.

  35. Ю.
    Доброго всем времени суток.
    1. Никогда автомобиль не может быть по цене ниже, чем у оф. диллера.
    2. Очень грамотно и профессионально подошли к процессу развода.
    Процесс начинается с телефонного звонка, когда озвучивается заниженный процент и заниженная цена авто.
    Схема простая, подписываешь ни одну бумагу, а несколько, в каждой указан, действительно низкий процент, но вся соль в том, что проценты эти суммируются. Четыре листа, по шесть процентов, двадцать четыре процента и т. д. Был вчера 23.10.2017.

    Для работников Альтеры:Сколько веревочке не виться...
  36. Максим

    На сайте автосалона альтера увидел акцию на новые автомобили якобы 2015-2016 года выпуска. Позвонил, забронировал Шевроле Круз универсал за 495000р. (сейчас цену поставили 525000р - но и за эту цену их нет - просто не существуют в реальности. Так же как и другие марки машин с этим предложением. Просто замануха низкими ценами чтобы привлечь покупателей и уже в салоне предлагать подержанные авто из наличия).
    Снял деньги со вклада, потерял 12000р процентов понадеявшись на покупку хорошего автомобиля.
    Сегодня утром позвонили из салона и сказали что ждут меня для покупки авто. На вопрос о наличии машины в салоне, ответили что в наличии. Приехал на 27й км. МКАД, вывески автосалона на здании Нет! Предложили подписать договор и оплатить 5000р предоплату - ссылаясь на то, что машину везут со склада а покупатели уходят (заметьте, по телефону сказали что машина в наличии). Отказался, сказав что оплачу полную сумму по факту осмотра автомобиля. Предложили подождать 40 минут, дескать машина на диагностике потому как стояла долго. Подождал 45 минут. Менеджер Алексей прилюдно громко пригласил на просмотр автомобиля. Отойдя от клиентской зоны спросил рассматриваю ли я покупку подержанного авто, я сказал что не рассматриваю. Он ответил что забронированная мною машина не прошла диагностику - вроде не исправна. На этом и расстались. Машину я так и не увидел!
    P/S - мужчина ожидавший так же как и я сказал что объездил уже несколько разных салонов и ни в одном нет в наличии машин по этой Акции - формулировка та же, машина не прошла диагностику, хотите берите без гарантии! Машины он тоже не видел.
    "салон альтера" продаёт несуществующие (виртуальные) акционные машины!!!
    Мне конечно не приятно от их схемы обмана, но мне до них 10 минут езды, а вот покупателей из Регионов действительно Жалко!
    Берегите своё время и нервы.

  37. .

    Все отзывы счастливых клиентов про машину с бантом или отзывы представителей Альтера про то что плохо про них пишут какието мнимые конкуренты это все полный блеф.
    Это серьезная сеть по оболваниванию в основном региональных покупателей, так как там народ более доверчивый.
    Сколько я схем таких повидал за свою жизнь, но тоже последние годы расслабился и когда друг попросил меня ему помочь я согласился. Честно говоря проведя там полдня я потом долго отойти не мог от этого развода и сплошного обмана, просто както отвык уже и привык к нормальным человеческим отношениям.
    Обман начинается с ответа оператора и уверения что именно эта машина есть и что вот он на нее смотрит. Номер брони это все фуфло, просто чтобы зафиксировать мобильный номер и имя потенциального покупателя.
    Второй обман в том что Приезжая в салон вы никогда не найдете того менеджера который вам отвечал и делал бронь, потому что его там нет, так как входящие звонки обрабатывает коллцентр гдето на вднх и передает инфу в один из салонов куда собирается ехать клиент.
    Третий обман в том что они какбудто бы реально проверяют какуюто там выбранную машину. Этой машины просто нет)
    В лучшем случае может появиться похожая но в другой комплектации и с кучей допов по нереально высокой цене. Они надеются что человек приехавший из далека с большой долей вероятности согласится раскошелиться так как он им все еще верит и очень хочет уехать хоть на какой нибудь машине.
    Четвертый обман что все эти несколько салонов являются конкурентами. Мы объехали их три штуки в дурацкой надежде найти свою машину потому что они рассказывали что они уже отдефектовали авто с внешней площадки и машина стоит готовая у них в салоне. Оформление салонов одинаковое, стиль одинаковый, менеджеры одеты и ведут себя одинаково, бэйджи с именами одинаковые(дизайн)
    Сразу после неудачной попытки в первом салоне на мой мобил позвонил представитель второго салона с тем же предложением. Откуда у него мой мобил и данные что я хочу если они злостные конкуренты) такая же история потом была с третьим салоном.
    При поездке в третий я специально 10 раз разными вопросами уточнил у менеджера о наличии авто и на все 10 вопросов получил 10 утвердительных ответов. В итоге ни авто ни менеджера. Хорошо что менеджер еще перезванивал со своего мобильного и мне удалось пару дней его потроллить и попытаться наставить на верный путь уличив во лжи.
    Так же общаясь с менеджерами в салоне я глядя им в глаза задавал неудобные вопросы на которые они не могли ответить и в итоге тупили взгляд признавая этим всю схему развода.
    Мне искренне жаль этих молодых ребят и девчонок которые там работают, начинать с этого жизнь значит заранее ее загубить. Если есть хоть капля рассудка, бегите от туда, найдите нормальное место где от вас будет польза людям.
    В целом я в некотором шоке) до сих пор не пойму как все это живет и функционирует. Официальная реклама на авто.ру и других ресурсах.
    Понятно что мы имеем дело с шальными деньгами которые ктото придумал вложить таким образом. Видимо наворовав их первый раз, сделать чтото честное из них не получается. Номера заказа, фио, телефоны и другую информацию я не считаю необходимым тут выкладывать. Альтера и другие их подельники и так все знают.

  38. Анонимный пользователь

    23.10.2017 посетил сей "чудный" автосалон. Всё началось с того, что просматривал интернет на наличие Киа Соренто в комфорт комплектации и наткнулся на рекламу, где этот автомобиль стоил 1 200 000. С удивлённый глазами кликнув на их сайт увидел, что да все так, заказал обратный звонок. Через полминуты перезвонила девушка и подтвердила стоимость, а также наличие 5 автомобилей в разных цветах, спросила когда приеду и еду ли из региона (живу в Москве). Хочется отметить, что данного авто в дилерских салонах ждать соска да минимум месяц и на настоящий момент момент в наличии нет, а тут целых 5 машин. Также данная девушка объяснила столь низкую цену (у дилеров она стоит 1 700 000) тем, что эта НОВАЯ машина 2016 года, что их компания напрямую сотрудничает с Киа, соответственно и цена намного ниже, так как прошлый год и дилер хочет продать так сказать "устаревший" товар. В общем недолго думая поехал, а путь не близкий, 60 км, да ещё и по пробкам, в общем приехал через полтора - два часа. В пути девушка раза три ещё перезвонила с вопросом еду ли я, поторапливала. По приезду звоню ей, ответа нет, ну, думаю, поброжу пока, посмотрю машинки. Хочется отметить, что салон уставлен авто по завязку, но все они б/у. И ещё забыл сказать, изначально мне сказали адрес 44 км мкад, автосалон глобус кар, туда то я и приехал. Так вот, перезвонила мне та деваха, сказала, что ко мне сейчас менеджер подойдёт, и на самом деле, через минуту он подходит, говорит, что в курсе зачем я приехал, сейчас пойдём смотреть авто. Прошли мы с ним первый и второй этаж, машины нет. Смотрит по базе -в наличии 3 нужных авто, 2 уже купили(в течение 2 часов!!!). Прошу посмотреть эти три машины, говорит, что они на региональном складе в Подмосковье, в случае оплаты определённого процента стоимости (точно не помню размер, вроде 35-40%) машину в течении полутора часов доставляют, я осматривать её, катаюсь, все нравится, довношу денюшка, оформляется и уезжаю на новой тачке. Покупку рассматривал в кредит, поэтому в моем случае сперва надо получить одобрение банка, сделать первоначальный взнос, потом привозят машину. Мне эта их система показалась очень удивительной, берёшь кота в мешке, и при этом деньги вперёд. Менеджер успокаивал, мол не волнуйтесь, все привозят согласно накладной и заказа, полная диагностика, ошибок быть не может, в противном случае все возвращают с компенсацией. А как же отсутствие авто в салоне, ведь заверили, что они в наличии. Отмазыватся, мол, ошибка базы. Еще важный момент, так как машины прошлого года, то гарантия Киа, 5 лет, на них не распространяется, а именно вообще гарантии нет, но можно это устранить, если подмазать руководство, тогда могут ещё сделать, но максимум года 2. эти слова менеджера вообще расстроились меня, зря ехал получается. Прошу показать документы, подтверждающие их сотрудничество с Киа, на что он мне отвечает, что у них они сотрудничают с региональным складом с разрешения производителя, и договор он может показать именно со складом (кстати даже этот договор мне так и не показали). В итоге взял визу куда у менеджера и ушёл, и не прошло и 5 минут, как перезванивать мне та же дама, что и ранее, и объясняет, что данный салон является их субдилером (слово то какое), что они заказывают машины у них (в конторе мадам этой), что из за этого и гарантии нет на авто, и просит приехать к ним в салон, где авто стоит, взять тест драйв, осмотреть, приобрести данное авто с гарантией от Киа, и все такое. В общем поехал по указанному ей адресу (27 км мкад, ТЦ Формула Х), благо от Глобус кар это в 15 километрах. Приезжаю, звоню, девушка оказалась на оформлении авто, сказал спросить Дениса на стойке администрации. Спрашиваю данного товарища, чешутся в затылке, типа щас поищем такого. В итоге подходит ко мне самодовольный менеджер Александр, интересуется, что я присматривать. Ввожу его в курс дела, говорит да, стоят эти машинки, пойдёмте посмотрим. Обошли весь зал (опять полно авто, у входа новые кресты и прокат спортэйджов, все остальное б/у) нет Сорентиков. Смотрит базу, ошибка в базе, машины на складе. Спрашивает, не рассматриваю ли я спортэйдж (я его рассматривал на покупку, но если не успевал бы в акцию на Соренто уложиться), говорю, что да, давайте посмотрим. Садимся мы в минимальный (хотя я предупреждал, что рассматриваю от комфорта, но желательно люкс), рассказывает про машину все то, что я и без него знал (очень много чего добавляет и придумывает). Затем пошли к компьютеру его, оговорить цену на спортэйдж, в люксе получается 1 100 000, но опять таки надо везти со склада. Собирался было уже уходить, с женой ещё обговорить же надо все, так Александр на брони настаивает, говорит, уедут и соренто и спортэйдж, а так 3 000 и бронь оформлена. С собой у меня только 500 рублей налом было, говорю это, и цена бронирования сразу падает до этой суммы. Ну и тут мои сомнения по поводу этих двух салонов вообще улетучились, говорю ему, что если уйдут машины, то значит не наши были, и ухожу. Дома сразу же полез в интернет, и понял, что хорошо, что свалил из этих двух шарашкиных контор.
    Подводя итог всему вышесказанному:люди не ведитесь на низкие цены таких вот непонятных салонов, это все ложь, обман и провокация, бесплатный сыр бывает только в мышеловке, по факту это обыкновенные обманщики. Мне повезло, что я не оставил у них ни копейки, но сколько тут отписались таких, кого они обокрали конкретно, почитайте другие посты. Менеджеры их них вообще комплектации машин не знают, наглые, самодовольные, хамаватые люди. Все что вам говорят по телефону - это ложь. Если хотите приобрести новый автомобиль, то покупайте только в дилерских салонах, а если хотите сэкономить, то следите за акциями у них, они почти каждый месяц на опреленные модели проводятся. Надеюсь мой отзыв кому нибудь пригодится))) Спасибо за внимание.

  39. Олег
    Считаю, что мне повезло с салоном. В Альтере все направлено на успешную работу с клиентом. Его здесь лелеют и учитывают все его требования, прислушиваются к пожеланиям. Что понравилось, так это правдивая информация – все, о чем говорится на сайте, полностью соответствует реальности. Я это лично проверил и подтверждаю. Сам процесс общения - очень толерантный. Впервые обратился к менеджеру по телефону. Изложил свое видение и попросил совета. Услышал дельные подсказки по выбору машины под мои параметры. Договорились о встрече, которая состоялась в удобное для меня время. Купил короллу, на оформление покупки которой ушло минимум времени. Я раннее наслушался рассказов о невероятных сложностях с приобретением, бумажной волоките и прочие страшилки. Но, к счастью, мне попался отличный салон, где работают опытные специалисты. Поэтому вся сделка произошла ровно, без суеты и напряга. Четко было с тест-драйвом , каско и осаго и самой процедурой покупки. Домой приехал на машине, родственники были просто в шоке. Все по многу раз осматривали покупку, недоумевали, не попали я впросак, но никаких изъянов не нашли. Считаю, что условия в салоне хорошие, человеческие. Для тех покупателей, которые не имеют нужной суммы, предлагают кредитование. Главное, что все доступно объясняют, во всем идут навстречу посетителям. Чувствуется, что ими здесь дорожат и свое дело знают, торговать здесь умеют. Планирую снова сюда обращаться, как только возникнет мысль о смене автомобиля. Хорошее впечатление у меня осталось, и не стоит пренебрегать такой отличной возможностью покупать автомобиль у настоящих профессионалов. Специалисты автосалона отлично разбираются во всех технических тонкостях и заинтересованы в подборе наиболее приемлемого варианта для каждого человека, который к ним обратился.
  40. Павел Ломов
    Потратил уйму времени на хамов и мошенников, машину так и не купил – вот мой опыт обращения в салон Альтера. Решил на днях менять машину, захотел купить Опель, зашел на их сайт. Нашел интересное предложение, долго говорил по телефону с менеджером Василием, обсудил все детали, через день отправился за покупкой – сразу отмечу, я иногородний, прилетал самолетом. Приехал, салон оказался почему-то на втором этаже, это вызвало некоторые подозрения. Василия найти не удалось, зато нашлось с десяток менеджеров с другими именами. Мне стали активно предлагать другое авто, я не согласился. Когда начали оформлять покупку и кредит, потребовал показать машину – сказали, только после сделки. Видимо, ее не было вообще. Три часа ждал оформления кредита, сделали крайне невыгодное предложение под 21 процент. Потребовал директора – его не оказалось. Развод.
  41. Илья
    Начну с хорошего: в этом салоне меня угостили вкусным кофе, даже с сахаром. Но к сожалению, больше ничего хорошего сказать не могу. Как сейчас понимаю, едва не попался на самый простой и стандартный развод, который активно процветает в ширпотребных псевдо диллерскихавтосалончиках, таких как этот. Приехали купить выставленный по смешной цене Шевроле прошлого года выпуска, еще изначально удивило, как можно продавать за копейки машину, которая яко бы в полностью исправном состоянии и лишь чуть-чуть бэу. Приехали, оказалось, она совсем другого года выпуска, и состояние, мягко говоря, так себе. Естественно, от покупки отказался, стал смотреть, что там еще есть, приглянулся другой автомобиль, и вроде бы все приемлемо. Решил брать, тем более, что накануне, когда говорил с неким сотрудником салона по телефону, мне было сказано, что кредит для меня готовы оформить сразу аж пять банков. Потребовал рассмотреть условия этих банков, которые готовы помочь мне с покупкой авто, на меня выпучили глаза и сказали ждать. Ждал три часа, хотел уже уезжать, но уж больно далеко ехать было, уперся дождаться хоть какого-то результата. Сдуру это, можно было уже все понять и уехать. В общем, оказалось, что мне готовы дать только один вариант, и то на драконовских условиях. Я отказался, корректно и без ругани выразил местным сотрудникам, что недоволен такой работой и зря потерял целый день – время уже шло к закрытию салона, приближался вечер. В ответ мне просто нахамили, мол или покупай, или вали отсюда. Как я понимаю теперь, работа этого и других подобных заведений рассчитана преимущественно на иногородних клиентов, которые видят на сайте выгодную цену, которую им подтверждают по телефону, говорят о наличии авто, сулят подарки и выгоду. Затем, проехав энное число тысяч километров, покупатель видит совершенно иную картину, но отступать ему просто некуда. Не ведитесь на это и не кормите мошенников – схема стала довольно распространенной. Хороших вам автомобилей и ровных дорог!
  42. Виктор

    Обратился в Альтеру, и вляпался в неприятную ситуацию. Влез в огромные долги, все это из-за кредита. Сами заманивают хорошими отзывами, сочиняя их для лохов. Прочитал, поверил, дай, думаю, наконец-то исполню свою мечту – куплю хорошую машину, на которую денег так и не насобирал за всю жизнь. А тут такие заманчивее предложения: и проценты минимальные, и удобный график погашения – одним словом сахар! Первое, пришлось долго ждать авто, которое соответствует моим запросам, далее – еще хуже! Кредит оказался в пять раз дороже, чем обещали, потом - деньги дерут за все, не успел просто фиксировать. Пока оформили машину, ждал целую вечность, а эти басни и волокита с одобрением кредита – просто жесть. Когда уже все было позади, подсчитал все и понял, что лучше бы с этим кредитом и салоном не связывался вообще. В ресурсе своей машины не уверен, она, не дай Бог из строя выйдет, а я в долгах по самые уши. Не стоит вестись на дешевую замануху, а собирать деньги и рассчитывать только на себя.

  43. Наталья
    Покупала свою первую машину в Альтере, навела справки. Правда, услышала разное мнение. Но в основном, отзывы были положительные. Решила все-таки там покупать логан. Привлекли меня очень уж хорошие условия. Подумала, зачем наличку тратить, почему бы не оформить кредит. Но как только ввязалась, пожалела. Документов уйма, времени потеряла целый вагон, в результате через часа три волокиты поняла, что здорово запуталась, а помочь некому. Пришлось просить о помощи. Молоденькому пареньку видимо было начхать на мои проблемы, он с недовольным выражением лица принялся объяснять мне, как он сказал, «очевидные вещи». Короче говоря, девочки, хочу предостеречь вас от этого салона. Не ведитесь на сладкую конфету, и машину трудно подобрать, и деньги переплатите, а уж о кредите я и не говорю. Супер невыгодно. К клиентам относятся не то, что по-хамски, но очень холодно, объясняют с неохотой. Впечатление такое, что они делают большое одолжение нам убогим.
Scroll To Top