Автосалон Рольф Восток отзывы

Телефон: 8-495-780-90-00 Телефон: 780-90-00 709-32-71 Москва, ул. Рязанский просп.,,, 24 - корп.3 Факс: 8-495-709-32-71 Сайт: www.rolf.ru/

РОЛЬФ - крупнейшая дилерская группа, импортер и продавец автомобилей иностранных марок. Согласно рейтингу FORBES ГК «РОЛЬФ» занимает 31 место среди крупнейших негосударственных компаний России и является лидером автомобильного ритейла в стране. Розничная сеть РОЛЬФ насчитывает 35 шоу-румов в Москве и Санкт-Петербурге и представляет 15 автомобильных брендов, среди которых - как массовые, так и премиальные марки. 22 года успешной работы на рынке. Штат компании составляет более 5 300 сотрудников. Группа компаний «РОЛЬФ» является единственным в России полностью диверсифицированным автомобильным бизнесом. В состав Группы компаний входит официальный дистрибьютор марки Mitsubishi в России и странах СНГ, логистический бизнес, подразделение BlueFish по продаже подержанных автомобилей. РОЛЬФ предоставляет полный спектр финансовых услуг, а также услуги страхования и круглосуточного урегулирования убытков.

  • Выходные дни: Суббота, Воскресенье
  • Перерыв: Без перерыва

Отзывы (15)

Добавить отзыв

  1. Алена
    Посчастливилось нам обратиться в данный автосалон для покупки автомашины мазда. Автомобиль покупали с оформлением небольшого кредита. Сразу оговорюсь, что КАСКО мы просили в сумму кредита не включать, собирались оплатить его наличными. После того, как моего мужа целый день «промариновали» в салоне, только в 5 часов вечера он подписал договор на кредит. Принеся домой документы, я в ужасе обнаружила, что помимо самого кредита на 600 000 рублей на авто, в тело кредита ему включили страхование жизни на 70000, это ладно, сейчас это везде, без него пониженную ставку не дадут, страхование GAP в другой страховой, не там, где оформлен полис КАСКО(которое мы изначально просили включить в КАСКО за наличный расчет) за 78000, карта Ринг-М Шоколад за 25000 руб., которую обещали подарить, а на подпись сунули ему второй лист договора, якобы карта именная и нужны персональный данные, и продленная гарантия на авто за 30 000 руб. Итого сумма кредита увеличилась на 200 000 руб. и стала уже 800 000!!! На следующий день мы поехали в салон Рольф за разбирательством, выяснилось, что скидки, обещанные за кредит покрываются вот этими доп. Расходами! И если мы от них сейчас откажемся, то вырастет цена автомобиля. На вопрос каким образом страхование GAP сделали в другой страховой и включили кредит, сказали, что наверно кредитный менеджер (Ануфриева София) вас недопоняла!. Ладно, мы решили забрать авто и дальше уже действовать по своему усмотрению. Внимательно изучив все договора, я также обнаружила, что к договору страхования жизни не приложено Приложение 1 с перечислением полисных условий. Мы затребовали их в салоне! Часа два они нам не хотели выдавать это приложение! В приложении, кстати, указано в каких случаях от страховки можно отказаться и на какие категории людей эта страховка в принципе не распространяется! А следовательно, при наступлении страхового случая, никаких выплат вы не получите. Затем к нам пришел наш менеджер и стал предлагать подписать доп. Соглашение о том, что автосалон сделал нам скидку 200 000 рублей, и если мы откажемся от каких-то услуг в дальнейшем, то на нас наложат штрафные санкции. Конечно мы ничего подписывать уже не стали. Машина на тот момент была полностью оплачена, мы ждали только выдачи. Машину мы забрали, радости от покупки нового авто не испытали совершенно! Конечно мой уставший муж сам виноват, что подписал половино ненужных и навязанных услуг, но я уверена, что 80% людей, подписывающихся на автокредит в Рольфе делают тоже самое! Мой вам совет, стойте на своем и никаких «бесплатных» договоров на карты Шоколад не подписывайте! Никаких продленных гарантий, которые вы также можете оплатить и через 3 года, тоже не подписывайте! Рольф показал себя во всей красе! Обходите его стороной! Диллеров Мазда в Москве хватет.
  2. Андрей
    Ни в коем случае не сдавайте автомобиль в ремонт в этот центр!!! Покалечат так, что за копейку потом не продадите! Сроков не придерживаются, красят по грязи, кузовные работы вообще топорно делают. При этом посадят аккумулятор и выведут из строя сигнализацию. Бегите от Рольфа подальше
  3. Александр

    Аттракцион не слыханной щедрости в Митсубиши Аутлендер, скидка в 400 000! Уррра надо брать! Упс, не все так просто. Приехал я в автосалон, обещали скидку в 419 000 рублей - заинтриговали) Для этого-то требуется совсем ничего, сдать своё авто в трейд ин и все, автомобиль твоей мечты твой (я так думал и зря). С менеджером Мясоедовым Антоном определили конкретную сумму кредита, которую мне пришлось бы платить. Но когда я подошёл к "барышням", которые занимаются кредитами и т. д. мне объявили, что к данному кредиту нужно плюсануть страхование жизни в размере 172 000 - ферштейн))) т. е. ранее обговорённая сумма увеличивается ровно на эту сумму))) Красавицы по теме развода, ставлю - 5))) А мой горе-менеджер мне сказал, что всего этого он не мог видеть, т. к. в его программе это не отображается! Ну да, действительно, что я грешу на парня, может, это его первая машина, которая вышла комом))) И теперь если объективно, по факту скидка оказалась всего лишь 200 000, что, в принципе, во всех автосалонах у любого дилера на любой автомобиль (класс городской паркетник) в Москве! Итог, потрачено времени 10 часов, причём за зря.

  4. Николай

    Друзья!!! Все рекламации по предоставлению скидки на автомобиль Митсубиши Аутлендер - ОБМАН!!! Я был в салоне Рольф по адресу г. Москва, Рязанский проспект 24 к.1. Обещали скидку в 419 000 рублей, а по факту получилась всего лишь 200 000 а то и меньше! Так что не облизывайтесь, когда видите рекламу на билбордах, на сайтах и т. д. Менеджер Мясоедов Антон, при обсуждении сделки, уверенно подтвердил, что дополнительных затрат не будет! В конечном итоге получилось следующее, мне навесили страхование жизни в размере 172 000, которую включили в кредитный договор! А мне об этом ничего не сказали! Только после того как я оплатил КАСКО, мне сообщили об этом. Стоимость автомобиля автоматом выросла на эту сумму, на вопрос как так??? Был получен ответ - а как вы хотели получить скидку в 419 000???? Мда... приехали! У менеджера было одно, у девчат которые оформляют кредиты страховку и т. д. - другое! Когда оформляли документы все улыбались и вежливо общались, а после того как я им объявил, что на "обновившихся" условиях я не готов покупать автомобиль, все стали какие-то злые. Уже никто не улыбался)))) Андрей, который принимал мой автомобиль б/у, даже до свидания не сказал))) А мой менеджер даже не подошёл) вот так! Теперь думаю, только в этом салоне ребята не серьезные работают, или беда во всем РОЛЬФ??? Даже не знаю...

  5. Q

    Всем доброго дня. Спасибо автосалону на Рязанском проспекте, что напомнили мне молодость когда был дефицит и хамское отношение продавцов. А то я уже стал привыкать, что в автосалонах клиентов встречают как дорогих гостей, а тут... Одним словом, приехали 21.11.2017 вечером (около 8-ми) на Рязанский проспект покупать машину, даже деньги на залог взяли. Походили по салону минут 15-ть. На нас ноль внимания, нашли двух молодых менеджеров активно обсуждающих свои личные дела, обратились, но по выражению лиц и по ответу : "приезжайте завтра", поняли, что до конца рабочего дня остался всего час и им не до нас. "Завтра" мы конечно не пришли, в субботу поедем в другой автосалон, ничего, что на другом конце города, лишь бы не у них.

  6. Наталия

    Я делала в Рольф Восток ТО. Заманили скидками на работу, отменила заказ в другом салоне, приехала.
    Сначала приёмщик стал пугать меня, что проваливается педаль тормоза. Потом пытался развести на проверку системы кондиционирования. С предложением проверить тормозную систему я согласилась сама - проверяю ежегодно. Обратила внимание мастера, что то шумит в машине справа, надо проверить ремень.
    В результате позвонили, сказали что срочно нужно менять тормозные колодки, прямо сейчас. Мой отказ сильно расстроил приемщика. Я попросила вписать рекомендацию в финальный документ и пообещала приехать позже. Про ремень спросить забыла, а мне ничего и не сказали.
    Проверила в двух других сервисах: колодки ещё вполне на 10 тысяч пробега, а вот ремень под замену...
    ВыходиТ, что ничего мне по ТО в этом тн салоне и не проверяли, а деньги я заплатила за воздух.
    Глупые [цензура], видят - женщина, значит надо впаривать...
    Написала отрицательный отзыв на их анкету - тишина. Даже не удосужились ещё раз обмануть и позвонить - мол, все проверим, накажем, извините...
    Не хотите стать потенциальными идиотами за свои же деньги - не обращайтесь в Рольф Восток!
    А я буду с ними ещё разбираться на возврат моих денег - вот только получу официальную экспертизу альтернативную по состоянию авто после их ТО!
    [цензура] надо учить!p

  7. МОШЕННИКИ РОЛЬФ BlueFish

    Предыстория 1 августа 16г. Продал свой лексус ЛХ и решил купить легковушку. Рассматривали 2015г. б/у с маленьким пробегом мазду 6 2.5 красную или белую.

    Когда искал честно скажу не представлял сколько реально стоит 2015г. Но в кармане осталось уже 1.200.000/1.300.000р. (после продажи лексуса уже прошёл почти месяц, и стройка идет)

    Теперь наша тема…
    Во время поиска в инете на сайте рольф увидел объявление мазды 6 2015г. 2,5
    Без цены, фото и вообще без инфо кроме цвета кузова «черный». А там кнопка типа сделать предложение или что-то в этом духе. Сделал запрос, спрашивать то можно… 25 августа что-ли было точно не помню. Но четверг было точно. время около 22. Проходит минут 5 и звонок.
    По поводу заявки на мазду 6 2015г. 2,5
    Менеджер говорит: машина только-только поступила поэтому инфо нет. Но типа я могу приехать и посмотреть…. Она черная. Задняя правая дверь и задний бампер покрашен.
    Я: мне хотя бы узнать, что за машина! Нам нужно 2 мазды 6. Желательно одинаковые. Одну мне, а вторую другу. Смысл мне ехать, когда ничего не знаю. Нет фото, инфо, цены.
    Я лично рассчитываю на 1.200.000/1.300.000р. но если машина мне скажет покупай меня, то может еще что ни будь придумаю. Но пока не вижу машину нет смысла и стоимость обсуждать. Если стоимость мазды 6 больше, то не стоит вообще звонит.
    Он: Тогда завтра утром уточню стоимость, и сделаю фотографии.
    Я: Хорошо.
    Уже утро пятница
    Звонок от РОЛЬФ центр, но уже другой менеджер Павел (кстати он единственный нормальный парень оказался) …
    Павел говорит, что мазда 6 стоит где-то 1.500.000р +- (точно не известно еще)
    Я: Павел спасибо меня не интересует. Нам нужно 2 мазды 6. Сумма для меня много. Я же вчера вечером четко и ясно назвал сумму 1.200.000/1.300.000р. а если машина понравится может найду еще.
    Она черная, а мне уже не очень. Да еще и крашенная….
    Он: Отличная машина, черный кузов, белый салон, люк.
    Я: Павел Вы сейчас называете все что я не хочу видеть.
    Белый салон для кого????? Мне точно не нужно. 1.500.000р точно не стоит. Она же крашенная! Может вообще битая. Люк у меня был за 5 лет не разу не трогал.
    Он: Стоимость можно обсудить с начальником. Приезжайте посмотрите. Вам же 2 машины нужны… Скидку обсудим.
    Я: Зачем? Фото вешайте пусть все увидят машину!
    Он: Хорошо договорились…
    договорились и все
    Отступление:
    После разговора с Павлом все рассказал супруге,
    Она: А что? Может машина понравится! Давай посмотрим! Если сказал скидка будет можно и подумать…
    Я: Ну давай. Пусть фотки вешают сначала. Зачем нам туда ехать? Магистральный какой-то тупик….
    Через 5 часов +- звонит менеджер с кем я в первый раз разговаривал….
    Он: Утром меня не было вместо меня звонил Павел. На чем остановились?
    Я: На том что я Вам назвал свою сумму 1.200.000/1.300.000р. Если сумма больше, то не стоит звонить и предлагать… если даже машина понравится может добавлю, но скидки на б/у с 1.500.000р до 1.300.000р не бывает.
    И жду фотки… И Павел обещал фотки вешать на сайте… т. п.
    Пятница, суббота, воскресенье нет фото и инфо….
    (Правда в субботу Павел звонил и опять пригласил в салон смотреть машину. Я сказал, что я не мазохист чтобы ехать за машиной, которую еще не видел даже на фотографиях)
    Вот понедельник…Утро Павел звонит.
    Я: Павел Вы сначала вешайте фото потом звоните.
    Он: Хорошо сам пойду и сделаю, и отправлю по ватсап…
    А в это время нас приглашает в качестве свидетеля налоговая в центр.
    Налоговая не Рольф. Если вызывает надо ехать. Приехали… минут 5 и все. Что-то быстро закончили. А время еще где-то 14 наверное, не помню.
    (Пока мы ехали Павел фотки отправил. Супруга посмотрела и говорит: вроде ничего. Давай посмотрим. Я говорю давай если рано закончим, то можем заехать)
    Все это пишу, чтобы Вы понимали как они заманивают эти мошенники. Мой телефон все разговоры записывает.
    В общем доехали мы в рольф центр в отдел Bluefish за двумя мазды 6. 2,5
    Павел нас встретил и сразу пошли к машине.
    Идем с Павлом к машине и все эти разговоры телефонные обсуждаем по новой.
    В общем и черная мазда красивая. Да и салон белый. Вроде ничего. Если цена будет нормальная можно и глаза закрыть. На худой конец можно перешить в коричневый (или шоколад не знаю точно) как у инфинити.
    В общем по машине косяки есть. Не специалисту мне видны. Наверное, специалист вообще… сколы пропускаю, то что полировали годовалую машину просто ужасно пропускаю вся резина на люке, на дверях белая.
    Завел Павел машину. Тут так особо не поймешь… машина уже теплая…. Год машине. Под капотом и так должно быть все нормально.
    Садимся в машину… супруга открывает заднюю левую дверь…. А она «ггррррр» она как скрипит даже сигнализация не нужна…… ужас.
    Вышли. Проверяем болты. Задние двери сняты дверь от бензобака снята. Балты такие уже… запаску хотел снять и проверить что под ней… была ли битая…. Но там какой-то поролон приклеен. отодрать не хотелось…
    Уже сомнения есть. Может ничего страшного и не было… я ж не специалист.
    Павел: позже зайдем в офис и у менеджеров узнаем историю машины. Диагностическую карту возьмем.
    Я: хорошо.
    Сел за руль. Покатались по парковке вроде тихо. Переключаю на задний и такое дерганье…. Мне не понравилось.
    Павел: это система типа остановились и глохнет машина нажали на газ, и машина поехала…
    Я: А причем это? Этой системы у меня не было, но дерганье то было вроде…. Раз 5-6 вперед-назад… вроде ничего. решил, что просто показалось. Все-таки диагностическую карту проверим.
    Я: Павел на сайте висит цена 1.479.000р. Мне кажется Рольф выкупила эту машину максимум 1.000.000р. и продаст где-то 1.350.000/1.400.000р.
    Если судить по левой двери она скорее всего битая в зад.
    (а мне по телефону сказали, что правая дверь и задний бампер покрашен. Плюс еще и левая. У каждого нормального человека первое мнение: Удар был в задницу машины)
    Пришли в офис обратно.
    Павел посадил нас напротив двух менеджеров он сам сел между ними (напротив нас как бы) и попросил диагностическую карту.
    Один менеджер смотрит в монитор и говорит: У машины правая дверь и задний бампер покрашен все остальное отлично и ни каких нареканий.
    Я: Еще левая дверь снята. болты откручены. На первый взгляд может покрашена нормально (в тени особо не увидишь) а монтирована очень плохо. Скрипит ужасно.
    Он: может мы тут перепутали двери, когда вели данные в комп.
    Я: ну ну….
    Павел: У нас есть толщиномер и можем сходит проверить машину везде.
    (это были последние слова бедного Павла. Ему больше не дали род открыть. Он сидел и просто молчал.)
    Я: Может Вам не известно с чего у нас разговор начался с компании рольф. Давайте вам расскажу с начала в крации и будем дальше обсуждать.
    (А параллельно супруга спрашивает: мы приехали сюда за двумя машинами. КАКАЯ БУДЕТ СТОИМОСТЬ МАШИНЫ?)
    Я продолжаю говорит: я первый день вашему менеджеру сказал, что рассчитываю на сумму 1.200.000/1.300.000р… не успел закончить фразу, второй менеджер (на столе было написано вроде Александр) начал смеяться противно.
    И говорит: за такие деньги такую машину не купить.
    После такого поведения реально хотелось встать и уйти. Но раз уж приехали хотя бы узнать стоимость.
    Супруга: можете ответить на мой вопрос?
    Менеджер: цена такая какая на сайте!
    Я: а какая цена на сайте?
    второй: смеется и говорит ну может скинем 10-20000р. А может и нет.
    Супруга: скажите пожалуйста какая будет окончательная стоимость мазда 6 2015г 2,5?
    Менеджер: такая какая стоит на сайте!
    Я:Вы что? неделю названивали чтобы предложить скидку в 20000р? И это еще под вопросом!
    (В это время Павел не находил себе место)
    Я супруге: Пошли Отсюда. Они Аферисты.
    Когда встал вокруг все услышали слова: мошенники, аферисты…
    И ушли от этих мошенников.
    ПРО ЭТОТ СЛУЧАИ НАПИСАЛ В САМ РОЛЬФ НО ОТВЕТА НЕТ. ТИХО.
    В ОБЩЕМ РОЛЬФ ЭТО МОШЕННИКИ АФЕРИСТЫ.
    Какие менеджеры такие же видимо начальники.
    Ради приличия нам должны были говорить: скидку должны уточнить у начальника и уйти. Походить где-то погулять минут 5 вернутся обратно и говорить, что машина только поступила и больше скидки не могут предложить.
    Неделю названивать чтобы предложить скидку за битую машину 20000р и это еще под вопросом.
    Если не скидывать (20000р было под вопросом) зачем приглашать?
    За битую машину 1479000р!!!
    Это машина все еще висит у них на сайте и на авто. ру.

  8. Vitalina
    Не советую вам покупать машину в автосалоне Рольф Восток, потому что мне продали битую машину. Выяснилось чисто случайно.. Знакомый понял что машина битая провели экспертизу, так оно и оказалось.
  9. Ян
    Автосалон Рольф Восток оставил у меня двоякое впечатление. По началу мне понравилось что менеджер проявил учтивость, но после того, как я сказал что пока ничего не покупаю, но испарился...
  10. Nina
    Мне не понравился автосалон Рольф Восток. В нем при покупке автомобиля мне неправильно оформили документы. Выяснилось это при постановке авто на учет. да, сама виновата что не проверила, но такое для салона недопустимо!
  11. Руся
    Не думал что автосалон Рольф Восток будет настолько плох. дело в том, что когда я пришел в этот салон, мне сказали про одни цены, а когда согласился на покупку, цена почему то резко выросла.
  12. Вадим
    Автосалон Рольф Восток мне не понравился. В нем ужасное обслуживание. Ко мне 10 минут не подходил менеджер, занимался своими делами. Только после моего замечания уделил мне внимание.
  13. Женя
    Если вы хотите выгодно купить машину, то я советую вам обратиться в автосалон Рольф Восток. Здесь работают профессионалы, они помогают определиться с выбором. И сам процесс оформления документов быстрый.
  14. Вася
    Автосалон Рольф Восток понравился тем, что в нем низкие цены на автомобили. Так же мне понравилось то что в наличии машин много. Та что мне понравилась, была быстро оформлена и я на ней уехал.
  15. Kira
    Автосалон Рольф Восток мне понравился качественным обслуживанием. Менеджер мне показал машину, которая меня заинтересовала, рассказал плюсы и недостатки. В итоге машину и купила.
Scroll To Top